![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Просьба ответить жителям по поводу участившихся отключений электричества! По-моему, 3 (!) раза за 1 день - это слишком, особенно с учетом того, что еще не только не вечер, но даже еще и не обед!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Просьба ответить жителям по поводу участившихся отключений электричества! По-моему, 3 (!) раза за 1 день - это слишком, особенно с учетом того, что еще не только не вечер, но даже еще и не обед!!! Раз члены правления так сильно заняты, что им недосуг ответить на заданные вопросы ( хотя счет от ТСЖ пришел и в праздник!) , прошу пригласить главного энергетика Мечты и на наш форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Обеспечением электричеством поселка занимается КС. По крайней мере большинство жителей имеют с ними договор на поставку электроэнергии.
КС вопрос о причинах перерывов задали. Ждем ответа. Правда если проблемы были не в нашем электрохозяйстве, а в муниципальном, то тут ничего поделать нельзя. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Обеспечением электричеством поселка занимается КС. По крайней мере большинство жителей имеют с ними договор на поставку электроэнергии. КС вопрос о причинах перерывов задали. Ждем ответа. Правда если проблемы были не в нашем электрохозяйстве, а в муниципальном, то тут ничего поделать нельзя. Я имела в виду "главного энергетика УК Бондаря Ю.В." - так он сам представился и отвечает на вопросы жителей на том форуме. Может, он и к нам заглянет на огонек ( пока свет есть - ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я имела в виду "главного энергетика УК Бондаря Ю.В." ... Разговаривал с директором КС. Она сообщила, что Бондарь в отпуске до 15 января. Как выйдет, так будет точная техническая информация. По часам.Предварительно - проблема была "на высокой стороне", а не в Мечте. То есть в энергохозяйстве МО. Точнее будет после 15-го. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я теперь не уверен, но мне кажется, что этот вопрос для этой ветки.
У Правления уже больше года нет своего места. Я понимаю, что кому-то это нормально. Но мне лично, как и, я думаю и ещё некоторой части посёлка, желательно иметь то место, где можно увидеть Членов Правления в лицо, переговорить с ними, задать вопросы и получить ответы. Но не в стиле ответов на форуме: "ИМХО, это же форум тут люди просто общаются", а нормальные официальные ответы официальных лиц. По домам и квартирам тоже ходить не очень хочется. Кто-то сможет зайти, а кто-то и нет. Если у Правления не решён вопрос с арендой помещения, то кто мешает устроить это на "Поляне за Углом"? Там достаточно места, планировали разместить несколько беседок. Там вполне можно поставить приличный вагончик, который позволит разместить Правление и даст возможность жителям общаться с Правлением не раз в праздник, высматривая глазами, а на постоянной основе. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
И ещё один вопрос.
У любой организованной структуры должен быть план работы на определённый срок. Из этого плана должно быть понятно, куда эта структура движется, для чего она туда движется и что будет данная структура делать для этого продвижения. У Правления есть такой план работы? Когда жители его увидят, в цифрах и датах? Среди вопросов, которые интересуют меня, например: Обещание заняться землёй - на каком этапе сейчас это занятие? Обещание по передаче сетей в РСО (и соответственно исключение платежа за мифическое обслуживание) - на каком этапе? Для примера хочу показать отчёт о проделанной работе КС. Они каждый месяц уже полгода пишут: "окончание работ по вводу в эксплуатацию лифтов МКД" или "автобус маршрут 23 - работает. Это примеры того, как не нужно составлять план работы и отчитываться по нему. |
|
|
![]()
|
|
Разговаривал с директором КС. Она сообщила, что Бондарь в отпуске до 15 января. Как выйдет, так будет точная техническая информация. По часам. Предварительно - проблема была "на высокой стороне", а не в Мечте. То есть в энергохозяйстве МО. Точнее будет после 15-го. Сегодня уже 18-е января. Почему-то никто не торопится дать "точную техническую информацию"?! |
|
|
![]()
|
|
Разговаривал с директором КС. Она сообщила, что Бондарь в отпуске до 15 января. Как выйдет, так будет точная техническая информация. По часам. Предварительно - проблема была "на высокой стороне", а не в Мечте. То есть в энергохозяйстве МО. Точнее будет после 15-го. А ничего, что сегодня уже 21-е? Почему правление игнорирует обращенные к нему вопросы?! Дмитрий тоже кое-что спрашивал... Видимо, это новый стиль работы нового правления? |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, но в связи с текущей спецификой работы не часто получается заглядывать на форум.
Для оперативности лучше направлять вопросы на общий электронный адрес ТСЖ. Он вверху форума. По новогодним отключениям первый запрос в КС был отправлен сразу после отключений и его результат Вы процитировали. Второй запрос был повторно отправлен директору КС по электронной почте в понедельник 20 января. Она дала соответствующее указание своим сотрудникам. Напоминать об этом каждый день смысла нет. Все люди взрослые. Так что ждем ответа. Должны разобраться, все проверить и ответить. Надеюсь, что, на данный момент, это самый насущный вопрос по эксплуатации хозяйства Мечты-1, -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к ЧП.
У вас есть ставка Управляющего, вы собираете на неё деньги, а Управляющего нет. Я предложил вам своё резюме и вы с октября молчите. То вы ждали выборов, то вас не устраивали мои запросы, потом мы сговорились на том, что цифра будет та, которая есть в бюджете, потом каждый сказал, что не он решает - решает председатель, написал в личку председателю (он вообще не читает форум), потом написал ему СМС на телефон, что оставил сообщение в личке, после я два раза написал на @-адрес ТСЖ. И сплошное молчание. Вы можете собраться с силами и сказать. Да - нужен, нет - не нужен. В чём проблема, почему нельзя ответить? Или я, оплачивая все расходы, не имею право даже на ответ или мне хотят показать - кто в доме хозяин? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Я хочу получить информацию от Правления ТСЖ. Мне достаточно поместить в этой ветке запрос с перечнем необходимых документов или нужно писать официальный запрос на бумаге? В случае необходимости письменного запроса прошу указать адрес, по которому мне необходимо направить запрос в Правление ТСЖ. |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос к ЧП. У вас есть ставка Управляющего, вы собираете на неё деньги, а Управляющего нет. Я предложил вам своё резюме и вы с октября молчите. То вы ждали выборов, то вас не устраивали мои запросы, потом мы сговорились на том, что цифра будет та, которая есть в бюджете, потом каждый сказал, что не он решает - решает председатель, написал в личку председателю (он вообще не читает форум), потом написал ему СМС на телефон, что оставил сообщение в личке, после я два раза написал на @-адрес ТСЖ. И сплошное молчание. Вы можете собраться с силами и сказать. Да - нужен, нет - не нужен. В чём проблема, почему нельзя ответить? Или я, оплачивая все расходы, не имею право даже на ответ или мне хотят показать - кто в доме хозяин? Предлагаю взять Дмитрия управляющим на испытательный срок! Мне кажется, он справится и выявит все недостатки. Правление, ау! Надо же ,наконец, начинать работать! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Предлагаю взять Дмитрия управляющим на испытательный срок! Мне кажется, он справится и выявит все недостатки. Правление, ау! Надо же ,наконец, начинать работать! А Вы уверены, что Дмитрий справится? Критиковать и достигать результата - разнополярные задачи. По опыту знаю, что чем больше слов, тем меньше дел. А у Дмитрия сколько сообщений? А дел? |
|
|
![]()
|
|
А Вы уверены, что Дмитрий справится? Критиковать и достигать результата - разнополярные задачи. По опыту знаю, что чем больше слов, тем меньше дел. А у Дмитрия сколько сообщений? А дел? Как я понимаю, задача управляющего - следить за порядком в поселке ( уборка дорог, горящие фонари, отсутствие поломок и т.д.). Думаю, Дмитрий справится, он всегда оперативно подмечает все недостатки. К тому же существует испытательный срок, скажем, три месяца, пусть проявит себя. |
|
|
![]()
|
|
А Вы уверены, что Дмитрий справится? Критиковать и достигать результата - разнополярные задачи. По опыту знаю, что чем больше слов, тем меньше дел. А у Дмитрия сколько сообщений? А дел? А какие дела вы хотели увидеть от Дмитрия? Дмитрий и другие жители подъезда собрали деньги и сделали ремонт в своём подъезде, заменили все лампы на светодиодные. Таких подъездов всего 3-4 в нашем 20 квартале, наверное. Украсил с соседями подъезд к Новому Году. Покрасил скамейку возле входа в подъезд (КС же не видит что скамейки облезают от краски). Посадил дерево за домом. Уже люди стали замечать, что возле нашего дома постоянно чисто от снега (по той причине, что я каждый день звонил и писал). А вы предлагаете всё оставить так? Может Дмитрий и не справится, а может и справится. А кто справляется? Наше Правление? Девять человек, которые потрясли мир. Вот на основании вашего опыта и выберете у себя в квартале достойного, может сами согласитесь. А может так всё и останется, все по опыту всё знают и все заняты. Хотя.... у вас там УК очень профессиональная, я слышал, может вам и не нужен никто и так хорошо будет. |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю взять Дмитрия управляющим на испытательный срок! Мне кажется, он справится и выявит все недостатки. Правление, ау! Надо же ,наконец, начинать работать! Спасибо. При этом я просто прошу ответа от Правления. Ну не могут же они с осени решать про необходимость или отсутствие таковой, деньги же заложили и расходы мы уже несём, платим каждый месяц, а деньги? Потом ими покроют нехватку средств в связи с тем, что не могут собрать деньги со всех? Им же достаточно просто ответить или "ДА", или "НЕТ". Тут-то чего трудного, но нет тишина гробовая. |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, задача управляющего - следить за порядком в поселке ( уборка дорог, горящие фонари, отсутствие поломок и т.д.). Думаю, Дмитрий справится, он всегда оперативно подмечает все недостатки. К тому же существует испытательный срок, скажем, три месяца, пусть проявит себя. Главная задача Управляющего - это организация процесса обслуживания поселка (полный утвержденный список обязанностей есть на сайте ТСЖ).Замечать недостатки и кричать на каждом углу, что "все плохо" и так есть кому. ![]() ИМХО, как раз с организаторскими способностями у Дмитрия не очень. Да и в его умении работать с людьми есть сомнения. Но, если он действительно считает, что может организовывать процесс, договариваться с подрядчиками и с жителями, то пусть это покажет хотя бы на примере того, что ему тоже очень нужно - лифты в МКД. Пока-же кроме сотрясания воздуха на форуме он в этом направлении ничего не сделал. P.S. Даже организацией ремонта в его-же подъезде занимался не Дмитрий И. Он только рассказывает об этом ремонте. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
По новогодним отключениям.
От КС в прошлую пятницу на электронную почту ТСЖ пришла таблица с пояснениями. Уровень детализации пояснений Правление не устроил о чем и сообщили в КС. КС должен предоставить более подробную информацию. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Главная задача Управляющего - это организация процесса обслуживания поселка (полный утвержденный список обязанностей есть на сайте ТСЖ). Замечать недостатки и кричать на каждом углу, что "все плохо" и так есть кому. ![]() ИМХО, как раз с организаторскими способностями у Дмитрия не очень. Да и в его умении работать с людьми есть сомнения. Но, если он действительно считает, что может организовывать процесс, договариваться с подрядчиками и с жителями, то пусть это покажет хотя бы на примере того, что ему тоже очень нужно - лифты в МКД. Пока-же кроме сотрясания воздуха на форуме он в этом направлении ничего не сделал. P.S. Даже организацией ремонта в его-же подъезде занимался не Дмитрий И. Он только рассказывает об этом ремонте. Добрый день. Я хочу получить информацию от Правления ТСЖ. Мне достаточно поместить в этой ветке запрос с перечнем необходимых документов или нужно писать официальный запрос на бумаге? В случае необходимости письменного запроса прошу указать адрес, по которому мне необходимо направить запрос в Правление ТСЖ. Добрый день. На этот вопрос вы ответить не смогли?! Хотя он проще и не требует особых знаний, странно. Тем не менее... Я хотел получить внятный ответ на свой вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:05 |