![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Сегодня специально посмотрел свою дверь в плане утепления коробки, у меня она набита минватой!
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
У нас есть житель тауна, который занимается дверями. Подойдите к ларьку и спросите, это муж хозяйки ларька. Здравствуйте. Меня зовут Алексей и это меня имел в виду Сергей Настаев. Основные производители дверей, которые я могу предложить для жителей поселка это "Барс Стальные двери", "Аргус", "Берсеркер". Ценовой дипазон от 15000р до 120000р. Ознакомительную информацию вы можете получить на сайтах производителей, за более подробной обращайтесь ко мне по тел. 506-64-13. Для жителей поселка действуют скидки до 20% и, в случае необходимости, оперативная сервисная поддержка, поскольку я постоянно проживаю в п. Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Алексей и это меня имел в виду Сергей Настаев. Основные производители дверей, которые я могу предложить для жителей поселка это "Барс Стальные двери", "Аргус", "Берсеркер". Ценовой дипазон от 15000р до 120000р. Ознакомительную информацию вы можете получить на сайтах производителей, за более подробной обращайтесь ко мне по тел. 506-64-13. Для жителей поселка действуют скидки до 20% и, в случае необходимости, оперативная сервисная поддержка, поскольку я постоянно проживаю в п. Мечта. Эх, что же вы раньше-то не сказали. :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 66 Регистрация: 19.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 159 ![]() |
Здравствуйте. Меня зовут Алексей и это меня имел в виду Сергей Настаев. Основные производители дверей, которые я могу предложить для жителей поселка это "Барс Стальные двери", "Аргус", "Берсеркер". Ценовой дипазон от 15000р до 120000р. Ознакомительную информацию вы можете получить на сайтах производителей, за более подробной обращайтесь ко мне по тел. 506-64-13. Для жителей поселка действуют скидки до 20% и, в случае необходимости, оперативная сервисная поддержка, поскольку я постоянно проживаю в п. Мечта. Алексей,а можете бросить ссылочки на сайты производителей. Аргус двери кое-что нашла,а вот по Берсеркеру информации не могу сыскать. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
Барс Стальные двери: www.staldveri.ru, www.barsevo.ru - новая серия
Двери Аргус: www.dveriargus.ru Берсеркер: www.berserker.ru сайт в разработке |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 1.11.2010 Из: 3 очередь, 1 участок Пользователь №: 461 ![]() |
Коллеги с опытом проживания в "Мечте" в зимний период, подскажите пжста, имеет ли смысл менять входную дверь от застройщика с целью увеличения теплоизоляции. Предпологаемый бюджет - около 20 тыс. рублей.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Коллеги с опытом проживания в "Мечте" в зимний период, подскажите пжста, имеет ли смысл менять входную дверь от застройщика с целью увеличения теплоизоляции. Предпологаемый бюджет - около 20 тыс. рублей. Дверь которая у Вас, стоит больше 30-и тыс., но главное не это, а то, что она имеет максимальную теплоизоляцию для дверей этой ценовой категории и менять ее, с этой точки зрения, не имеет смысла... Причина обмерзания любой металлической двери в другом, во первых большая влажность внутри помещения, особенно во время мокрых работ при ремонте, влажной уборки, готовки и во вторых то, что строители не убирают внутреннюю части дверной коробки внутрь откоса или под добор, тем самым оставляя открытым контакт холодного металла с влажным воздухом. К слову, от наполнения чем либо полости дверной коробки, ничего не меняется, для наглядного примера можно рассмотреть сковородку с полой ручкой, если внутрь этой ручки что-то заложить это не спасет от ожога... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
Коллеги с опытом проживания в "Мечте" в зимний период, подскажите пжста, имеет ли смысл менять входную дверь от застройщика с целью увеличения теплоизоляции. Предпологаемый бюджет - около 20 тыс. рублей. Мы дверь пока не меняли, но зимой в сильные морозы она обледеневает изнутри по периметру, летом от солнца снаружи пленка пошла волнами. Если дверь не сильно влияет на температуру в комнатах, то на перекрытия над крыльцом и верандой имеет смысл обратить внимание, т.к. в комнатах над ними зимой пол холодный. Мы планируем эти перекрытия утеплять дополнительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Коллеги с опытом проживания в "Мечте" в зимний период, подскажите пжста, имеет ли смысл менять входную дверь от застройщика с целью увеличения теплоизоляции. Предпологаемый бюджет - около 20 тыс. рублей. Не менял и не планирую. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 1.11.2010 Из: 3 очередь, 1 участок Пользователь №: 461 ![]() |
Коллеги, всем большое спасибо за ответ!
Выбор сделан - дверь оставляем, а над перекрытием подумаем, что можно сделать. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Хочу поставить новую дверь.Подскажите ,плиз, где можно заказать толстую , теплую.с хорошей шумоизоляцией , дешевую.Такое возможно?
-------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Можно, конечно. Тока надо выбрать, либо первые три требования, либо последнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
Можно, конечно. Тока надо выбрать, либо первые три требования, либо последнее ![]() НУ ЕСЛИ ПЕРВЫЕ ТРИ ТРЕБОВАНИЯ..ТО КАКОЙ ДИАПАЗОН ЦЕН?? дАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ?) -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Предполагаю, что от 40-45 и до бесконечности.
|
|
|
![]()
|
|
Предполагаю, что от 40-45 и до бесконечности. ОНИ ЧТО ИЗ ЗОЛОТА?!!! ВООБЩЕ-ТО ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ВТОРУЮ ДВЕРЬ.ДУМАЛА В РАЙОНЕ 15-20 ТЫС.((( -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Подтвержу слова Сергея. Более или менее хорошая дверь для теплого подъезда начинается от 30'000 руб. Утепленная еще дороже.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Подтвержу слова Сергея. Более или менее хорошая дверь для теплого подъезда начинается от 30'000 руб. Утепленная еще дороже. Порекомендуйте фирмы и модели, если не очень сложно... -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Вот, http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5802 , Алексей, житель Мечты, напишите ему, уверен, что он Вам поможет, подберет приемлемое для Вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 171 ![]() |
Порекомендуйте фирмы и модели, если не очень сложно... Себе заказывал тут http://zavod-neman.ru/ модель Н-102 http://zavod-neman.ru/?m1-n102 тяжелая,но при этом ход мягкий,как у сейфа... ![]() в базе стоила около 30000р, но замки, отделка,фурнитура - вышло за 50000 -------------------- "Гараж" Э.Рязанов
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:08 |