![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Любовь, Вы умная женщина. Вы когда машину в сервис отдаете - Вы вместе со слесарем под ней находитесь? ![]() Я прекрасно понимаю, что члены правления не присутствуют при уборке, да и не обязаны. НО - этот вопрос неоднократно поднимался жителями и мной в том числе, а воз и ныне там, меры не были никакие приняты. А по поводу кражи с поляны есть еще кое какие соображения - канава, в которой должны быть сточная труба, о чем я писала еще год назад и правление обещало клятвенно, что все будет сделано застройщиком согласно СНиП, да ладно, не об этом сейчас. Так вот, под забором в этой канаве приличная дыра, вернее лаз, сама не раз гоняла деток среднего возраста, которые через эту дыру лазили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Мы смотрели эту дырку, но не знаю залезть в дырку и выкопать... Со стороны люди специально не прийдут. Хотя я уже не знаю, от кого что ждать. А цветы у 6-го дома?
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я прекрасно понимаю, что члены правления не присутствуют при уборке, да и не обязаны. НО - этот вопрос неоднократно поднимался жителями и мной в том числе, а воз и ныне там, меры не были никакие приняты. А по поводу кражи с поляны есть еще кое какие соображения - канава, в которой должны быть сточная труба, о чем я писала еще год назад и правление обещало клятвенно, что все будет сделано застройщиком согласно СНиП, да ладно, не об этом сейчас. Так вот, под забором в этой канаве приличная дыра, вернее лаз, сама не раз гоняла деток среднего возраста, которые через эту дыру лазили. Все понимаю. Но Компания на то и компания, чтобы все видеть и делать. В противном случае способ "через Подрядчика" не становиться лучше по качеству, чем способ "своими силами". Вот перечень задач, мы их передали как и обещали:
Прикрепленные файлы
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
На кой рабочим выкапывать кусты? Извините, но валить на работяг все грехи - это не корректно. Они и окурки кидают, и кусты воруют и т.д. А жители все у нас Ангелы наверно.
Видел много раз, когда мусор летает, мимо идет житель и ноль эмоций. Ведь не трудно поднять и выкинуть. Вчера с женой ловили листовки перед домом. Спасибо ИГ ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
На кой рабочим выкапывать кусты? Извините, но валить на работяг все грехи - это не корректно. Они и окурки кидают, и кусты воруют и т.д. А жители все у нас Ангелы наверно. Видел много раз, когда мусор летает, мимо идет житель и ноль эмоций. Ведь не трудно поднять и выкинуть. Вчера с женой ловили листовки перед домом. Спасибо ИГ ![]() На рабочих никто ничего не валит - это одно из предположений. Но вот случаи краж в поселке уже были и в прошлом году. А то, что процент преступности среди "гостей" нашей Родины зашкаливает - так это факт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
На рабочих никто ничего не валит - это одно из предположений. Но вот случаи краж в поселке уже были и в прошлом году. А то, что процент преступности среди "гостей" нашей Родины зашкаливает - так это факт. В позапрошлом году у меня снегокат ушел с одними из жителей. Хорошо вышел курить, а так потом и не нашел бы. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Все понимаю. Но Компания на то и компания, чтобы все видеть и делать. В противном случае способ "через Подрядчика" не становиться лучше по качеству, чем способ "своими силами". Вот перечень задач, мы их передали как и обещали: Все написано по делу!!!!!! Молодцы! Можно я как житель и член ТСЖ то же внесу свои 5 копеек в этот список ) 1. Где детская площадка в 13 кв.: - в песочнице нет песка ( мы с ребенком пришли, а играть он не смог, потому что не в чего) - газон просто умер - скамеек хотя бы парочку - еловый ( очень красивый ) куст надо пересадить, он просто умрет , т.к. с большой горки дети съезжают ( в т.ч. на великах) и прямо в этот куст ( не раз видела). 2. Реорганизовать ( частично демонтировать, перенести и т.п.) систему ограждения ( забор, обшитый проф. листом за палаткой) при въезде в поселок. Это крайне опасное место - слепая зона и для пешеходов и для а/м. 3. Некоторые скамейки на бульваре надо отшлифовать и покрасить заново, краска вся облупилась. 4. Получить официальное письменное согласие УК на этот список и сделать к договору доп. соглашение по этим работам. Что бы это не было просто : " Ага, примем к сведению, и Все" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Все написано по делу!!!!!! Молодцы! Можно я как житель и член ТСЖ то же внесу свои 5 копеек в этот список ) Спасибо. Учтем. У нас была открыта тема специально, где мы собирали пожелания, видимо Вы ее пропустили, но лучше поздно... ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
Можно я как житель и член ТСЖ то же внесу свои 5 копеек в этот список ) 1. Где детская площадка в 13 кв.: - в песочнице нет песка ( мы с ребенком пришли, а играть он не смог, потому что не в чего) - газон просто умер - скамеек хотя бы парочку - еловый ( очень красивый ) куст надо пересадить, он просто умрет , т.к. с большой горки дети съезжают ( в т.ч. на великах) и прямо в этот куст ( не раз видела). 2. Реорганизовать ( частично демонтировать, перенести и т.п.) систему ограждения ( забор, обшитый проф. листом за палаткой) при въезде в поселок. Это крайне опасное место - слепая зона и для пешеходов и для а/м. Полностью согласна, газон умер и что-то надо решать; сосна загибается, но мы давно ее предлагали пересадить, как только ее пепенесли от КПП; песок нужен однозначно; скамеечек 2-3 надо. По поовду забора тоже согласна... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Тот, кто постоянно выкапывает саженцы и цветы, думаю, вряд ли читает сообщения на этом форуме...((
А сегодня еще один куст пропал.... Товарищ мелкий пакостник, как же видно ничтожна и мелка твоя жизнь, что ты воруешь не тобой купленное и посаженое. Счастья тебе, чтобы к тебе также относились, как ты к другим. Все возвращается бумерангом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Мысли материальны, может быть дойдет. Или кто то передаст. Но не обращать внимания тоже нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Отстой какой-то! (простите меня за мой плохой французский). Я всё же думаю,что это рабочие (жамшута,равшан и пр.). Не хочется думать и верить,что такую мерзость совершают жители посёлка. Слушай ну это неправильно обвинять рабочих, потому что мы не знаем кто это, а на своих думать не хочется |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
Слушай ну это неправильно обвинять рабочих, потому что мы не знаем кто это, а на своих думать не хочется Дин,может быть я действительно не права. Просто в голове даже не укладывается,что кто-то из наших...это ж куда мир катится? Это что у нас в Мечте живут такие неадекватные люди? ничё себе Мечта... |
|
|
![]()
|
|
Не хочется думать ни на кого, рабочие спрашивают обычно или попросят. Вчера правда куст хризантем скосили, видно так "усередно" косили, что не видели ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
ну вот, неКТО воришка добрался и до нас, на этот раз ему приглянулось вовсе не дерево...а уже телевизор (к его сожалению, не плазма). Вынесли в подъезд с целью на выходных перевезти в другое место жительство. однако, планам не суждено было сбыться...телевизор исчез. поспрашивала у соседей на этаже, рассказали, что на днях заходил рабочий и спрашивал - можно ли забрать ТВ и вообще, чей это телевизор, на что соседи ответили что это их и забирать его нельзя. Однако, этой ночью он все-же исчез....Сегодня телевизор, а завтра детские коляски и велики будут поочередно исчезать из подъездов? получается, вместо того чтоб выполнять свою работу, рабочие совершают обход по подъездам и приглядывают на чем бы нажиться? если это , конечно, так, то плохо дело
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо настал конец спокойной жизни, на все надо вешать замки, скоро дойдет до того что на первых этажах начнут вешать решетки. До Европы нам далеко. Где забудешь сумку, вернешься через несколько часов а она на месте.
|
|
|
![]()
|
|
У вас еще и цветы в вазонах и горшках, может уже как нибудь закрепить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
ну вот, неКТО воришка добрался и до нас, на этот раз ему приглянулось вовсе не дерево...а уже телевизор (к его сожалению, не плазма). Вынесли в подъезд с целью на выходных перевезти в другое место жительство. однако, планам не суждено было сбыться...телевизор исчез. поспрашивала у соседей на этаже, рассказали, что на днях заходил рабочий и спрашивал - можно ли забрать ТВ и вообще, чей это телевизор, на что соседи ответили что это их и забирать его нельзя. Однако, этой ночью он все-же исчез....Сегодня телевизор, а завтра детские коляски и велики будут поочередно исчезать из подъездов? получается, вместо того чтоб выполнять свою работу, рабочие совершают обход по подъездам и приглядывают на чем бы нажиться? если это , конечно, так, то плохо дело ![]() Подтверждаю - приходил ко мне. Было это пару дней назад, как раз когда УК сложила с себя все полномочия. Я еще тогда подумала: 1. что это работники УК делают на территории поселка 2. какие все-таки честные ребята, аж 3 раза приходили спрашивали, а могли просто спереть....И вуаля! Еще вчера хотела написать словечко в защиту рабочих, а сегодня , видимо, придется согласиться с Джул. Противно, что ко-то шарит по подъездам и высматривает где что плохо лежит. Действительно в подъездах стоят коляски, велики, детские уличные игрушки, которые не хочется тащить в дом. Считаю что это нельзя оставлять без внимания, может жалобу руководству написать. |
|
|
![]()
|
|
Жалобу не жалабу, а на вид надо поставить, когда в коллективе что то случается собирается собрание, пусть занимаются воспитательной работой своих сотрудников.
|
|
|
![]()
|
|
Жалобу не жалабу, а на вид надо поставить, когда в коллективе что то случается собирается собрание, пусть занимаются воспитательной работой своих сотрудников. О каком таком воспитании и собрании Вы говорите?! Это УГОЛОВНОЕ дело и нужно вызывать участкового, потому, что если сойдет с рук пару раз - все - выносить будут не только, что в подъездах. И, на самом деле защитники всех "друзей Родины" не понимают о чем говорят. Им нас обокрасть и обуть за счастье, а не грех. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:28 |