![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Заходи, покажу тебе хлопающие ресницы ![]() P.s. Мотивы наших действий бывают разные. Но самые удивительные действия совершаются, когда наш мотив — позитивный. Это все, что ваше надменное величество может сказать по поводу своей не компетенции, оплачиваемой в т.ч. мною? А что вы скажете по срокам реагирования на вот это сообщение: По электрику и по дворникам разберемся, сообщим дополнительно. Конкретный вопрос: когда разберетесь, дату, пожалуйста. Кроме того, поясните, правда ли, что вы никак не контролируете выдачу карт для прохода на территорию УКой? Кроме того, кроме того, правда ли, что контроль периметра ведется 'постоянно'. Чем обосновано это утверждение? Каким образом ведется контроль Правлением контроля периметра УКой? Еще вопрос. Я оплачиваю в т.ч. мифического специалиста, с зарплатой 70 тысяч рублей. Где этот специалист? Где эти деньги? Используются ли они не целевым образом? Если нет, то когда вы их будете возвращать и с учетом набежавших процентов или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Сергей, ИМХО, не стОит мешать в кучу эмоции и конкретные вопросы.
Про "постоянно ведется контроль периметра" написАл я. Если есть такое желание уточнять слова, то приношу извинения. Имел ввиду "регулярно". Сегодня вот например была очередная проверка. Как раз при участии члена Правления ТСЖ. По остальным вопросам, уверен, тоже есть конкретные ответы. Давайте спокойно и без личностных эмоций их обсуждать. А то опять все может свалится или в Страсти или в Фэн-клуб. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Это все, что ваше надменное величество может сказать по поводу своей не компетенции, оплачиваемой в т.ч. мною? Сергей, диалог с Вами считаю закрытым, научитесь говорить корректно. Напишите запрос на имя Председателя товарищества. P.s. Расчет набежавших процентов приложите. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Сергей, ИМХО, не стОит мешать в кучу эмоции и конкретные вопросы. Про "постоянно ведется контроль периметра" написАл я. Разве? Это Вы написали? - Контроль периметра осуществляется постоянно. Есть проблемы? Сообщите
- Никто, это задача эксплуатирующей Компании. Сейчас ведем переговоры о привлечении специализированной компании для работы с электронной системой пропусков. Вопрос от Правления курирует Илья Шевелев. - Служба контроля подготовила и передала в Правление план мероприятий по усилению режима, как того и требовали, думаю до конца месяца отрегулируем ряд моментов и усилим контроль. P.s. Замечу, что у нас нет причин не доверять ведение базы эксплуатирующей организации, это их работа. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, диалог с Вами считаю закрытым, научитесь говорить корректно. Напишите запрос на имя Председателя товарищества. Спасибо за подсказку. Обязательно напишу. В бумажном виде, под роспись в получении. Более того, предполагаю, что придется открыть отдельную тему на обоих форумах про "запросы и ответы" Или неответы. У меня, кстати, есть уже один запрос, выданный Правлению под роспись, примерно месяца два-три назад. По поводу того, что мне предполагается оплачивать бездействие Правления. Ответа нет. Правильно ли я понимаю, что Правление игнорирует запросы членов ТСЖ? Или это просто некомпетентность, незнание сроков ответа на официальные запросы? Цитата P.s. Расчет набежавших процентов приложите. Я? Приложить?? А вы за что тогда получаете в том числе от меня зарплату? Ну это уже откровенное хамство. Похоже действительно надо переставать платить. Те, кто не платит - в шоколаде, а кто платит получает ответы - сами считайте. Ну вааще. Мурзилка какая-то)))) П.С. Ответы на вопросы, которые мною устно заданы ВВ не озвучиваю столько времени, сколько положено на официальный ответ. После этого буду давать официальный запрос, по совету самого главного бухгалтера всея тсж, который не хочет исполнять свои обязанности (судя по его сообщению про "расчет процентов приложите"). П.П.С. И очень надеюсь, что этими 70-ю тысячами не затыкаются прорехи в оплатах жителей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Разве? Это Вы написали? Про обход забора я написАл вот это. Эта задача у них постоянная. И если вдруг заметили непорядок - сообщайте. Сейчас правда основные силы брошены на приведение в порядок забора вдоль дороги на Долгое. Там сейчас облагораживают канаву и заодно приводят в порядок забор. Предыдущие посты можно посмотреть в теме про забор и наскальную живопись. Еще раз предлагаю убрать эмоции и личностные разборки. Админов прошу обратить внимание на тему. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, прошу админа создать создать новую тему и перенести туда эти сообщения. Тему предлагаю назвать "А расчет набежавших процентов сделайте сами и приложите".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Просто удивительно, зачем двум нормальным людям на ровном месте портить отношения? А проблема действительно есть - почему неплательщики цветут и пахнут и устраивают всякие пакости - ответа на этот вопрос от правления не дождешься
|
|
|
![]()
|
|
Просто удивительно, зачем двум нормальным людям на ровном месте портить отношения? А проблема действительно есть - почему неплательщики цветут и пахнут и устраивают всякие пакости - ответа на этот вопрос от правления не дождешься Эти работы не публичны. Процесс по неплательщикам запущен. Аналогии и прецеденты подобраны. Надеемся в ближайшее время получить результаты. Кстати должникам, помимо собственно долга и пени, еще придется оплачивать и все судебные издержки. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Владимир Владимирович. Скажите, пожалуйста, за последние 4-5 лет существования правления какие публичные работы были сделаны правлением (про площадки не писать)? И какое процентное соотношение между публичной и непубличной работой правления?
Еще вопрос, прошу на него ответить. Ревизионная комиссия начала работу или уже закончила? Когда, в соотвествие с уставом (?) ревизионная комиссия должна начать свою работу, закончить и довести результат до плательщиков? |
|
|
![]()
|
|
Да, если правление уверено в бухгалтерской чистоте, то в чем проблема, почему бы не допустить в качестве эксперта (приглашенного специалиста) Касьянову Т. и k9731, они, с их слов, опытные бухгалтеры. Уж если они скажут, что все ок, то сомнений ни у кого не будет.
Кстати, игра слов: материя ККК и антиматерия ККК ))) Кто есть кто - выбирайте сами )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Сергей. Вы не очень последовательны, то защищаете Правление, то нападаете. Ну как все не поймут, что ничего в этой жизни не делается так быстро и так хорошо, как бы нам хотелось. Я всех все время пытаюсь объединить, ведь тогда проще решать наши проблемы, а они только НАШИ. Это же как теорема не требующая доказательств - аксиома..
Сообщение отредактировал Людмила - 16.7.2012, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
ИМХО.
У Сергея просто характер такой. Переменчивый. ![]() Те, кто давно его знает принимает это как данность. Но в принципе это не мешает ему в целом быть хорошим человеком. А так ведь кто из нас не "без греха". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
ИМХО. У Сергея просто характер такой. Переменчивый. ![]() Те, кто давно его знает принимает это как данность. Но в принципе это не мешает ему в целом бытьхорошим человеком. А так ведь кто из нас не "без греха". ![]() Мне очень хотелось ему написать, ну не дур... же ты. Судя по переписке совсем нет.. Просто веселится, есть время- кофе проливает на диван... |
|
|
![]()
|
|
ИМХО. У Сергея просто характер такой. Переменчивый. ![]() Те, кто давно его знает принимает это как данность. Но в принципе это не мешает ему в целом бытьхорошим человеком. А так ведь кто из нас не "без греха". ![]() Мне очень хотелось ему написать, ну не дур... же ты. Судя по переписке совсем нет.. Просто веселится, есть время- кофе проливает на диван... |
|
|
![]()
|
|
... Просто веселится, есть время- кофе проливает на диван... Соглашусь. Чувство меры в юморе - понятие относительное. Помните классику? "Я старый солдат и не знаю слов любви". Одно из любимых его выражений (да простит меня Сергей за этот "интим"). ![]() А вообще, ИМХО, надо смотреть на практические дела. И тут Сергей для поселка в практическом смысле сделал очень много. Снимаю шляпу (ковбойскую). -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Я это выражение немного модифицировал, цитируйте уж полностью тогда )))))))))
П.С. Тока про характер не надо. Тридцаточку за меня заплатите и я стану мягким и шелковистым. |
|
|
![]()
|
|
Я это выражение немного модифицировал, цитируйте уж полностью тогда ))))))))) Это исключительное право автора. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:17 |