![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Они беднягу Илью отправили (?) ИЗ МОСКВЫ в Мечту по подвалам лазить насосы принимать, а вы говорите присматривать за чистотой. Это не барское дело.
Кстати, похоже Илью они совсем затюкали, так он и не написал про благополучную приемку дренажных насосов и про мое особое мнение о том, почему именно он этим занимается. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Они беднягу Илью отправили (?) ИЗ МОСКВЫ в Мечту по подвалам лазить насосы принимать, а вы говорите присматривать за чистотой. Это не барское дело. Кстати, похоже Илью они совсем затюкали, так он и не написал про благополучную приемку дренажных насосов и про мое особое мнение о том, почему именно он этим занимается. ИЛЬЮ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Зная про забывчивость, сейчас звонил в УК, напомнил про договоренность о снятии пары рядов брусчатки, чтобы ушла вода с поляны. Мне сказали категоричным тоном, что "мы решили ничего не делать, не портить брусчатку. И вообще как вы собираетесь там работать, ни планов, ничего. И вообще, скажи мне когда начинаешь". Некомпетентность продолжает буйствовать. Кто кроме Бога может точно сказать, когда там можно работать, если там еще снега вперемешку с водой сантиметров 30-40, а под ними грунт пропитанный водой тоже сантиметров 30-40.
Вот и думаю, нафик мне оно нужно? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Зная про забывчивость, сейчас звонил в УК, напомнил про договоренность о снятии пары рядов брусчатки, чтобы ушла вода с поляны. Мне сказали категоричным тоном, что "мы решили ничего не делать, не портить брусчатку. И вообще как вы собираетесь там работать, ни планов, ничего. И вообще, скажи мне когда начинаешь". Некомпетентность продолжает буйствовать. Кто кроме Бога может точно сказать, когда там можно работать, если там еще снега вперемешку с водой сантиметров 30-40, а под ними грунт пропитанный водой тоже сантиметров 30-40. Вот и думаю, нафик мне оно нужно? Сергей, Вы как палочка выручалочка. Кто, если не Вы? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:03 |