![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2012 Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2 Пользователь №: 1385 ![]() |
Не мытьём, так катаньем, потихоньку привыкнут у нас люди к красоте и станут больше уважать чужой труд, если будем действовать сообща
![]() Элеонора, давайте как-нибудь встретимся и обсудим все варианты подробней. Обращение ко всем сочувствующим: пожалуйста, отзовитесь все, у кого уже большой девичий виноград и кому не жалко пожертвовать лозу на черенки. Мой тел. 916-594-52-56 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Не мытьём, так катаньем, потихоньку привыкнут у нас люди к красоте и станут больше уважать чужой труд, если будем действовать сообща ![]() Элеонора, давайте как-нибудь встретимся и обсудим все варианты подробней. Обращение ко всем сочувствующим: пожалуйста, отзовитесь все, у кого уже большой девичий виноград и кому не жалко пожертвовать лозу на черенки. Мой тел. 916-594-52-56 Олеся конечно, с удовольствием. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Постораюсь в ближайщее время взять у своих друзей, которые живут в своих домах, многолетние цветы. Только свои контакты сообщите, пожалуйста. С удовольствием поучавствую в Вашем благородном деле. Спасибо. Но лучше сделать это в августе-сентябре когда тропинки будут готовы. Мой телефон 89067812838 -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Спасибо. Но лучше сделать это в августе-сентябре когда тропинки будут готовы. Мой телефон 89067812838 Спасибо за телефон. но ничего страшного, можно посадить (воткнуть) и сейчас. потом пересадить. Я уже с одной приятельницей договорилась- она должна мне в офис привезти во вторник цветочки. Я позвоню Вам и мы их куда-то посадим. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за телефон. но ничего страшного, можно посадить (воткнуть) и сейчас. потом пересадить. Я уже с одной приятельницей договорилась- она должна мне в офис привезти во вторник цветочки. Я позвоню Вам и мы их куда-то посадим. Конечно, очень приятно. Общие дела объединяют. У нас все получиться. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Элеонора, сегодня я с Олесей разговаривала, по поводу винограда договарились, а вот с цветами вы решите.Мне удобней привезти сейчас, воткнуть могу у себя до осени. Мне надо знать что привозить. Могу позвонить вам прямо с дачи, скажу что есть, а Вы мне скажите что надо. Буду на даче в ближайшие выходные.
Мама, если приедет к моменту посадки поможет посадить, она у меня знатный садовод. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 438 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 448 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Есть ли возможность сделать взнос через сбербанк он-лайн и как это лучше сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Есть ли возможность сделать взнос через сбербанк он-лайн и как это лучше сделать? Как обычную платежку -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где писать назначение платежа?
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора, сегодня я с Олесей разговаривала, по поводу винограда договарились, а вот с цветами вы решите.Мне удобней привезти сейчас, воткнуть могу у себя до осени. Мне надо знать что привозить. Могу позвонить вам прямо с дачи, скажу что есть, а Вы мне скажите что надо. Буду на даче в ближайшие выходные. Мама, если приедет к моменту посадки поможет посадить, она у меня знатный садовод. Наталья строительство дорожек идет очень быстро, поэтому я думаю, что через недели две можно будет сажать сразу на место. Кроме клумбы у нас есть площадка для мангалов, тропинка со стороны подъездов, которые также можно обсадить цветами. А цветы на ваше усмотрение, посадим. Если есть садовые ромашки, хризантемы, ирисы. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Ромашки и ирисы точно есть. Привезу позже, на этих выходных из за погоды на дачу не попала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Заехал сегодня утром на Поляну. Основание дорожек уже практически готово. Карттина вырисовывается.
![]() Чуть позднее выложу фото. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вот так на сегодня утром выглядела Поляна за углом
И дорожка будет с лесенкой из двора 13-го квартала -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Место в приниципе привычное для отдыха жителями МКД.
![]() Правда выглядит это сейчас, мягко говоря, не очень культурно -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
||
|
|||
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Элеонора, а как Вы считаете, может лучше вокруг беседок сосны посадить ( помимо цветов)?. У меня папа на даче посадил сосны штук 10 метровых ( вообще в лесу накопал), за 5 лет они выросли до третьего этажа нашего дома. Как в маленьком сосновом бору. А в нашем случае - это будет эффектное прикрытие от посторонних глаз во время пикника и т.п.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:47 |