IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по медицинскому обслуживанию
Василиса Микулиш...
сообщение 21.4.2012, 11:31
Сообщение #1

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Сегодня побывала в Озерецкой амбулатории. Решила поставить детей на учет и сделать перед школой все необходимые прививки. Что удивило: здесь на сайте все говорят о том, что мы можем там обслуживаться и все такое. Господа, это наглая и циничная ложь. Пообщавшись с заведующей амбулатории я поняла для себя несколько вещей - они просто не могут нас обслуживать, у них не хватает ни людей, ни времени. За обслуживание Мечты им не платят ни копейки. Мы-жители и они-врачи оказались заложниками идиотской ситуации по вине нашего уважаемого застройщика и отчасти правления ТСЖ! мне она не отказала в медицинской помощи, но сразу сказала, чтобы мы на многое не рассчитывали. И вот что я выяснила, наведя справки по своим каналам в некоторых инстанциях.

1. Открытие амбулатории в Мечте тормозится по вине застройщика и бездействия правления ТСЖ. (информация проверена и получена из надежного источника)
2. Врач, медсестра и даже разрешение райздрава есть, но наш уважаемый застройщик безумно хотел подзаработать деньжат - надеялся открыть платную клинику, не вышло и теперь он тянет резину.

Так вот, господа из правления, поющие песню славы нашему "О, ЗАСТРОЙЩИКУ" - поторопитесь и оправдайте свое название. Решите проблему с амбулаторией. Вам ничего не мешает это сделать кроме собственного нежелания!

П.С. а я пока все же напишу парочку жалоб на нашего застройщика в администрацию области, сельского поселения, управление здравоохранения и прокуратуру. И знаете что не хочу быть членом такого ТСЖ. Это не товарищество - это сволочизм. И набивание собственных кармашков за чужой счет.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.4.2012, 11:51
Сообщение #2

Мудрец

Сегодня побывала в Озерецкой амбулатории. Решила поставить детей на учет и сделать перед школой все необходимые прививки. Что удивило: здесь на сайте все говорят о том, что мы можем там обслуживаться и все такое. Господа, это наглая и циничная ложь. Пообщавшись с заведующей амбулатории я поняла для себя несколько вещей - они просто не могут нас обслуживать, у них не хватает ни людей, ни времени. За обслуживание Мечты им не платят ни копейки. Мы-жители и они-врачи оказались заложниками идиотской ситуации по вине нашего уважаемого застройщика и отчасти правления ТСЖ! мне она не отказала в медицинской помощи, но сразу сказала, чтобы мы на многое не рассчитывали. И вот что я выяснила, наведя справки по своим каналам в некоторых инстанциях.

1. Открытие амбулатории в Мечте тормозится по вине застройщика и бездействия правления ТСЖ. (информация проверена и получена из надежного источника)
2. Врач, медсестра и даже разрешение райздрава есть, но наш уважаемый застройщик безумно хотел подзаработать деньжат - надеялся открыть платную клинику, не вышло и теперь он тянет резину.

Так вот, господа из правления, поющие песню славы нашему "О, ЗАСТРОЙЩИКУ" - поторопитесь и оправдайте свое название. Решите проблему с амбулаторией. Вам ничего не мешает это сделать кроме собственного нежелания!

П.С. а я пока все же напишу парочку жалоб на нашего застройщика в администрацию области, сельского поселения, управление здравоохранения и прокуратуру. И знаете что не хочу быть членом такого ТСЖ. Это не товарищество - это сволочизм. И набивание собственных кармашков за чужой счет.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 21.4.2012, 18:13
Сообщение #3

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.4.2012, 12:31) *

Вам бы меру знать в обвинениях, это перебор.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 21.4.2012, 18:16
Сообщение #4

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.4.2012, 12:51) *

Не хотите быть членом ТСЖ, выходите из него. Но со словами аккуратнее.
Админа прошу обратить внимание на необоснованное обвинение на форуме.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.4.2012, 21:27
Сообщение #5

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 21.4.2012, 19:13) *
Вам бы меру знать в обвинениях, это перебор.

Неужели? тогда где амбулатория? скоро год, как я здесь живу. и год, как я слышу одно и то же. Я купила квартиру в поселке "с развитой инфраструктурой". Эта инфраструктура и квадратные метры стоили мне 45 тысяч рублей за 1 кв.м. Мне был обещан садик, который есть, но стоит 25 тысяч в месяц. И поликлиника, которая есть, но принимать там моих детей не желают и не могут. А теперь вопрос, в чем необоснованность моих обвинений? В том, что с немя дерут ежемесячно 6000 рублей неизвестно за что! Будучи членом ТСЖ у меня на сегодняшний день на руках документ о собственности только на мою квартиру! Вот за нее и буду платить. А документов о совместной собственности чего-то с кем-то у меня нет. а нет их у меня потому, что этот поселок собственность не его жителей! Они здесь арендуют то, за что заплатили деньги. Я арендую то, что входило в стоимость моей квартиры. Убедите меня в обратном, господа. Но я готова поспорить, что этот пост, так же как многие другие просто будут удалены. Посему содержите этот поселок сами, как хотите. А я буду деньги, которые мне начисляют за содержание "общего" имущества тратить на платных докторов и няню. И катитесь вы со своей мечтой колбаской по малой по Спасской.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.4.2012, 21:31
Сообщение #6

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 21.4.2012, 19:16) *
Не хотите быть членом ТСЖ, выходите из него. Но со словами аккуратнее.
Админа прошу обратить внимание на необоснованное обвинение на форуме.

необоснованность обвинений как минимум нужно доказать! Мне всю информацию дал человек, который наблюдает за процессом "создания амбулатории" уже 4 года! И за четыре года ситуация практически не изменилась!

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 21.4.2012, 22:10
Сообщение #7

Администратор

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.4.2012, 21:31) *
необоснованность обвинений как минимум нужно доказать

Необоснованное обвинение является нарушением п 1.2 правил форума.
Ник Василиса Микулишна получает предупреждение.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.4.2012, 22:22
Сообщение #8

Мудрец

Цитата(Admin-forum @ 21.4.2012, 23:10) *
Необоснованное обвинение является нарушением п 1.2 правил форума.
Ник Василиса Микулишна получает предупреждение.

Правила форума, пункт 1.2 "Намерено немотивированно оскорблять посетителей и административную группу, а так же должностных и официальных лиц ТСЖ, УК и Застройщика к/п "Мечта".
А теперь проанализируйте мой пост и найдите в нем хоть одно оскорбление. Даже слово "сволочизм" здесь относится к слову товарищество, частью которого я собственно являюсь. Так как товарищество - это не имя, не должность, а неопределенная группа лиц - я не оскорбила ни должностных, ни официальных лиц каких-то конкретных. А намеренно немотивированность, я еще раз повторяю, нужно доказать 1) представить документы. 2) отчитаться о проделанной работе и камнях преткновения. вместо этого разумеется, конструктивное решение - вынести мне предупреждение. я это расцениваю, как намеренный флуд - чтобы уйти от ответа. Впрочем, выносите. Я пойду другим путем - более прямым. Он называется "Паблисити". И мои дорогие, если вы не хотите отвечать обычным жителям, вам придется это сделать благодаря официальным запросам федеральных СМИ. Так что это администрация этого форума и члены правления получают предупреждение.

+Цитировать сообщение
Admin-forum
сообщение 21.4.2012, 22:58
Сообщение #9

Администратор

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.4.2012, 22:22) *
А теперь проанализируйте мой пост и найдите в нем хоть одно оскорбление.

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.4.2012, 12:51) *
И набивание собственных кармашков за чужой счет.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.4.2012, 23:23
Сообщение #10

Мудрец

Опровергните. Иначе, я это расцениваю, как немотивированный уход от ответа. Документы, сметы, сроки, исполнители - официальные документы. Это для меня аргументы. а ваш флуд - нет.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 21.4.2012, 23:40
Сообщение #11

Мудрец

МОГУ ВЫРАЗИТЬСЯ ИНАЧЕ - КОГДА В МЕЧТЕ ПОЯВИТСЯ МЕДИЦИНСКИЙ ПУНКТ? И ПОЧЕМУ ЕГО ОТКРЫТИЕ ЗАТЯГИВАЕТСЯ? ПОЧЕМУ ОБРАЩАЯСЬ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ Я ДОЛЖНА ВНИКАТЬ В ГРАФИКИ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ, ИХ СТАВКИ, УЗКИЕ ВОПРОСЫ ОБ ОБЩЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЙЗДРАВА С ЗАСТРОЙЩИКОМ.

И раз уж такой разговор пошел: Здание детского сада кому принадлежит? И почему не передано управлению образования для формирования государственного детского сада? Если Мечта - собственность ее жителей (они же должны ее обслуживать за свой счет), то как детский сад оказался в частных руках? Почему нарушая мои гражданские права, кто-то (КТО?) лишает моего ребенка права на место в государственном детском саду? А ведь здание детского сада - это именно та инфраструктура, которую жители приобретали вместе с жилой площадью ( в документах, разрешающих строительство поселка предусмотрены и детский сад, и медицинский пункт - это тот минимум без которого строительство не разрешат!). КСТАТИ, ОБЫЧНО СТОИМОСТЬ ЭТИХ ОБЪЕКТОВ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ. ТО ЕСТЬ Я КУПИЛА ЧАСТЬ ДЕТСКОГО САДА, А У МЕНЯ ЕЕ ОТОБРАЛИ И ПЕРЕПРОДАЛИ! Как только объект (поселок) сдан - его передают на баланс муниципалитета и объекты инфраструктуры передаются на баланс муниципалитету. Так почему эта необходимая инфраструктура стала чьей-то частной собственностью? ОТВЕТЬТЕ ЖЕ! ИЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, МОЖЕТ Я ЕЩЕ КОГО ОБИДЕЛА?

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 22.4.2012, 10:20
Сообщение #12

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Василиса Микулишна @ 21.4.2012, 22:31) *
необоснованность обвинений как минимум нужно доказать! Мне всю информацию дал человек, который наблюдает за процессом "создания амбулатории" уже 4 года! И за четыре года ситуация практически не изменилась!

Извините, но тут Вы лукавите. Вопрос об организации мед. пункта решается год с небольшим. Сначала были проволочки с Ком. здравохранения, потом другие причины. Есть вопросы и к жителям, амбулатория пытается год получить списки детей и взрослых, для того , чтобы подняли ставки врачам. Но воз и ныне там. Была и рассылка и так просили подать эти списки и НИ ЧЕГО.
ПС:это не в оправдание чьих либо действий или бездействий, а объективности ради

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 22.4.2012, 20:42
Сообщение #13

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Василиса Микулишна @ 22.4.2012, 0:40) *
МОГУ ВЫРАЗИТЬСЯ ИНАЧЕ - КОГДА В МЕЧТЕ ПОЯВИТСЯ МЕДИЦИНСКИЙ ПУНКТ? И ПОЧЕМУ ЕГО ОТКРЫТИЕ ЗАТЯГИВАЕТСЯ? ПОЧЕМУ ОБРАЩАЯСЬ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ Я ДОЛЖНА ВНИКАТЬ В ГРАФИКИ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ, ИХ СТАВКИ, УЗКИЕ ВОПРОСЫ ОБ ОБЩЕНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЙЗДРАВА С ЗАСТРОЙЩИКОМ.

И раз уж такой разговор пошел: Здание детского сада кому принадлежит? И почему не передано управлению образования для формирования государственного детского сада? Если Мечта - собственность ее жителей (они же должны ее обслуживать за свой счет), то как детский сад оказался в частных руках? Почему нарушая мои гражданские права, кто-то (КТО?) лишает моего ребенка права на место в государственном детском саду? А ведь здание детского сада - это именно та инфраструктура, которую жители приобретали вместе с жилой площадью ( в документах, разрешающих строительство поселка предусмотрены и детский сад, и медицинский пункт - это тот минимум без которого строительство не разрешат!). КСТАТИ, ОБЫЧНО СТОИМОСТЬ ЭТИХ ОБЪЕКТОВ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ. ТО ЕСТЬ Я КУПИЛА ЧАСТЬ ДЕТСКОГО САДА, А У МЕНЯ ЕЕ ОТОБРАЛИ И ПЕРЕПРОДАЛИ! Как только объект (поселок) сдан - его передают на баланс муниципалитета и объекты инфраструктуры передаются на баланс муниципалитету. Так почему эта необходимая инфраструктура стала чьей-то частной собственностью? ОТВЕТЬТЕ ЖЕ! ИЛИ ЕЩЕ РАЗ ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА, МОЖЕТ Я ЕЩЕ КОГО ОБИДЕЛА?

Не факт, что детский сад обязан быть государственным. Сначала надо изучить проект, а потом возмущаться. По проекту он может носить статус коммерческого.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 22.4.2012, 22:39
Сообщение #14

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата
ПОЧЕМУ ОБРАЩАЯСЬ ЗА МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩЬЮ Я ДОЛЖНА ВНИКАТЬ В ГРАФИКИ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ

По моему в любой клинике врачи работают по графику. Или Вас принимали когда того хотелось? acute.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
АСВ
сообщение 23.4.2012, 8:28
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(Элеонора @ 22.4.2012, 21:42) *
Не факт, что детский сад обязан быть государственным. Сначала надо изучить проект, а потом возмущаться. По проекту он может носить статус коммерческого.

Элеонора, Вы правильно сказали, давайте проект, посмотрим. А то что мы тут вокруг да около.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.4.2012, 9:07
Сообщение #16

Мудрец

Господа, вы оправдали все мои ожидания! Тема вынесена в оффтоп. Подключились заболтологи. Хорошо, у вас свои методы, у нас - журналистов свои. )))) Я зпапрошу всю информацию у официальных лиц вплоть до утвержденного проекта застройки. Поглядим, кто есть кто......

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 7.2.2014, 14:49
Сообщение #17

Активный участник

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.4.2012, 10:07) *
Господа, вы оправдали все мои ожидания! Тема вынесена в оффтоп. Подключились заболтологи. Хорошо, у вас свои методы, у нас - журналистов свои. )))) Я зпапрошу всю информацию у официальных лиц вплоть до утвержденного проекта застройки. Поглядим, кто есть кто......

И какие, у нас, у журналистов, свои!

+Цитировать сообщение
prof-or007
сообщение 7.2.2014, 20:53
Сообщение #18

Активный участник

У меня пока детей нет,но на будущее, когда квадратные метры продавали так красиво обещали садик, да еще и подписи на открытие второго собирали, это потом я уже узнала сколько он стоит.надо всем родителям вместе собраться и писать гневно в администрацию Дмитровского района, столько людей а инфраструктуры обещанной нет!!!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.2.2014, 21:52
Сообщение #19

Старейшина

Цитата(prof-or007 @ 7.2.2014, 21:53) *
У меня пока детей нет,но на будущее, когда квадратные метры продавали так красиво обещали садик, да еще и подписи на открытие второго собирали, это потом я уже узнала сколько он стоит.надо всем родителям вместе собраться и писать гневно в администрацию Дмитровского района, столько людей а инфраструктуры обещанной нет!!!

Проблема в том, что многим очень нравится всё. И они считают, что здесь всё есть, даже поликлиника. А спроси - где поликлиника? Ведь не покажут!

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 1.5.2014, 10:01
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(Дмитрий И. @ 9.2.2014, 21:52) *
Проблема в том, что многим очень нравится всё. И они считают, что здесь всё есть, даже поликлиника. А спроси - где поликлиника? Ведь не покажут!

То, что всем всё нравится - это не проблема, на мой взгляд. Поликлиники местной нет - в Останкино приходится ездить. Но есть медпункт, что тоже плюс.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему