IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Цифровое телевидение от Формула Связи
aleks
сообщение 29.6.2012, 8:09
Сообщение #1

Активный участник

Уважаемые жители коттеджного поселка Мечта!
ЗАО "Формула Связи" начинает подключение цифрового телевидения на територии Вашего коттеджного поселка.
Тарифы и стоимость подключения можно узнать на сайте или по телефонам (499)759-35-02 (495)782-57-79.

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 29.6.2012, 14:45
Сообщение #2

Постоялец

Из: Мечта

ЗАО "Формула Связи" не плохо бы сначала с интернетом разобраться. Взяли за правило отключать от сети по несколько раз в неделю, по несколько часов.. Телевидение тоже так будет работать?

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 7.7.2012, 22:06
Сообщение #3

Постоялец

Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2

Цитата(Сергей Т. @ 29.6.2012, 15:45) *
ЗАО "Формула Связи" не плохо бы сначала с интернетом разобраться. Взяли за правило отключать от сети по несколько раз в неделю, по несколько часов.. Телевидение тоже так будет работать?

Тариф уж больно "конский". У меня Ростелекомовская "коробочка" TVD (через интернет той же Формулы): 149 рублей в месяц около 60 каналов + VoD. "Входной билет" - чего-то порядка 3000 рублей (не помню точно, больше года уже юзаю), покупается в Дмитрове (или других местах указанных на сайте). При этом если кончились деньги на счету (а оплачивать можно с терминала на КПП или кредиткой на сайте), то так называемый "первый мультиплекс" (ОРТ, Россия 1/2/24/К, НТВ, Карусель и Петербург 5ый) продолжает показывать абсолютно бесплатно. У Формулы-же: "входной билет" - 5 килорублей (при этом не адекватная стоимость аренды "коробочки": она "отбиваеться за 10 мес.), ежемесячная плата за аналогичный пакет что я имею сейчас: 700 или mega_shok.gif0 руб в месяц при этом почему-то нет никакого "первого мультиплекса", который кстати по закону должны предоставлять бесплатно в том числе и кабельные операторы (как видно выше, Ростелеком закон соблюдает.....)

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 8.7.2012, 15:20
Сообщение #4

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(Vladimir_20808 @ 7.7.2012, 23:06) *
Тариф уж больно "конский". У меня Ростелекомовская "коробочка" TVD (через интернет той же Формулы): 149 рублей в месяц около 60 каналов + VoD. "Входной билет" - чего-то порядка 3000 рублей (не помню точно, больше года уже юзаю), покупается в Дмитрове (или других местах указанных на сайте). При этом если кончились деньги на счету (а оплачивать можно с терминала на КПП или кредиткой на сайте), то так называемый "первый мультиплекс" (ОРТ, Россия 1/2/24/К, НТВ, Карусель и Петербург 5ый) продолжает показывать абсолютно бесплатно. У Формулы-же: "входной билет" - 5 килорублей (при этом не адекватная стоимость аренды "коробочки": она "отбиваеться за 10 мес.), ежемесячная плата за аналогичный пакет что я имею сейчас: 700 или mega_shok.gif0 руб в месяц при этом почему-то нет никакого "первого мультиплекса", который кстати по закону должны предоставлять бесплатно в том числе и кабельные операторы (как видно выше, Ростелеком закон соблюдает.....)

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас ростелеком телефон или интернет подключен?

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 8.7.2012, 16:08
Сообщение #5

Постоялец

Телевидение от Ростелекома. Интернет от Формулы.

+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 9.7.2012, 12:00
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Vladimir_20808 @ 7.7.2012, 23:06) *

Вы можете использовать любую приставку, либо медиа плеер. Вы можете самостоятельно приобретать приставки и доп оборудование к ним.

Cтавка аренды приставок 250 руб в месяц основная, 200 руб в месяц каждая дополнительная. Аренда трех приставок 500 руб в месяц.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 10.7.2012, 22:08
Сообщение #7

Постоялец

Цитата(aleks @ 9.7.2012, 13:00) *
Вы можете использовать любую приставку, либо медиа плеер. Вы можете самостоятельно приобретать приставки и доп оборудование к ним.

Вы действительно думаете что ЛЮБАЯ приставка совместима с платформой IPTV Вашего партнёра по предоставлению услуги?

А с так называемым "первым мультиплесом" - что? Например та же Карусель должна предоставляться в составе базового тарифа и бесплатно, но никак не в дополнительном пакете "Детский" за 100 руб. в месяц....

И мой пост больше был посвящён тому, что предложение Формулы по ТВ - не конкуретноспособно. Даже в условиях весьма ограниченной конкуренции....но конкуренция всё-таки имеется (те же спутниковые операторы, ТВ от застройщика (или кого-там), Ростелеком....).

+Цитировать сообщение
Fedoroff
сообщение 13.7.2012, 12:46
Сообщение #8

Активный участник

Дааа, тарифы реально конские... Я за Радугу ТВ плачу 300 р. в месяц и имею 90 каналов... Если здесь подключать "Базовый" и хотя бы "познавательный" то это - 440 руб.\месяц. Да и приставка не стоит 5 000 руб.....

+Цитировать сообщение
Fedoroff
сообщение 13.7.2012, 12:49
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(Vladimir_20808 @ 8.7.2012, 17:08) *
Телевидение от Ростелекома. Интернет от Формулы.

А качество как? А то мне спутниковое не очень нравится. Не четкое изображение.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 13.7.2012, 13:46
Сообщение #10

Постоялец

[quote name='Fedoroff' date='13.7.2012, 13:49' post='45699']
А качество как? А то мне спутниковое не очень нравится. Не четкое изображение.
[/quote

SD, к сожалению "какой SD" они не раскрывают. На 42" вроде сносно, не думаю что хуже спутника....хотя когда смотришь HD или FullHD контент с "голубого луча" или других носителей на том же телевизоре - разница чувствуется....Но вроде очень даже ничего кач-во, хотя тут как то ко мне футбол приходили смотреть (толи по НТВ, толи по РТР, толи по ОРТ) и ругались, что хотелось бы картинки чётче, хотя сейчас "пощёлкал"...зависит от канала....на каких-то явно хочется чётче...Если есть желание, заходите с оказией, посмотрите сами.

Я больше на этот вариант от Ростелекома подписался потому-что не хочется "увешивать" дом "тарелками", а тут подвернулась весьма сносная альтернатива, в том числе по соотношению цена/кач-во.

+Цитировать сообщение
Fedoroff
сообщение 13.7.2012, 16:06
Сообщение #11

Активный участник

SD, к сожалению "какой SD" они не раскрывают. На 42" вроде сносно, не думаю что хуже спутника....хотя когда смотришь HD или FullHD контент с "голубого луча" или других носителей на том же телевизоре - разница чувствуется....Но вроде очень даже ничего кач-во, хотя тут как то ко мне футбол приходили смотреть (толи по НТВ, толи по РТР, толи по ОРТ) и ругались, что хотелось бы картинки чётче, хотя сейчас "пощёлкал"...зависит от канала....на каких-то явно хочется чётче...Если есть желание, заходите с оказией, посмотрите сами.

Я больше на этот вариант от Ростелекома подписался потому-что не хочется "увешивать" дом "тарелками", а тут подвернулась весьма сносная альтернатива, в том числе по соотношению цена/кач-во.
[/quote]

Спасибо за приглашение! Зайду, как появится время, заранее оповестив smile.gif
Хотя судя по всему качество такое же как и меня smile.gif

+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 4.3.2013, 9:29
Сообщение #12

Активный участник

Уважаемые абоненты ЖК Мечта.

Доводим до ващего сведения что для удобства жителей, Формула Связи выделила отдельного инженера непосредственно занимающегося проблемами абонентов в ЖК Мечта.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 4.3.2013, 10:10
Сообщение #13

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(aleks @ 4.3.2013, 10:29) *
Уважаемые абоненты ЖК Мечта.
Доводим до ващего сведения что для удобства жителей, Формула Связи выделила отдельного инженера непосредственно занимающегося проблемами абонентов в ЖК Мечта.

Отлично. Давайте его контакты и ФИО.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Геолендер
сообщение 26.6.2014, 22:18
Сообщение #14

Новичок
*

Надо гнать вон эту формулу из нашего поселка - sad.gif достали -интернета нет, телевизор не работает тогда когда нужен. До тех поддержки не дозвониться, если дозваниваешься- третий месяц кормят обещаниями, В общем вон бракоделы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из принципа добьюсь вашего изгнания из поселка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 26.6.2014, 22:55
Сообщение #15

Старейшина

С Формулой реальные проблемы. Уж, наверное, 4-й месяц. Скорости нет, видео не посмотришь, даже просто страницы толком не грузятся. Причем это и днем бывает. Вечером это уже можно сказать стабильно. Техподдержка не отвечает. Оповещения о том, что заканчиваются деньги на счету отсутствует. Позорище - сайт как был с вирусяками, так и остался, и это не первый год, не два. Оплачивать или через КиВи или через кассу (а на дворе 2014, не 2003 год). После того, как моргнет электричество, у них вообще все встает колом, хотя говорят, что ИБП есть. Добавочный 1 (подключение новых абонентов) тоже не отвечает!!! Ну это ваще. Мне кажется, что у них там все плохо. Они или сдуваются, или надо полностью менять коллектив.

+Цитировать сообщение
lubinvideo
сообщение 26.6.2014, 23:11
Сообщение #16

Активный участник

Из: мечта 9

Цитата(S.Nastaev @ 26.6.2014, 23:55) *
С Формулой реальные проблемы. Уж, наверное, 4-й месяц. Скорости нет, видео не посмотришь, даже просто страницы толком не грузятся. Причем это и днем бывает. Вечером это уже можно сказать стабильно. Техподдержка не отвечает. Оповещения о том, что заканчиваются деньги на счету отсутствует. Позорище - сайт как был с вирусяками, так и остался, и это не первый год, не два. Оплачивать или через КиВи или через кассу (а на дворе 2014, не 2003 год). После того, как моргнет электричество, у них вообще все встает колом, хотя говорят, что ИБП есть. Добавочный 1 (подключение новых абонентов) тоже не отвечает!!! Ну это ваще. Мне кажется, что у них там все плохо. Они или сдуваются, или надо полностью менять коллектив.

Полностью согласен. Пока они монополисты услуги в мечте ничего путнего не будет.

--------------------
lubinvideo@gmail.com
89164349452
жизнь бьет ключом...и все по голове

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.6.2014, 8:13
Сообщение #17

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 26.6.2014, 23:55) *
Уж, наверное, 4-й месяц.

Корректировка: "уж, наверное, 4-ю неделю".

+Цитировать сообщение
Cloudmaker
сообщение 27.6.2014, 8:30
Сообщение #18

Старожил

Цитата(Геолендер @ 26.6.2014, 23:18) *
Надо гнать вон эту формулу из нашего поселка - sad.gif достали -интернета нет, телевизор не работает тогда когда нужен. До тех поддержки не дозвониться, если дозваниваешься- третий месяц кормят обещаниями, В общем вон бракоделы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я из принципа добьюсь вашего изгнания из поселка.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну выгоним и что? А альтернатива какая?
Из принципа, назло врагу, оставим поселок вообще без интернета?
А новых провайдеров нет и что-то даже не предвидится.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 27.6.2014, 8:40
Сообщение #19

Мудрец

Цитата(Cloudmaker @ 27.6.2014, 9:30) *

Сдается мне, что ситуация не такая. Других провайдеров тьма, но их не пускают в поселок, выставив заградительные тарифы на вход.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 27.6.2014, 8:44
Сообщение #20

Наставник

Цитата(Cloudmaker @ 27.6.2014, 9:30) *

За что спасибо УК!

Вы правда думаете, что провайдеров нет? Их просто не впускают, т.к. УК берет откаты за предоставление услуг формулы. И я уверен не малые.

Моё сообщение не без оснований! Я писал письмо в формулу на имя директора - вот ответ пришёл:

>
> Здравствуйте, Уважаемые монополисты!
>
>
>
> К Вам можно хоть как-нибудь достучаться, чтобы оставить заявку на подключение? Ваши заявки на сайте не просматриваются или не работают, а Ваши телефоны систематически не отвечают. Я понимаю, кроме Вас в поселке мечты никого нет, и бояться конкуренции пока не нужно, но минимальный сервис должен существовать?
>
> Вы сайт видели свой? Посмотрите, он во вложении.
>
> Оператор нового поколения приветствует Вас....Подключение 2 200 рублей. Это 2001 год, а никак не "новое поколение". В новом поколении, не то что подключение бесплатно. но еще и бонусы за подключение идут.
>
> Зла не хватает, в общем. Монополия до добра не доведет.

Ответ:
>>Кроме нас в Мечте есть еще компания ИНЖИНЕТ, так что монополии никакой нет, по вопросу стоимости подключения и тарифных планов это к Вашей УК.

>>если у Вас есть конкретные претензии на качество обслуживания пишите, я обязательно рассмотрю и приму меры.

И я уже не первый раз слышу, что ставка 2,2 килорублей это дело рук нашей УК, которую никто не избирал, кстати, а сегодня последняя неделя законного правления, если я не ошибаюсь?

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему