![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Весной общее собрание проводить смысла не было. Всего два кандидата в Правление было выдвинуто. Летом не реально собрать кворум. Жители в отпусках. Так что собрание планируется на осень. А планируется перед собранием представить на обсуждение: Отчёт рев.комиссии за 12 год Отчёт Председателя Правления за 11-12 год Бюджет на следующий срок (13-14 или 13-15) Дополнительно прошу скинуть ссылку на очёт Рев. комиссии за 11 год. С уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то..... если вы не отзовётесь.... Мы напишем, ..... но не в спортлото. |
|
|
![]()
|
|
А осенью дожди начнутся, а зимой снег пойдет! Уж если у нашего правления нет 2 кв.м, чтобы стол поставить в помещении, то где же мы будем собираться с нашим кворумом? Кстати, никто из правления ни одной кандидатуры не выдвинул в качестве своих преемников. Зато все заметили, что нынешние ЧП - спокойные и неэмоциональные, ведь какими же железными нервами надо обладать, чтобы на протяжении месяцев не замечать вопросов, к ним адресованных, в разделе, ими же созданном?! Не стОит переходить в плоскость эмоций. От этого лучше никому не будет. Правление Мечты-1 на месте и работает. Поселок обслуживается. Идет обычная текущая работа. Этот стон у них песней зовётся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Или вы у нас бессеребренник - чужим имуществом распоряжаетесь, отдавая его даром. Дмитрий - это вы сейчас кому такое утверждение адресовали?-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А кандидаты от Правления будут? Кто такие в вашем понимании "кандидаты от Правления"?
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В моём понимании это кандидаты, которые выдвинуты членами ТСЖ, которые входили в Правление... В таком случае эти кандидаты никак не отличаются от других выдвинутых кандидатов. Это просто кандидаты выдвинутые жителями.С точки зрения выдвижения абсолютно не принципиально кто выдвинул кандидата. У нас же не выборы с муниципальным фильтром или по партийным спискам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий - это вы сейчас кому такое утверждение адресовали? Этот вопрос (не утверждение) я задал бывшим ЧП, которые "засветились" на форуме. В том числе и к вам. На нашем заборе появилась реклама (на внешней стороне) такие большие буквы и ещё транспорант (он дальше по дороге на "Круглое"). У меня вопрос: кто разрешил повесить и какова сумма аренды за эту рекламму. Жители посёлка имеют право знать, как используется их имущество! А чем вас этот вопрос так озадачил? |
|
|
![]()
|
|
В таком случае эти кандидаты никак не отличаются от других выдвинутых кандидатов. Это просто кандидаты выдвинутые жителями. Так собираются эти жители выдвигать кандидатов? Говорить о выдвижении, говорите, а предложений не делаете. Это что? Где именно ваша сознательность и ваша боль за посёлок? Или вам уже "фиолетово"? Ответ достаточно прост и может выглядеть только так: Да - мне "фиолетово", не буду никого выдвигать Нет - мне "не фиолетово", предлагаю ......... Дальше на ваше усмотрение. |
|
|
![]()
|
|
...А чем вас этот вопрос так озадачил? Исключительно тем, что вы задали его кому-то лично. Вот и спрашивал - кому.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Дмитрий Добрый день! Хотела поинтересоваться, я так понимая что легитимность правления до 1 сентября 2013г., и они точно в такой срок ничего не успеют сделать, как по Вашему что произойдет, и что будет с нашими платежами и стоит ли вообще платить так как деньги я так поняла пойдут в никуда?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tasha @ 6.8.2013, 3:09)
Друзья, теперь понятно, почему правление не может созвать собрание, уж если заседания правления проводятся заочно ( т.е. они 9 человек организовать не могут!), то что же говорить о 250 чел.! Цитата(Владимир Владимирович @ 6.8.2013, 8:11) Неверный вывод. А кто поправил моё сообшение? В оригинале было: "Не, верный вывод" А сейчас: "неверный вывод". Ктож такой рукастый? Отзовись. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tasha @ 6.8.2013, 3:09) Друзья, теперь понятно, почему правление не может созвать собрание, уж если заседания правления проводятся заочно ( т.е. они 9 человек организовать не могут!), то что же говорить о 250 чел.! Цитата(Владимир Владимирович @ 6.8.2013, 8:11) Неверный вывод. А кто поправил моё сообшение? В оригинале было: "Не, верный вывод" А сейчас: "неверный вывод". Ктож такой рукастый? Отзовись. В. В., этот вопрос к вам, если позволите. Это так любой пост можно поправить? |
|
|
![]()
|
|
В. В., этот вопрос к вам, если позволите. Это так любой пост можно поправить? Не по адресу. Спрашивайте админов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вам, в том числе. Тогда лучше конкретизировать кому. А то по стилистике вы задали вопрос конкретному человеку, а теперь поправляетесь, что "в том числе".В данном случае вопрос не ко мне. Но, насколько мне известно средства от рекламы идут на благоустройство поселка. Посмотрите сколько деревьев высадили в этом году. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Добрый день! Хотела поинтересоваться, я так понимая что легитимность правления до 1 сентября 2013г., и они точно в такой срок ничего не успеют сделать, как по Вашему что произойдет, и что будет с нашими платежами и стоит ли вообще платить так как деньги я так поняла пойдут в никуда? Не понимаю, а почему до 1 сентября? Прошлые выборы были 1 сентября? Мне казалось, что весной 11 года было собрание. Просто я оформил договор в июне, а уже всё было решено. Не тянет это на сентябрь, хотя.... Может я и не прав. Тогда прошу извинить и поправить с датой. Что касается платежей. С одной стороны В.В. абсолютно прав - посёлок не может (не должен) встать из-за отсутствия платежей, но опять ...... В позу "пьющего оленя" посёлок поставило именно Правление. Эта чушь про весну, лето и осень даже не хочется обсуждать. Он только зиму не указал. Реально - это просто жители посёлка. Подписывать Председатель ничего не имеет права, как и остальные Члены (я про Правление). Оплата собственником за услуги сторонней организации (УК, ТСЖ и прочее) не обуславливает исполнения своих обязательств по оплате. исполнение обязательств по оплате - поступление средств на расчётный счёт ресурсодержателя или исполнителя. Обязанность оплаты лежит на плательщике до поступления средств Исполнителю (не транзитёру). Может витиевато, но это сответ по сути вопроса. А если Правление и не соберётся? А если через полгода платежей КС выставит счёт на оплату (за это же время, пока ЧП ждали перерывов в дожде и ветре, и не собирались) обосновывая это отсутствием платежей за этот срок? Вы, как и я, обязаны будете заплатить. Платить, не платить - каждый решает сам. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Добрый день! Хотела поинтересоваться, я так понимая что легитимность правления до 1 сентября 2013г., и они точно в такой срок ничего не успеют сделать, как по Вашему что произойдет, и что будет с нашими платежами и стоит ли вообще платить так как деньги я так поняла пойдут в никуда? Еще раз повторюсь, что деньги оплачиваются за обслуживание поселка в организацию жителей - ТСЖ, а не Правлению. И ТСЖ имеет договора с соответсвующими подрядчиками по обслуживанию поселка. Работы по этим договорам оплачиваются из собраных платежей за обслуживание.Можно конечно прекратить платить, но прекратиться и обслуживание поселка. Никто наш поселок бесплатно обслуживать не будет. И если для тех , у кого это жильё второе это будет неудобством, которое в принципе можно пережить по основному месту проживания, то для тех у кого это жильё единственное это будет очень проблематично. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Дмитрий Добрый день! Хотела поинтересоваться, я так понимая что легитимность правления до 1 сентября 2013г., и они точно в такой срок ничего не успеют сделать, как по Вашему что произойдет, и что будет с нашими платежами и стоит ли вообще платить так как деньги я так поняла пойдут в никуда? Дмитрий, я тоже присоединяюсь к вопросу: с 1-го сентября, если до того не будет собрания, мы перестаем платить в ТСЖ, т.к. Правление уже не вправе брать с нас деньги? И платим только по счетчикам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 0:51 |