IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по национальному признаку
Lekis
сообщение 11.7.2012, 7:21
Сообщение #1

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(Lubov @ 11.7.2012, 1:33) *
Очередной вопрос к УК и ЧП. Вчера вечером видела "радостную картину" на бульваре (хоть маслом пиши с названием "КОМУ на Руси жить хорошо!"), недалеко от елки, компания работников застройщика, которые по очереди гоняли по поселку на велосипеде с присвистами и пируэтами, причем наблюдала с несколькими соседями. До каких пор будет продолжаться, особенно в вечернее время несанкционированный доступ на территорию? давно пора пропускать их только под запись через КПП, а не через калитки. Какие меры будут приняты УК и ЧП?

У меня вчера брат ходил окрестности обследовал, и сказал что у друзей из зарубежья был праздник весь лес был полный не трезвыми и веселыми компаниями из этих друзей наверное у них была з/п.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 11.7.2012, 10:28
Сообщение #2

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Lekis @ 11.7.2012, 8:21) *
У меня вчера брат ходил окрестности обследовал, и сказал что у друзей из зарубежья был праздник весь лес был полный не трезвыми и веселыми компаниями из этих друзей наверное у них была з/п.

И....?, они тоже люди. Что так часто устраивают праздники? Я знаю русских не берут на работу в Москве Турецкие строительные компании (слишком много праздников).

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 11.7.2012, 15:29
Сообщение #3

Наставник

Цитата(Элеонора @ 11.7.2012, 11:28) *
И....?, они тоже люди. Что так часто устраивают праздники? Я знаю русских не берут на работу в Москве Турецкие строительные компании (слишком много праздников).

Эти люди ведут себя адекватно, пока мы им не мешаем. К сожалению, процент преступности по всем параметрам, а особенно воровство, грабеж, изнасилования, возрастает в разы там, где они селятся. И, зайдите в лес, Элеонора, и посмотрите, какой "гадюшник" там стал после их праздников. А еще рекомендую вечерком как нибудь постоять возле ихнего шанхая - много, что можно увидеть интересного.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 11.7.2012, 20:09
Сообщение #4

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Lubov @ 11.7.2012, 16:29) *
Эти люди ведут себя адекватно, пока мы им не мешаем. К сожалению, процент преступности по всем параметрам, а особенно воровство, грабеж, изнасилования, возрастает в разы там, где они селятся. И, зайдите в лес, Элеонора, и посмотрите, какой "гадюшник" там стал после их праздников. А еще рекомендую вечерком как нибудь постоять возле ихнего шанхая - много, что можно увидеть интересного.

Любовь, у преступности нет национальности. Хватает их везде. Но многое зависит от тех кто их приглашает и платит им.Когда людей элементарно кидают на деньги, им приходится искать методы добывания оных. Кто то шабашит, а кто то ворует. Или Вы думаете среди русских, татар и других нет преступников?

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 11.7.2012, 21:17
Сообщение #5

Наставник

Цитата(Димидрол @ 11.7.2012, 21:09) *
Любовь, у преступности нет национальности. Хватает их везде. Но многое зависит от тех кто их приглашает и платит им.Когда людей элементарно кидают на деньги, им приходится искать методы добывания оных. Кто то шабашит, а кто то ворует. Или Вы думаете среди русских, татар и других нет преступников?

Я думаю и ЗНАЮ, что у преступности в некоторых вещах как раз таки есть лицо. Первые преступники, я согласна - это те, кто ввовзит нелегальную эмиграцию, которая отнимает рабочие места у граждан этой страны. А вот оправдывать их методы по добыванию денег я бы не стала, типа их бедных вынудили воровать. Когда обворуют Вас или изнасилуют Вашего ребенка (и как ни странно не важно какого пола будет ребенок) - тогда и поговорим.

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 11.7.2012, 22:00
Сообщение #6

Наставник

Цитата(Димидрол @ 11.7.2012, 21:09) *

И, учитывая Ваше высказывание о том, что их кидают на деньги и они "бедные" вынуждены искать другие способы ДОБЫВАНИЯ денег. Не ЗАРАБАТЫВАНИЯ, а добывания, по Вашему разумению. Я не говорю о том, что даже те деньги,, которые данные личности зарабатывают относительно честным путем, не идут во благо нашей стране (так же и Вашей семье, мне и всем остальным), так как с них по большей части не уплачиваются налоги (потому, что выплачиваются зарплаты по большей части "вчерную!"), на которые и существует социальное обеспечение, которое не устраивает и Вас в том числе, только Вы не анализировали причину и следствие, по каким причинам Вы этого не делали, то ли по неумению это делать, то ли по каким то иным - это на Вашей совести, объяснить это или нет, прежде всего для себя самого. Только вот я выплачиваю налогов в год столько, что у некоторых даже таких зарплат нет, и меня это очень даже волнует - куда и на КОГО все это уходит. Я не против того, что если мои деньги и налоги уходят на законопослушных граждан этой страны, но вот КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, если мои налоги уходят на уборку улиц загаженных после молений на улицах НЕ граждан этой страны, и КАТЕГОРИЧЕСКИ против их лечить после того, как их государство не делает им обязательных прививок по ВОЗ, как это было года три-четыре назад у нас в Мечте, в рабочем шанхае. А еще против того, что к нам едут самые низшие слои общества, если это можно так назвать. Я, когда работала с западниками - первое, что меня заставили сделать - это сдать экзамен на знание языка. И, как ни странно, даже ОАЭ - страна, которой от роду порядка 40 лет, так же заставила меня предоставить перевод своего образования и языкового экзамена для получения постоянной рабочей визы. Аааа... чуть не забыла, то же ОАЭ я обязана была предоставить кучу результатов анализов, начиная от СПИД, гепатита и простой инфекции. Кто скажет, что везут сюда, так любимые и защищаемые Вами?
P.S. И, а почему Вы не увидели, КАКОЙ вопрос был задан УК И ЧП?! И почему не возмутились, что нет ответа?! И, когда ВАШЕГО ребенка собьют (это самое самое мягкое, что может произойти) на велосипеде на закрытой охраняемой территории (как бы так в рекламе поселка позиционируется) , чья охрана входит в наши платежи.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.7.2012, 22:11
Сообщение #7

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Сорри за офф-топ.
Lubov
Не подскажите - кто у Вас в квартире делал ремонт?
Российская компания, в которой работают только граждане России и исключительно в "белую"?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 11.7.2012, 22:18
Сообщение #8

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.7.2012, 23:11) *
Сорри за офф-топ.
Lubov
Не подскажите - кто у Вас в квартире делал ремонт?
Российская компания, в которой работают только граждане России и исключительно в "белую"?

Да, у меня в квартире делала ремонт официально зарегистрированная российская компания и в белую, переводы шли по актам выполненных работ через безнал (банк). Это было одно из ГЛАВНЫХ условий. И, был один казах, у которого я взяла копию паспорта и от его работодателя и потребовала копию приказа о его приеме на работу от компании, с которой у меня был заключен договор на услуги. Я понимаю Ваш вопрос с желанием меня уличить в НЕСООТВЕТСТВИИ моих слов с моим образом жизни. Так вот - все как раз таки наоборот - все идет от моего образа жизни, отношения к этой стране, которая моя РОДИНА.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.7.2012, 22:30
Сообщение #9

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Lubov @ 11.7.2012, 22:17) *
... Первые преступники, я согласна - это те, кто ввовзит нелегальную эмиграцию, которая отнимает рабочие места у граждан этой страны. ...

Опять сорри за офф-топ.
Уже очень давно не видел в Москве (да и в ближнем МО) дворников с "московской пропиской". Как впрочем и строителей. Может Вы знаете почему коренные москвичи не занимают эти рабочие места? Насколько известно вакантных мест там много.
И это касается не только сферы ЖКХ и строительства.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.7.2012, 22:31
Сообщение #10

Старейшина

Цитата(Lubov @ 11.7.2012, 23:18) *
Да, у меня в квартире делала ремонт официально зарегистрированная российская компания и в белую, переводы шли по актам выполненных работ через безнал (банк). Это было одно из ГЛАВНЫХ условий. И, был один казах, у которого я взяла копию паспорта и от его работодателя и потребовала копию приказа о его приеме на работу от компании, с которой у меня был заключен договор на услуги. Я понимаю Ваш вопрос с желанием меня уличить в НЕСООТВЕТСТВИИ моих слов с моим образом жизни. Так вот - все как раз таки наоборот - все идет от моего образа жизни, отношения к этой стране, которая моя РОДИНА.

Любовь, Вы эксклюзивная девушка. Хочу с Вами познакомиться, если Вы не против. Приглашаю завтра вечерком Вас и Вашего супруга на кофе в Мартин. Может быть наконец увижу воочию девушку в т.ч. соблюдающую ПДД ))) Там и обсудим казаха в единственном числе ))))

Я извиняюсь, но когда вы работали в ОАЭ, то налоги платили в российский бюджет? Да и вообще, при такой бурной любви к Родине почему работали за границей? (извиняюсь за личные вопросы, но вы сами эту инфу озвучили).

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 11.7.2012, 22:45
Сообщение #11

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.7.2012, 23:30) *
Опять сорри за офф-топ.
Уже очень давно не видел в Москве (да и в ближнем МО) дворников с "московской пропиской". Как впрочем и строителей. Может Вы знаете почему коренные москвичи не занимают эти рабочие места? Насколько известно вакантных мест там много.
И это касается не только сферы ЖКХ и строительства.

Моя тетка ходила в свой ЖЭК пытаясь устроиться дворником - ей отказали и прямо в лицо сказали, что :"Вы же не будете половину заработной платы отдавать?" - спросили ерничая, хотя тетка коренная москвичка и сама была не против в своем дворе работать дворником, потому, что ей удобно было.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.7.2012, 22:47
Сообщение #12

Старейшина

Очень не думаю, что Ваша тетка работала б так, как ребята убирают, например в Москве в моем доме.

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 11.7.2012, 23:04
Сообщение #13

Наставник

Цитата(S.Nastaev @ 11.7.2012, 23:31) *
Любовь, Вы эксклюзивная девушка. Хочу с Вами познакомиться, если Вы не против. Приглашаю завтра вечерком Вас и Вашего супруга на кофе в Мартин. Может быть наконец увижу воочию девушку в т.ч. соблюдающую ПДД ))) Там и обсудим казаха в единственном числе ))))

Я извиняюсь, но когда вы работали в ОАЭ, то налоги платили в российский бюджет? Да и вообще, при такой бурной любви к Родине почему работали за границей? (извиняюсь за личные вопросы, но вы сами эту инфу озвучили).

Я была не против познакомиться и, даже на последнем собрании в поселке пыталась Вам представиться (я специально подошла к Вам с этой целью), на что Вы отреагировали очень быстро "ответ - полное недоумение в глазах и быстрое ретирование от нежелательного элемента" - так, что вопросы о личном знакомстве я думаю, что озвучила и понятно мое отношение к Вашему предложению. И, ПДД я соблюдала, когда водила, что несколько лет назад бросила ввиду невозможности совместить машину, время, стояние в пробках и все остальное:)
Далее - ДА, налоги я платила в РФ, так компания, в которой я работала была зарегистрирована на территории РФ и была российской компанией , и даже перейдя рубеж в 183 дня, так называемый резиденство или нет, я платила в РФ, так как на тот момент между РФ и ОАЭ не было заключено соглашение о не двойном налогообложении. Вот так то. А при бурной любви к Родине работала в компаниях РФ, которые имели представительства заграницей

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.7.2012, 23:20
Сообщение #14

Старейшина

"...интересный вы человек. Все у вас в порядке. С таким счастьем - и"... в Мечте ))

В личку отправил просьбу о номере моб. телефона.

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 12.7.2012, 8:23
Сообщение #15

Старожил

Lubov не нужно тратить время и нервы доказывать людям очевидно, не дай бог что либо случится, пока петух кое куда не клюнет так и будет согласно их рассуждений о правах людей и не правде Ваших высказываний, это все бесполезно люди не хотят видеть очевидное пока это их не касается.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 12.7.2012, 10:17
Сообщение #16

Мудрец

Цитата
Когда обворуют Вас или изнасилуют Вашего ребенка (и как ни странно не важно какого пола будет ребенок) - тогда и поговорим.

Любовь, не советую Вам так писать. Я не трогал ни Вас, ни Вашу семью. Не дай Бог Вам такого счастья, какое Вы тут мне желаете.
Я не защищаю ни кого, а пишу как есть на самом деле. Если у Вас не хватает воображения , тогда просто не отвечайте.

ПС: я был до этих Ваших текстов более высокого мнения о Вас, теперь ниже плинтуса упали Вы

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 12.7.2012, 14:51
Сообщение #17

Наставник

Цитата(Димидрол @ 12.7.2012, 11:17) *
Любовь, не советую Вам так писать. Я не трогал ни Вас, ни Вашу семью. Не дай Бог Вам такого счастья, какое Вы тут мне желаете.
Я не защищаю ни кого, а пишу как есть на самом деле. Если у Вас не хватает воображения , тогда просто не отвечайте.

ПС: я был до этих Ваших текстов более высокого мнения о Вас, теперь ниже плинтуса упали Вы

Большинству разумных людей понятно, что пишу я как раз таки для того, что бы ничего такого не случилось. Относительно Вашего ПС - меня интересует мнение людей, которых я люблю и уважаю, ни к тем ни к другим Вы не относитесь - посему думать обо мне Вы можете, что угодно hi.gif

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 12.7.2012, 15:05
Сообщение #18

Старожил

Цитата(Lubov @ 12.7.2012, 15:51) *
Большинству разумных людей понятно, что пишу я как раз таки для того, что бы ничего такого не случилось. Относительно Вашего ПС - меня интересует мнение людей, которых я люблю и уважаю, ни к тем ни к другим Вы не относитесь - посему думать обо мне Вы можете, что угодно hi.gif

В проблеме с друзьями нашими меньшими я с вами полностью солидарен, не место им в нашей стране.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 12.7.2012, 19:50
Сообщение #19

Мудрец

Цитата(Lubov @ 12.7.2012, 15:51) *

Большинство разумных не станет желать, чтоб с чьими то детьми приключилось что либо.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 12.7.2012, 21:12
Сообщение #20

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Lekis @ 12.7.2012, 16:05) *
В проблеме с друзьями нашими меньшими я с вами полностью солидарен, не место им в нашей стране.

В место их вы будете работать? С чего такая неприязнь. Большинство проблем Вы просто придумываете. Вам например крышу сделали, а через месяц Вы морочили всем голову, что ни ТСЖ ни КС не решают эту проблему. Вам лично это зачем надо?

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему