![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Офф-топ сообщения перемещены. См. п. 1.5 правил форума. Странно вы подошли к выбору постов. Тот пост, где В.В. написал, что я его оклеветал вы оставили, а мой ответ на его пост сочли - "не в тему". А как технический специалист оценивает "в тему" и "не в тему"? На своё усмотрение? Почему бы вам тогда не убрать оба поста - В.В. и мой, ведь один пост является продолжением другого? а оба они являются логичным продолжением поста, написанного ранее. Да и так с налёта. Почему человек, который сам открыл тему должен объяснять техническому специалисту форума, что он (открывший тему человек) считает важным. а что нет. Вы считаете - это не перебор? Вот В.В. посчитал, что я знак вопросительный не поставил, а поставил точку. Теперь кто прав из нас с ним - ВЫ? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
И ещё.
![]() Судя по написанию цифры, времени на это так и не нашлось. Это тоже вопрос к Правлению о качестве работы технических специалистов форума. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Срок полномочий нынешнего правления истекает 28 августа 2013 года. Именно с этой даты наши ЧП больше не смогут предпринимать никаких юридических действий. А успели ли они заключить договор с КС? И успеют ли? И на каких условиях?
ВВ, без эмоций, изложите свои доводы и поделитесь информацией с соседями. |
|
|
![]()
|
|
Срок полномочий нынешнего правления истекает 28 августа 2013 года. Именно с этой даты наши ЧП больше не смогут предпринимать никаких юридических действий. А успели ли они заключить договор с КС? И успеют ли? И на каких условиях? ВВ, без эмоций, изложите свои доводы и поделитесь информацией с соседями. Добрый день. ВМ, а почему 28 августа? Я приехал в посёлок в июне 11 года. Когда поинтересовался по поводу общего собрания, то мне сказали, что всё прошло в мае. Вот смета, вот расчёт стоимости, вот Правление. Можете на два года расслабиться. Что я и сделал. Правда хватило меня на год, наверное. Исходя из этого я предположил, что майское собрание и определило Правление, которое должно работать в течение двух лет со дня выборов. Где я ошибся? Почему август? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Срок полномочий нынешнего правления истекает 28 августа 2013 года. Именно с этой даты наши ЧП больше не смогут предпринимать никаких юридических действий. А успели ли они заключить договор с КС? И успеют ли? И на каких условиях? ВВ, без эмоций, изложите свои доводы и поделитесь информацией с соседями. Без эмоций. Ваши выводы по поводу дат и полномочий не верные. К тому же вы не член ТСЖ и еще живете в поселке на халяву. То есть услугами пользуетесь за счет соседей. Посему или поменяйте свою точку зрения, или все с вами будет решаться в суде. И уж точно у меня нет никаких моральный и других обязательств отвечать вам. Вы же в том числе и за мой счет живете. То есть по факту находитесь на иждивении. P.S. С полномочиям Правления все в порядке. Не переживайте. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Без эмоций. Ваши выводы по поводу дат и полномочий не верные. К тому же вы не член ТСЖ и еще живете в поселке на халяву. То есть услугами пользуетесь за счет соседей. Посему или поменяйте свою точку зрения, или все с вами будет решаться в суде. И уж точно у меня нет никаких моральный и других обязательств отвечать вам. Вы же в том числе и за мой счет живете. То есть по факту находитесь на иждивении. P.S. С полномочиям Правления все в порядке. Не переживайте. А мы переживаем. Я - аккуратный плательщик, почему же вы не отвечаете мне о дате собрания и сроках полномочий правления?! Собрание должно было состояться летом. С какой стати мы должны ждать октября? Почему нет информации к собранию? Почему нет ответов на заданные вопросы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Во первых проведение общего собрания требует затрат. И если мы заранее знаем, что кворума не будет ( а летом его точно не будет), то проведение собрания это просто выброшенные деньги.
Во вторых собрание у нас перевыборное. А значит должны быть минимум девять кандидатов. А их до сих пор всего два. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Давайте продолжим без эмоций и перехода на личности. Я жду не дождусь Вас в суде)) а теперь по существу. ОСС и ОС ТСЖ прошли с апреля по июль. Итоги были подведены в августе 2011, о чем свидетельствуют выложенные протоколы, датированные 26 августа 2011 года. Первое собрание нового правления состоялось 28 августа 2011 года, где и был выбран председатель. По уставу, полномочия на два года. 28 августа право подписи у председателя истекает. Полномочия правления тоже.
Вопросы: 1) как мы встретимся в суде, если у вас даже не будет права выдать доверенность Ярославцеву или заключить договор с Родновым? 2) Как вы намерены переподписывать договор с подрядчиком, который уже истек? 3) с чего вы взяли, что я живу за ваш счет? Если ваше правление с дуру подписалось за счет соседей содержать бог весть что - это не значит, что я живу за чужой счет. Это значит, что я умею читать, считать, анализировать и ценить свое время и деньги. Более того, я за прошлый год заплатила за все, что должна была вперед. Считаете иначе - вы знаете адрес Дмитровского суда))) |
|
|
![]()
|
|
ВМ, без эмоций.
Во первых внимательнее изучите предметную область, а потом делайте выводы о сроках полномочий. Во вторых до тех пор, пока вы не извинитесь за вашу подленькую ложь об Управляющем и за ваш подленький поклеп на жительницу Мечты вы, как оппонент лично для меня не имеете место быть. Думаю что и администрация форума сделает соответствующие выводы. Правила форума никто не отменял. Даже для таких как вы. То есть следующим постом вы либо подтверждаете документально ваше утверждение про Управляющего, либо приносите извинения и говорите, что оболгали человека. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Во первых проведение общего собрания требует затрат. И если мы заранее знаем, что кворума не будет ( а летом его точно не будет), то проведение собрания это просто выброшенные деньги. Во вторых собрание у нас перевыборное. А значит должны быть минимум девять кандидатов. А их до сих пор всего два. А почему не назначена дата проведения собрания на сентябрь, когда кворум уже будет? И почему нельзя выдвигать кандидатов непосредственно на собрании? А почему членов правления должно быть именно 9, может, собрание решит, что их будет 7 или 5? И почему вы сами никого не выдвигаете, вы такой же житель?! Все видят, что вы просто затягиваете проведение собрания! Или оттягиваете?! |
|
|
![]()
|
|
А почему не назначена дата проведения собрания на сентябрь, когда кворум уже будет? И почему нельзя выдвигать кандидатов непосредственно на собрании? А почему членов правления должно быть именно 9, может, собрание решит, что их будет 7 или 5? И почему вы сами никого не выдвигаете, вы такой же житель?! Все видят, что вы просто затягиваете проведение собрания! Или оттягиваете?! 1. Для подготовки собрания требуется время. По опыту около месяца. Плюс оповещение вы же сами хотели за месяц. Вот и получается октябрь. 2. Как вы себе представляете выдвижение кандидата на очном собрании? Человек должен заранее знать что его собираются выдвинуть, чтобы принять решение согласен он или нет. Да и все остальные могли с ним познакомиться хотя бы по анкете. То есть в любом случае есть смысл выдвинуть кандидатов заранее. Вот у вас есть такие кандидаты? 3. Количество членов Правления (9 человек) определено общим собранием. И это решение пока никто не отменял. Даже если говорить о 7-ми или о 5-ти, то даже и такого количества кандидатов нет. На данный момент всего 2 (два). 4. Я считаю пока не корректным самому выдвигать кандидатуры. Сначала хотелось бы увидеть предложение кандидатур от тех, кто считает что Правление работает плохо и знает тех кто в Правлении будет работать хорошо. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
1. Для подготовки собрания требуется время. По опыту около месяца. Плюс оповещение вы же сами хотели за месяц. Вот и получается октябрь. 2. Как вы себе представляете выдвижение кандидата на очном собрании? Человек должен заранее знать что его собираются выдвинуть, чтобы принять решение согласен он или нет. Да и все остальные могли с ним познакомиться хотя бы по анкете. То есть в любом случае есть смысл выдвинуть кандидатов заранее. Вот у вас есть такие кандидаты? 3. Количество членов Правления (9 человек) определено общим собранием. И это решение пока никто не отменял. Даже если говорить о 7-ми или о 5-ти, то даже и такого количества кандидатов нет. На данный момент всего 2 (два). 4. Я считаю пока не корректным самому выдвигать кандидатуры. Сначала хотелось бы увидеть предложение кандидатур от тех, кто считает что Правление работает плохо и знает тех кто в Правлении будет работать хорошо. А почему подготовка к собранию не ведется? Разве правление не знало заранее сроки своего пребывания у власти? Сегодня 13-е августа, значит, можно назначить 14-е сентября, это суббота через месяц, и все уже вернутся из отпусков. Лично мне нравится кандидатура Дмитрия. А количество членов, на мой взгляд, сильно раздуто, столько не нужно. По-моему, лучше будет, если работать будут человек 5, но которые постоянно живут в поселке и встречаются очно, а не по интернету. А нынешнее заочное правление мы не знаем, тех, за кого мы голосовали всем двором, не выбрали, а выбранное ЧП с нами не общается. |
|
|
![]()
|
|
Просмотрела блог председателя, в 2011г. Было 9 сообщений, в 2012 г.-8 сообщений, а в 2013г. - ни одного!!! Ничего, что жители обспрашивались, обзадавались вопросов?! И уже середина 8-го месяца на дворе!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Добрый день! Уважаемые члены правления, по просьбе одной из жительниц МКД Елены задаю такой вопрос: какие мероприятия были проведены по осушению подвалов МКД, начиная с весны 2013г.? Если обратилась не по адресу, то подскажите- кто владеет достоверной информацией по этой теме.
-------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Добрый день! Уважаемые члены правления, по просьбе одной из жительниц МКД Елены задаю такой вопрос: какие мероприятия были проведены по осушению подвалов МКД, начиная с весны 2013г.? Если обратилась не по адресу, то подскажите- кто владеет достоверной информацией по этой теме. Установили насосы -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Во первых проведение общего собрания требует затрат. И если мы заранее знаем, что кворума не будет ( а летом его точно не будет), то проведение собрания это просто выброшенные деньги. Во вторых собрание у нас перевыборное. А значит должны быть минимум девять кандидатов. А их до сих пор всего два. Добрый вечер. Два вопроса о сроках полномочий Правления и тишина в ответ. Вроде и не задавали их, вопросы. У меня предложение - предосталять справку из псих.диспансера новым Членам Правления. Выглядит это предложение может и экстравагантно, но некоторые ответы ставят в тупик здорового человека. Ау, есть вменяемые Члены Правления, которые могут четко написать о сроках полномочий? Или это такая "буржуинская тайна"? Или действительно нужно пригласить одного Члена в Прокуратуру, чтоб ему там искуственное дыхание сделали "рот в рот". Ну вы же не дети и у нас не лагерь для умалишенных, ну право. Вы уж сами себя не срамите до конца. |
|
|
![]()
|
|
ВМ, без эмоций. Во первых внимательнее изучите предметную область, а потом делайте выводы о сроках полномочий. Во вторых до тех пор, пока вы не извинитесь за вашу подленькую ложь об Управляющем и за ваш подленький поклеп на жительницу Мечты вы, как оппонент лично для меня не имеете место быть. Думаю что и администрация форума сделает соответствующие выводы. Правила форума никто не отменял. Даже для таких как вы. То есть следующим постом вы либо подтверждаете документально ваше утверждение про Управляющего, либо приносите извинения и говорите, что оболгали человека. В.В. Вы замечательный, как некоторые говорят, кадр. На днях вы сказали что ВМ работает у Муратова, что она хочет снести забор в поселке. И это был не поклеп?! На предложение ВМ объясниться вы ответили: - Вот и докажите, что не хотите сносить забор. Завтра вы скажете, что она (ВМ) внебрачный сын английской королевы и Элтона Джона и потребуете у нее доказательств в обратном. Ваши посты - это Сальвадор Дали, только текстом. Боюсь спросить, может вас тоже запирают дома и неделями не дают еды и не разрешают ходить в туалет, может вы делаете духи с куриного помета? Откуда ТАКОЕ??? И при чем тут администрация форума. ВМ делала такое же предположение, как и вы, только у вас это предположение более утвердительное. А администратор должен обратить внимание на нее. А почему не на вас? |
|
|
![]()
|
|
Давайте продолжим без эмоций и перехода на личности. Я жду не дождусь Вас в суде)) а теперь по существу. ОСС и ОС ТСЖ прошли с апреля по июль. Итоги были подведены в августе 2011, о чем свидетельствуют выложенные протоколы, датированные 26 августа 2011 года. Первое собрание нового правления состоялось 28 августа 2011 года, где и был выбран председатель. По уставу, полномочия на два года. 28 августа право подписи у председателя истекает. Полномочия правления тоже. Вопросы: 1) как мы встретимся в суде, если у вас даже не будет права выдать доверенность Ярославцеву или заключить договор с Родновым? 2) Как вы намерены переподписывать договор с подрядчиком, который уже истек? 3) с чего вы взяли, что я живу за ваш счет? Если ваше правление с дуру подписалось за счет соседей содержать бог весть что - это не значит, что я живу за чужой счет. Это значит, что я умею читать, считать, анализировать и ценить свое время и деньги. Более того, я за прошлый год заплатила за все, что должна была вперед. Считаете иначе - вы знаете адрес Дмитровского суда))) Дорогие друзья. Если собрание было в мае-июле, то и полномочия считаются с этого момента. Счетная комиссия могла заседать и год, с такими "поворотами жизни" могло быть и так. Я и выборы в мае - июле понимаю плохо. Лично мне сказали, что выборы прошли в мае и я в конце июня уже опоздал. Есть дата выборов, с этой даты и считается срок. А уж заседать наше бравое Правление могло хоть через год. Полномочия Правления заканчиваются через два года после выборов. Мы не о выбранных фамилиях говорим, а о Правлении, в которое выбрали фамилии, которые долго считали. Возможно Правление найдет в себе силы и скажет нам ту дату, которая по их мнению является правильной. Вы так быстро решили с установкой креста на въезде и так медленно отвечаете на вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Просмотрела блог председателя, в 2011г. Было 9 сообщений, в 2012 г.-8 сообщений, а в 2013г. - ни одного!!! Ничего, что жители обспрашивались, обзадавались вопросов?! И уже середина 8-го месяца на дворе! К сожалению, но мы не достойны общения. Вот если предложить еще один крест или церковь на 20 га поставить, то вы бы нашли понимание, а так... У нас совершенно разные уровни понимания бытия. Где они и где мы. Только вот не все было прочитано, а если прочитано все, то не все понято. Савл, Савл, что же ты наделал? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос:
... задаю такой вопрос: какие мероприятия были проведены по осушению подвалов МКД, начиная с весны 2013г.? Ответ: Установили насосы Художественный перевод: -Приборы? - Двадцать! А что приборы, а что двадцать? Установить насосы, это только начало мероприятий. Еще насосы нужно подключить, а главное - проверить. Как же там осушили подвалы?! Но, понимаю, опять эта глупость! Насосы стоят намертво, к насосам претензий нет! Товарищи директора и начальники (Члены Правления)! Есть такя вещь - ИСО. В Интернете найдете. Хорошая вещь в умелых руках, но это совсем другая история. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:57 |