![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Это уже за гранью моего понимания
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Сообщения про собак перенесены
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=360 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
![]() Общие места отдыха. По подъездам - эта та территория, на которую есть свободный вход ( оплачивают соответствено только МКД). На Ваш участок есть свободный вход для всех желающих? Не, ну если Вы готовы заплатить за камеры образно не рубль, а два, то, наверное, против никто не будет, и Вам поставят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Общие места отдыха. По подъездам - эта та территория, на которую есть свободный вход ( оплачивают соответствено только МКД). На Ваш участок есть свободный вход для всех желающих? Не, ну если Вы готовы заплатить за камеры образно не рубль, а два, то, наверное, против никто не будет, и Вам поставят. Конечно делается для всех!!!! И поляна не только для пикников, но можно будет проводить и общие мероприятия, например новый год, или турниры по шашкам и шахматам. Ну и кто что придумает. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Общие места отдыха. По подъездам - эта та территория, на которую есть свободный вход ( оплачивают соответствено только МКД). На Ваш участок есть свободный вход для всех желающих? Не, ну если Вы готовы заплатить за камеры образно не рубль, а два, то, наверное, против никто не будет, и Вам поставят. У меня свое наблюдение, я имел в виду общие зоны. Если ставить, то там они на мой взгляд нужнее, чем в подъезде -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
В подъездах двери лучше приличные поставить с домофоном, когда ремонты будут закончены.
|
|
|
![]()
|
|
В субботу с поляны пропал стол. Я обнаружила его на сцене сегодня, уже сломан. Праздник для детей это хорошо, просто замечательно, но если взяли верните на место. Жители которые поставили данный столик на поляну, в этот день праздновали свадьбу сыну, и хотели взять свой столик на озеро. Выводы делайте сами господа.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
В субботу с поляны пропал стол. Я обнаружила его на сцене сегодня, уже сломан. Праздник для детей это хорошо, просто замечательно, но если взяли верните на место. Жители которые поставили данный столик на поляну, в этот день праздновали свадьбу сыну, и хотели взять свой столик на озеро. Выводы делайте сами господа. Я вчера в 18 часов выезжала и видела как мальчик лет 11-12 бил этот столик о сцену, я еще остановилась и сделала замечание. Чей мальчик не знаю, но проезжал на велосипеде мальчик из нашего дома, завтра спрошу у него. |
|
|
![]()
|
|
Людмила дело не в мальчике, ребятам энергию девать некуда. Я о взрослых, взяли - верните. Получается воспитывать надо взрослых. Столик поставили не для красоты, а чтобы пользовались. А получается кто то взял, бросил а мальчишки сломали. И все не причем. Это наплевательское отношение.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на "Поляне" сделали разметку дорожек и Беседок. Завтра начнутся работы по положению тропинок.
Как быстро будут построены беседки, зависит от сбора средств. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Сегодня на "Поляне" сделали разметку дорожек и Беседок. Завтра начнутся работы по положению тропинок. Как быстро будут построены беседки, зависит от сбора средств. Моя мама стала недавно обладателем, а в скором времени и жителем МКД, поэтому хотим присоединиться к продвижению вашего проэкта. Куда и сколько сдавать денег? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наталья! Скоро опубликуем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Элеонора, а где можно посмотреть на план-схему будущей поляны? Меня смущает наличие множества дорожек и всего одного центрального объекта. Что там по центру будет? Не получится так, что кто первый пришел - занял, а остальные на "отшибе" возле дорожек? Меня полностью устраивал вариант, когда приходило 2-3-4 группы/семьи и детишки бегали по зеленой травке большой площадки. Мое мнение можно как-то учесть?
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение можно как-то учесть? Проект беседок сделан из расчета 6 отдыхающих групп одновременно(больше никак). 1 беседка 12 * 3(для 3-4 групп или очень, очень большой компании), и 2 беседки 3 * 3. Дорожки сделаны минимальные, вход со стороны подъездов будет со ступеньками. К маленьким беседкам будут просто положены камешки, между беседками травка на которой можно играть. В центре круг с клумбой, параллельно забору площадка на 4 мангала. По беседкам потом посадим виноград. От таунов (что бы не мешать) будет загораживать липовая аллея и Стена большой беседки. Приму любое пожелание или совет, а также помощь. Нужны будут к примеру отростки винограда, многолетние цветы. Помощь в составлении правил пользования площадкой, чтобы отдыхающие убирали за собой. Не ломали и не обрезали растения. Урны будут стоять. Проект я публикую рабочий и примерный, на Поляне немного по другому получилось. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Проект беседок сделан из расчета 6 отдыхающих групп одновременно(больше никак). 1 беседка 12 * 3(для 3-4 групп или очень, очень большой компании), и 2 беседки 3 * 3. Дорожки сделаны минимальные, вход со стороны подъездов будет со ступеньками. К маленьким беседкам будут просто положены камешки, между беседками травка на которой можно играть. В центре круг с клумбой, параллельно забору площадка на 4 мангала. По беседкам потом посадим виноград. От таунов (что бы не мешать) будет загораживать липовая аллея и Стена большой беседки. Приму любое пожелание или совет, а также помощь. Нужны будут к примеру отростки винограда, многолетние цветы. Помощь в составлении правил пользования площадкой, чтобы отдыхающие убирали за собой. Не ломали и не обрезали растения. Урны будут стоять. Проект я публикую рабочий и примерный, на Поляне немного по другому получилось. Супер идея!!!!! Вот бы у нас в 11 квартале такую )) Недавно была в Швейцарии, там это распространено повсеместно. У сестры там в тауне есть такая общая площадка. Там песочница для детей, рядом огромный стол под крышей , и несколько маленьких. Почти как у вас на рисунке. И на площадке стоит снацаонарный мангал и печь для выпекания пиццы. Интересно было наблюдать, как семья сама готовила пиццу там, тесто месили, ингредиенты)) Потом угощали соседей) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Проект беседок сделан из расчета 6 отдыхающих групп одновременно(больше никак). 1 беседка 12 * 3(для 3-4 групп или очень, очень большой компании), и 2 беседки 3 * 3. Дорожки сделаны минимальные, вход со стороны подъездов будет со ступеньками. К маленьким беседкам будут просто положены камешки, между беседками травка на которой можно играть. В центре круг с клумбой, параллельно забору площадка на 4 мангала. По беседкам потом посадим виноград. От таунов (что бы не мешать) будет загораживать липовая аллея и Стена большой беседки. Приму любое пожелание или совет, а также помощь. Нужны будут к примеру отростки винограда, многолетние цветы. Помощь в составлении правил пользования площадкой, чтобы отдыхающие убирали за собой. Не ломали и не обрезали растения. Урны будут стоять. Проект я публикую рабочий и примерный, на Поляне немного по другому получилось. Супер идея!!!!! Вот бы у нас в 11 квартале такую )) Недавно была в Швейцарии, там это распространено повсеместно. У сестры там в тауне есть такая общая площадка. Там песочница для детей, рядом огромный стол под крышей , и несколько маленьких. Почти как у вас на рисунке. И на площадке стоит снацаонарный мангал и печь для выпекания пиццы. Интересно было наблюдать, как семья сама готовила пиццу там, тесто месили, ингредиенты)) Потом угощали соседей) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2012 Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2 Пользователь №: 1385 ![]() |
Элеонора, могу помочь с клумбой (идея оформления, закупка (за свой счёт) и посадка растений).
Т.к. винограда требуется много, для экономии средств предлагаю самим начеренковать, сейчас самое время. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Элеонора, могу помочь с клумбой (идея оформления, закупка (за свой счёт) и посадка растений). Т.к. винограда требуется много, для экономии средств предлагаю самим начеренковать, сейчас самое время. Какие Вы молодцы, только вот усилия могут быть напрасными, т.к. есть "люди в русских селениях"(причем потенциальный житель 220 га), которым шлагбаум наш мешает, в мировой суд на охрану подали. Вот демонтируют шлагбаум и хлынет народ Озерецкого на Вашу с любовью оборудованную Поляну и будет всем счастье. Извините, накипело, когда пост на том форуме прочла. |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, могу помочь с клумбой (идея оформления, закупка (за свой счёт) и посадка растений). Т.к. винограда требуется много, для экономии средств предлагаю самим начеренковать, сейчас самое время. Виноград, конечно же черенки, т.к. много требуется. А за клумбу спасибо, было бы очень здорово. Только Олеся с участившимися случаями выкапывания цветов и деревьев (вишню срезали ножом и ветку рядом бросили, у подъезда тоже цветы выковали) что то не очень хочется сажать покупные растения. Я думала посадить ромашки и может васильки. Идея такая, если смотреть на план, то он мне напоминает человечка, а в центре глаз. Что сделать для детей тоже надо подумать, может небольшую песочницу под мухомором и в ромашках, между маленькими беседками. Простор для фантазии. В выходные или вечером шашлыки, а днем в будни в беседке книгу почитать, или с ребенком посидеть, есть и пенсионеры им тоже где то надо общаться. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Извините, накипело, когда пост на том форуме прочла. Революцию, тоже из за зависти сделали. Но я думаю все будет нормально. В Москве много домов и даже не бизнес класса стоит на закрытой территории. В плане поселок был закрытый, и так и останется. А им всем счастья. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:58 |