![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Тогда лучше конкретизировать кому. А то по стилистике вы задали вопрос конкретному человеку, а теперь поправляетесь, что "в том числе". В данном случае вопрос не ко мне. Но, насколько мне известно средства от рекламы идут на благоустройство поселка. Посмотрите сколько деревьев высадили в этом году. Я не поправляюсь. По стилистике этого письма: Да темы есть и вы там отмечаетесь. Где брюки подшить, как обстоят дела на 220 с электричеством. У нас-то всё хорошо, чего отвечать на остальное. А это вам на каком основании, позвольте спросить, разрешено? Вы новый закон придумали, может черкнёте номер статьи или ссылку на текст? Я предположил, что на этот вопрос вы "проявитесь", но там было ещё пару вопросов. Как обстоят дела с ними? Да, расскажите жителям про рекламу на "нашем заборе". Она платная? Кто, сколько, кому заплатил? Или вы у нас бессеребренник - чужим имуществом распоряжаетесь, отдавая его даром. Я задал вопрос вам. Странно, что вы не поняли этого. если посмотреть оригинал, то вся полемика с вашими постами. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Еще раз повторюсь, что деньги оплачиваются за обслуживание поселка в организацию жителей - ТСЖ, а не Правлению. И ТСЖ имеет договора с соответсвующими подрядчиками по обслуживанию поселка. Работы по этим договорам оплачиваются из собраных платежей за обслуживание. Можно конечно прекратить платить, но прекратиться и обслуживание поселка. Никто наш поселок бесплатно обслуживать не будет. И если для тех , у кого это жильё второе это будет неудобством, которое в принципе можно пережить по основному месту проживания, то для тех у кого это жильё единственное это будет очень проблематично. Вы всё это задайте сами себе (Правлению) Почему вы не беспокоились о собрании раньше, почему довели до такого состояния. А если посмотрте ранние посты, то про "пьющего оленя" я писал очень давно. И прекрасно понимал, что вы специально доведёте до этого. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Лучше выдвигайте кандидатов в Правление, без выбора "за" или "против" кого будете на собрании голосовать? Считаю, что правление должно срочно объявить дату собрания, выложить на форуме положенные документы и ответить на заданные ему вопросы. А кандидатов выдвигать можно и на собрании, тем более, что никто из ЧП никого не выдвинул ни в каком качестве ( ни как ЧП, ни как рядовой житель поселка). А, чтобы получился кворум, о дате проведения собрания должно быть известно заранее, а не накануне! А подготовка и организация собрания - это последнее и самое важное дело нынешнего правления! А то одно словоблудие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Я задал вопрос вам... Тогда последняя фраза про бессеребренника- это утверждение или вопрос?-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... А, чтобы получился кворум, о дате проведения собрания должно быть известно заранее, а не накануне! ... Естественно о дате собрания будет известно заранее. Не менее чем за месяц.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Тогда лучше конкретизировать кому. А то по стилистике вы задали вопрос конкретному человеку, а теперь поправляетесь, что "в том числе". В данном случае вопрос не ко мне. Но, насколько мне известно средства от рекламы идут на благоустройство поселка. Посмотрите сколько деревьев высадили в этом году. Отлично, тогда в финансовом отчёте Председателя мы увидим сразу две статьи: В расходах будут стоять "пресловутые" деревья, вы, право, решили на все потраченные деньги отвечать, что вы высадили кучу деревьев, но это ..... А в доходах мы увидим деньги, которые нам заплатили за рекламу на заборе, который идёт к "Круглому". Только вот незадача какая: "То, что Бубликов не умер стало известно к обеду, а цветы мне принесли рано утром". Не ручаюсь за дословность. Думаю это кино многие видели. Так вот. Как же вы могли на деньги с аренды (рекламу Мечты повесили недели две назад, а может меньше), которая только началась, закупить деревья раньше. Вам Застройщик и продавец авансом заплатили, ещё до размещения рекламы. И если вы, как ЧП не в курсе этого всего, то тогда в курсе чего вы вообще? Понимаю, что денег вам не платят, ну всёж. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...рекламу Мечты повесили недели две назад, а может меньше), которая только началась, закупить деревья раньше. А-аа. Вы только рекламу Мечты заметили? Тогда понятно. Вам Застройщик и продавец авансом заплатили, ещё до размещения рекламы. ... -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А-аа. Вы только рекламу Мечты заметили? Тогда понятно. А по забору на "Круглое" много рекламы? Вы со мной разговариваете? Я испугался. Пишу, пишу. Так и думал, что вы не понимаете о чём я вас спрашивал. пришлось уточнить. А эта реклама вас не смущает? Её можно бесплатно вывешивать? |
|
|
![]()
|
|
Я не могу утверждать, не зная доподлинно. Тогда если это не утверждение, то вопрос. А значит в конце должен стоять вопросительный знак. Если его нет, то это утверждение. И раз вы не знаете доподлинно, но утверждаете, то это как минимум непроверенная информация, а говоря прямо - клевета. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А про дату прошлого собрания не скажете? Когда время "Ч". Дата проведения собрания утверждается на заседании Правления. И она должна быть не менее чем на месяц позднее чем само заседание.Понять, как кто вы обещаете. Как ЧП или, как житель посёлка? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Дата проведения собрания утверждается на заседании Правления. И она должна быть не менее чем на месяц позднее чем само заседание. Т.е. Заседание может быть через полгода, а собрание - через 7 месяцев? Правление было выбрано на 2 года, срок истекает, объявляйте дату собрания, ваши полномочия истекают! Кстати, а что с договором с УК? |
|
|
![]()
|
|
... Кстати, а что с договором с УК? У нас в Мечте-1 нет УК. Есть ТСЖ "Мечта-1" и несколько подрядчиков по обслуживанию. Со всеми подрядчиками договора действующие. С теми, у кого такие договора заканчиваются (а это только КС) ведуться переговоры по продлению. Очень надеюсь, что проблем с продлением не будет и ни в какой части обслуживание поселка прерываться не будет.Единственное почему обслуживание поселка может приостановиться это если не будет средств на обслуживание. А бесплатно ни один подрядчик работать не будет. По дате собрания - предлагайте удобную в октябре месяце. Как раз к концу августа основная масса вернется из отпусков и можно будет объявить о дате собрания не менее чем за месяц. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Лично я готова прийти в любой назначенный день и в любое время.
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. Заседание может быть через полгода, а собрание - через 7 месяцев? Правление было выбрано на 2 года, срок истекает, объявляйте дату собрания, ваши полномочия истекают! Кстати, а что с договором с УК? Судя по ответам В.В. срок управления Правлением истёк (мне так кажется). Эта белиберда с цифрами, которая дана выше не имеет отношения к сути вопроса. Собрание вы могли назначить так, как вы и написали, это правильно. Но опять про нюансы, вы не очень обращаете на них внимание. Где решение правления, которое было полгода назад, где указано, что собрание будет через семь месяцев с даты заседания - где само заседание? Где вывешенное Решение на сайте ТСЖ? А главное. Ваша легитимность не имеет ровным счётом ничего общего с решением о проведении собрания. Собрание вы назначили, наверное, я не видел документов. Да их и никто не видел. Подделаете (если вдруг, могу же я вам не верить) - будет проверка. Она всё выяснит. Но вы-то от этого свой статус не изменили. Напишите дату проведения последнего собрания по выборам Правления. Скорее всего - вы просто прохожий, который живёт в посёлке. Возможно я и не прав, но пока опровергающих мои догадки документов нет. Нужно теперь определиться вот с чем. Кто и как будет вести собрание. Если вы обычный житель, то и собрание вам (ЧП) вести не обязательно, нужно закон посмотреть. просто бывшего Председателя и рев.комиссию пригласят для отчёта и всё. А там уже будут решать по сути вопроса. И делать орг. выводы со всеми вытекающими. |
|
|
![]()
|
|
У нас в Мечте-1 нет УК. Есть ТСЖ "Мечта-1" и несколько подрядчиков по обслуживанию. Со всеми подрядчиками договора действующие. С теми, у кого такие договора заканчиваются (а это только КС) ведуться переговоры по продлению. Очень надеюсь, что проблем с продлением не будет и ни в какой части обслуживание поселка прерываться не будет. Единственное почему обслуживание поселка может приостановиться это если не будет средств на обслуживание. А бесплатно ни один подрядчик работать не будет. По дате собрания - предлагайте удобную в октябре месяце. Как раз к концу августа основная масса вернется из отпусков и можно будет объявить о дате собрания не менее чем за месяц. Вы с документами определитесь. До какого момента вы легитимны. Только лучше скан документа, чем ваше слово, уж извините. Оплата прохожим не входит в обязанности членов ТСЖ, а вот повторная оплата, в случае случайной неоплаты в КС, это жителям светит. |
|
|
![]()
|
|
У нас в Мечте-1 нет УК. Есть ТСЖ "Мечта-1" и несколько подрядчиков по обслуживанию. Со всеми подрядчиками договора действующие. С теми, у кого такие договора заканчиваются (а это только КС) ведуться переговоры по продлению. Очень надеюсь, что проблем с продлением не будет и ни в какой части обслуживание поселка прерываться не будет. Единственное почему обслуживание поселка может приостановиться это если не будет средств на обслуживание. А бесплатно ни один подрядчик работать не будет. По дате собрания - предлагайте удобную в октябре месяце. Как раз к концу августа основная масса вернется из отпусков и можно будет объявить о дате собрания не менее чем за месяц. Переговоры по продлению - это замечательно. А продлевать кто будет? Кто подписывать будет продлённый договор, где вариант договора для обсуждения? Или тема с качеством услуг и стоимостью не стоит перед Правлением? Подпишем любой - лишь бы подписать? А главное, где то легитимное лицо? Хотя .... подписывайте. Потом можно будет выбросить этот договор в помойку, если выяснится, что полномочия Правления и Председателя закончились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Офф-топ сообщения перемещены. См. п. 1.5 правил форума.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:54 |