![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 152 ![]() |
я думаю 1. нужно купить костюмы 2. провести перепись детей и купить подарки (как минимум - символично) конфеты 3. придумать конкурсы - задание на дом ...так сказать 4. заказать - клоунов для развлечения детей....и выбрать день...на мой взгляд это число 25...26...27...28...29... а с нашими Морозом и Снегуркой договориться на поздравление детей...подарками родителей и тоже думаю нужно поделить по дням)))) чтоб не устади Дедушка и Внучка 5. купить сувениры для конкурсов 6. и еще наверно в день приглашения клоунов ...нужен как минимум горячий чай и сладости ...и для ребятишек и для родителей Доброе утро, день или вечер, жители Мечты! Есть конкретное предложение по организации праздника Нового года для детишек. Новогодний праздник с дедом Морозом, Снегурочкой, доброй волшебницей, бабой Ягой и Лешим (все в костюмах!), сказка-представление для детей дошкольного и школьного возраста, после нее игры, конкурсы, эстафеты, дискотека, призы всем! Программа на полтора-два часа, можно три, учитываются все пожелания родителей. Можно разделить и сделать два праздника, один для дошкольников, другой для школьников с учётом возрастных особенностей детей. Программа опробована. Очень много весёлых подвижных игр. Детям очень нравится. От вас требуется место проведения и музыкальная аппаратура. Всё остальное сделают артисты и ведущие праздника. Призы включены. Возможные числа проведения - 29, 30 декабря или начало января на школьных каникулах. 2, 3, 4....января |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Доброе утро, день или вечер, жители Мечты! Есть конкретное предложение по организации праздника Нового года для детишек. Новогодний праздник с дедом Морозом, Снегурочкой, доброй волшебницей, бабой Ягой и Лешим (все в костюмах!), сказка-представление для детей дошкольного и школьного возраста, после нее игры, конкурсы, эстафеты, дискотека, призы всем! Программа на полтора-два часа, можно три, учитываются все пожелания родителей. Можно разделить и сделать два праздника, один для дошкольников, другой для школьников с учётом возрастных особенностей детей. Программа опробована. Очень много весёлых подвижных игр. Детям очень нравится. От вас требуется место проведения и музыкальная аппаратура. Всё остальное сделают артисты и ведущие праздника. Призы включены. Возможные числа проведения - 29, 30 декабря или начало января на школьных каникулах. 2, 3, 4....января Вы спамите -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вы спамите Но почему же сразу спамите. Это как вариант предложения. Если набор услуг подойдет, то и цену можно адекватную нам дать. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Но почему же сразу спамите. Это как вариант предложения. Если набор услуг подойдет, то и цену можно адекватную нам дать. ![]() Имел ввиду повторения. Надо представляться тогда уже, чтобы жители не думали, что это реклама-спам... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 152 ![]() |
Имел ввиду повторения. Надо представляться тогда уже, чтобы жители не думали, что это реклама-спам... Прошу прощения за допущенные ошибки! Я тут впервые. О желании сделать новогодний праздник для детей узнала от одного из жителей Мечты. Может смогу быть чем-то полезной в организации этого мероприятия. Меня зовут Ирина. Я являюсь автором и организатором детских программ любого уровня. От дня рождения до Нового года и выпускных. В этом более 5 лет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Прошу прощения за допущенные ошибки! Я тут впервые. О желании сделать новогодний праздник для детей узнала от одного из жителей Мечты. Может смогу быть чем-то полезной в организации этого мероприятия. Меня зовут Ирина. Я являюсь автором и организатором детских программ любого уровня. От дня рождения до Нового года и выпускных. В этом более 5 лет. ![]() Ирина извените тут организаторов своих хватает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Ирина извените тут организаторов своих хватает ![]() Пора объявить тендер -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за допущенные ошибки! Я тут впервые. О желании сделать новогодний праздник для детей узнала от одного из жителей Мечты. Может смогу быть чем-то полезной в организации этого мероприятия. Меня зовут Ирина. Я являюсь автором и организатором детских программ любого уровня. От дня рождения до Нового года и выпускных. В этом более 5 лет. ![]() Очень приятно, Вы нам тогда расскажите в чем преимущество перед инициативными жильцами? Уровень мероприятия? Так будет понятнее. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Очень приятно, Вы нам тогда расскажите в чем преимущество перед инициативными жильцами? Уровень мероприятия? Так будет понятнее. Преимущество, во-первых, в том, что есть готовый конкретный сценарий новогоднего праздника для детей с участием сказочных персонажей и дедом Морозом и Снегурочкой. Все персонажи в костюмах. Во-вторых, актёры и ведущая в детских праздниках несколько лет, с детьми полное взаимопонимание, умение найти подход к каждому в соответствии с возрастными особенностями. И в-третьих, может самое главное, праздники проходят успешно, детям и взрослым очень нравится. Конечно же, инициативные жильцы могут сами устроить праздник детям. И он несомненно удастся. Но. Нужны люди. Костюмы. Умение подобрать нужные конкурсы и игры, ТЕ, В КОТОРЫЕ ДЕТИ ИГРАЮТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ плюс умение создать праздник. Инициативные жильцы вероятнее всего переоденуться в Деда Мороза и Снегурочку, поздравят детей, попросят небольшой концерт от детей за подарки плюс пара конкурсов и игр. Я предлагаю новогоднюю сказку, в которой участвуют сами ребята и сказочные герои (добрые и не очень), много конкурсов, игр и призы всем. |
|
|
![]()
|
|
Преимущество, во-первых, в том, что есть готовый конкретный сценарий новогоднего праздника для детей с участием сказочных персонажей и дедом Морозом и Снегурочкой. Все персонажи в костюмах. Во-вторых, актёры и ведущая в детских праздниках несколько лет, с детьми полное взаимопонимание, умение найти подход к каждому в соответствии с возрастными особенностями. И в-третьих, может самое главное, праздники проходят успешно, детям и взрослым очень нравится. Конечно же, инициативные жильцы могут сами устроить праздник детям. И он несомненно удастся. Но. Нужны люди. Костюмы. Умение подобрать нужные конкурсы и игры, ТЕ, В КОТОРЫЕ ДЕТИ ИГРАЮТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ плюс умение создать праздник. Инициативные жильцы вероятнее всего переоденуться в Деда Мороза и Снегурочку, поздравят детей, попросят небольшой концерт от детей за подарки плюс пара конкурсов и игр. Я предлагаю новогоднюю сказку, в которой участвуют сами ребята и сказочные герои (добрые и не очень), много конкурсов, игр и призы всем. Отлично. организуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
![]() Всегда готовы, как пионеры! Осталось согласовать возможные даты и время праздников. Ирина! Если не сложно объясните в чем Ваше преимущество для Мечты,у нас будут скидки или какие то супер подарки, спец программа? Предложений сейчас много, цены разные и она играет не последнюю роль во всем этом многообразии. Ваши цены Мы кстати так и не видели, а хотелось бы. ![]() Это к тому, что прежде чем согласовывать время и дату надо согласовать цену вопроса. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина! Если не сложно объясните в чем Ваше преимущество для Мечты,у нас будут скидки или какие то супер подарки, спец программа? Предложений сейчас много, цены разные и она играет не последнюю роль во всем этом многообразии. Ваши цены Мы кстати так и не видели, а хотелось бы. ![]() Это к тому, что прежде чем согласовывать время и дату надо согласовать цену вопроса. Поддержу, давайте перечень услуг и прейскурант... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Поддержу, давайте перечень услуг и прейскурант... Добрый день или вечер! Рассказываю про услуги и прейскурант. Я предлагаю новогодний праздник, что называется, "под ключ". В него входит новогодняя сказка, в которой участвуют я в качестве ведущей, баба Яга, Леший, Принц Заморский, Снегурочка и Дед Мороз. В сказке принимают участие сами дети. Под моим чутким руководством они спасают Снегурочку от злых чар коварной бабы Яги. Естественно сказка с добрым концом. Далее я раздаю призы, которые привожу с собой (качество и количество призов оговаривается). Затем ведущая с дедом Морозом и Снегурочкой играют с ребятами в подвижные и танцевальные игры. Дискотека обязательно! Музыка детская и клубная современная своя. Это дискотека-карнавал, потому что мы раздаём маски, смешные колпачки, парики, в которых ребята танцуют. И в конце праздника ребята получают сладкие подарки. Вот сладкие подарки-это уже от вас. Это не обязательно, при желании родителей. (Но дети очень радуются, когда у них и призы и подарки). Длительность праздника-2 часа. Стоимость праздника-22000 рублей. Жителям Мечты скидка 15 процентов от предложенной цены. Очень реальная дата-30 декабря. От вас требуется помещение и музыкальный центр плюс один микрофон. Если место проведения не очень большое, мы можем сделать несколько праздников в один день. Набрать 3-4 группы детей по возрасту и с утра до вечера организовать 3-4 праздника с небольшим перерывом между ними. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте, отвечу на все! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день или вечер! Рассказываю про услуги и прейскурант. Я предлагаю новогодний праздник, что называется, "под ключ". В него входит новогодняя сказка, в которой участвуют я в качестве ведущей, баба Яга, Леший, Принц Заморский, Снегурочка и Дед Мороз. В сказке принимают участие сами дети. Под моим чутким руководством они спасают Снегурочку от злых чар коварной бабы Яги. Естественно сказка с добрым концом. Далее я раздаю призы, которые привожу с собой (качество и количество призов оговаривается). Затем ведущая с дедом Морозом и Снегурочкой играют с ребятами в подвижные и танцевальные игры. Дискотека обязательно! Музыка детская и клубная современная своя. Это дискотека-карнавал, потому что мы раздаём маски, смешные колпачки, парики, в которых ребята танцуют. И в конце праздника ребята получают сладкие подарки. Вот сладкие подарки-это уже от вас. Это не обязательно, при желании родителей. (Но дети очень радуются, когда у них и призы и подарки). Длительность праздника-2 часа. Стоимость праздника-22000 рублей. Жителям Мечты скидка 15 процентов от предложенной цены. Очень реальная дата-30 декабря. От вас требуется помещение и музыкальный центр плюс один микрофон. Если место проведения не очень большое, мы можем сделать несколько праздников в один день. Набрать 3-4 группы детей по возрасту и с утра до вечера организовать 3-4 праздника с небольшим перерывом между ними. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте, отвечу на все! ![]() ну во первых - помещение не предусматривалось.....хотим праздник на улице..... и на счет муз оборудования ...вообщето все заезжие "тамады" все привозят с собой..... и колонки и микрофоны и что подразумвается под призами- это же не чупа чупсы для детей от 1 до 3х...все таки призы думаю тоже нужно обговорить и подарки....банальные коробки с конфетами....ими детей не удивишь напишите что все таки за игры и конкурсы и подарки "сувениры" |
|
|
![]()
|
|
ну во первых - помещение не предусматривалось.....хотим праздник на улице..... и на счет муз оборудования ...вообщето все заезжие "тамады" все привозят с собой..... и колонки и микрофоны и что подразумвается под призами- это же не чупа чупсы для детей от 1 до 3х...все таки призы думаю тоже нужно обговорить и подарки....банальные коробки с конфетами....ими детей не удивишь напишите что все таки за игры и конкурсы и подарки "сувениры" и еще очень хочется знать сами вы откуда ???с поселка Мечты или гость???? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день или вечер! Рассказываю про услуги и прейскурант. Я предлагаю новогодний праздник, что называется, "под ключ". В него входит новогодняя сказка, в которой участвуют я в качестве ведущей, баба Яга, Леший, Принц Заморский, Снегурочка и Дед Мороз. В сказке принимают участие сами дети. Под моим чутким руководством они спасают Снегурочку от злых чар коварной бабы Яги. Естественно сказка с добрым концом. Далее я раздаю призы, которые привожу с собой (качество и количество призов оговаривается). Затем ведущая с дедом Морозом и Снегурочкой играют с ребятами в подвижные и танцевальные игры. Дискотека обязательно! Музыка детская и клубная современная своя. Это дискотека-карнавал, потому что мы раздаём маски, смешные колпачки, парики, в которых ребята танцуют. И в конце праздника ребята получают сладкие подарки. Вот сладкие подарки-это уже от вас. Это не обязательно, при желании родителей. (Но дети очень радуются, когда у них и призы и подарки). Длительность праздника-2 часа. Стоимость праздника-22000 рублей. Жителям Мечты скидка 15 процентов от предложенной цены. Очень реальная дата-30 декабря. От вас требуется помещение и музыкальный центр плюс один микрофон. Если место проведения не очень большое, мы можем сделать несколько праздников в один день. Набрать 3-4 группы детей по возрасту и с утра до вечера организовать 3-4 праздника с небольшим перерывом между ними. Если есть вопросы, пожалуйста, задавайте, отвечу на все! ![]() Ирина ждем вашего ответа Дети хотят праздника ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина ждем вашего ответа Дети хотят праздника ![]() Я гость. Не из Мечты. Праздник, тот о котором я писала, он, конечно, для помещения. Просто есть некоторые детали, которые не сделать на улице. Некоторые герои представления и я как ведущая поют вживую, например. А потом, если вдруг ударят морозы, а это может случится, хоть сейчас трудно представить, дети просто не выдержат 2 часа на улице, замёрзнут. Хотя можно начало праздника с хороводом вокруг ёлки действительно сделать на улице. Это даже интересно. Аппаратура своя-это тоже решаемо. Но вместе с 4 сказочными персонажами и реквизитом это физически тяжело уместить в машину. Теперь по призам. Это могут быть тигрята-мягкие игрушки (год Тигра!), или набор для нового года (хлопшки, бенгальские огни, фонтаны.др.), или много приятных мелочей, которые любят дети (сверкающие волшебные палочки, брелок записная книжка с ручкой, магнит тигрёнок, ободок с ушками сверкающий и т.д.) Очень много всякой всячины. Это тоже заранее оговаривается. Конкурсы зависят от возраста детей. Ну к примеру, очень много подвижных, таких как "День и ночь", "музыкальные соприкасновения", "горячая картошка", "голодный волк", "белые медведи", "карусели", "золотые ворота", много других ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
тоже думаю что Новый год все таки на улице нужен)))))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:09 |