![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Имхо, выгонять не продуктивно. А вот поставить на общественный контроль - думаю время уже подошло. Необходимо, на мой взгляд, создавать рабочую группу из числа жителей, причем из представителей и 20 га малоэтажки, и 20 га МКД, и таунпоселка, и 11-го квартала (бывает что, например, в 11-м плохо, а на 20 га нормальный инет), собираться, стыковаться с УК (т.к. ФС их аффилянт), подтягивать руководство ФС и УК и проводить встречу. Кто за? А то уже просто невыносимо с инетом стало. И с обещалками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Сергей, запишите меня в рабочую группу. Это по моему профилю, поэтому балластом не буду.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Была как то инфа год назад от другого провайдера на форуме, что мол нам тянуть оптику к вам дорого и не особо интересно, но если вы наберете энное кол-во готовых подключиться к нам абонентов, то так уж и быть. Но заявленные тарифы у них были - ого-го!! Так что тут и экономический выхлоп провайдерам интересен, вряд ли во всем виновато "жадное до наживы" УК. Если озвучить другим провайдерам цифру потенциальных абонентов (а это, думаю, будут сотни), то вполне возможно их это заинтересует. Но в любом случае, тарифов, даже близко напоминающих московские, нам тут не видать, к сожалению.
Но, если что, готов поучаствовать в рабочей группе от жителей МКД 20Га! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
На сколько знаю Мечте серверные по одной на каждый квартал, одна на 20 га, одна на 11-й квартал, одна на 1 участок+МГД. И тут возникают технические сложности. Правит балом тот провайдер, который обслуживает серверную. Несколько провайдеров обслуживать серверную не могут, будет у семи нянек дитя без глаза. Но обслуживающий серверную скорее всего не будет трепетно относится к оборудованию конкурента. Т.е. тут замкнутый круг. Единственная возможность полноценно независимо работать другому провайдеру - это тянуть свою сеть, причем по воздуху, проводами. Как было в Москве. Это сложно, куда-то и не возможно. Конечно, когда-то это произойдет, может радиоканал станет надежным, может еще что, развитие тут очень быстрое.
На данном этапе, на мой взгляд, необходимо - наладить полноценную связь с провайдером, и с УК по поводу качества интернета, - с помощью специалистов (Poops и др.) накопить аргументы о некачественной связи (вроде есть программы отслеживающие и фиксирующие скорость, пинг, пропадание инета и т.д.). - попробовать понять в чем проблема (у меня есть смутные подозрения, что главная проблема в уровне специалистов), - решить проблему неотвечания и нереагарования по телефону якобы круглосуточной техподдержки, - решить проблему с наплевательским отношением к клиенту (если уж авария, ну оповести, извинись, попроси чуть-чуть подождать, оповещай о ходе решения проблем и Мечтовский неизвалованный абонент многое простит, и потерпит, и поблагодарит). Нам нужен качественный стабильный интернет на заявленной тарифным планом скорости и с необходимыми для этого характеристиками. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
На сколько знаю Мечте серверные по одной на каждый квартал, одна на 20 га, одна на 11-й квартал, одна на 1 участок+МГД. И тут возникают технические сложности. Правит балом тот провайдер, который обслуживает серверную. Несколько провайдеров обслуживать серверную не могут, будет у семи нянек дитя без глаза. Но обслуживающий серверную скорее всего не будет трепетно относится к оборудованию конкурента. Т.е. тут замкнутый круг. Единственная возможность полноценно независимо работать другому провайдеру - это тянуть свою сеть, причем по воздуху, проводами. Как было в Москве. Это сложно, куда-то и не возможно. Конечно, когда-то это произойдет, может радиоканал станет надежным, может еще что, развитие тут очень быстрое. На данном этапе, на мой взгляд, необходимо - наладить полноценную связь с провайдером, и с УК по поводу качества интернета, - с помощью специалистов (Poops и др.) накопить аргументы о некачественной связи (вроде есть программы отслеживающие и фиксирующие скорость, пинг, пропадание инета и т.д.). - попробовать понять в чем проблема (у меня есть смутные подозрения, что главная проблема в уровне специалистов), - решить проблему неотвечания и нереагарования по телефону якобы круглосуточной техподдержки, - решить проблему с наплевательским отношением к клиенту (если уж авария, ну оповести, извинись, попроси чуть-чуть подождать, оповещай о ходе решения проблем и Мечтовский неизвалованный абонент многое простит, и потерпит, и поблагодарит). Нам нужен качественный стабильный интернет на заявленной тарифным планом скорости и с необходимыми для этого характеристиками. Пока правление на 20 Га и люди на 220 не захотят - ничего не будет. В Озерецком и Останкино появился новый провайдер. Я (в очередной раз) связал наше правление с ними, но в этот раз я получил ценовое предложение ( в прошлый раз я представил эту возможность правлению и предложение держателя волокна оказалось дороже, чем у перекупщика трафика, что странно). И что??? А ничего, просто тишина. А зачем правлению новый провайдер??? Им-то что с того? Я предлагал переговорить по поводу спутникового ТВ. Триколор ставит одну тарелку на подъезд... И что??? А ничего, тишина. Всяк кулик своё болото хвалит (прошу не делать параллелей по фамилиям, это старая поговорка). А у нас реально - болото, вроде не так плохо, вроде не капает, вроде тепло, вроде светло - главное платить. За газон - который сгорел, за ежедневный осмотр электрического хозяйства - а лампы не горят месяцами, за снег на дорогах, за всё - ГЛАВНОЕ ПЛАТИТЬ. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 4 Регистрация: 11.2.2012 Пользователь №: 1402 ![]() |
Пока правление на 20 Га и люди на 220 не захотят - ничего не будет. В Озерецком и Останкино появился новый провайдер. Я (в очередной раз) связал наше правление с ними, но в этот раз я получил ценовое предложение ( в прошлый раз я представил эту возможность правлению и предложение держателя волокна оказалось дороже, чем у перекупщика трафика, что странно). И что??? А ничего, просто тишина. А зачем правлению новый провайдер??? Им-то что с того? Я предлагал переговорить по поводу спутникового ТВ. Триколор ставит одну тарелку на подъезд... И что??? А ничего, тишина. Всяк кулик своё болото хвалит (прошу не делать параллелей по фамилиям, это старая поговорка). А у нас реально - болото, вроде не так плохо, вроде не капает, вроде тепло, вроде светло - главное платить. За газон - который сгорел, за ежедневный осмотр электрического хозяйства - а лампы не горят месяцами, за снег на дорогах, за всё - ГЛАВНОЕ ПЛАТИТЬ. Включайте меня в рабочую группу ! 8 903 183 90 83 Дмитрий и жену тоже 8 967 176 22 99 Екатерина. Выступаем за 11 квартал! Надоело платить деньги в пустоту!!! Надоело молчать! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Сегодня у владельцев городских телефонов от Формулы связи возникла проблема. При наборе на наши номера абоненты слышат: "Номер отключен за неуплату". При том, что на исходящие телефон пока работает нормально. Сама Формула от проблем открещивается, мол, перегрузите оборудование. Зато соседке перезвонили из компании Ютейл или как-то так, и сообщили, что наш провайдер не заплатил за городские номера, приобретенные у них, и пока долг не погасят, телефоны включены не будут. Вот такая вот засада. Владельцы городских номеров, проверьте свои телефоны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Добрый день! Городские телефоны от Формулы связи не работают. Очень "добрый" специалист технической поддержки узнав проблему посоветовал мне с утра выдернуть из розетки оборудование Формулы и через 10 минут влючить. Всё должно заработать.
Голос автоответчика при наборе звучит ободряюще - ДАННЫЙ НОМЕР ОТКЛЮЧЕН ЗА НЕУПЛАТУ. И позвонить необходимо по номеру 8-495-514-03-11. Где прямо ответили не "перезагружать" оборудование, а позвонить в "Формулу связи" и узнать когда они оплатят долг? Зачем и почему "Формула связи" зная о такой проблеме просить подергать проводочки и покрутится у розетки как дуракам? Стыдно за всю техподдержку и руководство интернет-провайдера "Формула связи". И телефон медпункта на 20 га не работает по той же причине. На форуме спрашивали что случилось((((( Очень ждем объяснений от руководителя "Формула связи". |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Как я понимаю не выходили, во всяком случае на форуме об этом не упоминали.
Что можно сделать с этим безобразием? Тоже писать куда-то коллективное письмо? Поможет ли это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А руководство формулы вообще выходило на связь хоть раз? Год назад выходило на связь, даже пытались как-то решить проблему с качеством интернета. Но то было год назад... -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 65 Регистрация: 9.7.2014 Из: Бульвар радости Пользователь №: 2578 ![]() |
Хотела спросить и пожаловаться, но прочитав ветку, поняла, что это будет крик души в пустоту. Но тем не менее. Со вчерашнего вечера не работает интернет. Телефоны техподдержки Формулы не отвечают. При чем не отвечают они уже больше месяца. Судя по всему, интернета не будет теперь до 5 числа, пока сотрудники не выдут на работу. Непонтно за что мы платим ТАКИЕ деньги. Пишу с мобильного интернета, который работает через раз.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
Хотела спросить и пожаловаться, но прочитав ветку, поняла, что это будет крик души в пустоту. Но тем не менее. Со вчерашнего вечера не работает интернет. Телефоны техподдержки Формулы не отвечают. При чем не отвечают они уже больше месяца. Судя по всему, интернета не будет теперь до 5 числа, пока сотрудники не выдут на работу. Непонтно за что мы платим ТАКИЕ деньги. Пишу с мобильного интернета, который работает через раз. Может у вас деньги кончились. У нас работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 65 Регистрация: 9.7.2014 Из: Бульвар радости Пользователь №: 2578 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хотела спросить и пожаловаться, но прочитав ветку, поняла, что это будет крик души в пустоту. Но тем не менее. Со вчерашнего вечера не работает интернет. Телефоны техподдержки Формулы не отвечают. При чем не отвечают они уже больше месяца. Судя по всему, интернета не будет теперь до 5 числа, пока сотрудники не выдут на работу. Непонтно за что мы платим ТАКИЕ деньги. Пишу с мобильного интернета, который работает через раз. Да, эта Формула уже достала напрочь. Надо ее гнать взашей из Мечты, специальной метлой с биркой "для Ф.С.". Им глубоко наплевать на абонентов, в том числе с этой целью они вписали в типовой договор что-то типа "восстановление связи в течение пяти суток". Инета, действительно, так бы и небыло все выходные, если бы не специальные меры. Толку с них не будет, это уже точно. Подобное свинство будет всегда. Поэтому гнать, ср...ой метлой. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
Уже вторую неделю так точно не работает телевидение. Почти всю прошлую неделю пытался дозвониться до техподдержки, что, впрочем, оказалось безуспешным - просто музыка и "дождитесь ответа оператора". Звонил раза по 3 в день, ждал минут по 10-15 каждый раз - есть ощущение, что там просто никого не было.
В пятницу в итоге дозвониться удалось - ситуацию с телевидением они описали как "мы изменили своего провайдера, требуется перепрошивка ТВ приставки - оставьте номер, инженер сегодня (или максимум завтра утром) свяжется, и придет выполнить перепрошивку". Стоит ли говорить, что до сих пор никто так и не позвонил и не пришел. Дополнительные звонки в поддержку заканчиваются ответами "в порядке очереди, обязательно свяжутся, просто инженеры не наши и контролировать не можем, сроки сообщить не можем". Сегодня дополнительно позвонил спросить - может я могу скачать где-то прошивку и самому выполнить операцию? Ответили, что "прошивка есть только у наших инженеров и никак иначе ее получить нереально". Собственно, вопрос - кому-нибудь уже эту чудесную перепрошивку выполняли? Не осталось ли самой прошивки после визита инженера? Насколько стабильно и хорошо работает ТВ, появился ли Телегид? PS. Уже рассматриваю вариант подключения спутникового ТВ, хотя очень не хотелось и тарелку вешать и кабеля тянуть, но IPTV от Формулы практически не работает (хотя деньги немаленькие), а ТВ от застройщика (по кабелю) - просто слезы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
а ТВ от застройщика (по кабелю) - просто слезы. А почему ТВ от застройщика слезы? Мы сначала вообще не знали про это тв, вызвали установщика Триколора. Пока думали как тянуть кабель из подъезда вышел сосед и просветил. В результате безукоризненно показывают штук 20 цифровых каналов в HD качестве, 30 обычных каналов. Может у вас проблемы с кабелем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
А почему ТВ от застройщика слезы? Мы сначала вообще не знали про это тв, вызвали установщика Триколора. Пока думали как тянуть кабель из подъезда вышел сосед и просветил. В результате безукоризненно показывают штук 20 цифровых каналов в HD качестве, 30 обычных каналов. Может у вас проблемы с кабелем? Это у Вас через HDMI кабель застройщик подает телевидение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Да, эта Формула уже достала напрочь. Надо ее гнать взашей из Мечты, специальной метлой с биркой "для Ф.С.". Им глубоко наплевать на абонентов, в том числе с этой целью они вписали в типовой договор что-то типа "восстановление связи в течение пяти суток". Инета, действительно, так бы и небыло все выходные, если бы не специальные меры. Толку с них не будет, это уже точно. Подобное свинство будет всегда. Поэтому гнать, ср...ой метлой. Полностью согласен с тем, что они - свиньи конченые. У меня от них все: интернет, телефон и ТВ. С первыми двумя вроде все норм, а ТВ - не работает уже 3ю неделю "в связи со сменой магистрального провайдера". Это я успел выяснить в службе поддержки прежде, чем они ее отключили. Обещали ТВ восстановить с 1 ноября, но где там )) на вчерашний день была заявка на приход инженера для "перепрошивки приставки", никто не пришел. Я позвонил в службу поддержки (fucking magic, она заработала снова!) и узнал, что, оказывается, единственный инженер заболел и придти не может (!!!) Но мне об этом сообщить по своей инициативе они, видимо, постеснялись ) вообще же, нет особых претензий к качеству их связи - телефон, интернет и ТВ (не беря во внимание текущие проблемы со сменой провайдера) работают неплохо. Но за такие цены отношение к клиентам цензурному описанию не поддается, в наше капиталистическое время таких не найдешь уже, по-моему, редкостные животные эта Формула связи. Жду "перепрошивки" ... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
А почему ТВ от застройщика слезы? Мы сначала вообще не знали про это тв, вызвали установщика Триколора. Пока думали как тянуть кабель из подъезда вышел сосед и просветил. В результате безукоризненно показывают штук 20 цифровых каналов в HD качестве, 30 обычных каналов. Может у вас проблемы с кабелем? Я не столько про качество (хотя в отсутствие цифрового тюнера на аналоговом качество не ахти), сколько про состав каналов. Эфирные-то можно поймать и на "рога", из Мечты на Останкинскую башню прямая видимость, а реально интересующие каналы серий NatGeo, Discovery, VH-1, и т.д. просто отсутствуют. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:20 |