![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 20 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 81 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
А по-моему солнышко очень красивое и позитивное получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Какое, все же, убожество. Пионерлагерь.. Сравните: ![]() сравнила. солнышко - ну да, наверное, как-то по-детски, но оно радует, а то что показываете Вы - мрачно и неестественно, компьютерная графика и плохая фантазия)))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
И снова земляника в шаговой доступности от Мечты.
Крупная, много, почти 3 литра на троих за час неспешных сборов. ![]() Растет плотно: ![]() В большую руку влезает немного: ![]() Одна из трех заполненных "емкостей": ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
И снова земляника в шаговой доступности от Мечты. Крупная, много, почти 3 литра на троих за час неспешных сборов. ![]() Растет плотно: В большую руку влезает немного: Одна из трех заполненных "емкостей": Сдавайте явки))) точнее координаты GPS) Поездка по лугу и немного в лес - не дала результата, ни одной ягоды) Но надежда найти хоть пару ягод еще не умерла, после этого топика даже воскресла немного |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 431 Регистрация: 2.4.2010 Пользователь №: 325 ![]() |
Сдавайте явки))) точнее координаты GPS) Поездка по лугу и немного в лес - не дала результата, ни одной ягоды) Но надежда найти хоть пару ягод еще не умерла, после этого топика даже воскресла немного я тоже зря пролазила.. комары просто сожрали.. такое ощущение что не я по ягоды, а они пообедать собрались |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Сдавайте явки))) точнее координаты GPS)... Если честно, то пока не силен в координатах GPS. Вот доделаем УАЗика для соревнований и уж тогда точно как штурману придется разобраться в этих современных технологиях позиционирования. ![]() А пока в эту субботу решили посмотреть как там дела с земляникой. Как обычно минут 10 пешком от Мечты прогулялись до земляники без всякой особой надежды. В начале ягод было немного. Крупные правда, но все снизу, сразу и не видно: ![]() Потом увидели вот это и появилась надежда, что на десерт все таки собрать получится: ![]() А потом просто у всех троих закончилась тара: ![]() ![]() Получилось что 4 литра меньше двух часов с "перекурами" собирали. Скоро пойдем за черникой. Есть и такие местечки рядом с Мечтой. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Если честно, то пока не силен в координатах GPS. Вот доделаем УАЗика для соревнований и уж тогда точно как штурману придется разобраться в этих современных технологиях позиционирования. ![]() А пока в эту субботу решили посмотреть как там дела с земляникой. Как обычно минут 10 пешком от Мечты прогулялись до земляники без всякой особой надежды. Ну наверно как то очень далеко от Мечты) Т.к. в этот раз облившись с головы до ног противокомариным средством весь лез вблизь Мечты облазил, нашел всего одну ягоду, которая оказалась кислой( Кустов малины/черники хватает, а вот земляничных очень-очень мало) Так что наверно вам удалось найти единственное место))) |
|
|
![]()
|
|
Ну наверно как то очень далеко от Мечты) 10 минут пешком. Если совсем прогулочным шагом, то 15. Меньше 2 км.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продолжается проект по озеленению территории "Мечты-1".
Правлением ТСЖ этой осенью организована массовая высадка деревьев и кустарников. Ниже фотоотчет. Улицы называть не буду, каждый свою узнает сам: ![]() ![]() ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Смета на деревья. Хотелось бы отметить, что деревья высажены на взносы собственников. Это деньги. Прошу всех относиться к растениям с любовью, придерживать собак и детишек...
К тем, кто является неплательщиками, это тоже имеет отношение! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый вечер.
Всё очень красиво. А можно увидеть фото с деревьями, которые посадили в 14 квартале МКД? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 12 Регистрация: 21.12.2013 Пользователь №: 2304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Меня невероятно радует отсутствие наземных проводов. В Москве жильё не такое привлекательное, нежели в области (не берем рублёвку и иже с ними, это отдельный кадр). В ЖК Мечта доступное комфортное жилье, красивая архитектура и общий ансамбль посёлка. Кто сомневается - советую посетить Габовское и всё остальное поблизости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
А в этом году земляника есть? А где ее собирают?
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:15 |