IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Платежи через Сбербанк-Онлайн
Lubov
сообщение 12.4.2012, 14:00
Сообщение #1

Наставник

Цитата(Элеонора @ 22.3.2012, 11:59) *
Спасибо. Раньше я всегда платила через сбербанк онлайн, но с переходом на новый интерфейс, у меня платежи не проходят.

Месяца три разбиралась с поддержкой Сбербанка по данному вопросу, они ничего не могли сделать. В конечном итоге сама нашла программную ошибку новой платформы - не проходят в поле наименование получателя кавычки, тире и т.п. спец.знаки, позвонила им, сказали, что исправят, а пока писать без этих всех символов. А вот платежи в ТСЖ по лицевому счету так и не проходят, проблема в том, что этим должно заняться Правление, так как нужно с банком подписать какое то доп.соглашение, как мне объяснили, чтобы лицевой счет коррелировался с договором обслуживания между СБ и данным юр.лицом.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 12.4.2012, 14:17
Сообщение #2

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Lubov @ 12.4.2012, 15:00) *
Месяца три разбиралась с поддержкой Сбербанка по данному вопросу, они ничего не могли сделать. В конечном итоге сама нашла программную ошибку новой платформы - не проходят в поле наименование получателя кавычки, тире и т.п. спец.знаки, позвонила им, сказали, что исправят, а пока писать без этих всех символов. А вот платежи в ТСЖ по лицевому счету так и не проходят, проблема в том, что этим должно заняться Правление, так как нужно с банком подписать какое то доп.соглашение, как мне объяснили, чтобы лицевой счет коррелировался с договором обслуживания между СБ и данным юр.лицом.

Сбербанк действительно изменили схему сбора комиссии, теперь комиссия за платежи через отделение 3%, через сбербанк-онлайн или терминал 1%-1,5%
Все соотвествующие документы у ТСЖ подписаны

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 12.4.2012, 14:40
Сообщение #3

Активный участник

Только что сделала платеж через on line, никаких затруднений у меня не возникло. Элеонора, Любовь, пожалуйста, поясните, что пишет вам программа, не давая провести платеж. Для обращения в СБ нужно обладать хоть какой-то информацией. Спасибо.

--------------------
"Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова"

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 12.4.2012, 14:45
Сообщение #4

Наставник

Цитата(Женя @ 12.4.2012, 15:40) *
Только что сделала платеж через on line, никаких затруднений у меня не возникло. Элеонора, Любовь, пожалуйста, поясните, что пишет вам программа, не давая провести платеж. Для обращения в СБ нужно обладать хоть какой-то информацией. Спасибо.

Евгения, Вы либо быстро все забываете, либо просто не хотите помнить unknw.gif - соории... Но с этим вопросом я к Вам подходила и объясняла, что не проходит лицевой счет при платеже СБ онлайн - пишет, что такой лицевой счет не найден в таком то таком то договоре (видимо подразумевается номер договора между СБ и ТСЖ).
А комиссию они уже давно поменяли:(

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему