![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Дим, а вообще есть такая ИГ? Ведь что это такое и кто в нее входит неизвестно. Если это серьезная организация, то хотя бы ее лидеры могли проявиться. Да и кандидатуры было бы неплохо выдвинуть. А так эта ИГ сейчас напоминает организацию "анонимных алкоголиков". Ну то есть организация вроде есть, но кто в нее входит неизвестно. Все Анонимы. И если в ситуации с АА это можно еще понять (ну типа не приветствуется алкоголизм обществом), то чего боится ИГ ЧМ? Того же? ![]() Ну не "подполье" же эта ИГ. Просто часто звучат последнее время лозунги" Весь мир насилья Мы разрушим, до основанья , а затем....",а продолжения нет почему то.. А это пугает. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вопрос доверия или не доверия определяется мнением большинства жителей поселка. Вот например вы в конце мая прошлого года в стиле Чириковой с трибуны бросили энергичный лозунг: "Нам надо Новое Правление!". То есть перед присутствующими на митинге фактически поставили вопрос о доверии текущему составу Правления. Человеку, который отвечает за свои слова логично дальше было бы инициировать досрочные выборы Правления и выдвинуть Новые кандидатуры, которые готовы все сделать более "правильно". Но вы почему-то этого не сделали. Чего боялись? Что не получите поддержки? А просто попробовать? Сейчас даже не надо заниматься организацией досрочных выборов. Будут обычные. Вы можете просто выдвинуть кандидатуры и понять степень их поддержки большинства жителей поселка. Но вы, ВМ, даже этого не делаете. Что еще раз с большой долей вероятности дает подтверждение тому, что вопрос управления и обслуживания поселка вас интересует далеко не в первую очередь. Похоже, что таким образом вы решаете какие-то личные вопросы. А если учесть еще при этом вы так и не предложили и не проработали внятной альтернативы текущему механизму управления поселком, то ваши мотивы вообще становятся непонятными. Владимир Владимирович, чтобы выдвигать кандидатов-нужно понимать ситуацию, в которую будут вовлечены новые ЧП, но ответов нет. Никто на Вас не нападает, просто отвечайте на вопросы.Ну а большинству жителям по бара..., т.к они думают, что делается все само собой в поселке. Сегодня спускалась, все стены в следах от колес. Что сделать-руки опустить. Поднялась, взяла тряпку и пыталась стереть. Не получилось, приеду 1 апреля и постараюсь закрасить. Поверьте,обидно не меньше, чем Вам. Вы же тоже что-то делаете. Вот такая проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Ну а большинству жителям по бара..., т.к они думают, что делается все само собой в поселке. ... У нас в IT-индустрии ходит такая байка. Лучший админ в организации - это админ, которого никто в организации не ищет. Потому что инфраструктура, за которую админ отвечает просто работает. ![]() А вот что делать с отношением жителей МКД хотя бы к своему подъезду сказать сложно. Ну как так можно гадить в собственном доме? Ты же там живешь и за это жилье заплатил серьезные деньги, которые вряд ли свалились просто так. Ведь "муниципальных" квартир у нас в поселке нет. Все жилье покупалось. В малоэтажке если кто-то на глазах жителей попытается бросить мусор на дорогу сразу получит замечание. И никто из жителей малоэтажки даже не додумается ковырять газон перед домом или ломать кусты в округе. По крайней мере у нас на Озерной. Да, думаю, и везде. Лично видел как прилюдно делали замечание бабуле, которая пыталась бросать на землю шелуху от семечек на детской площадке в нашем квартале. Мы же здесь живем. А какому нормальному человеку понравится жить в грязи. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я сильно извиняюсь, но заметил одну тенденцию. Как намечаются выборы тут же активизируются ИГ."ЧестнаяМечта" и тому подобное.Такое ощущение, что все было всем по фигу, а тут совесть проснулась. Давайте начнем жить как то сообща, а то скоро реально боевые действия начнуться. Да, согласен на 100% правление не доносит всей информации, нет ни отчетов ни ответов на вопросы. Но разваливать то что есть не выход из ситуации Не смог увидеть такой тенденции. Я приехал в посёлок полтора года назад. Через полгода проживания у меня начали возникать вопросы, которые я стал задавать на форуме. Я не знаю почему лично вы платите ежемесячно за свою недвижимость и не интересуетесь, на что идут деньги и как проводился расчёт за 1 кв.м. жилья. Ещё раз вам говорю расчёты сделаны с ошибкой. Ваши действия завтра? Вы будете пересчитывать, смотреть договора, не обратите внимания и будете платить дальше? По публичным данным у нашего ТСЖ есть долг перед КС (который они могут потребовать через суд). Каковы ваши действия по этому вопросу? Мы платим за кабель, который идёт по лесу и доходит до нашего посёлка. Вы считаете нам и дальше необходимо платить за это? Вся земля в посёлке чужая. При этом она очень интересно размежёвана. По всему периметру идёт тонкая полоска чужой земли и КПП чужое (вместе с землёй). При желании вы даже войти (выйти) не сможете из посёлка. Ваши действия? Нет письменного заключения юристов, что сети, которые переданы нам по "филькиной грамоте" - действительно наши. Ваши действия. Моя совесть чиста. Я пишу об этом уже год. Что вы планируете делать дальше? Вы будете выяснять это или вам это не очень интересно. Не всегда то, что находится перед глазами, есть правда. И я могу вам наврать. Вы же меня не знаете, а ЧП вы знаете гораздо больше и в праве доверять им. Так задайте им эти вопросы, а после получения ответов мы переговорим дальше. И я готов жить вместе, но это и есть - разваливать. Молчание, неправда, полуправда - все это и приведёт к развалу. И нет подпольной ИГ. Есть жители, которые хотят получить ответы на вопросы, т.к. от этих вопросов зависит наша жизнь в этом посёлке через несколько лет. Я отвечу про эту группу ВВ. Ведь он, зная о ней, делает удивлённый вид, а ведь его приглашали на встречу. |
|
|
![]()
|
|
Не смог увидеть такой тенденции. Я приехал в посёлок полтора года назад. Через полгода проживания у меня начали возникать вопросы, которые я стал задавать на форуме. Я не знаю почему лично вы платите ежемесячно за свою недвижимость и не интересуетесь, на что идут деньги и как проводился расчёт за 1 кв.м. жилья. Ещё раз вам говорю расчёты сделаны с ошибкой. Ваши действия завтра? Вы будете пересчитывать, смотреть договора, не обратите внимания и будете платить дальше? По публичным данным у нашего ТСЖ есть долг перед КС (который они могут потребовать через суд). Каковы ваши действия по этому вопросу? Мы платим за кабель, который идёт по лесу и доходит до нашего посёлка. Вы считаете нам и дальше необходимо платить за это? Вся земля в посёлке чужая. При этом она очень интересно размежёвана. По всему периметру идёт тонкая полоска чужой земли и КПП чужое (вместе с землёй). При желании вы даже войти (выйти) не сможете из посёлка. Ваши действия? Нет письменного заключения юристов, что сети, которые переданы нам по "филькиной грамоте" - действительно наши. Ваши действия. Моя совесть чиста. Я пишу об этом уже год. Что вы планируете делать дальше? Вы будете выяснять это или вам это не очень интересно. Не всегда то, что находится перед глазами, есть правда. И я могу вам наврать. Вы же меня не знаете, а ЧП вы знаете гораздо больше и в праве доверять им. Так задайте им эти вопросы, а после получения ответов мы переговорим дальше. И я готов жить вместе, но это и есть - разваливать. Молчание, неправда, полуправда - все это и приведёт к развалу. И нет подпольной ИГ. Есть жители, которые хотят получить ответы на вопросы, т.к. от этих вопросов зависит наша жизнь в этом посёлке через несколько лет. Я отвечу про эту группу ВВ. Ведь он, зная о ней, делает удивлённый вид, а ведь его приглашали на встречу. И договоры нужно читать и вопросы задавать, и ответы получать, и быть всем вместе.Только никто не хочет. И на встречу никто не приходит. А ИГ, да нет ИГ, я так точно не имею к этому отношения, да и Дмитрий тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Я отвечу про эту группу ВВ. Ведь он, зная о ней, делает удивлённый вид, а ведь его приглашали на встречу. Неправда. ИГ ЧМ никогда не предлагала встречи. Она просто не представлялась. Тут на форуме есть история по этому поводу. Воспользуйтесь поиском по форуму – найдете о какой ИГ ЧМ идет речь. Целая тема есть. Возможно и не одна. За всю историю было только несколько листовок от ИГ ЧМ, которые разбрасывались по поселку и ни одной фамилии. Только подпись ИГ ЧМ. Почти как Черная Кошка. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дим, а вообще есть такая ИГ? Ведь что это такое и кто в нее входит неизвестно. Если это серьезная организация, то хотя бы ее лидеры могли проявиться. Да и кандидатуры было бы неплохо выдвинуть. А так эта ИГ сейчас напоминает организацию "анонимных алкоголиков". Ну то есть организация вроде есть, но кто в нее входит неизвестно. Все Анонимы. И если в ситуации с АА это можно еще понять (ну типа не приветствуется алкоголизм обществом), то чего боится ИГ ЧМ? Того же? ![]() Ну не "подполье" же эта ИГ. ВВ, теперь отвечаю вам. А какие кандидатуры и куда должна выдвинуть ИГ? Вы опять с позиции главного судьи. Нет группы "анонимных алкоголиков". Есть жители посёлка (маргиналы в вашей табели о рангах), которые хотят получить ответы на вопросы, которые считают важными для посёлка. Вы знали о встрече, которая прошла у Настаева. Было это несколько месяцев назад. Вы не пошли на эту встречу, болели. Об этом вы написали мне в личку или вы забыли? Могу "освежить" вашу память, если запамятовали? Я на этой встрече был. На этой встрече был Илья и Алексей Кулик (наш Председатель). Не предполагал, что эти люди - подпольная ИГ. Они всех видели, все представились, анонимов не было, алкоголиков не было. На этой встрече были заданы вопросы и часть ответов была получена, а на часть вопросов нам обещали дать ответы. Выздоравливайте и присоединяйтесь, как раз планируется встреча через неделю. |
|
|
![]()
|
|
...На этой встрече был Илья и Алексей Кулик (наш Председатель). Не предполагал, что эти люди - подпольная ИГ. ... "Подпольная ИГ из анонимов" - это ИГ "честная Мечта" (далее ИГ ЧМ). Именно об ИГ ЧМ говорил Димидрол и говорю я. А вы о какой ИГ? Вот вам ссылка на тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43861 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Неправда. ИГ ЧМ никогда не предлагала встречи. Она просто не представлялась. Тут на форуме есть история по этому поводу. Воспользуйтесь поиском по форуму – найдете о какой ИГ ЧМ идет речь. Целая тема есть. Возможно и не одна. За всю историю было только несколько листовок от ИГ ЧМ, которые разбрасывались по поселку и ни одной фамилии. Только подпись ИГ ЧМ. Почти как Черная Кошка. ![]() Цитата(Владимир Владимирович) Re:Про встречу Сообщение Владимир Владими... Re:Про встречу, 7.2.2013, 22:22 Старейшина ********* Группа: член Правления ТСЖ Мечта-1 Сообщений: 6173 Пользователь №: 4 Регистрация: 23.9.2009 Дмитрий, добрый вечер. Я вероятно не смогу подойти в эту субботу. Пока лежу с температурой. Владимир Сам такой же. Уже вторая неделя пошла. Но думаю, что болеть закончу к выходным. Тогда мы всё-равно соберёмся. Скорее всего на квартире. Но от встречи вообще отказываться нельзя. Можно встретиться ч.з. неделю, две. Дмитрий. На следующей неделе наверное оклемаюсь. Тогда или в выходные или вечерком в рабочий день. Я решил освежить в вашей памяти нашу переписку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я решил освежить в вашей памяти нашу переписку. Да Дмитрий. Выкладывать личную переписку в публичный доступ это конечно верх культуры. ![]() Выводы сделал. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
"Подпольная ИГ из анонимов" - это ИГ "честная Мечта" (далее ИГ ЧМ). Именно об ИГ ЧМ говорил Димидрол и говорю я. А вы о какой ИГ? Вот вам ссылка на тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43861 Про ИГ - это вы постоянно говорите. Это ваша "Охота на ведьм". Я говорю о жителях посёлка, которые хотят получить ответы на поставленные вопросы. А эти вопросы влияют на дальнейшую жизнь посёлка, о котором заботитесь только вы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, в вашей личной переписке нет ничего особенного, что можно было бы скрывать. Дело не в тексте, а в принципе. Личная переписка она на то и личная. То есть приватная. А значит не может быть опубликована без согласия двух сторон. В обшем тему закрыли. Выводы сделаны. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да Дмитрий. Выкладывать личную переписку в публичный доступ это конечно верх культуры. ![]() Выводы сделал. Верх культуры врать про то, что вы ничего не знаете. Верх культуры не отвечать на вопросы. Верх культуры выдавать серое за белое и намеренно вводить в заблуждение жителей посёлка. В написанном нет интимных подробностей, кроме вашей и моей болезни. И выводы я сделал давно. С того момента, как увидел в ваших ответах только флуд. |
|
|
![]()
|
|
Дело не в тексте, а в принципе. Личная переписка она на то и личная. То есть приватная. А значит не может быть опубликована без согласия двух сторон. В обшем тему закрыли. Выводы сделаны. А в принципе. Не нужно "выпадать из тучки" постоянно и говорить того чего нет. Начните говорить правду и люди к вам потянутся, если вам это нужно. |
|
|
![]()
|
|
А в принципе. Не нужно "выпадать из тучки" постоянно и говорить того чего нет. Начните говорить правду и люди к вам потянутся, если вам это нужно. Всем пока, приехал сын, уезжаю в аэропорт, прилечу 1 апреля, надеюсь, что в России уже будет весна и мы тоже как-то договоримся. |
|
|
![]()
|
|
Вопросы к Правлению.
1. Вы планируете дальнейшую работу ТСЖ? 2. Будете выдвигать кандидатуры в новое Правление? 3. Что будет с подрядной организацией? Как вы правильно подметили летом заканчивается договор обслуживания, а обсуждения по выбору подрядной организации нет? 4. Или Правление уже получило распоряжение на "слив"? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:34 |