![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Идея открытого правления неплохая, но получается, что основная причина - это личностные придирки. Про "сад" под домом соглашусь, надо вопрос поднять. Думаю, сделать это надо не дожидаясь правления. Отчётность у нас годовая, смотрите на сайте, утверждается на собраниях. За деньги собственников беспокоиться точно не стоит, пока есть такая команда в правлении – всё будет отлично. В отличие от других участков Мечты, где о будущем собственникам пора подумать уже сегодня. Во всём остальном, судя по разделу, проблем особых на 20-ке не вижу. За недоразумение с уборщицей, которая уехала в отпуск, и вместо неё в подъезде подрядчик поставил таджика - Комфорт Сервис извинился. Владимир Владимирович, конечно же несёт ответственность, но иногда бывает, что у подрядчика просто нет возможности сохранить качество, за что он платится копейкой, и они это прекрасно знают. Мои личные извинения перед Натальей за некачественную уборку. Что ещё не так? P.s. Наивно полагать, что из-за личной вражды, кто-то вздумает менять управляющего. Человека, который много раз словом и делом доказывал свою преданность посёлку. Лично я ни с кем другим работать не собираюсь, тогда уже стоит ставить вопрос о замене большей части правления. Можно вообще передать ТСЖ застройщику, там как раз сейчас кризис на рынке, и лишние деньги им совсем не помешают. Очень сожалею, что вы Александр, вместо того что бы понять и устранить проблему , пытаетесь просто списать на все на личные разборки. Для ясности ,постоянное отсутствие контроля за уборкой подъездов , ( это не единичный случай) было не единственным моментом не надлежащего исполнения своих обязанностей ИО управляющим. Я два года пыталась разговаривать , писала письма, обращения результат очень скудный! А ведь за эту работу мы платим деньги и не малые. И почему бы не оформить управляющего как надо с трудовым договором ? Если за два года исполнения обязанностей он не зарекомендовал себя с хорошей стороны , то поменяйте на нового, а если все хорошо, то оформите по закону. К чему все эти хитросплетения? И если Вам кажется , что все хорошо , то возможно кто то имеет другое мнение и правлению, в целях улучшения качества работы , стоит учитывать любое мнение жителей. А если кто не хочет работать , то не беда если такого работника заменят на более квалифицированно. А работать вам Александр или нет, это на данный момент решайте сами.. А наивно полагать, я думаю, что жители должны платить за все без разбору. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Очень сожалею, что вы Александр, вместо того что бы понять и устранить проблему , пытаетесь просто списать на все на личные разборки. Не хотел вступать в дискуссию, но считаю, что надо.... Выскажу свое мнение. Наталья - с Вашей стороны это именно личные разборки. Вы просто пытаетесь "докопаться до столба" по хорошо известной Вам причине. Вот только копаете не там, не то и не под того. Если бы Вас действительно не устраивало качество обслуживания, а не конкретная личность, то вопросы бы были именно по конкретным моментам качества обслуживания, а не формальные придирки. Единственный случай по обслуживанию - не вовремя протертая пыль на подоконнике в подъезде. По этому поводу все объяснения уже даны трижды. Причем и Вам лично. А ведь такие инциденты были и раньше в течение двух прошедших лет. Но Вы их не замечали. А тут вдруг решили "поднять бучу". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
7) поставить перед Правлением вопрос о незаконном использовании земли под окнами многоквартирного дома жителем дома 1 по бульвару Мечты ( самозахваченный участок продолжает разрастаться, там уже строится теплица!) Наталья, думаю Вы будете не против, если я переформулирую ваш вопрос более развёрнуто. 7) Разработать механизм, позволяющий разрешать или запрещать и устранять, самовольный захват жителями общественных площадей. Помимо 1-го дома есть и другие места: огороды за 8-ям домом, единоличные кладовые на лестничных площадках. |
|
|
![]()
|
|
Не хотел вступать в дискуссию, но считаю, что надо. Выскажу свое мнение. Наталья - с Вашей стороны это именно личные разборки. Вы просто пытаетесь "докопаться до столба" по хорошо известной Вам причине. Вот только копаете не там, не то и не под того. Если бы Вас действительно не устраивало качество обслуживания, а не конкретная личность, то вопросы бы были именно по конкретным моментам качества обслуживания, а не формальные придирки. Единственный случай по обслуживанию - не вовремя протертая пыль на подоконнике в подъезде. По этому поводу все объяснения уже даны трижды. Причем и Вам лично. Причем такие инциденты были и раньше в течение двух прошедших лет. Но Вы их не замечали. А тут вдруг решили "поднять бучу". ![]() Прошу админа перенести сообщение в офф-топ. Владимир Владимирович, это тема не для личных разборок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Ну так Вы и начали эти "личные разборки".Владимир Владимирович, это тема не для личных разборок. Посмотрите на Ваши вопросы. Ничего не напоминает? Очень похоже на разбор персонального дела на партсобрании. Причем это заметили практически сразу абсолютно независимые люди. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня одно пока предложение. Завести раздел отчетности по дензнакам и их расходованию, а так же по планам. Установить периодичность -- квартал. Сергей, попробую сформулировать ваш вопрос для заявления, если не так, то поправьте. 8 .( восемь)сделать на официальном сайте ТСЖ раздел " Финансовое планирование и расходы средств ТСЖ Мечта -1." С обязательным обновлением информации один раз в квартал. Так? |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Мне тоже кажется, что идея проведения открытого правления очень хорошая! Собрание проводится всего раз в два года, некоторых членов мы в глаза не видели. Кроме Владимира Владимировича и Александра, остальные члены - личности мифические.) У меня никаких личных причин нет, но поприсутствовать пришла бы обязательно!
Предлагаю, кстати, еще один пункт в повестку дня: ![]() 9) предлагаю сделать форум ТСЖ Мечта-1 еще одним источником информации о его деятельности и размещать все документы и решения здесь тоже! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
И почему бы админу форума, так пристально следящему за всеми, наконец не исправить то, что "8" не печатается, а появляются какие-то рожи?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А сколько лет надо, чтобы заработали вентили на стояках в техподполье МКД?
Решился ли наш управляющий побывать в подвальных застенках МКД? ознакомился ли с конструкцией водоснабжения квартир? принял ли меры для ремонта того, что надо отремонтировать? Обеспечил ли управляющий сохранность и своевременный ремонт общего имущества и комфортного проживания собственников? Еще, одно из того, что управляющий знает, но молчит и ничего не предпринимает. Газовые трубы, которые на фасадах МКД и малоэтажки, ржавеют, особенно сварные стыки. Их (трубы) срочно надо обрабатывать и красить, обеспечить антикоррозийное покрытие. Иначе рано или поздно на трубе или, что скорее всего, на сварном шве появится свищ и тогда все потанцуем. А управляющий будет как всегда не при дела ("не виноватая я", оно само проржавело, и вообще я и.о.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Следить надо за многим. До фига за чем. Можно и подсказать и указать при необходимости.
Посему и нужен план работ и стоимость их поквартально. |
|
|
![]()
|
|
А сколько лет надо, чтобы заработали вентили на стояках в техподполье МКД? Были в подвалах МКД. Подрядчик готовит смету и график работ по замене кранов. Решился ли наш управляющий побывать в подвальных застенках МКД? ознакомился ли с конструкцией водоснабжения квартир? принял ли меры для ремонта того, что надо отремонтировать? Обеспечил ли управляющий сохранность и своевременный ремонт общего имущества и комфортного проживания собственников? Еще, одно из того, что управляющий знает, но молчит и ничего не предпринимает. Газовые трубы, которые на фасадах МКД и малоэтажки, ржавеют, особенно сварные стыки. Их (трубы) срочно надо обрабатывать и красить, обеспечить антикоррозийное покрытие. Иначе рано или поздно на трубе или, что скорее всего, на сварном шве появится свищ и тогда все потанцуем. А управляющий будет как всегда не при дела ("не виноватая я", оно само проржавело, и вообще я и.о.). Ты же отказался выполнять эти работы. Газовое хозяйство (включая трубы) находится в ведении Мособлгаза. И ты обязан это знать раз заключал договор на поставку газа. Информацию "от Настаева" по твоим опасениям за трубы я отправил газовикам еще в прошлом году. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Карл! Даты! Даты, Карл!
1. Когда были в подвале. 2. Когда будут сметы и график. 3. Когда будет устранено. 4. И когда я тебе сказал, что краны не работают (не ты это знал и выполняя свою работу занимался восстановление работоспособности вверенного тебе общего имущества, а когда тебе об этом сказал я). Эти четыре даты четко охарактеризуют качество работы и.о., он же член правления. По газу. Я ж говорю, главная работа управляющего заключается в переадресации. "Напишите мне и я перекину кому-нибудь". Где в открытом доступе имеется информация по фонду зарплаты работников ТСЖ Мечта-1? |
|
|
![]()
|
|
Карл! Даты! Даты, Карл! 1. Когда были в подвале. 2. Когда будут сметы и график. 3. Когда будет устранено. 4. И когда я тебе сказал, что краны не работают (не ты это знал и выполняя свою работу занимался восстановление работоспособности вверенного тебе общего имущества, а когда тебе об этом сказал я). Эти четыре даты четко охарактеризуют качество работы и.о., он же член правления. По газу. Я ж говорю, главная работа управляющего заключается в переадресации. "Напишите мне и я перекину кому-нибудь". Где в открытом доступе имеется информация по фонду зарплаты работников ТСЖ Мечта-1? 1. Регулярно по графику. Последний раз в начале мая. 2. Подрядчик обещает предоставить договор со сметой и графиком до конца мая. 3. Согласно предоставленному графику. Это 8 0 кранов. Работа будет производится поэтапно с предупреждением жителей об отключении воды. 4. В конце прошлого года. Были минусовые температуры. Пояснения почему работы нельзя делать до установки в подвале устойчивой плюсовой температуры тебе было отправлено несколько месяцев назад. Ты сказал, что можешь эти работы сделать в любое время при любой температуре "по полчаса на кран". Но когда тебе предложили эти работы сделать - ты отказался. Выводы все могут сделать сами. ![]() По газу именно так. Сами мы не имеем право лезть в газовое хозяйство. По ФОТ информация есть на сайте ТСЖ. Более того ты лично принимал участие в общем собрании одним из вопросов которого было утверждение этого ФОТ. Неужели ты подписывался за то, что не изучил? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, я Вас вчера просила, как админа сайта ( то это вы, знают все и давно) почистить тему.. Сделайте любезность. И очень прошу Вас, перестаньте засорять тему превращая её а разборки, вам тут равных нет( тоже не секрет ни для кого). Эта тема для вопросов, а ответы , в том числе и Ваши, будем слушать на открытом заседании правления.
Да, все причины по которым я , якобы, испытываю к Вам личную неприязнь, можете, и обязательно нужно, пишите открыто. Мне это и самой интересно. Но!!! Сделайте это , пожалуйста в офф-топе. PS А то, мне начнёт казаться, что как раз это Вы, выражаете мне личную неприязнь, используя для это общественную площадку, где имеете доступ к администрированию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tasha, не возражаете если я добавлю подпункт: - ограничить присутствие в правлении ТСЖ Мечта-1 двумя сроками подряд. |
|
|
![]()
|
|
Да, по ходу развития событий в этой теме, возникло ещё одно предложение.
- Привлечь к администрированию сайта ( возможно только форума) лицо независимое. Администратор не должен быть членом правления, управляющим, работником подрядной организации, жителем ЖК Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, я Вас вчера просила, как админа сайта ( то это вы, знают все и давно) почистить тему.. Сделайте любезность. И очень прошу Вас, перестаньте засорять тему превращая её а разборки, вам тут равных нет( тоже не секрет ни для кого). Эта тема для вопросов, а ответы , в том числе и Ваши, будем слушать на открытом заседании правления. Да, все причины по которым я , якобы, испытываю к Вам личную неприязнь, можете, и обязательно нужно, пишите открыто. Мне это и самой интересно. Но!!! Сделайте это , пожалуйста в офф-топе. PS А то, мне начнёт казаться, что как раз это Вы, выражаете мне личную неприязнь, используя для это общественную площадку, где имеете доступ к администрированию. Владимир Владимирович, админ, ауууу! Ну, что за личная неприязнь? ![]() Право слово, как ребёнок!:) |
|
|
![]()
|
|
1. Регулярно по графику. Последний раз в начале мая. 2. Подрядчик обещает предоставить договор со сметой и графиком до конца мая. 3. Согласно предоставленному графику. Это 8 0 кранов. Работа будет производится поэтапно с предупреждением жителей об отключении воды. 4. В конце прошлого года. Были минусовые температуры. Пояснения почему работы нельзя делать до установки в подвале устойчивой плюсовой температуры тебе было отправлено несколько месяцев назад. Ты сказал, что можешь эти работы сделать в любое время при любой температуре "по полчаса на кран". Но когда тебе предложили эти работы сделать - ты отказался. Выводы все могут сделать сами. ![]() По газу именно так. Сами мы не имеем право лезть в газовое хозяйство. По ФОТ информация есть на сайте ТСЖ. Более того ты лично принимал участие в общем собрании одним из вопросов которого было утверждение этого ФОТ. Неужели ты подписывался за то, что не изучил? ![]() Просто цифры. ТСЖ вроде как с 11-го года с тем костяком, который сейчас. Допустим это 60 месяцев назад. Управляющий уже два года, как управляет. Это более 24 месяцев. Примерно в октябре 2015 управляющий узнал (ему сказали, Карл, не он обнаружил!), что скорее всего ни один стоячный кран в МКД не работает. Это на настоящий момент, примерно 8 (восемь) месяцев назад. Месяц назад, "по графику", управляющий побывал в подвалах и убедился, что это на самом деле так, краны не работают. Месяц назад управляющий попросил подрядчика составить смету. Тут недостает еще трех дат: когда появилась смета, когда была оплачена и самая главная дата: когда общее имущество отремонтировано и функционирует в штатном режиме. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:55 |