![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
На сайте мособлизбиркома написано, что Муратов набрал больше 56%, так что "право первой ночи" у него. И что теперь будут делать застройщик и правление? Правление ТСЖ "Мечта-1" занимается вопросами обслуживания территории Мечта-1 и логично если будет дальше этим заниматься. Администрация ГАБО к этим вопросам, по крайней мере пока, никакого отношения не имела. Поэтому, ИМХО, никакой особой связи с результатами выборов нет.Что будет делать застройщик сказать трудно. Лучше спросить у него. Но с точки зрения Мечты-1 тут зависимость очень слабая. У нас уже застройщика практически нет. Все доделано. Тут больше вопросов у третьей очереди. Если там заморозится процесс строительства, то, возможно, остановятся все работы по благоустройству и развитию 3-й очереди. Про школы и детсады тогда уже можно будет и не вспоминать. И планируемый "город-сад" может, например, превратиться в набор логистических центров. Учитывая строительство ЦКАД, планы по раширению Рогачевки, расшрение Дмитровки со строительством эстакады через железную дорогу в Лобне это будет значительно более выгодно и менее хлопотно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий И. Что-то вас опять на эмоции и офф-топ потянуло. ![]() Давайте вспомните тот пост с которым вы открывали эту тему. ![]() Когда вы предложите вариант бюджета на следующий срок? Когда вы представите отчёт о расходовании средств за предыдущий период (где отчёт за 12 год)? Когда мы увидим отчёт Ревизионной? Что с договором с КС? Где драфт, цены, объёмы работ? Где обещанные ремонты подъездов от Застройщика? О которых вы говорили. Да, уже забыл. Где дата собрания членов ТСЖ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Когда вы предложите вариант бюджета на следующий срок? Когда вы представите отчёт о расходовании средств за предыдущий период (где отчёт за 12 год)? Когда мы увидим отчёт Ревизионной? Что с договором с КС? Где драфт, цены, объёмы работ? Где обещанные ремонты подъездов от Застройщика? О которых вы говорили. Да, уже забыл. Где дата собрания членов ТСЖ? Надеюсь вы пообещаете, что от вас больше не последует эмоциональных выплесков. Поэтому "занимаемся чертежом". 1. В материалах к собранию будет точно. 2. Как только с ним закончит работу РК. 3. Вопрос к РК. Отчет за 2012 год давно у них. 4. Обслуживание поселка идет? Если да, то с договором с КС все нормально. Он действует. Как и с другими подрядчиками. 5. Не помню, чтобы я об этом говорил. Вы меня ни с кем не путаете? 6. Должна быть определена на ближайшем заседании Правления. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Беседовать мы с вами можем тет-а-тет (я вас даже приглашал). Там проще и с эмоциями и с выражениями. А здесь публичный ресурс. И вести себя, ИМХО, желательно с учетом уважения ко всем. Так, как с ответами на вопросы, которые я написал сегодня? Можно получить ответы на них на этом ресурсе? Назвать ответами, то что вы написали я не могу. Ответ даёт возможность получить необходимую информацию, а тут только общие слова. |
|
|
![]()
|
|
Так, как с ответами на вопросы, которые я написал сегодня? Можно получить ответы на них на этом ресурсе? Назвать ответами, то что вы написали я не могу. Ответ даёт возможность получить необходимую информацию, а тут только общие слова. Ответы тремя сообщениями выше. Что-то непонятно - уточняйте конкретнее, а не "расползайтесь по древу". Это вы сейчас находитесь в "творческом поиске" и у вас масса свободного времени. У меня ситуация обратная. Очень много работы на основной работе в Москве. Поэтому заранее прошу прощения, если ответы будут не сразу. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ответы тремя сообщениями выше. Что-то непонятно - уточняйте конкретнее, а не "расползайтесь по древу". Это вы сейчас находитесь в "творческом поиске" и у вас масса свободного времени. У меня ситуация обратная. Очень много работы на основной работе в Москве. Поэтому заранее прошу прощения, если ответы будут не сразу. Да ради Бога. Только я не знаю, что можно писать, а чего нельзя. Меня снести может. У вас тут ветер сильный, ураган. Тяжело удержать пост на месте. Но я попробую. |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь вы пообещаете, что от вас больше не последует эмоциональных выплесков. Бюджет должен обсуждаться, а вы не оставляете для этого времени. В чём проблема выложить его для обсуждения?Поэтому "занимаемся чертежом". 1. В материалах к собранию будет точно. 2. Как только с ним закончит работу РК. РК не имеет отношения к предоставлению вами исполнения бюджета. Вы выкладываете исполнение для собственников и РК выкладывает своё заключение для собственников. Они вам ошибки что ли правят. Это не диктант или сочинение. Расходы уже прошли, отчёт уже готов и вы обязаны были его выложить.3. Вопрос к РК. Отчет за 2012 год давно у них. Т.е. они саботируют?4. Обслуживание поселка идет? Если да, то с договором с КС все нормально. Он действует. Как и с другими подрядчиками. Не понимаю: "если да, то с договором с КС всё нормально" Договор на один год, подписывали вы его прошлым летом, сейчас осень. Что нормально? 5. Не помню, чтобы я об этом говорил. Вы меня ни с кем не путаете? Об этом говорили ЧП, не буду искать в постах, но если вы всё забыли- пусть будет так. Но это ещё раз говорит о том, что все устные договорённости хороши до тех пор, пока у одного из договаривающихся закончится лимит на совесть. Я не о вас лично, а о Правлении вообще.6. Должна быть определена на ближайшем заседании Правления. Ответ подкупает оригинальностью.-Приборы -Двадцать! -Что двадцать? -А что - приборы! |
|
|
![]()
|
|
Можно увидеть скан нового договора с КС. Прошлый августом закончился. Хочется посмотреть на цифры и объёмы работ.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А почему не назначается дата собрания? Что мы ждем?
|
|
|
![]()
|
|
А почему не назначается дата собрания? Что мы ждем? Дата собрания должна быть назначена в ближайшую пятницу. Как только она определится - будет сообщение.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Предварительная дата 19-20 октября 2013 года
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Предварительная дата 19-20 октября 2013 года Добрый день. Что такое - предварительная дата? Где Решение о проведении собрания? Или Правление не принимало такового ранее, а теперь уже не может? Т.к. его (Правления) уже и не существует (по закону). И где (на предварительную дату) предварительные данные для собрания - повестка, например? Где отчёт и новый бюджет? Это открытые данные, с которыми имеет право знакомится не только член ТСЖ, но и обычный собственник, который не вступил в ТСЖ, а так же любой человек. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Что такое - предварительная дата? ... Предварительная дата - дата на которую предварительно запланировано собрание и к которой надо успеть все подготовить. А это работа не одного дня. Надо сформировать юридически верный комплект документов для рассылки и утверждения, распечатать (а это не один комплект, а более 400), организовать рассылку, подобрать помещение для собрания (нас же более 400 человек) и т.д. В общем это не просто клич "давайте соберемся". Это серьезное мероприятие, которое требует серьезной подготовки. Вот она сейчас и идет. Для того, чтобы процесс подготовки был контролируем и назначена предварительная дата собрания. P.S. Есть еще один важный момент. По одному из важнейших вопросов собрания - выборы нового состава Правления пока всего три кандидата на 9 мест. Из кого выбирать будем? И где все те критиканы, которые говорят, что нынешнее Правление работает плохо и они знают как сделать лучше? Почему, как дело доходит до реальных дел они резко куда-то исчезают? Вот же способ на деле критикам показать весомость своих слов и доказать, что они правы. Никакой другой организации, которая бы занималась обслуживанием Мечты-1 кроме как ТСЖ "Мечта-1" на данный момент нет. И даже планов по созданию какой-либо альтернативы критики не озвучивают. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Предварительная дата - дата на которую предварительно запланировано собрание и к которой надо успеть все подготовить. А это работа не одного дня. Надо сформировать юридически верный комплект документов для рассылки и утверждения, распечатать (а это не один комплект, а более 400), организовать рассылку, подобрать помещение для собрания (нас же более 400 человек) и т.д. В общем это не просто клич "давайте соберемся". Это серьезное мероприятие, которое требует серьезной подготовки. Вот она сейчас и идет. Для того, чтобы процесс подготовки был контролируем и назначена предварительная дата собрания. P.S. Есть еще один важный момент. По одному из важнейших вопросов собрания - выборы нового состава Правления пока всего три кандидата на 9 мест. Из кого выбирать будем? И где все те критиканы, которые говорят, что нынешнее Правление работает плохо и они знают как сделать лучше? Почему, как дело доходит до реальных дел они резко куда-то исчезают? Вот же способ на деле критикам показать весомость своих слов и доказать, что они правы. Никакой другой организации, которая бы занималась обслуживанием Мечты-1 кроме как ТСЖ "Мечта-1" на данный момент нет. И даже планов по созданию какой-либо альтернативы критики не озвучивают. Критиканы-то не члены ТСЖ. Могут только эту тему развивать на своем форуме. Им и планы не нужны. Что-то суетятся, рассказывают, что все плохо, а реально ничего не предлагают. |
|
|
![]()
|
|
Предварительная дата - дата на которую предварительно запланировано собрание и к которой надо успеть все подготовить. А это работа не одного дня. Надо сформировать юридически верный комплект документов для рассылки и утверждения, распечатать (а это не один комплект, а более 400), организовать рассылку, подобрать помещение для собрания (нас же более 400 человек) и т.д. В общем это не просто клич "давайте соберемся". Это серьезное мероприятие, которое требует серьезной подготовки. Вот она сейчас и идет. Для того, чтобы процесс подготовки был контролируем и назначена предварительная дата собрания. P.S. Есть еще один важный момент. По одному из важнейших вопросов собрания - выборы нового состава Правления пока всего три кандидата на 9 мест. Из кого выбирать будем? И где все те критиканы, которые говорят, что нынешнее Правление работает плохо и они знают как сделать лучше? Почему, как дело доходит до реальных дел они резко куда-то исчезают? Вот же способ на деле критикам показать весомость своих слов и доказать, что они правы. Никакой другой организации, которая бы занималась обслуживанием Мечты-1 кроме как ТСЖ "Мечта-1" на данный момент нет. И даже планов по созданию какой-либо альтернативы критики не озвучивают. А, что, ЧП до этого не знали, что надо готовить собрание?! И что помещение понадобится, раз осень на дворе? Кстати, летом можно было провести собрание на площадке в поселке! И почему 9 ЧП? Может, собрание решит, что их будет трое? Толку от такого количества членов, раз их никто не видит, не знает и не слышал ни разу?! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А, что, ЧП до этого не знали, что надо готовить собрание?! И что помещение понадобится, раз осень на дворе? Кстати, летом можно было провести собрание на площадке в поселке! И почему 9 ЧП? Может, собрание решит, что их будет трое? Толку от такого количества членов, раз их никто не видит, не знает и не слышал ни разу?! Количественный состав членов Правления (согласно п.11.3 Устава) определяется Решением общего собрания членов Товарищества. Но , мне кажется, что трое это мало для того посёлка. |
|
|
![]()
|
|
Количественный состав членов Правления (согласно п.11.3 Устава) определяется Решением общего собрания членов Товарищества. Но , мне кажется, что трое это мало для того посёлка. Людмила, я не настаиваю на количестве членов. Главное, что их количество можно и изменить. Можно выбирать по человеку от дома МКД и по представителю от каждой улицы МЭ, например. Или как-то иначе. Главное, чтобы эти люди жили в поселке или часто бывали здесь, а не были какими-то мифическими персонажами. |
|
|
![]()
|
|
Людмила, я не настаиваю на количестве членов. Главное, что их количество можно и изменить. Можно выбирать по человеку от дома МКД и по представителю от каждой улицы МЭ, например. Или как-то иначе. Главное, чтобы эти люди жили в поселке или часто бывали здесь, а не были какими-то мифическими персонажами. Я поняла и с Вами полностью согласна. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А, что, ЧП до этого не знали, что надо готовить собрание?! И что помещение понадобится, раз осень на дворе? Кстати, летом можно было провести собрание на площадке в поселке! Летом бесполезно собирать народ на собрание по причине его отсутствия. Толку от такого количества членов, раз их никто не видит, не знает и не слышал ни разу?! Приходите в гости, увидите и услышите ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:02 |