![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Только не заказывайте двери в ОПЛОТ. Ужасное качество, отвратительный сервис. За 55 тыс. намаялся ужас. увидите слово ОПЛОТ обходите стороной одним словом.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 11 Регистрация: 10.4.2015 Пользователь №: 2928 ![]() |
Мы тоже в свое время меняли дверь,только не мне,а моей маме,решили это сделать сразу после того,как наших знакомых обокрали,вскрыв дешевую китайскую дверь.Сразу решили,что выберем дверь отечественного производителя,чтоб не переплачивать за иностранное имя.Двери было решено ставить металлические,как можно более надежные,ну и чтоб по карману не сильно ударило. В итоге выбрали металлическую дверь, которая обошлась нам в 53 тыс. с бесплатной установкой и гарантией на 7 лет.Конечно не дешево получилось,но зато там замки противовзломные,система шумо и тепло изоляции.Короче пока мы ею вполне довольны,ну а что дальше будет,время покажет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:10 |