![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вопрос к ЧП.
А может, если вы легитимные (хоть и не показываете это людям), вам взять и заключить со мной договор, как с Управляющим. Бог с ним, с председательством. Найдете более достойного. Дайте человеку обос....ться (в середине - Египетский бог солнца). Может я уже начал бы ходить, бродить, смотреть, изучать. Может и польза какая будет? Ну не понравлюсь выгоните, вам же легче. Спишите на меня всех собак, назовете земляным червяком. Ну право, я уже не могу смотреть на все это. За 70 тыс. я могу работать на полставки. Главное - вам захотеть. Все секреты сразу не выдам, но знать захочу все. Так вы и не скрываете ничего от нас, чего вам переживать?! Кроме технической части интересует бухгалтерия, одним глазиком посмотреть. Чего пихать туда-сюда, давайте работать. Я про чертеж уже писал, к которому пора вернуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Лично мне нравится кандидатура Дмитрия. ...тех, за кого мы голосовали всем двором, не выбрали... Кандидатура Дмитрия есть в списке из двух кандидатов, а надо больше. Выдвигайте тех за кого голосовали всем двором. Не стали же они менее достойными за прошедшие два года? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вопрос к ЧП. Если Хотите быть Управляющим, то отправьте ваше резюме на адрес инфо. А может ... вам взять и заключить со мной договор, как с Управляющим. Бог с ним, с председательством. Найдете более достойного. Дайте человеку обос....ться (в середине - Египетский бог солнца). Может я уже начал бы ходить, бродить, смотреть, изучать. Может и польза какая будет? Ну не понравлюсь выгоните, вам же легче. Спишите на меня всех собак, назовете земляным червяком. Ну право, я уже не могу смотреть на все это. За 70 тыс. я могу работать на полставки. Главное - вам захотеть. Все секреты сразу не выдам, но знать захочу все. Так вы и не скрываете ничего от нас, чего вам переживать?! Кроме технической части интересует бухгалтерия, одним глазиком посмотреть. Чего пихать туда-сюда, давайте работать. Я про чертеж уже писал, к которому пора вернуться. Но Управляющий должен работать на полную ставку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если Хотите быть Управляющим, то отправьте ваше резюме на адрес инфо. Но Управляющий должен работать на полную ставку. Работать на полную ставку я готов. Но для этого не обязательно постоянно находиться в посёлке. Мы же говорим о контроле за работой КС, контроле текущего состояния посёлка, определения основных направлений деятельности, работе с жителями посёлка. Тем более, как вы говорите, у нас ставка свободна, следовательно выбирать не из кого. Если сейчас посёлком не занимается ни один человек, то хуже явно не будет. Чем вы рискуете? Ну заплатите пару месяцев з.п. Управляющему, в посёлке столько денег платится в воздух (за обслуживание всего), на общем фоне это будет выглядеть вполне пристойно. Это будет одна из немногих статей, которые хоть есть в бюджете. Заключим срочный договр на год, с месячным испытательным сроком (или двухмесячным). Не буду соответствовать вашему (Правления) представлению об Управляющем - расторгните договор. |
|
|
![]()
|
|
Могу только повторить. Отправляйте резюме на инфо.
Требования к Управляющему и предложение желающим отправлять резюме давно есть на сайте ТСЖ "Мечта-1". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Вопрос опять был не к вам, а к Tasha. Предлагаю Людмилу, она живёт в первом доме, в МКД. Вы же не Tasha? Тем более что Людмила есть в списке кандидатов из двух человек. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Уважаемые члены правления, по просьбе одной из жительниц МКД Елены задаю такой вопрос: какие мероприятия были проведены по осушению подвалов МКД, начиная с весны 2013г.? Если обратилась не по адресу, то подскажите- кто владеет достоверной информацией по этой теме. В дополнение. Насосы установили, их работу проверили. Во всех подвалах после сильных дождей воды не было. Важно. Просьба к жителям МКД не устраивать склад своих вещей в подъезде на люках в техническое подполье. Во время проверки в паре подъездов пришлось разгребать такие "склады" чтобы добраться до люка и проверить дренажную систему. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Раз в рамках предвыборной кампании мы узнали, что Артемьев уже 4(!) года является членом правления ТСЖ, то кому, как не ему и ответить на заданные вопросы по земле и сетям?! Странно, что он до сих пор этого не сделал, хотя бы перед выборами.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
У меня вопрос к Правлению. Как оформлено размещение рекламы кандидата на заборе (по дороге на Круглое)? Подписан ли договор, какова стоимость оказываемых кандидату услуг? Эти же вопросы по буквам "МЕЧТА", которые висят на заборе (возле КПП). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Это инвестиции в будущее
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 789 ![]() |
В будущем медпункте заканчиваются облицовочные работы, уже уложена белая кафельная плитка на стены.
Вопрос - ГДЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД??? который был "нарисован" на представленном всем нам плане |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Вот только обид еще не хватало ![]() Дмитрий, зато Вы ведете себя как маленький ребенок. У людей на кону бизнес и будущее Мечты, а Вы уперлись в рекламу. Снимут ее за три дня до выборов и будет забор пустой ![]() Если Вы такой правильный - научите людей какашки за собаками собирать, и ездить по Мечте 20 км/час, кожуру от семечек не плевать на тротуар, жвачки на скамейки не прилеплять и с ногами на влезать, площадки детские не долбить... Вы такие посты печатаете, что уверен 90% форумчан либо их уже просто не читают, либо читают по диагонали. Александр, 7-го июня я отправила заявку в ТСЖ на дополнительные урны, сегодня 22-е августа, лето кончается, урн нет. Вы же призывали делать предложения по улучшению качества жизни в поселке, я сделала. Кстати, отсутствие площадки для выгула собак - очередное невыполненное обещание застройщика! А почему вы не возмущаетесь, что половина Солнечной улицы завалена землей и песком, причем все свалили прямо на дорогу, без пленки, а с субботы дожди обещают и все это потечет вниз! Вы же мимо проезжаете, не могли не видеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Офф-топ отправлен в Курилку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, 7-го июня я отправила заявку в ТСЖ на дополнительные урны, сегодня 22-е августа, лето кончается, урн нет. Вы же призывали делать предложения по улучшению качества жизни в поселке, я сделала. Кстати, отсутствие площадки для выгула собак - очередное невыполненное обещание застройщика! А почему вы не возмущаетесь, что половина Солнечной улицы завалена землей и песком, причем все свалили прямо на дорогу, без пленки, а с субботы дожди обещают и все это потечет вниз! Вы же мимо проезжаете, не могли не видеть! Tasha, согласен с вами, что медленно. Урны запрашивали такие же, как и в прошлый раз, чтобы не было "винегрета". Прикладываю счет, оплатили сразу, но КСИЛ только сейчас их привез, на следующей неделе поедут забирать. Еще раз спасибо Вам за предложение! Что касается песка и земли, то отношение многих собственников к своим соседям желает лучшего, это касается не только данного случая, но и шума при ремонтных работах, выгула собак и прочего. Площадку для выгула собак планировали делать между МКД и Мартином, но еще на стадии строительтства от этой мысли отказались (см. соответствующую тему, возможно админ Вам подскажет). Застройщик при этом не отказывался выполнять свои обязательства, взамен мы получили дорожку между таунами и забором вдоль дороги на озеро Круглое.
Прикрепленные файлы
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
В будущем медпункте заканчиваются облицовочные работы, уже уложена белая кафельная плитка на стены. Вопрос - ГДЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД??? который был "нарисован" на представленном всем нам плане Присоединяюсь к вопросу...кто-то уже ответит или нет в конце концов на этот вопрос...долго его (вопрос) будут обходить стороной????????? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 94 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 760 ![]() |
Рабочие в медпункте штробят и стучат до позднего вечера,на замечания и просьбы отвечают как "у нас срочный план". Видимо,к выборам успеть хотят,чтоб господину Артемьеву было чем "рисануться".
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 237 Регистрация: 8.4.2010 Из: МКД Пользователь №: 332 ![]() |
А в ответ тишина, хотя ЧП на форуме полдня уже сидят...
Аууу...ЧП....кто-нибудь...ответьте на вопрос... |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к Правлению.
На каком основании программы кандидатов размещены в курилке? Админ форума подчиняется кому нибудь? Или это было распоряжение руководства? Мне не понятно (в который раз). Технический специалист решает о необходимости нахождения того или иного высказывания, в той или иной ветке. Прошу ответить В.В. Или вы разговариваете с ним или меняете его. Это общий форум, на сколько я понял, а не его личный. Я понимаю, когда в посте неприлично ругаются, дают рекламу или вы (ЧП) просите Админа обратить внимание. А тут. Он сам решает - будет этот пост или нет - не много он на себя взвалил? Ещё раз прошу ответить Правление на поставленный вопрос. Если это ваш личный форум (конкретно ЧП) и он к общему ресурсу ТСЖ не имеет отношения, тогда так чётко и напишите, я и другие пишушие будем это понимать. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Поддерживаю. Анкеты кандидатов должны быть в теме про выборы. Странно, что они в курилке. Это форум жителей ЖК Мечта, а не личный ресурс, я правильно понимаю?
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:44 |