![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
И мне тоже пришлите, пожалуйста! Уже стыдно, конечно) замучили человека... Пишу за троих!)) gonza-ksenia @ mail.ru или в личку.
Спасибо большое! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
Просьба, пожалуйста, выслать контакты на quilombo@inbox.ru Спасибо. scoutrus, пожалуйста, вышлите контакты на quilombo@inbox.ru, т.к. не получил ничего. Пожалуйста! Ну или пришлите, кто-нибудь из 3-5 последних получивших (Felador, Николай, Svetlana1101, Наталья Ч), плиз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 2061 ![]() |
Доброе утро. Пришлите мне, пожалуйста, хоть кто-нибудь, контакты фирмы на почту BONDARENKO-81@yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 2061 ![]() |
Огромное спасибо!!! Получила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1791 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1856 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2015 Пользователь №: 2957 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые жители!
Компания МечтаМАСТЕР также занимается обслуживанием газовых котлов. Заключаем договоры на годовое обслуживание. Имеем собственный склад запасных частей. Подробности в нашем офисе: бульвар Радости 46/4 -------------------- МечтаМАСТЕР приглашает Вас на чашечку чая!
телефон для связи: +7 (495) 181-00-99 адрес шоу-рума: Бульвар Радости, 46/4 Работаем ежедневно с 10 до 18 часов! страница в интернет: http://www.mechta.su/uslugi/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 2829 ![]() |
Соседи доброго дня! Подтверждаю правильное отношение и ответственность компании рекомендуемой Сергеем. Приятно иметь дело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
[/quote]quote name=\'Mechta Master\' date=\'13.10.2015, 14:38\' post=\'76484\']
Здравствуйте, уважаемые жители! Компания МечтаМАСТЕР также занимается обслуживанием газовых котлов. Заключаем договоры на годовое обслуживание. Имеем собственный склад запасных частей. Подробности в нашем офисе: бульвар Радости 46/4 [/quote] Настоятельно не рекомендуем пользоваться услугами \"МечтаМАСТЕР\" по обслуживанию газовых котлов. По заявкам идут неделями, при этом приходится постоянно им названивать самим по 10-15 раз. Обещают перезвонить - и никогда не перезванивают, обещают прийти в определенный день - и не приходят (конечно же не предупредив заранее). Боюсь даже представить, если котел реально сломается - думаю их можно будет ждать до лета. Считаю такое отношение к клиентам хамским, неуважительным и неподобающим !!! Спасибо, что сегодня снова не пришли (договаривались заранее и ждали весь день ). Будем расторгать договор. А Вам желаю научиться ценить и уважать своих клиентов. Пока создаете впечатление \"шаражкиной конторки\", не более того. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Настоятельно не рекомендуем пользоваться услугами \"МечтаМАСТЕР\" по обслуживанию газовых котлов. По заявкам идут неделями, при этом приходится постоянно им названивать самим по 10-15 раз. Обещают перезвонить - и никогда не перезванивают, обещают прийти в определенный день - и не приходят (конечно же не предупредив заранее). Боюсь даже представить, если котел реально сломается - думаю их можно будет ждать до лета. Считаю такое отношение к клиентам хамским, неуважительным и неподобающим !!! Спасибо, что сегодня снова не пришли (договаривались заранее и ждали весь день ). Будем расторгать договор. А Вам желаю научиться ценить и уважать своих клиентов. Пока создаете впечатление \"шаражкиной конторки\", не более того. Вспоминается старинный советский анекдот... Мужик приходит на ипподром. Начинаются скачки. Походит к нему старая беззубая лошадь и говорит: "Мужык, поштавь на меня", "Ну поштавь". Мужик думает: "Ну видно старая лошадь, опытная, знает, как побеждать..." Поставил. Гонг... Все лошади пробежали уже два круга, наша еле полкруга протащилась. Все лошади закончили скачки. Наша плетется и через час доползает до финиша. Мужик подбегает, берет ее за грудки и кричит: "Ну что же ты?!" А она ему в ответ: "Ну не шмогла я, не шмогла..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Доброе утро!
Если не сложно, поделитесь контактом фирмы на d.uralov@me.com - второй раз за месяц котел вырубился ![]() Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2012 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 1629 ![]() |
Вечер добрый,
скиньте пожалуйста контакт kuharenko-da@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 171 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 800 ![]() |
Доброго времени суток!
Если не сложно, поделитесь пожалуйста контактом фирмы на - enk001@mail.ru Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (Мечта-1) Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 780 ![]() |
Как много желающих, и ни одного отрицательного комментария.
поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами. vordemaal@rambler.ru Спасибо. -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 3.2.2016 Из: улица Никольская, дом 3 Пользователь №: 3332 ![]() |
Добрый день соседи, поделитесь пожалуйста и со мной контактами: spiridonosvetlana@yandex.ru. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 2523 ![]() |
Добрый день!
Огромная просьба, пожалуйста, отправьте контакты компании по обслуживанию котлов на адрес art64@yandex.ru Падает давление и есть протечка((( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:15 |