IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по национальному признаку
Элеонора
сообщение 12.7.2012, 21:20
Сообщение #21

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Димидрол @ 12.7.2012, 20:50) *
Большинство разумных не станет желать, чтоб с чьими то детьми приключилось что либо.

Я полностью согласна с Вами.
Люди были приглашены собственником нашего поселка, которые делали ремонт в частном порядке. Почему теперь если ты рабочий из другой страны (республики), то обязательно должен сидеть на привязи, и не дай бог начнешь веселиться и кататься на велосипеде. Рабочих не видно и не слышно. Это единичные случаи. Зачем столько злости?

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 12.7.2012, 21:39
Сообщение #22

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Элеонора @ 12.7.2012, 22:20) *
Я полностью согласна с Вами.
Люди были приглашены собственником нашего поселка, которые делали ремонт в частном порядке. Почему теперь если ты рабочий из другой страны (республики), то обязательно должен сидеть на привязи, и не дай бог начнешь веселиться и кататься на велосипеде. Рабочих не видно и не слышно. Это единичные случаи. Зачем столько злости?

Мы делали ремонт в подъезде. Делала узбечка (дай ей здоровья) , так я хочу сказать, что этот человек настолько делекатный и добросовестный. почему же против всех мы должны быть.. Я толерантно отношусь ко всем национальностям. Главное, чтобы чел был хороший..

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 12.7.2012, 21:47
Сообщение #23

Наставник

Цитата(Людмила @ 12.7.2012, 22:39) *
Мы делали ремонт в подъезде. Делала узбечка (дай ей здоровья) , так я хочу сказать, что этот человек настолько делекатный и добросовестный. почему же против всех мы должны быть.. Я толерантно отношусь ко всем национальностям. Главное, чтобы чел был хороший..

TOLERO - абсолютно медицинский термин, обозначающий неспособность организма к сопротивлению внешним инфекциям.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 12.7.2012, 21:56
Сообщение #24

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Lubov @ 12.7.2012, 22:47) *
TOLERO - абсолютно медицинский термин, обозначающий неспособность организма к сопротивлению внешним инфекциям.

Если вы не в курсе, то толерантность- социалогический термин, обозначающий ТЕРПИМОСТЬ к иному образу жизни, поведению,обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Будьте внимательны.

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 13.7.2012, 6:45
Сообщение #25

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(Людмила @ 12.7.2012, 22:56) *
Если вы не в курсе, то толерантность- социалогический термин, обозначающий ТЕРПИМОСТЬ к иному образу жизни, поведению,обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям. Будьте внимательны.

Посмотрите, что твориться в семи так любимой Европе со своей толерантностью, что во многих странах к власти приходят националист потому что все уже достали выходцы из северной Африки и ближнего востока, и Вы хотите иметь кварталы и поселения по нац. признаку? И бес предел который они будут чинить, и считать нас с вами людьми которые им мешают жить, лично я не хочу, я хочу жить в стране православной, и с устоями своих предков, а не подстраиваться под кого и терпеть их нравы и порядки.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 13.7.2012, 7:36
Сообщение #26

Мудрец

Цитата(Lekis @ 13.7.2012, 7:45) *
Посмотрите, что твориться в семи так любимой Европе со своей толерантностью, что во многих странах к власти приходят националист потому что все уже достали выходцы из северной Африки и ближнего востока, и Вы хотите иметь кварталы и поселения по нац. признаку? И бес предел который они будут чинить, и считать нас с вами людьми которые им мешают жить, лично я не хочу, я хочу жить в стране православной, и с устоями своих предков, а не подстраиваться под кого и терпеть их нравы и порядки.

А под кого Вы здесь подстраиваетесь? У нас в поселке много жителей разных национальностей, и вероисповеданий. Они Вам мешают.... или только исключительно рабочие?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 13.7.2012, 13:03
Сообщение #27

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(Элеонора @ 12.7.2012, 22:12) *
В место их вы будете работать? С чего такая неприязнь. Большинство проблем Вы просто придумываете. Вам например крышу сделали, а через месяц Вы морочили всем голову, что ни ТСЖ ни КС не решают эту проблему. Вам лично это зачем надо?

Что то в в сфере где я работаю их очень мало, объясню, так как в нашей сфере нужны в основном только квалифицированные рабочие, и условия работы у нас не сказочные по этому, среди друзей нашей страны их практически нет. (за исключением армян).
Что касается крыши я повторятся не буду только одно Вам напомню я возмущался по срокам между обращением и типо ремонтом. Что касается не приязни, я и моя семья в перестроечные времена натерпелись с полна, по чему я на своей исторической родины опять должен их терпеть? Когда они к нам русским относились и относятся как к свиньям, нас кто им дал все, и приехали сюда к нам когда нас русских сами всех выжили это в лучшем случае а в Твджикистане они вырезали и насильно выгоняли из домов которые им мы русские построили. Вам этого не понять, вы через это слава богу не прошли, по этому Вам меня не понять. И я не знаю либо у Вас муж очень хороший или родители что они Вас от реальной жизни уберегают, что Вы на все смотрите сквозь розовые очки, так не бывает. Дай бог Вам и Вашим близким добра и всех благ.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 13.7.2012, 13:25
Сообщение #28

Мудрец

Цитата(Lekis @ 13.7.2012, 14:03) *
Дай бог Вам и Вашим близким добра и всех благ.

Спасибо за теплые слова.

--------------------

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 7.2.2014, 15:03
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(Lekis @ 13.7.2012, 14:03) *
Вам этого не понять, вы через это слава богу не прошли, по этому Вам меня не понять. И я не знаю либо у Вас муж очень хороший или родители что они Вас от реальной жизни уберегают, что Вы на все смотрите сквозь розовые очки, так не бывает. Дай бог Вам и Вашим близким добра и всех благ.

Вежливость это хорошо, но обычно до неё идёт ругань.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему