![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
а можно квиточек лицезреть? а то как-то вот недоверие подкрадывается. Будет Вам Екатерина, словом своим дорожу. А вот 7 дней и Почта России - слова не совместимые ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А те, кто не имеет прописку в Мечте не является жителем и его не может волновать судьба Мечты? Как у М.М. Жванецкого "Как может спорить об архитектуре человек, не имеющий прописки?!"? ![]() ВМ. Ваша неприязнь к ТСЖ - это действительно личная неприязнь. И никого отношения к тому есть прописка или нет она не имеет. Может вы хоть в депутаты выдвинитесь? Вроде есть прецеденты когда журналисты становились активными депутатами. Для "особо одарённых". Те, кто не имеет прописки, не имеют право голоса на данной территории. А Жванецкого читать нужно. Там есть некоторые "вещи", которые можно читать перед зеркалом, для наглядности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Те, кто не имеет прописки, не имеют право голоса на данной территории... Это понятно. Но отсутствие прописки не означает, что житель не может иметь своего мнения по поводу будущего того места, где он живет и тем более имеет собственность. И принимать участие в формировании этого будущего. Например проект сбора подписей против строительства кладбища это прекрасно показал. Или проекты по детским площадкам. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
"Сначала мне не фартило в картах, всё время проигрывал, а потом стали играть "на веру", вот тут у меня фишка и попёрла."
Всё "на веру" - это хорошо, просто замечательно. Только после определённого времени "на веру" у некоторых людей складывается впечатление, что они могут говорить и делать так, как им нужно, а на веру не обращать внимания. Смогли же утвердить одни расходы по смете, а оплачивать другие! Смогли же "под копирку" подготовить передаточные акты и передать виртуальное имущество посёлку! Смогли же провести тендер и выбрать "нужного" подрядчика. Когда разговор идёт о работе есть подписанные договора, обязательства, документы и прочее, а веру нужно оставить для дома, для семьи и родственников. Мамонтовых и Морозовых уже нет, к сожалению. *Все герои вымышленные и их сходство с реальными персонажами непреднамеренное. |
|
|
![]()
|
|
Это понятно. Но отсутствие прописки не означает, что житель не может иметь своего мнения по поводу будущего того места, где он живет и тем более имеет собственность. И принимать участие в формировании этого будущего. Например проект сбора подписей против строительства кладбища это прекрасно показал. Или проекты по детским площадкам. Вы бы высказали мнение Правления по заданным вопросам. А мнение житель может иметь по поводу будущего того места, где он живет и тем более имеет собственность. Только вот нюанс. Если мы говорим про голосование и выбор (как выбор на голосовании, а не выбор зубной щётки или туалетной бумаги), то такой житель, тот который без прописки, может затолкать очень глубоко свой выбор. Он вообще не сможет сказаться на окончательном решении по этому вопросу.С таким успехом можно выбирать Главу сельского поселения на Марсе. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
ВМ, без эмоций. Во первых внимательнее изучите предметную область, а потом делайте выводы о сроках полномочий. Во вторых до тех пор, пока вы не извинитесь за вашу подленькую ложь об Управляющем и за ваш подленький поклеп на жительницу Мечты вы, как оппонент лично для меня не имеете место быть. Думаю что и администрация форума сделает соответствующие выводы. Правила форума никто не отменял. Даже для таких как вы. То есть следующим постом вы либо подтверждаете документально ваше утверждение про Управляющего, либо приносите извинения и говорите, что оболгали человека. Да что вы? а может притормозите? если я беру себя в руки при разговоре с таким как вы это не значит, что вашему борзометру разрешено выходить из строя. И это вы предметно изучите область управления жильем, ЖК РФ и хотя бы правила приличия - элементарно, чтобы вас расценивали как оппонента. А пока вы лично для меня - не оппонент, не враг и даже не сосед. Эти звания, как говорят у меня на родите - еще нужно заслужить. |
|
|
![]()
|
|
и я обращаю внимание модераторов на то, что член правления В.В. Кузовлев намеренно провоцирует стычку на форуме. При этом постоянно хамит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Модераторы, а опусы члена правления не хотите рассовать по всему офф топу? Особенно те, что с оскорблениями! Вот тут меня терзают смутные сомнения. Понятно, что модератор не один на форуме. Но один из модераторов может оказаться В.В. С моими постами странная вещь происходит. Один просто переписали тихонько, ни слова не сказав, а когда я заметил, то сразу все объяснили. Просто смысл написанного изменили, но решили, что так выглядит значительно лучше, на их взгляд. А все забота о народе. Бутерброд не лезет в рот! Сразу мысль, а как народ?! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Выскажу свое личное мнение. Вы хотите 150 тыс. руб. в месяц. Это более чем в два раза больше чем есть в бюджете. А Вы возьмите Дмитрия на 80000 + бонус по результату работы. Если дела будут продвигаться ровно так, как им пишутся, то все будут в плюсе. )))) Вот только если НЕ будут, то прописать в доп. соглашении штрафные санкции. Интересно какой баланс при этом получится в итоге? |
|
|
![]()
|
|
Тогда я не понимаю, как можно допускать клевету. Я вот задал вопрос по поводу того, что есть неплательщики, которые выходят на форум, но у них ники зелёные, а должны быть красные, почему? А Правление молчит. Был вопрос по неплательщикам. Правление выиграло миллионы, а об этом никто не знает. Информации нет, только со слов. Писали про запуск лифты. До выборов - сделаем, вот-вот, уже. После выборов - пошли ..... к Застройщику. Не очень верится словам тех людей, которые в эти слова ничего не вкладывают. |
|
|
![]()
|
|
А Вы возьмите Дмитрия на 80000 + бонус по результату работы. Если дела будут продвигаться ровно так, как им пишутся, то все будут в плюсе. )))) Вот только если НЕ будут, то прописать в доп. соглашении штрафные санкции. Интересно какой баланс при этом получится в итоге? Там тихое негодование, наверное или безразличие. Хотя, я уже говорил, спрашивал, писал - тишина. Как в детстве: ДА и НЕТ не говори, красный/чёрный не бери. Видно Застройщик рукой ещё не махнул, а без него - боязно, наверное. Из офиса выселили, а могут и из посёлка, наверно. |
|
|
![]()
|
|
А Вы возьмите Дмитрия на 80000 + бонус по результату работы. Если дела будут продвигаться ровно так, как им пишутся, то все будут в плюсе. )))) Вот только если НЕ будут, то прописать в доп. соглашении штрафные санкции. Интересно какой баланс при этом получится в итоге? Да и со счётом у них не ладится. В бюджете 79, умножить на два - 158, следовательно 150 не может быть больше чем в два раза. Да и про 79, я согласился просто на 79, а после (когда поработаем), каждый примет решение. Но и тут тишина. |
|
|
![]()
|
|
Мои обращения в ук остаются без ответа, письма, обращения, просьбы, вопросы. Зачем нужно такое тсж, правление, ук, которое не слышит жителей? Я не понимаю... И не понимаю как можно из года в год верить что они будут идти на диалог с жителями и честно работать, оправдывая доверие и денежные средства жителей. .....А до нас блага цивилизации не доходят. Я не понимаю почему это из года в год... Мы платим 6 тысяч ежемесячно и получаем в ответ хамство и безразличие.. Жаль только, что так много людей довольны уборкой. И чисто, и красиво и бело, и ангелов то они делают, хорошо, что ещё не видят, а только делают. Я неделю писал, чтоб лёд вокруг 1 -ого дома убрали. Так Островок на углу дома так и оставили. У меня даже вопрос засел в голове, а все ли кто проверяет уборку, действительно адекватные? Ну нельзя же так неделю убирать. А после этого некоторые жители предлагают поездить по ГАБО. Да на кой мне ГАБО. Я плачу 5,5 тр. за что? За то, что тут грязи и льда меньше чем в ГАБО. Для меня это сомнительные удовольствие и радость. |
|
|
![]()
|
|
Позвонил начальнику эксплуатации КС. Он заверил, что где могут лед сбивают. Где не успевают - посыпают песком. Работа идет прямо сейчас. А вы хоть раз посмотрели, как они убирают? Вас не интересует качество и то, а на что вы расходуете наши деньги? И ещё. Решайте вопрос о вывозе грязного снега. Не решите, тут будет СЭС. Вам самим как? Посмотрите фото, дети в грязи играть должны? А после по врачам. |
|
|
![]()
|
|
[attachment=3295:горка.jpg] невыразимая любовь к жителям поселка. со снегопадом пробраться к горке невозможно Так гадко относиться к людям и своим же детям.... Или у Правления маленьких детей нет? А нет - значит и вопрос нас этот не "трясёт". Мы расскажем про содержание сетей. И отдадим деньги Застройщику, а он нам Новый год устроит возле сцены, за эти деньги. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Так гадко относиться к людям и своим же детям.... Или у Правления маленьких детей нет? А нет - значит и вопрос нас этот не "трясёт". Мы расскажем про содержание сетей. И отдадим деньги Застройщику, а он нам Новый год устроит возле сцены, за эти деньги. Неплохой сценарий. |
|
|
![]()
|
|
Вот тут требуется маленькое уточнение. Рядом с Мечтой-1 (50 метров от КПП) большой торговый центр - Мартин. И выбор там значительно больше чем "только хлеб". ![]() Просто есть люди у которых стакан все время "на половину пуст" ![]() Elliott, Вы приезжайте и посмотрите на окружающую бытовую инфраструктуру. Лучше все увидеть самому, чем принимать решение "со слов". P.S. Но машина - действительно вещь необходимая. Но и с парковкой проблем нет. Вы торопитесь. Мартин находится возле 20 Га, а человек будет покупать жильё на 220. Он "умучается" ходить пешком. Про стакан, уверяю вас, что он полон на половину. А если бы, часть жителей 20 Га попыталась взглянуть иначе на всё происходящее, то стакан был бы совсем полным. А во всём остальном, как я понял, вы согласны со мной. |
|
|
![]()
|
|
Вот тут требуется маленькое уточнение. Рядом с Мечтой-1 (50 метров от КПП) большой торговый центр - Мартин. И выбор там значительно больше чем "только хлеб". ![]() Просто есть люди у которых стакан все время "на половину пуст" ![]() Elliott, Вы приезжайте и посмотрите на окружающую бытовую инфраструктуру. Лучше все увидеть самому, чем принимать решение "со слов". P.S. Но машина - действительно вещь необходимая. Но и с парковкой проблем нет. Что касается большого торгового центра, то.... тут всё в восприятии. Если для вас любое помещение, которое больше 100 метров, большой торговый центр, то он - большой. Но лучше посмотреть глазами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:33 |