![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 108 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 1801 ![]() |
Меня невероятно радует отсутствие наземных проводов. В Москве жильё не такое привлекательное, нежели в области (не берем рублёвку и иже с ними, это отдельный кадр). В ЖК Мечта доступное комфортное жилье, красивая архитектура и общий ансамбль посёлка. Кто сомневается - советую посетить Габовское и всё остальное поблизости. А выйди на Рублевке пообщайся с ке нибудь. Там никого нет кроме домов. А если кто то есть по домам сидят |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 108 Регистрация: 29.11.2012 Пользователь №: 1801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А в этом году земляника есть? А где ее собирают? Есть. Сегодня собирали. Правда из-за жары крупной поменьше было.Собираем мы землянику там, где она есть. ![]() И совсем недалеко от 11-го квратала. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Да дело то не в том, что узнаю где, пойду соберу. Дело в том, что я ни разу в жизни не собирала ее в не огорода! Понятия не имею в какую сторону смотреть! Хоть намек дайте!
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
Очень давно не ел настоящую землянику. был в восторге когда наткнулся на полянку с земляникой.
-------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]()
|
|
Вышли тут за территорию прогуляться и глянуть что там возле Мечты с грибами. Взяли так на всякий случай три маленьких пластиковых ведерочка.
Практически сразу за забором свернули в лес и понеслось! Меньше чем за час заполнили ведерки опятами-гвОздиками и двинули к дороге. Да не тут то было. Опята просто были под ногами. Сначала нежно утаптывали опята в ведерках, потом стали делать "с горкой", потом отрезали крышку у бутылки из под воды и стали собирать в нее. А потом под грибы была пожертвована кепка: ![]() Волевым усилием со взглядом устремленным куда угодно, только не вниз, выбрались на асфальт. Иначе бы из леса не вышли бы до темноты. ГвОздики были промыты, перебраны и приготовлены по специальному бабушкиному рецепту: ![]() Опробованы и были признаны деликатесом. ![]() И все это было собрано в 5-ти минутах неспешным шагом от Мечты. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Осень в поселке.
![]() Я не фотограф, но понравилось сочетание красной листвы и зеленой травы. Идет уборка: ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 22.6.2015 Пользователь №: 3035 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:23 |