![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вы торопитесь. Мартин находится возле 20 Га, а человек будет покупать жильё на 220. ... Во первых - не очевидный вывод, что на 220. Во вторых, не сомневаюсь, что нечто подобное появится и на 220. Спрос есть (ведь на 220 уже живет примерно столько-же сколько и в Мечте-1), значит это исключительно вопрос времени. Мы, когда заселялись в Мечту-1 в 2008-м году Мартина и в помине не было. А сейчас - пожалуйста. А если еще учесть активное развитие инфраструктуры в Останкино (тот-же Дикси и т.п) вообще "продуктовый вопрос" отпал. Есть выбор от "эконом", до "элит". А для особо требовательных недалеко от Луговой открыли "Ароматный мир". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Что касается большого торгового центра, то.... тут всё в восприятии. ... А вы хотели "Золотой Вавилон"? ИМХО, в Мартине все сбалансировано для местных потребностей. Толкучки там нет, а выбор более чем широк включая фермерские продукты и собственную выпечку. Так что для района Мечты он большой. Впрочем, был вопрос - чем таунхаус отличается от квартиры. Предполагаю, что на этот вопрос лучше смогут ответить те, у кого в Мечте именно таунхаус, а не квартира. Живу в таунхаусе в Мечте уже 6 лет. Пока ни разу не пожалел. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Во первых - не очевидный вывод, что на 220. Во вторых, не сомневаюсь, что нечто подобное появится и на 220. Спрос есть (ведь на 220 уже живет примерно столько-же сколько и в Мечте-1), значит это исключительно вопрос времени. Мы, когда заселялись в Мечту-1 в 2008-м году Мартина и в помине не было. А сейчас - пожалуйста. А если еще учесть активное развитие инфраструктуры в Останкино (тот-же Дикси и т.п) вообще "продуктовый вопрос" отпал. Есть выбор от "эконом", до "элит". А для особо требовательных недалеко от Луговой открыли "Ароматный мир". Для этого я и написал про машину. Пешком совсем тяжело. Только одним магазином в лесу не обойдёшься, первые три момента: сад, школа, поликлиника - это вещи серьёзные, про кино и домино вообще не говорю. Хотя... Сейчас ещё одну церковь отгрохают ... и всё нормально будет. Социальный контракт выполнен. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий, а может напишит кто нибудь более компетентный, кто знает. Да, и вопрос был в другом. Смысл заострять тему, тем более тем, что вы не знаете? Я то знаю, так как, в отличии от вас, я видел платёжку из Останкино и платёжку из Мечты. Если у вас уточняющей информации нет, то вот вы точно написали зря. Или вас наняли дежурной по этой ветке? Ещё интересно, а в чём был вопрос, как вы его поняли? Я понял, что человек хочет составить мнение о конкретном месте. А у вас тут одни ангелы на снегу и свежий воздух. А кроме этого есть бытовые проблемы. Не у всех есть мужья, которые обязаны содержать. Тем более у мужчины. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы хотели "Золотой Вавилон"? ИМХО, в Мартине все сбалансировано для местных потребностей. Толкучки там нет, а выбор более чем широк включая фермерские продукты и собственную выпечку. Так что для района Мечты он большой. Впрочем, был вопрос - чем таунхаус отличается от квартиры. Предполагаю, что на этот вопрос лучше смогут ответить те, у кого в Мечте именно таунхаус, а не квартира. Живу в таунхаусе в Мечте уже 6 лет. Пока ни разу не пожалел. Вы опять читаете только то, что вам интересно. Я выделил для вас специально. Добрый вечер, господа форумчане. Занимаюсь вопросом выбора жилья, никогда не жил в таунхаусе, хотел бы спросить — стоит ли брать квартиру в таунхаусе от «Мечты»? Чем отличается жизнь в таунхаусе от квартиры? Что вообще можете сказать об этом поселке? Стоит ли там жить? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для этого я и написал про машину. Пешком совсем тяжело... Во первых машина сейчас - не проблема. Если человек может позволить себе купить таунхаус, то машину тоже может себе позволить.Во вторых - есть общественный транспорт. В третьих - прогуляться пешком по свежему воздуху тоже иногда бывает полезно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... Не у всех есть мужья, которые обязаны содержать. Тем более у мужчины. Дмитрий, у вас что-то случилось? Вы начали опускаться. До банального хамства с женщинами.Админов прошу обратить внимание на ветку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А вот хамить зачем? Я платежу и в 5000 руб. из нашего сада видела. Ваш пост был мягким и пушистым. а я хамлю. Вы интересно воспринимаете написанное. Цитата(Дмитрий И. @ 13.2.2014, 17:19) * ....как в этом не знаю). .... (сейчас не знаю)..... Дмитрий, а может напишит кто нибудь более компетентный, кто знает.
Да, и вопрос был в другом. Смысл заострять тему, тем более тем, что вы не знаете? |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, у вас что-то случилось? Вы начали опускаться. До банального хамства с женщинами. Админов прошу обратить внимание на ветку. Можете обратить. Просто в раннем посте один человек написал, что у неё есть муж и он обязан содержать. Я просто написал. что не у всех есть такой муж, который обязан. Тем более, если это пишет мужчина. Что же у вас. что не скажи - всё хамство. Ну не настолько же все нежные, когда правды касается. А теперь вы сами выйдите из форума и уже войдя админом поправите? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я за два года хождения в этот сад не видел такую ни одного раза. Попрошу у подруги и если она сохранилась ( платежка) покажу вам лично, если не сохранилась дам телефон подруги можете с ней лично пообщаться, прямо у дет. сада.( чтобы сразу в бухгалтерии можно было подтвердить). |
|
|
![]()
|
|
...Что же у вас. что не скажи - всё хамство. Ну не настолько же все нежные, когда правды касается... Правда - понятие относительное. И у каждого она может быть своя. Для этого и существуют диспуты. Но в любом случае мужчина, который позиционирует себя как лидера и сильную личность, никогда не опустится до хамства, тем более с женщиной. А вот личности слабые и не уверенные в себе как раз таким образом пытаются сорвать свою злость и скрыть свои комплексы. Правда бывают в жизни непростые ситуации, когда даже сильная личность может впасть в депрессию и опуститься до хамства. Отсюда и был вопрос - у вас что-то случилось? Раньше вы себе публичного хамства, по крайней мере на этом ресурсе не допускали. P.S. И еще - сильный мужчина, в отличии от слабака и рохли, всегда найдет в себе силы извиниться перед женщиной. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Попрошу у подруги и если она сохранилась ( платежка) покажу вам лично, если не сохранилась дам телефон подруги можете с ней лично пообщаться, прямо у дет. сада.( чтобы сразу в бухгалтерии можно было подтвердить). Вы попросите платёжки с квартплатой, это будет интереснее. Я думаю, что вы сможете попросить у своей подруги. Мне лично ничего показывать не нужно. Я ведь пишу не для того, чтоб вам сделать больнее. Я пишу о том, что я лично знаю. Ещё раз повторю - у меня не было ни одного платежа в 5 тысяч рублей за два года. А если вы говорите про свою подругу, то у неё должно быть много таких платёжек, ведь каждый месяц она платит по 5 тысяч (посмотрите её, она не многодетная мать, не имеет льгот). Хотя одна платёжка в год на 5 тысяч - это тоже своеобразная победа и Бог с ними остальными платежами (в течение 11 месяцев). Я написал, как оно есть в течение времени, а вам нужно было найти одну платёжку, но доказать, что все платежи такие. Вы лучше сообщите это всем остальным, тем кто водит своих детей. А ещё спросите у некоторых членов Правления, почему они не водят своих детей в такой "дешёвый" детский сад, вот интересно. |
|
|
![]()
|
|
Правда - понятие относительное. И у каждого она может быть своя. Для этого и существуют диспуты. Но в любом случае мужчина, который позиционирует себя как лидера и сильную личность, никогда не опустится до хамства, тем более с женщиной. А вот личности слабые и не уверенные в себе как раз таким образом пытаются сорвать свою злость и скрыть свои комплексы. Правда бывают в жизни непростые ситуации, когда даже сильная личность может впасть в депрессию и опуститься до хамства. Отсюда и был вопрос - у вас что-то случилось? Раньше вы себе публичного хамства, по крайней мере на этом ресурсе не допускали. P.S. И еще - сильный мужчина, в отличии от слабака и рохли, всегда найдет в себе силы извиниться перед женщиной. Вы замечательно пишите. Только правда - она одна. Она может быть удобной, а может быть не удобной. Вам она не удобна. Вспомните про осетрину. Или это не ваш автор? Вы замечательный психолог, всё разложили по полочкам. всё правильно оценили только... что вам мешает так же просто разобраться с делами Правления? Земля чужая, лифты не работают, газон мы практически потеряли. платим за содержание сетей, которое входит в тариф на ресурсы. Или тут уже серьёзные вещи, а тут серьёзные психологи бессильны? И... свои советы вы держите при себе. Если вас кто-то спросит, то вы обязательно их дадите (если посчитаете, что они пригодятся). У некоторых не хватает сил извиниться перед посёлком, хотя... посёлку этого и не нужно, наверное. |
|
|
![]()
|
|
P.S. И еще - сильный мужчина, в отличии от слабака и рохли, всегда найдет в себе силы извиниться перед женщиной. Владимир Владимирович, не стоит призывать к совести, это бесполезно. Мы тут для него все люди низшей категории, которые слаще марковки ни чего не видели. Человек, по видимому, вполне серьезно считает, что его хамство нам за честь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, не стоит призывать к совести, это бесполезно. Мы тут для него все люди низшей категории, которые слаще марковки ни чего не видели. Человек, по видимому, вполне серьезно считает, что его хамство нам за честь. Теперь и совесть моя вас забеспокоила. Только вот ваши слова: А за мои средства не переживайте, у меня есть муж и это его забота чтобы у семьи были средства. А я в отличии от вас могу и на общественных началах что либо делать, а не клянчить работу управляющего уже второй год. Это вы сказали про своего мужа, а не я. Я просто сказал вам, что не всем так повезло, как вам. Это хамство? А то, что я подчеркнул говорит о том, что вы человек высококультурный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:37 |