IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Плановое обслуживание котла
Гость_nikolay 101195_*
сообщение 21.5.2012, 18:35
Сообщение #1

Гости

Добрый день. Кто нибудь делал плановое обслуживание котла в этом году? Раньше вроде Теплов этим занимался... К кому теперь обращаться то? Может кто посоветует специалиста? Конечно за исключением мособлгаза и УК.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 21.5.2012, 21:49
Сообщение #2

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Насчет планового незнаю, но если возникали проблемы, я просила Анатолия.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Гость_nikolay 101195_*
сообщение 24.5.2012, 9:13
Сообщение #3

Гости

А телефончик ег в личку не скинете? Кстати в каком то топике читал, что он уехал.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 24.5.2012, 9:31
Сообщение #4

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(nikolay 101195 @ 24.5.2012, 10:13) *
А телефончик ег в личку не скинете? Кстати в каком то топике читал, что он уехал.

Телефона у меня нет, я звонила Ульяне 500-70-50

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Гость_nikolay 101195_*
сообщение 24.5.2012, 11:23
Сообщение #5

Гости

Цитата(Элеонора @ 24.5.2012, 10:31) *
Телефона у меня нет, я звонила Ульяне 500-70-50

Спасибо

+Цитировать сообщение
stark
сообщение 6.10.2012, 14:37
Сообщение #6

Старожил

Мы всем домом заключили договор на обслуживание котлов с одной из московских фирм. Выбирали из нескольких вариантов, в том числе рассматривался и вариант обслуживания в Дмитровгазе, в частности в Катуаре. Главным критерием стало наличие собственного склада запчастей и резервных котлов. К нам присоединились жители нескольких соседних домов. Причиной послужил отказ отопительного оборудования в двух таунах. Если такое произойдёт зимой мало не покажется.

+Цитировать сообщение
theodorich
сообщение 6.10.2012, 21:24
Сообщение #7

Старожил

Цитата(stark @ 6.10.2012, 15:37) *
Мы всем домом заключили договор на обслуживание котлов с одной из московских фирм. Выбирали из нескольких вариантов, в том числе рассматривался и вариант обслуживания в Дмитровгазе, в частности в Катуаре. Главным критерием стало наличие собственного склада запчастей и резервных котлов. К нам присоединились жители нескольких соседних домов. Причиной послужил отказ отопительного оборудования в двух таунах. Если такое произойдёт зимой мало не покажется.

Озвучте пожалуйста условия и тарифы

+Цитировать сообщение
stark
сообщение 8.10.2012, 20:02
Сообщение #8

Старожил

Цитата(theodorich @ 6.10.2012, 21:24) *
Озвучте пожалуйста условия и тарифы

Основной тариф 12 000 р. в год. Но, нам удалось сбить сумму до десяти. В эти деньги входит два бесплатных ТО и два аварийных выезда. Под аварийным выездом подразумевается не разовая акция, а запуск котла в эксплуатацию или установка резервного котла, если ремонт на месте не возможен. Сколько раз придётся приезжать ремонтникам до запуска в расчёт не берётся. Стоимость работ входит в сумму контракта. Запчасти естественно за наш счёт. Если котёл на гарантии, то и это бесплатно. Гарантийный срок устранения неполадок 24 часа.

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 9.10.2012, 10:52
Сообщение #9

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(stark @ 8.10.2012, 21:02) *
Основной тариф 12 000 р. в год. Но, нам удалось сбить сумму до десяти. В эти деньги входит два бесплатных ТО и два аварийных выезда. Под аварийным выездом подразумевается не разовая акция, а запуск котла в эксплуатацию или установка резервного котла, если ремонт на месте не возможен. Сколько раз придётся приезжать ремонтникам до запуска в расчёт не берётся. Стоимость работ входит в сумму контракта. Запчасти естественно за наш счёт. Если котёл на гарантии, то и это бесплатно. Гарантийный срок устранения неполадок 24 часа.

Добрый день! Каким образом удалось снизить цену?
Напишите пожалуйста контакты этой компании. Тоже заключу с ними договор.

+Цитировать сообщение
OlegElena
сообщение 9.10.2012, 14:53
Сообщение #10

Старожил

Помимо котла, существуют другие потребителя газа. А с этим как? Плюс не нужно забывать про соединение труб в доме.

+Цитировать сообщение
stark
сообщение 9.10.2012, 20:36
Сообщение #11

Старожил

Цитата(Сергей Т. @ 9.10.2012, 10:52) *
Добрый день! Каким образом удалось снизить цену?
Напишите пожалуйста контакты этой компании. Тоже заключу с ними договор.

Цену сбили потому что "навалились оптом" на генерального директора в момент входа компании в посёлок. Для вас стоимость может оказаться немного выше, например 10800. Попробуйте сослаться на опыт заключения контрактов с 11-м домом третьей очереди строительства. Генерального зовут Андрей, Телефон попробую скинуть в "личку".

+Цитировать сообщение
stark
сообщение 9.10.2012, 21:09
Сообщение #12

Старожил

Цитата(OlegElena @ 9.10.2012, 14:53) *
Помимо котла, существуют другие потребителя газа. А с этим как? Плюс не нужно забывать про соединение труб в доме.

Надо понимать, что в нашем случае мы говорим исключительно о котлах "Беретта". Когда я консультировался со специалистами, мне объяснили, что если фирма предлагает обслуживание котлов более чем двух производителей, то на это соглашаться не стоит. Содержать собственный склад запчастей для десятка наименований котлов просто невозможно. Представим себе ситуацию, что не дай Бог, котёл отказал в в 23.00 31-го декабря. Если нет собственных запчастей, то где в этот момент их будет покупать обслуживающая ваш котёл фирма?
Теперь насчёт "других потребителей газа". В наших домах это исключительно котлы и газовые плиты. Если у вас есть иные точки потребления магистрального газа, не согласованные с конторой под названием "Дмитровгаз", советую немедленно от них избавиться. На счёт "соединения труб в доме", ничего не понял. Есть понятие вентиляции котла и его заземления. Требование актов по этим обстоятельствам и стало одной из причин отказа от услуг "Катуара".

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 26.11.2014, 0:37
Сообщение #13

Ветеран

Из: 11квартал

Товарищи!!! У кого лучше обслуживать котел? Дело срочное...

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 26.11.2014, 0:58
Сообщение #14

Ветеран

Из: 11квартал

Цитата(stark @ 9.10.2012, 22:09) *
.

А у кого обслуживаете котлы и довольны ли?

+Цитировать сообщение
scoutrus
сообщение 8.12.2014, 14:52
Сообщение #15

Постоялец

Из: Мечта

Как все понимают, отопление наших ТХ и квартир зависит от работы котла, который нам продали вместе тем местом, где мы живем.
Более года назад, когда надо было переводить договор на газ с Управляющей Компанией на себя, одно из требований газовой службы – было наличие договора на обслуживание котла. Тогда я нашел самое дешевое предложение и за 5тр заключил договор. Особых претензий к той компании не было, но и но и особых радостей тоже. Аварийно (ттт) они не выезжали, а профилактику сделали после третьего напоминания. Так что наверное такой сервис и стоил 5тр. Договор летом не продлил и думал, что не стоит этот договор таких денег.
Однако, с наступлением холодов задумался о безопасности и бесперебойной работы системы отопления в моем ТХ.
Да и как-то неуютно стало, что есть вероятность в Новый Год остаться без горячей воды и отопления. После непродолжительных поисков, обратился в компанию, которую мне рекомендовал Сергей Настаев.
Что сказать – такого профессионального подхода и отношения к клиенту я давно не встречал. Котел был почти полностью разобран и почищен. Давление газа отрегулировано. Все расширительные емкости были заправлены. Бесценные консультации получены.

В итоге, я теперь уверен, что дома будет тепло, а в бойлерной сухо.

Если нужны контакты – обращайтесь в личку, так как я не уверен, что сообщение не сочтут рекламой.

+Цитировать сообщение
ans
сообщение 9.12.2014, 9:42
Сообщение #16

Старожил

Из: 101116

Я уже третий год пользуюсь услугами этой фирмы. Подтверждаю - высокое качество обслуживания.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 9.12.2014, 14:50
Сообщение #17

Мудрец

Сейчас он у нас в котле ковыряется. Сижу на работе, жду вердикта smile.gif

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 9.12.2014, 21:22
Сообщение #18

Мудрец

Ну что, спасибо scoutrus за контакты - отличный мастер, адекватные деньги за годовое обслуживание и результат, как говорится, налицо. Работа котла преобразилась. А я, дурак, думал, что он нормально работает.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
d.saveliev
сообщение 13.1.2015, 22:34
Сообщение #19

Новичок
*

Из: таун

Цитата(Poops @ 9.12.2014, 21:22) *
Ну что, спасибо scoutrus за контакты - отличный мастер, адекватные деньги за годовое обслуживание и результат, как говорится, налицо. Работа котла преобразилась. А я, дурак, думал, что он нормально работает.

Можно тоже контакт в личку, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
imuravieva
сообщение 14.1.2015, 20:03
Сообщение #20

Активный участник

Из: Бульвар радости

Цитата(scoutrus @ 8.12.2014, 15:52) *
Если нужны контакты – обращайтесь в личку, так как я не уверен, что сообщение не сочтут рекламой.

Не получается написать Вам в личку. Можно с нами тоже поделиться контактами фирмы? У нас проблемы с котлом с самого заселения, а мы еще даже на гарантии((

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему