![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Это у Вас через HDMI кабель застройщик подает телевидение? Честно говоря особо в этом не разбираюсь. Но купили новый телевизор, ничего особенного не подключали, просто вставили в антенную розетку и поиском нашли все каналы. Понятное дело типа Дискавери и т.д. нет, но у нас не удобное расположение квартиры, мы на мансарде и вешать Триколор пришлось бы на площадке 4 этажа, а кабель тянуть на 5 в квартиру. Идеально было бы на крышу, но УК крышу не обслуживает как сказал Калинин М. и доступ никто обеспечить не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
Полностью согласен с тем, что они - свиньи конченые. У меня от них все: интернет, телефон и ТВ. С первыми двумя вроде все норм, а ТВ - не работает уже 3ю неделю "в связи со сменой магистрального провайдера". Это я успел выяснить в службе поддержки прежде, чем они ее отключили. Обещали ТВ восстановить с 1 ноября, но где там )) на вчерашний день была заявка на приход инженера для "перепрошивки приставки", никто не пришел. Я позвонил в службу поддержки (fucking magic, она заработала снова!) и узнал, что, оказывается, единственный инженер заболел и придти не может (!!!) Но мне об этом сообщить по своей инициативе они, видимо, постеснялись ) вообще же, нет особых претензий к качеству их связи - телефон, интернет и ТВ (не беря во внимание текущие проблемы со сменой провайдера) работают неплохо. Но за такие цены отношение к клиентам цензурному описанию не поддается, в наше капиталистическое время таких не найдешь уже, по-моему, редкостные животные эта Формула связи. Жду "перепрошивки" ... Продолжение истории. Вчера, как и следовало ожидать, тоже никто не позвонил. Пришлось поехать в офис "Формулы" и устроить там маленький концерт на тему отношения к клиентам. Бедная девушка-менеджер пыталась при мне по телефону уговорить выздоровевшего инженера срочно обслужить мою заявку, но не смогла (( девушке мною были высказаны соболезнования, что ей приходится работать с такими дятлами ) концерт был продолжен, в его итоге все-таки дозвонились до какого-то начальника, и по его предложению выдали мне (!!!) на флешке файлы, необходимые для перепрошивки, и инструкцию к ним. Дальнейшее прошло без затруднений, так что теперь могу оценить, что новое ТВ, по крайней мере, не хуже старого. А "Формула связи" - лишний раз подтвердила репутацию отстоя и пережитка лихих 90-х, судя по наплевательскому отношению к тем, кто ей платит деньги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
У Формулы якобы разбежался весь инженерный состав. Менеджеры и владельцы технические вопросы решать не в состоянии (удивительно!) Вот и пожинаем плоды.
P.S. обещанного второго провайдера не видно и не слышно -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 47 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 1438 ![]() |
Формула наконец-то выложила файлы для самостоятельной прошивки устройств и инструкцию по ее обновлению в новостях на их официальном сайте. В пятницу попытался перепрошить самостоятельно по инструкции - не вышло (не находит файл на флешке), в результате прошивал альтернативным методом через Multicast. Если у кого еще будут подобные проблемы - инструкция по прошивке через Multicast есть здесь (2 раздел).
Кстати, после удачной перепрошивки, как оказалось, требуется ввести логин и пароль на телевидение, который могут дать только в будний день. Поэтому несмотря на удачную прошивку в пятницу ТВ не работает до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А ты звонил Елене Морозовой? Написал. Чтобы звонить надо обладать бОльшими экстравертными чертами, чем у меня. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Соседи. подскажите это только у нас не работает Формула связи и мы не можем им дозвониться?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
У нас вчера вечером перестал работать. Но сегодня проснулись все работает.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
У нас вчера вечером перестал работать. Но сегодня проснулись все работает. У нас утром ничего не работало и сейчас звоню им, а отвечает, что номер не существует, а другой временно недоступен. Может номер телефона поменялся у них? У меня вот такие 8 495 782 5779 и 8 499 759 3502 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
С телефонами все в порядке. Если интернет не работает и к ним не дозвониться скорее всего они отключают их. Я думаю что только так.
|
|
|
![]()
|
|
С телефонами все в порядке. Если интернет не работает и к ним не дозвониться скорее всего они отключают их. Я думаю что только так. Да, телефоны вчера во второй половине дня у них заработали и интернет тоже, как сказали. был сбой у них везде и во всем. Вот так. извинились за неудобства. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:23 |