![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2013 Пользователь №: 2057 ![]() |
Здравствуйте, кому требуется подтянуть детишек в математике, или подготовить к экзаменам, предлагаю свои услуги репетитора. Опыт работы 4 года. Легко нахожу с детьми общий язык. Цена по договоренности. [реклама удалена] Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 996 ![]() |
Вопрос к администрации: почему мое удаленное сообщение об услугах не попало сюда? Халявная реклама налицо, сообщения просто исчезли в никуда?
Может я неправильно трактовала пунк правил форума: 1.3 Рекламировать сторонние товары, услуги и ресурсы. Но если считать образование сторонними услугами для жителей поселка Мечта, а также строительные ( в чем новострои несомненно нуждаются) и другие услуги, то что тогда считается несторонними услугами? Или же несторонние услуги - такие же услуги, только платные? И других отличий в них нет? Прошу объяснить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Удаление темы было согласовано с вами по телефону.
Если ваше мнение изменилось, то можете продублировать тему здесь. Рекламировать услуги платные услуги можно только на платной основе. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 996 ![]() |
Что такое "сторонние услуги"? Про платность услуг на форуме не нашла ни слова. Где это прописано?
Мое мнение не изменилось, я просто хочу понять некоторые вещи. Про возможность перемещения моего объявления сюда вы по телефону даже не упомянули, пришлось откопать эту тему самой. Было сказано "платите или мы удалим", то есть только два варианта развития событий, третьего не дано ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 2063 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Сергей, я представитель [реклама удалена] По вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru Сообщение отредактировал Admin-forum - 4.7.2013, 6:19
Причина редактирования: См. п. 1.3 правил форума
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Соседи, если кому нужен ремонт, ко мне завтра приезжает прораб на один день. Цены питерские, качество работ проверенно многими годами, делали все от дач до квартир моим родителям. начнем отделку в течение месяца-полтора, если кому интересно [реклама удалена]
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2015 Пользователь №: 3095 ![]() |
Хотите стать лучше?
Видеть свое тело подтянутым и здоровым? Тогда персональные тренировки именно для ВАС! -круговые; - интервальные; - функциональные; - стречинг. Консультации по правильному питанию. Не ищите отговорок, идите к своей цели вместе со мной! Внимание! Первая тренировка бесплатно. Дополнительная информация по тел: [реклама удалена]. ![]() Сообщение отредактировал Admin-forum - 11.8.2015, 19:32
Причина редактирования: см. п. 1.3 правил форума
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:13 |