![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Спасибо Василисе за развернутый пост, он адекватно отражает состояние дел, и описывает собственно взаимный троллинг Chinzanna со мной
![]() Задумка Элеоноры была не плохой, это замечательная мысль сделать так, чтобы всем было удобно. Я не обвинял Элеонору в том, что она выкопала ямы и оставила их моему ребенку. Я спрашивал КТО так сделал. Я искал отвественного за это. Сергей, я думаю не стоит торопиться делать поляну. Я знаю вас по форуму как человека отвественного и конкретного. Предлагаю взвешенно и обдуманно помозговать по повожу этого проекта. Если и начинать что-то делать, то только после того как все обдумано и обсуждено. Не хотелось бы повторения этой ситуации. Я человек не конфликтный, не люблю я это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
я пытаюсь понять - что за бред происходит там, где я собираюсь жить. и мне совсем-совсем не нравится отношение к тем, кто пытается сделать что-то хорошее для всех. Справедливости ради - 11 квартал и 20Га разные районы. По тому, что у нас случилось недопонимание и конфликт на небольшом клочке не стоит оценивать все и вся. Жители сделали много замечательных вещей, Элеонора в том числе. Надеюсь и мне удасться внести свой вклад. Розовое сквозь синее - это фиолетовое ААА, в мемориз, срочно! ))) Надо админов попросить фон форума поменять ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Спасибо Василисе за развернутый пост, он адекватно отражает состояние дел, и описывает собственно взаимный троллинг Chinzanna со мной ![]() Ну обалдеть - сам троллит, а меня обвиняет! ![]() Задумка Элеоноры была не плохой, это замечательная мысль сделать так, чтобы всем было удобно. Я не обвинял Элеонору в том, что она выкопала ямы и оставила их моему ребенку. Я спрашивал КТО так сделал. Я искал отвественного за это. Сергей, я думаю не стоит торопиться делать поляну. Я знаю вас по форуму как человека отвественного и конкретного. Предлагаю взвешенно и обдуманно помозговать по повожу этого проекта. Если и начинать что-то делать, то только после того как все обдумано и обсуждено. Не хотелось бы повторения этой ситуации. Я человек не конфликтный, не люблю я это. действительно, зачем торопиться и делать? а вообще - можно и не делать, а поляну вообще перепахать и газонной травой засеять. шутка, если что. а то что-то народ уж больно горяч. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Справедливости ради - 11 квартал и 20Га разные районы. По тому, что у нас случилось недопонимание и конфликт на небольшом клочке не стоит оценивать все и вся. Жители сделали много замечательных вещей, Элеонора в том числе. Надеюсь и мне удасться внести свой вклад. я в курсе что это разные районы. но я не хочу жить среди заборов и табличек - жителям других районов вход воспрещен!))) ААА, в мемориз, срочно! ))) Надо админов попросить фон форума поменять ) а пажалыста, забирайте в мемориз)) тока цвет форума никто не поменяет - мечта не может быть фиолетовой ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вам больше скажу, мечту можно и в ипотеку взять )) мечта в рассрочку, оптом и в розницу, куском и в нарезку!!! занидорага!!! -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Я думаю, что нам стоит просто собраться, внимательно изучить поляну и придумать, как ее сделать красивой, удобной, безопасной и не слишком затратной.
Обвинить кого-то мы всегда успеем, а вот сделать что-то вместе, увы нет. Поэтому, Сережа Настаев, может придумаем что-то эдакое, но главное - безопасное? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Я думаю, что нам стоит просто собраться, внимательно изучить поляну и придумать, как ее сделать красивой, удобной, безопасной и не слишком затратной. Обвинить кого-то мы всегда успеем, а вот сделать что-то вместе, увы нет. Поэтому, Сережа Настаев, может придумаем что-то эдакое, но главное - безопасное? А мне жаль Элеонору. С детьми нужно разговаривать, я не знаю сколько ребенку лет, но почему он гулять ходит в такие места. А виновата Элеонора. Жаль. Руки опустятся. Моему сыну 24 года, никогда и никуда не лез. А если и лез, то был виноват сам, а не Элеоноры... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Мне очень жаль, что так получилось. Я приношу свои извинения, надеюсь что с ребенком всё хорошо. Моя вина в том, что я поддержала желание соседей сделать место для отдыха.
Если никому ничего не надо, то можно на этом данную историю закончить. Тем жителям которые лично мне сдавали деньги - я верну. Желаю удачи!!! -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Мне очень жаль, что так получилось. Я приношу свои извинения, надеюсь что с ребенком всё хорошо. Моя вина в том, что я поддержала желание соседей сделать место для отдыха. Если никому ничего не надо, то можно на этом данную историю закончить. Тем жителям которые лично мне сдавали деньги - я верну. Желаю удачи!!! Элеонора, за что- извините? За Ваше желание улучшить жизнь людям? Глупость, пусть сами разбираются со своими детьми. Мне (я уже писала) не нужна Поляна, но нельзя гнобить человека за хорошие начинания. |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, за что- извините? За Ваше желание улучшить жизнь людям? Глупость, пусть сами разбираются со своими детьми. Мне (я уже писала) не нужна Поляна, но нельзя гнобить человека за хорошие начинания. Противно и обидно. Как так можно? Давайте ее (Элеонору) уничтожим! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Мне очень жаль, что так получилось. Я приношу свои извинения, надеюсь что с ребенком всё хорошо. Моя вина в том, что я поддержала желание соседей сделать место для отдыха. Если никому ничего не надо, то можно на этом данную историю закончить. Тем жителям которые лично мне сдавали деньги - я верну. Желаю удачи!!! Эля, продолжай видеть цель и не видеть препятствий. Те, кто тебя знает - полностью поддерживают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сегодня чуть ли не полдня провел в УК по вопросу поляны, был и на поляне. Работы проводить там нельзя еще полмесяца-месяц, все раскисло, стоит вода. Попросил УК разобрать пару рядов брусчатки поперек дорожки и там сделать канавку, чтобы стоячая вода ушла, завтра сделают.
А еще мне очень интересно, какой умный человек посоветовал Элеоноре сначала уложить брусчатку, а потом бурить столбы? |
|
|
![]()
|
|
... С детьми нужно разговаривать, я не знаю сколько ребенку лет, но почему он гулять ходит в такие места... Сообщаю, ребенку 7 лет. В какие такие??? Туда, где взрослые люди жарят шашлык? Моему сыну 24 года, никогда и никуда не лез Печально. С детьми разговаривайте и смотрите за ними.. Вы, дамочка, полегче на поворотах. Вы вообще кто мне, чтобы в таком поучительном тоне писать? Глупость, пусть сами разбираются со своими детьми Тут конечно вообще без комментариев.... Еще раз. Последний. И по-русски. Никто Элеонору не гнобит, не надо делать из меня людоеда. К ней были высказаны претензии, причем вполне обоснованные. Бросать проект я тоже не предлагал, я был против ее реализации в текущем виде. И где я был раньше вас тоже не очень касается. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
А Правление не хочет поставить на этой поляне контейнер для себя. Места у Правления нет (ну только купленное впрок жильё ЧП, которое временно может быть использовано по их желанию), а постоянное место для Правления необходимо. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. А Правление не хочет поставить на этой поляне контейнер для себя. Места у Правления нет (ну только купленное впрок жильё ЧП, которое временно может быть использовано по их желанию), а постоянное место для Правления необходимо. Дмитрий, не надо пжалста! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:47 |