IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
71 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы к Членам Правления, Реальные вопросы и ответы на них ЧП
Дмитрий И.
сообщение 7.2.2013, 22:11
Сообщение #481

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.2.2013, 23:02) *
Оно самое. wink.gif

Это точно. Особенно, когда "желтая пресса" для нее это работа. Надо же "накапывать" на материалы.

Не поверите, а я стараюсь смотреть передачи на РЕН ТВ. Остальное - уже достало. Сидят в Правительстве и вот лапшу вешают. А на днях какой разгон устроил Президент в Сочи. Аж трещало всё. Только это надо было два года назад делать, а лучше три.

Просто вы любой вопрос по работе Правления рассматриваете, как личное оскорбление, а это не так. Это просто работа и её просто нужно исполнять.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.2.2013, 22:11
Сообщение #482

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 7.2.2013, 23:07) *
...Она приходит, делает запрос, а вы ей всё даёте и она уходит...

Не могли мы ей выдать персональные данные собственников. А она именно их просила. Все остальное что можно было дать в свободный доступ на тот момент и было в свободном доступе. И сейчас есть. Для этого сайт ТСЖ и существует.
Может только поиском кому-то лень заниматься.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.2.2013, 22:14
Сообщение #483

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 7.2.2013, 23:11) *
Не поверите, а я стараюсь смотреть передачи на РЕН ТВ. Остальное - уже достало. Сидят в Правительстве и вот лапшу вешают. ...

И что. Ну сидите и смотрите. Ну получаете моральное удовлетворение от "разрешенного уровня ругани". И что дальше? Правительство от этого сменилось? Болотная smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.2.2013, 22:23
Сообщение #484

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.2.2013, 23:09) *
Правильно. Именно поэтому человек, который управляет в первую очередь формирует схему управления (контрагенты, регламенты, бизнес-процессы и т.п.). Я ведь вас про схему и спрашивал, а не про Анатолия Алексеевича. А вы что, думали, что про персоналии спрашивал?

А вы, задавая мне этот вопрос предполагали, что я брошусь рисовать вам схему взаимодействия? Напишу вам Управление Процессом, Валидацию процесса, обратные связи. А потом прибегу к вам с зачёткой, вдруг 4 поставите, вот счастье. Только я свои пятёрки уже получил, да и корешок у моего диплома красненький.
Опять вы примеряете, как вы оцените мои действия - не нужно. Нас рассудит время.
Только контрагентами зачем управленец занимается? У Управленца стратегия, а контрагент - это тактика, хотя есть и понятие Стратегического партнёра. Мы всё же говорим об управлении производством (предприятие и фирма входят в это понятие), а не об управлении проектом. Это мелко. У дной компании их может быть три, пять, десять. И управлять в этом случае глубоко погружаясь в каждый проект не получится чисто физически, да и цели такой нет.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 7.2.2013, 22:25
Сообщение #485

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.2.2013, 23:09) *
Правильно. Именно поэтому человек, который управляет в первую очередь формирует схему управления (контрагенты, регламенты, бизнес-процессы и т.п.).

Это все последствия читки умных книг по диагонали и с последних страниц к первым. Вы еще про Карнеги расскажите)) Пяток лет формировались процессы, контрагенты, регламенты, и в результате этого нет ничего. Пшик. Расскажите и дайте ссылку, какой регламент появился в процессе деятельности правления? Какие задачи были поставлены, выполнены и их выполнение и качество проверено? ну и т.д.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.2.2013, 22:26
Сообщение #486

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.2.2013, 23:14) *
И что. Ну сидите и смотрите. Ну получаете моральное удовлетворение от "разрешенного уровня ругани". И что дальше? Правительство от этого сменилось? Болотная smile.gif

Ну не знаю. Вы получаете информацию это - ваше право. Далее вы её перерабатываете и выносите резюме. И Болотная тут не причём.
Да и не видел я на Рен ТВ огромного количества ругани. Я вообще мало смотрю ТВ. Я на Анну Чапман смотрю.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.2.2013, 22:28
Сообщение #487

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 7.2.2013, 23:25) *
Это все последствия читки умных книг по диагонали и с последних страниц к первым. Вы еще про Карнеги расскажите)) А врезультате, пяток лет формировались процессы, контрагенты, регламенты, и в результате этого нет ничего. Расскажите и дайте ссылку, какой регламент появился в процессе деятельности правления? Какие задачи были поставлены, выполнены и их выполнение и качество проверено? ну и т.д.

Ну вот, к маргиналам прибыло. Я не стал такой вопрос задавать. Это как раз про то, когда нужно было срочно заплатить 109 тыс.
Только мне не ответили, а деньги с человека получили?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.2.2013, 22:42
Сообщение #488

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 7.2.2013, 23:26) *
Ну не знаю. Вы получаете информацию это - ваше право. Далее вы её перерабатываете и выносите резюме. И Болотная тут не причём...

Причем, причем. wink.gif
Иначе зачем вы Правительство упомянули. Сказали бы сразу про Анну нашу Чапман. Было бы понятно.
Ах так прямо картина маслом. Сидит человек, смотрит как на ТВ ругают Правительство, прорабатывает эту информацию и выносит резюме. Правда выносит обычно не дальше собственной кухни. Но может изредка за дверь не дальше Болотной.
А дальше все по кругу. То же ТВ ругает тоже Правительство и человек выносит тоже резюме и туда же. И снова тоже ТВ ...
smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.2.2013, 0:45
Сообщение #489

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.2.2013, 23:42) *
Причем, причем. wink.gif
Иначе зачем вы Правительство упомянули. Сказали бы сразу про Анну нашу Чапман. Было бы понятно.
Ах так прямо картина маслом. Сидит человек, смотрит как на ТВ ругают Правительство, прорабатывает эту информацию и выносит резюме. Правда выносит обычно не дальше собственной кухни. Но может изредка за дверь не дальше Болотной.
А дальше все по кругу. То же ТВ ругает тоже Правительство и человек выносит тоже резюме и туда же. И снова тоже ТВ ...
smile.gif

Не иначе, как про мусор хотели рассказать. Уж больно похоже. "Выносит по кругу и туда же" - реально про мусор.
Ну а вы куда бы предложили всё выносить? А потом... Про Правительство и так всё понятно, а вот с Чапман не всё! Там ещё про пришельцев. Всё про них интереснее, чем о Правительстве. Там (о пришельцах) правды больше.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 8.2.2013, 0:58
Сообщение #490

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.2.2013, 23:02) *
Оно самое. wink.gif

Это точно. Особенно, когда "желтая пресса" для нее это работа. Надо же "накапывать" на материалы.

А может, хватит уже Василисе кости мыть, а то я возгоржусь еще, что вот такой головной болью стала для тружеников тыла))) Мне право приятно, что я доставила вам столько проблем... не надо тешить моего самолюбия.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 8.2.2013, 1:01
Сообщение #491

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 7.2.2013, 23:11) *
Не могли мы ей выдать персональные данные собственников. А она именно их просила. Все остальное что можно было дать в свободный доступ на тот момент и было в свободном доступе. И сейчас есть. Для этого сайт ТСЖ и существует.
Может только поиском кому-то лень заниматься.

форум - это не официальное место для размещения документов. Они должны быть в свободном доступе и предоставляться для ознакомленния по первому требованию, отказались - получите иск. я что вас уговаривать должна? или как остальные четыре года ждать, пока вы снизойдете? и давайте уже хватит.... ВВ. Либо работаете, либо нет. А вы пока только языком и пальчиками стучите по клаве. Вот и вся польза от вас. уж простите око за око.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 8.2.2013, 1:05
Сообщение #492

Старейшина

А я потешу.
Если я правильно понял, то решился вопрос с транспортом в амбулатории и есть сильное продвижение с освещением напротив Мечты-20? Если появится освещение (в т.ч. пешеходного перехода) - больше не надо никаких слов. Я Ваш. Задолбала болтовня и размазывание козюлек по столу. Девочку машина сбила - правление кряхтя через месячишко написало в администрацию письмишко. А потом развело ручками: "ну не шмогла я" unknw.gif И фсё потихоньку забылОся.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 8.2.2013, 1:32
Сообщение #493

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 8.2.2013, 2:05) *
А я потешу.
Если я правильно понял, то решился вопрос с транспортом в амбулатории и есть сильное продвижение с освещением напротив Мечты-20? Если появится освещение (в т.ч. пешеходного перехода) - больше не надо никаких слов. Я Ваш. Задолбала болтовня и размазывание козюлек по столу. Девочку машина сбила - правление кряхтя через месячишко написало в администрацию письмишко. А потом развело ручками: "ну не шмогла я" unknw.gif И фсё потихоньку забылОся.

ответы я выложила))) света добъюсь)))

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 8.2.2013, 9:35
Сообщение #494

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Василиса Микулишна @ 8.2.2013, 2:01) *
А вы пока только языком и пальчиками стучите по клаве. Вот и вся польза от вас. уж простите око за око.

Вы стучите по клавишам, мы стучим, пишем ответ в прокуратуру на Вашу жалобу, делаем очередную кучу копий документов... Вы жалобу может быть выложите все же в отдельной теме? Давайте ее прилюдно обсудим.
Настаеву Сергею может скажите, что все-таки и с машиной, и со светом, официальные обращения ТСЖ имели место? А еще по свету руку приложил член Правления Алексей Пржикуцкий, или не занете?
Сергей Настаев конечно любит быть защитником слабых и оскорбленных (поклонниц), но все же... smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.2.2013, 10:49
Сообщение #495

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 8.2.2013, 1:58) *
... Мне право приятно, что я доставила вам столько проблем... не надо тешить моего самолюбия.
Ну вот ведь можно всеже достичь синергии.
И вам приятно и нам, что все идет по заранее намеченному плану. wink.gif

Цитата(Василиса Микулишна @ 8.2.2013, 2:01) *
форум - это не официальное место для размещения документов...
Форум - нет. А сайт ТСЖ - да. По этому поводу есть решение Правления. И там документы в свободном доступе. Просто вы хотели еще и персональные данные жителей. А вот тут уж извините. Нельзя.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 8.2.2013, 12:08
Сообщение #496

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 8.2.2013, 10:35) *
Вы стучите по клавишам, мы стучим, пишем ответ в прокуратуру на Вашу жалобу, делаем очередную кучу копий документов... Вы жалобу может быть выложите все же в отдельной теме? Давайте ее прилюдно обсудим.
Настаеву Сергею может скажите, что все-таки и с машиной, и со светом, официальные обращения ТСЖ имели место? А еще по свету руку приложил член Правления Алексей Пржикуцкий, или не занете?
Сергей Настаев конечно любит быть защитником слабых и оскорбленных (поклонниц), но все же... smile.gif

Посмотрите ответ министерства, Александр. Я туда написала в ноябре))) Да, и вас просила писать. И мы отвозили письмо, чтобы приложить его к коллективному письму от жителей Озерецкого. Но как оказалось к тому моменту вопрос уже был решенным. Из-за жалобы, которую я направила в Министерство здравохранения.

я не знаю, куда и к чему приложил руку член правления, но ответ УГИБДД как-то ничего о нем не упомнает. Люди выехали по моему обращению...так что..... ставлю нескромную галочку а списке добрых дел.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 8.2.2013, 12:10
Сообщение #497

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 8.2.2013, 10:35) *

Я боюсь перепутать их, Александр)))))) и я думаю, что вы еще не единожды будете это делать. Ну, во всяком случае пока вам не надоест самим держать глухую оборону.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 8.2.2013, 12:12
Сообщение #498

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Василиса Микулишна @ 8.2.2013, 13:08) *
Посмотрите ответ министерства, Александр. Я туда написала в ноябре))) Да, и вас просила писать. И мы отвозили письмо, чтобы приложить его к коллективному письму от жителей Озерецкого. Но как оказалось к тому моменту вопрос уже был решенным. Из-за жалобы, которую я направила в Министерство здравохранения.
я не знаю, куда и к чему приложил руку член правления, но ответ УГИБДД как-то ничего о нем не упомнает. Люди выехали по моему обращению...так что..... ставлю нескромную галочку а списке добрых дел.

Никто Ваших заслуг не умаляет, говорю лишь о том, что ТСЖ инструмент в руках жителей, и его необходимо сохранять, а не разрушать smile.gif А пока, благодаря Вашим пальчикам, мы постоянно бегаем по прокуратурам, судам, МВД, жил. инспекциям и прочим органам. И акромя траты времени, денег и нервов - ни к чему это не приводит. За воров и мошенников, уверен, Вам необходимо будет все же извиниться перед Правлением. wink.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.2.2013, 12:19
Сообщение #499

Старейшина

Цитата(Василиса Микулишна @ 8.2.2013, 13:10) *
... и я думаю, что вы еще не единожды будете это делать. Ну, во всяком случае пока вам не надоест самим держать глухую оборону.
Но это никак не решает вопросов управления и обслуживания поселка в целом и МКД в частности. Вопрос по отдельному управлению МКД, так и "завис в воздухе". А времени для принятия решения и подготовки альтернативного варианта остается все меньше и меньше.

Нет, ВМ, конечно то что Озерецкую амбулаторию накрячили по вашей жалобе на заведующую, то это конечно прогресс. Как правда теперь это может сказаться на отношениях к жителям Мечты - это отдельный вопрос.
Но вот МКД - это только ваше. И если чего с МКД будет не так жаловаться можно будет только на самих себя.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Сергей Т.
сообщение 8.2.2013, 13:21
Сообщение #500

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.2.2013, 13:19) *
Но это никак не решает вопросов управления и обслуживания поселка в целом и МКД в частности. Вопрос по отдельному управлению МКД, так и "завис в воздухе". А времени для принятия решения и подготовки альтернативного варианта остается все меньше и меньше.

Нет, ВМ, конечно то что Озерецкую амбулаторию накрячили по вашей жалобе на заведующую, то это конечно прогресс. Как правда теперь это может сказаться на отношениях к жителям Мечты - это отдельный вопрос.
Но вот МКД - это только ваше. И если чего с МКД будет не так жаловаться можно будет только на самих себя.

Жена была на приеме в Озерецкой амбулатории буквально на этой неделе. Говорит очень хорошо приняли.

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему