IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
71 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы к Членам Правления, Реальные вопросы и ответы на них ЧП
Димидрол
сообщение 24.3.2013, 17:05
Сообщение #641

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 17:59) *
Дим, а вообще есть такая ИГ? Ведь что это такое и кто в нее входит неизвестно.
Если это серьезная организация, то хотя бы ее лидеры могли проявиться. Да и кандидатуры было бы неплохо выдвинуть.
А так эта ИГ сейчас напоминает организацию "анонимных алкоголиков". Ну то есть организация вроде есть, но кто в нее входит неизвестно. Все Анонимы.
И если в ситуации с АА это можно еще понять (ну типа не приветствуется алкоголизм обществом), то чего боится ИГ ЧМ? Того же? smile.gif

Ну не "подполье" же эта ИГ.

Просто часто звучат последнее время лозунги" Весь мир насилья Мы разрушим, до основанья , а затем....",а продолжения нет почему то.. А это пугает.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.3.2013, 18:34
Сообщение #642

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 13:12) *
Никому ничего не напоминает? wink.gif

Это, конечно, жуть!

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.3.2013, 18:43
Сообщение #643

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 17:29) *
Вопрос доверия или не доверия определяется мнением большинства жителей поселка.
Вот например вы в конце мая прошлого года в стиле Чириковой с трибуны бросили энергичный лозунг: "Нам надо Новое Правление!".
То есть перед присутствующими на митинге фактически поставили вопрос о доверии текущему составу Правления.
Человеку, который отвечает за свои слова логично дальше было бы инициировать досрочные выборы Правления и выдвинуть Новые кандидатуры, которые готовы все сделать более "правильно".
Но вы почему-то этого не сделали. Чего боялись? Что не получите поддержки? А просто попробовать?
Сейчас даже не надо заниматься организацией досрочных выборов. Будут обычные. Вы можете просто выдвинуть кандидатуры и понять степень их поддержки большинства жителей поселка.
Но вы, ВМ, даже этого не делаете. Что еще раз с большой долей вероятности дает подтверждение тому, что вопрос управления и обслуживания поселка вас интересует далеко не в первую очередь. Похоже, что таким образом вы решаете какие-то личные вопросы.

А если учесть еще при этом вы так и не предложили и не проработали внятной альтернативы текущему механизму управления поселком, то ваши мотивы вообще становятся непонятными.

Владимир Владимирович, чтобы выдвигать кандидатов-нужно понимать ситуацию, в которую будут вовлечены новые ЧП, но ответов нет. Никто на Вас не нападает, просто отвечайте на вопросы.Ну а большинству жителям по бара..., т.к они думают, что делается все само собой в поселке. Сегодня спускалась, все стены в следах от колес. Что сделать-руки опустить. Поднялась, взяла тряпку и пыталась стереть. Не получилось, приеду 1 апреля и постараюсь закрасить. Поверьте,обидно не меньше, чем Вам. Вы же тоже что-то делаете. Вот такая проблема.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.3.2013, 20:49
Сообщение #644

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Людмила @ 24.3.2013, 19:43) *
...Ну а большинству жителям по бара..., т.к они думают, что делается все само собой в поселке. ...
У нас в IT-индустрии ходит такая байка. Лучший админ в организации - это админ, которого никто в организации не ищет. Потому что инфраструктура, за которую админ отвечает просто работает. smile.gif

А вот что делать с отношением жителей МКД хотя бы к своему подъезду сказать сложно. Ну как так можно гадить в собственном доме? Ты же там живешь и за это жилье заплатил серьезные деньги, которые вряд ли свалились просто так. Ведь "муниципальных" квартир у нас в поселке нет. Все жилье покупалось.
В малоэтажке если кто-то на глазах жителей попытается бросить мусор на дорогу сразу получит замечание. И никто из жителей малоэтажки даже не додумается ковырять газон перед домом или ломать кусты в округе. По крайней мере у нас на Озерной. Да, думаю, и везде.
Лично видел как прилюдно делали замечание бабуле, которая пыталась бросать на землю шелуху от семечек на детской площадке в нашем квартале. Мы же здесь живем. А какому нормальному человеку понравится жить в грязи.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.3.2013, 20:54
Сообщение #645

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 21:49) *
У нас в IT-индустрии ходит такая байка. Лучший админ в организации - это админ, которого никто в организации не ищет. Потому что инфраструктура, за которую админ отвечает просто работает. smile.gif

Я не против, коли бы было так, но все время ищут админа..

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.3.2013, 20:56
Сообщение #646

Старейшина

Цитата(Димидрол @ 24.3.2013, 17:39) *
Я сильно извиняюсь, но заметил одну тенденцию. Как намечаются выборы тут же активизируются ИГ."ЧестнаяМечта" и тому подобное.Такое ощущение, что все было всем по фигу, а тут совесть проснулась. Давайте начнем жить как то сообща, а то скоро реально боевые действия начнуться.
Да, согласен на 100% правление не доносит всей информации, нет ни отчетов ни ответов на вопросы. Но разваливать то что есть не выход из ситуации

Не смог увидеть такой тенденции. Я приехал в посёлок полтора года назад. Через полгода проживания у меня начали возникать вопросы, которые я стал задавать на форуме.
Я не знаю почему лично вы платите ежемесячно за свою недвижимость и не интересуетесь, на что идут деньги и как проводился расчёт за 1 кв.м. жилья.

Ещё раз вам говорю расчёты сделаны с ошибкой. Ваши действия завтра? Вы будете пересчитывать, смотреть договора, не обратите внимания и будете платить дальше?

По публичным данным у нашего ТСЖ есть долг перед КС (который они могут потребовать через суд). Каковы ваши действия по этому вопросу?

Мы платим за кабель, который идёт по лесу и доходит до нашего посёлка. Вы считаете нам и дальше необходимо платить за это?

Вся земля в посёлке чужая. При этом она очень интересно размежёвана. По всему периметру идёт тонкая полоска чужой земли и КПП чужое (вместе с землёй). При желании вы даже войти (выйти) не сможете из посёлка. Ваши действия?

Нет письменного заключения юристов, что сети, которые переданы нам по "филькиной грамоте" - действительно наши. Ваши действия.

Моя совесть чиста. Я пишу об этом уже год. Что вы планируете делать дальше? Вы будете выяснять это или вам это не очень интересно. Не всегда то, что находится перед глазами, есть правда.
И я могу вам наврать. Вы же меня не знаете, а ЧП вы знаете гораздо больше и в праве доверять им. Так задайте им эти вопросы, а после получения ответов мы переговорим дальше.
И я готов жить вместе, но это и есть - разваливать. Молчание, неправда, полуправда - все это и приведёт к развалу.
И нет подпольной ИГ. Есть жители, которые хотят получить ответы на вопросы, т.к. от этих вопросов зависит наша жизнь в этом посёлке через несколько лет.
Я отвечу про эту группу ВВ. Ведь он, зная о ней, делает удивлённый вид, а ведь его приглашали на встречу.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.3.2013, 21:02
Сообщение #647

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 24.3.2013, 21:56) *
Не смог увидеть такой тенденции. Я приехал в посёлок полтора года назад. Через полгода проживания у меня начали возникать вопросы, которые я стал задавать на форуме.
Я не знаю почему лично вы платите ежемесячно за свою недвижимость и не интересуетесь, на что идут деньги и как проводился расчёт за 1 кв.м. жилья.

Ещё раз вам говорю расчёты сделаны с ошибкой. Ваши действия завтра? Вы будете пересчитывать, смотреть договора, не обратите внимания и будете платить дальше?

По публичным данным у нашего ТСЖ есть долг перед КС (который они могут потребовать через суд). Каковы ваши действия по этому вопросу?

Мы платим за кабель, который идёт по лесу и доходит до нашего посёлка. Вы считаете нам и дальше необходимо платить за это?

Вся земля в посёлке чужая. При этом она очень интересно размежёвана. По всему периметру идёт тонкая полоска чужой земли и КПП чужое (вместе с землёй). При желании вы даже войти (выйти) не сможете из посёлка. Ваши действия?

Нет письменного заключения юристов, что сети, которые переданы нам по "филькиной грамоте" - действительно наши. Ваши действия.

Моя совесть чиста. Я пишу об этом уже год. Что вы планируете делать дальше? Вы будете выяснять это или вам это не очень интересно. Не всегда то, что находится перед глазами, есть правда.
И я могу вам наврать. Вы же меня не знаете, а ЧП вы знаете гораздо больше и в праве доверять им. Так задайте им эти вопросы, а после получения ответов мы переговорим дальше.
И я готов жить вместе, но это и есть - разваливать. Молчание, неправда, полуправда - все это и приведёт к развалу.
И нет подпольной ИГ. Есть жители, которые хотят получить ответы на вопросы, т.к. от этих вопросов зависит наша жизнь в этом посёлке через несколько лет.
Я отвечу про эту группу ВВ. Ведь он, зная о ней, делает удивлённый вид, а ведь его приглашали на встречу.

И договоры нужно читать и вопросы задавать, и ответы получать, и быть всем вместе.Только никто не хочет. И на встречу никто не приходит. А ИГ, да нет ИГ, я так точно не имею к этому отношения, да и Дмитрий тоже.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.3.2013, 21:08
Сообщение #648

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 24.3.2013, 21:56) *
...Я отвечу про эту группу ВВ. Ведь он, зная о ней, делает удивлённый вид, а ведь его приглашали на встречу.

Неправда. ИГ ЧМ никогда не предлагала встречи. Она просто не представлялась. Тут на форуме есть история по этому поводу.
Воспользуйтесь поиском по форуму – найдете о какой ИГ ЧМ идет речь. Целая тема есть. Возможно и не одна.

За всю историю было только несколько листовок от ИГ ЧМ, которые разбрасывались по поселку и ни одной фамилии. Только подпись ИГ ЧМ. Почти как Черная Кошка. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.3.2013, 21:23
Сообщение #649

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 17:59) *
Дим, а вообще есть такая ИГ? Ведь что это такое и кто в нее входит неизвестно.
Если это серьезная организация, то хотя бы ее лидеры могли проявиться. Да и кандидатуры было бы неплохо выдвинуть.
А так эта ИГ сейчас напоминает организацию "анонимных алкоголиков". Ну то есть организация вроде есть, но кто в нее входит неизвестно. Все Анонимы.
И если в ситуации с АА это можно еще понять (ну типа не приветствуется алкоголизм обществом), то чего боится ИГ ЧМ? Того же? smile.gif

Ну не "подполье" же эта ИГ.

ВВ, теперь отвечаю вам. А какие кандидатуры и куда должна выдвинуть ИГ? Вы опять с позиции главного судьи. Нет группы "анонимных алкоголиков". Есть жители посёлка (маргиналы в вашей табели о рангах), которые хотят получить ответы на вопросы, которые считают важными для посёлка.
Вы знали о встрече, которая прошла у Настаева. Было это несколько месяцев назад. Вы не пошли на эту встречу, болели. Об этом вы написали мне в личку или вы забыли? Могу "освежить" вашу память, если запамятовали? Я на этой встрече был.
На этой встрече был Илья и Алексей Кулик (наш Председатель). Не предполагал, что эти люди - подпольная ИГ. Они всех видели, все представились, анонимов не было, алкоголиков не было. На этой встрече были заданы вопросы и часть ответов была получена, а на часть вопросов нам обещали дать ответы.
Выздоравливайте и присоединяйтесь, как раз планируется встреча через неделю.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.3.2013, 21:28
Сообщение #650

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 24.3.2013, 22:23) *
...На этой встрече был Илья и Алексей Кулик (наш Председатель). Не предполагал, что эти люди - подпольная ИГ. ...

"Подпольная ИГ из анонимов" - это ИГ "честная Мечта" (далее ИГ ЧМ). Именно об ИГ ЧМ говорил Димидрол и говорю я.
А вы о какой ИГ?

Вот вам ссылка на тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43861

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.3.2013, 21:31
Сообщение #651

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 22:08) *
Неправда. ИГ ЧМ никогда не предлагала встречи. Она просто не представлялась. Тут на форуме есть история по этому поводу.
Воспользуйтесь поиском по форуму – найдете о какой ИГ ЧМ идет речь. Целая тема есть. Возможно и не одна.

За всю историю было только несколько листовок от ИГ ЧМ, которые разбрасывались по поселку и ни одной фамилии. Только подпись ИГ ЧМ. Почти как Черная Кошка. smile.gif

Цитата(Владимир Владимирович)
Re:Про встречу
Re:Про встречу, 7.2.2013, 22:22
Старейшина

Дмитрий, добрый вечер.
Я вероятно не смогу подойти в эту субботу.
Пока лежу с температурой.

Владимир

Сам такой же. Уже вторая неделя пошла. Но думаю, что болеть закончу к выходным.
Тогда мы всё-равно соберёмся. Скорее всего на квартире. Но от встречи вообще отказываться нельзя. Можно встретиться ч.з. неделю, две.

Дмитрий.
На следующей неделе наверное оклемаюсь. Тогда или в выходные или вечерком в рабочий день.

Я решил освежить в вашей памяти нашу переписку.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.3.2013, 21:31
Сообщение #652

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 22:28) *
"Подпольная ИГ из анонимов" - это ИГ "честная Мечта" (далее ИГ ЧМ). Именно об ИГ ЧМ говорил Димидрол и говорю я.
А вы о какой ИГ?

Ну,право, мы не относимся к ИГ. Да и,судя по постам, она была до нашего проживания в Мечте.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.3.2013, 21:33
Сообщение #653

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 24.3.2013, 22:31) *
Я решил освежить в вашей памяти нашу переписку.

Да Дмитрий. Выкладывать личную переписку в публичный доступ это конечно верх культуры. smile.gif
Выводы сделал.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.3.2013, 21:35
Сообщение #654

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 22:28) *
А вы о какой ИГ?

Вот вам ссылка на тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43861

Про ИГ - это вы постоянно говорите. Это ваша "Охота на ведьм".
Я говорю о жителях посёлка, которые хотят получить ответы на поставленные вопросы. А эти вопросы влияют на дальнейшую жизнь посёлка, о котором заботитесь только вы.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.3.2013, 21:36
Сообщение #655

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 22:33) *
Да Дмитрий. Выкладывать личную переписку в публичный доступ это конечно верх культуры. smile.gif
Выводы сделал.

Да ладно, в вашей личной переписке нет ничего особенного, что можно было бы скрывать.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.3.2013, 21:39
Сообщение #656

Старейшина

Цитата(Людмила @ 24.3.2013, 22:36) *
Да ладно, в вашей личной переписке нет ничего особенного, что можно было бы скрывать.

Дело не в тексте, а в принципе. Личная переписка она на то и личная. То есть приватная. А значит не может быть опубликована без согласия двух сторон.
В обшем тему закрыли. Выводы сделаны.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.3.2013, 21:41
Сообщение #657

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 22:33) *
Выводы сделал.

Верх культуры врать про то, что вы ничего не знаете. Верх культуры не отвечать на вопросы. Верх культуры выдавать серое за белое и намеренно вводить в заблуждение жителей посёлка.
В написанном нет интимных подробностей, кроме вашей и моей болезни.
И выводы я сделал давно. С того момента, как увидел в ваших ответах только флуд.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.3.2013, 21:44
Сообщение #658

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.3.2013, 22:39) *
Дело не в тексте, а в принципе. Личная переписка она на то и личная. То есть приватная. А значит не может быть опубликована без согласия двух сторон.
В обшем тему закрыли. Выводы сделаны.

А в принципе.
Не нужно "выпадать из тучки" постоянно и говорить того чего нет. Начните говорить правду и люди к вам потянутся, если вам это нужно.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.3.2013, 21:56
Сообщение #659

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 24.3.2013, 22:44) *
А в принципе.
Не нужно "выпадать из тучки" постоянно и говорить того чего нет. Начните говорить правду и люди к вам потянутся, если вам это нужно.

Всем пока, приехал сын, уезжаю в аэропорт, прилечу 1 апреля, надеюсь, что в России уже будет весна и мы тоже как-то договоримся.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.3.2013, 12:38
Сообщение #660

Старейшина

Вопросы к Правлению.
1. Вы планируете дальнейшую работу ТСЖ?
2. Будете выдвигать кандидатуры в новое Правление?
3. Что будет с подрядной организацией? Как вы правильно подметили летом заканчивается договор обслуживания, а обсуждения по выбору подрядной организации нет?
4. Или Правление уже получило распоряжение на "слив"?

+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему