![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
Прошу обратить внимание на выход из калитки с 20 на 220 . Все у нас вроде хорошо, а там маленький кусочек не асфальтирован , и когда пройдет дождь то просто не возможно и выйти. Мамочки с колясками ходят через нее в мед кабинет , а там просто образуется болото(( Пожалуйста не оставьте без внимания! Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Прошу обратить внимание на выход из калитки с 20 на 220 . Все у нас вроде хорошо, а там маленький кусочек не асфальтирован , и когда пройдет дождь то просто не возможно и выйти. Мамочки с колясками ходят через нее в мед кабинет , а там просто образуется болото(( Пожалуйста не оставьте без внимания! Спасибо. Доброе утро. Не совсем понятно зачем мамочкам с колясками ходить в медкабинет через эту калитку. Медкабинет на территории Мечты-1. Логичнее идти по территории поселка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Но заасфальтировать все же стоит, наверное... Не берусь настаивать (мне не видно). Но если есть везде асфальт, то отчего не быть ему и там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Но заасфальтировать все же стоит, наверное... Не берусь настаивать (мне не видно). Но если есть везде асфальт, то отчего не быть ему и там? Насколько я понял, речь идет о пятачке за территорией поселка. Снаружи забора у калитки на озеро Долгое. Это не наша территория. Но надо уточнить о каком месте точно идет речь. Может можно обойтись другими способами укрепления покрытия. Локальное асфальтирование - дорогое удовольствие. Нельзя купить кубометр асфальта. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Я это так... мысль издалека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
Доброе утро. Не совсем понятно зачем мамочкам с колясками ходить в медкабинет через эту калитку. Медкабинет на территории Мечты-1. Логичнее идти по территории поселка. Нет, это перед калиткой на территории Мечта-1 А идти с коляской с 220 по дороге очень стало опасно, вот и ходят через эту калитку . Наверное надо просто сфотографировать? ) там метр на метр ... |
|
|
![]()
|
|
Нет, это перед калиткой на территории Мечта-1 А идти с коляской с 220 по дороге очень стало опасно, вот и ходят через эту калитку . Наверное надо просто сфотографировать? ) там метр на метр ... Теперь понятно. Это надо мамочкам с коляской с 220 Га.Получается что мамочка с коляской сначала проходит по бульвару Радости на 220 га, потом через рабочий городок, потом порядка 600 метров вдоль дороги на озеро Долгое (а у этой дороги практически нет обочины). То есть это пару километров набегает. Потом мама с 220 Га должна иметь магнитный пропуск на нашу (Мечты-1) калитку. И много таких? Но в понедельник попробуем поискать решение. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно. Это надо мамочкам с коляской с 220 Га. Получается что мамочка с коляской сначала проходит по бульвару Радости на 220 га, потом через рабочий городок, потом порядка 600 метров вдоль дороги на озеро Долгое (а у этой дороги практически нет обочины). То есть это пару километров набегает. Потом мама с 220 Га должна иметь магнитный пропуск на нашу (Мечты-1) калитку. И много таких? Но в понедельник попробуем поискать решение. Владимир Владимирович , спасибо , что Вы поняли. Много ли мамочек ходят через эту калитку? Думаю много и не только с 220 Га . Много ходят из Мечты-1 в Храм . Много ходят просто на работу. Вот и я хожу именно через нее и очень неудобно дотянутся и открыть , когда там лужа. Переписка немного затянулась , но главное Вы услышали. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно. Это надо мамочкам с коляской с 220 Га. Получается что мамочка с коляской сначала проходит по бульвару Радости на 220 га, потом через рабочий городок, потом порядка 600 метров вдоль дороги на озеро Долгое (а у этой дороги практически нет обочины). То есть это пару километров набегает. Потом мама с 220 Га должна иметь магнитный пропуск на нашу (Мечты-1) калитку. И много таких? Но в понедельник попробуем поискать решение. Спасибо ! Не поверила своим глазам) Утро подельника началось с позитива!) еще раз спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 23 Регистрация: 4.6.2014 Пользователь №: 2523 ![]() |
огромная просьба перенести лавочку, которая находится за 4 домом на территорию центрального бульвара, где стоят все лавочки.
За 4 домом раньше было 3 лавочки, 2 в прошлом году перенесли, а 1 оставили. Каждый день сюда приходят в дневное время покурить нянечки из детского садика, а в вечернее время постоянно собираются подростки, взрослые для распития спиртных напитков, остаются бутылки, мусор. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
"МОЭСК" проводит работу по консолидации объектов электросетевого хозяйства объектов электросетевого хозяйства физических лиц (или группы лиц) и юридических лиц . Другими словами МОЭСК может забрать эл. сети в свою собственность.
ВОПРОС: Не хочет ли правление рассмотреть вопрос о передаче сетей на баланс МОЭСК? Это наверняка надежнее, чем обслуживание черз КС. Цитата Уважаемые Клиенты, ПАО "МОЭСК" проводит работу по консолидации объектов электросетевого хозяйства физических лиц (или группы лиц) и юридических лиц. Целью консолидации является повышение надежности электрических сетей для обеспечения качественного снабжения потребителей электрической энергией. Для рассмотрения возможности передачи объектов электросетевого хозяйства на баланс ПАО "МОЭСК" Вы можете воспользоваться одним из способов подачи заявки: Электронная подача заявки Для подачи электронной заявки Вам необходимо воспользоваться интерактивным сервисом в Личном кабинете заявителя Очная подача заявки Вы можете подать заявку в любом клиентском офисе. Перед подачей заявления на консолидацию объектов электросетевого хозяйства необходимо убедиться, что объект электросетевого хозяйства: • территориально расположен в г. Москве или Московской области • технологически присоединен к сетям ПАО «МОЭСК» • не содержит дефектов, угрожающих жизни и здоровью окружающих • не имеет ограничения на доступ в целях осуществления ремонтно-эксплуатационного обслуживания http://www.moesk.ru/client/peredacha/ |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Здравствуйте соседи! Хочу обратиться к вам с просьбой принять участие в мероприятии , связанном с улучшением нашей жизни в ЖК Мечта - 1.
Недавно, мною было написано заявление в правление ТСЖ Мечта -1, с просьбой провести открытое заседание правления ТСЖ ( на это имеет право любой член ТСЖ). С просьбой рассмотреть вопросы , связанные с неудовлетворительной деятельностью ИО управляющего. Также я предлагаю всем , не безразличным жителям нашего оселка, написать свои вопросы, предложения и пожелания, которые бы вы хотели обсудить на открытом заседании правления. Я , сформирую их в единую заявку и передам председателю правления ТСЖ. Большая просьба, писать по существу без перехода на личности, давайте помнить, что наша цель сделать лучше , а не ругаться друг с другом. Выражаю уверенность, что наше правление , как особенно заинтересованная и активная часть жителей нашего посёлка, отнесётся к этому мероприятию весьма конструктивно и ответственно. Для тех , кто форум только читает , адрес моей электронной почты, присылайте вопросы туда. shok-71@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Мои вопросы:
1) целесообразность содержания штатной единицы ИО управляющего, в том виде, исполнения им должностных обязанностей, как есть сейчас. 2) законно ли, что вакантную должность управляющего занимает исполняющий обязанности управляющего на протяжении около 2-х лет. 3) на сколько правомерно и этично занимать должность управляющего члену правления ТСЖ. 4)рассмотреть вопрос об оптимизации работы управляющего, четкое определение круга обязанностей и зоны ответственности. 5) прозрачность работы управляющего и правления ТСЖ Общедоступная публикация планов работ , сроков их исполнения и ответственных лиц. Публичные отчеты ответственных лиц. 6) прозрачность и доступность контактирование с управляющим и членами правления ТСЖ, любым доступным способом. |
|
|
![]()
|
|
Однако тут как раз больше личностного. По-моему
|
|
|
![]()
|
|
Однако тут как раз больше личностного. По-моему Задала бы теже самые в вопросы любому другому, если бы меня не устраивало качество работы за которую я плачу.Что касается лично Владимира Владимировича, отношусь к нему хорошо. А вообще, Сергей, давайте по существу. У вас есть вопросы, предложения, пожелания? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Мои вопросы: Особенно мне понравились 5-й и 6-й пункты! Давно предлагаю членам правления общаться с народом на форуме! Регулярно! Наташа, поддерживаю!1) целесообразность содержания штатной единицы ИО управляющего, в том виде, исполнения им должностных обязанностей, как есть сейчас. 2) законно ли, что вакантную должность управляющего занимает исполняющий обязанности управляющего на протяжении около 2-х лет. 3) на сколько правомерно и этично занимать должность управляющего члену правления ТСЖ. 4)рассмотреть вопрос об оптимизации работы управляющего, четкое определение круга обязанностей и зоны ответственности. 5) прозрачность работы управляющего и правления ТСЖ Общедоступная публикация планов работ , сроков их исполнения и ответственных лиц. Публичные отчеты ответственных лиц. 6) прозрачность и доступность контактирование с управляющим и членами правления ТСЖ, любым доступным способом. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
7) поставить перед Правлением вопрос о незаконном использовании земли под окнами многоквартирного дома жителем дома 1 по бульвару Мечты ( самозахваченный участок продолжает разрастаться, там уже строится теплица!)
|
|
|
![]()
|
|
У меня одно пока предложение. Завести раздел отчетности по дензнакам и их расходованию, а так же по планам. Установить периодичность -- квартал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Идея открытого правления неплохая, но получается, что основная причина - это личностные придирки.
Про "сад" под домом соглашусь, надо вопрос поднять. Думаю, сделать это надо не дожидаясь правления. Отчётность у нас годовая, смотрите на сайте, утверждается на собраниях. За деньги собственников беспокоиться точно не стоит, пока есть такая команда в правлении – всё будет отлично. В отличие от других участков Мечты, где о будущем собственникам пора подумать уже сегодня. Во всём остальном, судя по разделу, проблем особых на 20-ке не вижу. За недоразумение с уборщицей, которая уехала в отпуск, и вместо неё в подъезде подрядчик поставил таджика - Комфорт Сервис извинился. Владимир Владимирович, конечно же несёт ответственность, но иногда бывает, что у подрядчика просто нет возможности сохранить качество, за что он платится копейкой, и они это прекрасно знают. Мои личные извинения перед Натальей за некачественную уборку. Что ещё не так? P.s. Наивно полагать, что из-за личной вражды, кто-то вздумает менять управляющего. Человека, который много раз словом и делом доказывал свою преданность посёлку. Лично я ни с кем другим работать не собираюсь, тогда уже стоит ставить вопрос о замене большей части правления. Можно вообще передать ТСЖ застройщику, там как раз сейчас кризис на рынке, и лишние деньги им совсем не помешают. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Идея открытого правления неплохая, но получается, что основная причина - это личностные придирки. Про "сад" под домом соглашусь, надо вопрос поднять. Думаю, сделать это надо не дожидаясь правления. Отчётность у нас годовая, смотрите на сайте, утверждается на собраниях. За деньги собственников беспокоиться точно не стоит, пока есть такая команда в правлении – всё будет отлично. В отличие от других участков Мечты, где о будущем собственникам пора подумать уже сегодня. Во всём остальном, судя по разделу, проблем особых на 20-ке не вижу. За недоразумение с уборщицей, которая уехала в отпуск, и вместо неё в подъезде подрядчик поставил таджика - Комфорт Сервис извинился. Владимир Владимирович, конечно же несёт ответственность, но иногда бывает, что у подрядчика просто нет возможности сохранить качество, за что он платится копейкой, и они это прекрасно знают. Мои личные извинения перед Натальей за некачественную уборку. Что ещё не так? P.s. Наивно полагать, что из-за личной вражды, кто-то вздумает менять управляющего. Человека, который много раз словом и делом доказывал свою преданность посёлку. Лично я ни с кем другим работать не собираюсь, тогда уже стоит ставить вопрос о замене большей части правления. Можно вообще передать ТСЖ застройщику, там как раз сейчас кризис на рынке, и лишние деньги им совсем не помешают. Очень сожалею, что вы Александр, вместо того что бы понять и устранить проблему , пытаетесь просто списать на все на личные разборки. Для ясности ,постоянное отсутствие контроля за уборкой подъездов , ( это не единичный случай) было не единственным моментом не надлежащего исполнения своих обязанностей ИО управляющим. Я два года пыталась разговаривать , писала письма, обращения результат очень скудный! А ведь за эту работу мы платим деньги и не малые. И почему бы не оформить управляющего как надо с трудовым договором ? Если за два года исполнения обязанностей он не зарекомендовал себя с хорошей стороны , то поменяйте на нового, а если все хорошо, то оформите по закону. К чему все эти хитросплетения? И если Вам кажется , что все хорошо , то возможно кто то имеет другое мнение и правлению, в целях улучшения качества работы , стоит учитывать любое мнение жителей. А если кто не хочет работать , то не беда если такого работника заменят на более квалифицированно. А работать вам Александр или нет, это на данный момент решайте сами.. А наивно полагать, я думаю, что жители должны платить за все без разбору. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:27 |