![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Добрый день, соседи!
У нас однушка в 11 квартале. Начинаем потихоньку искать бригаду. Хочется чтобы делали качественно и быстро. И чтобы стоимость была не запредельная. Ещё желательно, чтобы с материалами не обманывали. Посоветуйте, пож-та, если есть контакты хороших бригад. И если не сложно, напишите, пож-та, сколько берут за квадратный метр? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Вы уже планируете выйти на отделку?
По проектной декларации и договору предпологаемый срок сдачи объекта 4 квартал 2013 года. До этого времени, вроде как, застройщик не имеет права пустить людей на объект. И ещё согласно сообщению на сайте (тема "Возможность приступить к отделочным работам в квартирах 11 квартала!" от 07.07.2012), он не может допустить на отделку сторонние организации, как минимум 4 месяца ( озвученный срок чистовой отделки бригадой застройщика). Как планируете решить это? У меня сейчас стоит тот же вопрос. По этому интересуюсь вашим мнением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Нам застройщик в апреле говорил о том, что нас запустят на ремонт в сентябре (у нас дом №2). Сегодня буду узнавать в Мечте, не сдвигаются ли сроки. Сообщение на сайте о ремонте силами затройщика видела, но для нас это не слишком подходящий вариант. До сентября хотим всё просчитать, так как ремонт у нас будет на кредитные деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Соседи!
![]() У меня тоже дом №2. Планирую в субботу подъехать в отдел продаж поговорить о сроках сдачи, о бригаде по отделке, о цене. Заодно посмотреть домик. Договорились ещё с одной соседкой из 2-го же дома вместе съездить. Так сказать за компанию. Заодно познакомиться. |
|
|
![]()
|
|
ой... а можно к Вам присоединиться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
конечно! Телефон кину в личку. Планируем собраться в субботу после обеда.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
Соседи привет!
Дом №3, квартира 38,2. Кто нибудь приценивался по ремонту? |
|
|
![]()
|
|
Привет!
дом №2 кв.37 отправила запрос застройщику на просчет отделки, пока жду ответа!) Есть информация по ценам от двух знакомых бригад. Надо сравнить цены. Пока склоняюсь воспользоваться услугами бригады застройщика. После просчета и точной суммы работ буду точно знать. В субботу едем пообщаться о сроках сдачи и возможных сроках выхода на отделку. Возник вопрос, о том, что до сдачи дома,застройщик не имеет права допускать кого бы то ни было, кроме строителей на стройплощидку. Срок сдачи дома 2013 год. Вопрос: застройщик планирует сдать дом досрочно? или мы сделаем ремонт услугами застройщика, а потом будем год ждать что бы заехать? |
|
|
![]()
|
|
Привет.
Вообще, когда мы заключали договор и обсуждали детали сделки, нам было сказано, что на ремонт они запустят раньше, чем официально сдадут дома. Но никто, конечно, не сказал, что это будет возможно только при условии найма строителей застройщика... На самом деле не очень это хорошо, на мой взгляд... Будем завтра разговаривать. Мне не показалось, что у застройщика приемлемые цены. Насколько я поняла (правда не слишком тщательно промониторив рынок), средняя цена нормального по качеству ремонта - 6 т.р./м2 (это всё-всё-всё включено). Ну и отдельно материалы. А у застройщика (исходя из инфо на сайте) только определённый перечень работ (получистовая, насколько я понимаю, отделка) стоит 7 с лишним т.р. Сообщение отредактировал cosmos - 13.7.2012, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
Привет. Вообще, когда мы заключали договор и обсуждали детали сделки, нам было сказано, что на ремонт они запустят раньше, чем официально сдадут дома. Но никто, конечно, не сказал, что это будет возможно только при условии найма строителей застройщика... На самом деле не очень это хорошо, на мой взгляд... Будем завтра разговаривать. Мне не показалось, что у застройщика приемлемые цены. Насколько я поняла (правда не слишком тщательно промониторив рынок), средняя цена нормального по качеству ремонта - 6 т.р./м2 (это всё-всё-всё включено). Ну и отдельно материалы. А у застройщика (исходя из инфо на сайте) только определённый перечень работ (получистовая, насколько я понимаю, отделка) стоит 7 с лишним т.р. Для меня очень серьезно стоит вопрос о сроках, когда я смогу заехать в квартиру. Если для меня будет дешевле нанаять бригаду застройщика ( при условии, если он категорично в течении миниму 4 месяцев никого не пустит из сторонных организаций на стройку), чем платить за сьемную квартиру, то придется воспользоваться услугами застройщика. Скажу прямо, что меня тоже эта информация не очень порадовала. Так как планировала использовать труд своей знакомой бригады. Завтра постараемся всё выяснить. И надеюсь, что информация будет правдивой. |
|
|
![]()
|
|
....А у застройщика (исходя из инфо на сайте) только определённый перечень работ (получистовая, насколько я понимаю, отделка) стоит 7 с лишним т.р.... По последним уточняющим данным, в эту цену не вкючили разводку канализации и водоотведения. Сказали к стоимости прибавить ещё на 300-400 руб. на кв.м. |
|
|
![]()
|
|
... Насколько я поняла (правда не слишком тщательно промониторив рынок), средняя цена нормального по качеству ремонта - 6 т.р./м2 (это всё-всё-всё включено). Ну и отдельно материалы. А у застройщика (исходя из инфо на сайте) только определённый перечень работ (получистовая, насколько я понимаю, отделка) стоит 7 с лишним т.р. Насколько я поняла цена застройщика включает в себя используемые материалы. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
А сколько получается по материалам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Купили квартиру с черновой отделкой от застройщика - теперь пожинаем плоды. Черновой слой штукатурки в ванне превратился в ПЕСОК от которого отваливается плитка вместе с этим слоем. Ремонт в ванне закончен , теперь опять надо его делать. Видно не один мешок цемента был сворован когда отделывали ванну. УРОДЫ!!!!
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас я пытаюсь просто прикидвать сколько это стоит...звонить и сейчас узнавать я думаю смысла нет (хоть бы в январе на ремонт пустили), поэтому и спрашиваю сколько вылился ремонт на однушку вам жители? И может есть фотки..
Сообщение отредактировал miit - 13.7.2012, 21:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:13 |