![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я что-то не пойму. Ну и что в том плохого, что ее муж может себе позволить, чтобы его жена не работала, а была дома и занималась домом и собой? И мужем? Или это зависть? Зато они на Бентли не ездят. На какой-то тойоте фиговой рассекают, фи! (это шоп Дмитрию приятно было).
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да, Бентли у вас БЫЛ, Верту ПОТТЕРЯЛИ.... теперь решили хамством себе авторитет зарабатывать:((( Каким хамством? Это вам так хочется видеть. Такая Жанна Д Арк, вступившая в бой, правда боя нет и не бьётся никто. В жизни всё когда-то бывает. Не обязательно с одной машиной по жизни пройти. Не по детски вас завела машина с телефоном. Может стоит взять в прокате такую машину? Вы бы по делу написали, а вы в разборки ударились личные, по сути сказать-то не получается. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я что-то не пойму. Ну и что в том плохого, что ее муж может себе позволить, чтобы его жена не работала, а была дома и занималась домом и собой? И мужем? Или это зависть? Зато они на Бентли не ездят. На какой-то тойоте фиговой рассекают, фи! (это шоп Дмитрию приятно было). Да нет в этом плохого, не переживай. Всё хорошо. Начни читать раньше, до того, как эта дама вступила в спор со мной. При этом я даже не общался с ней в этой ветке. Просто человек спросил, как вообще жить в этом посёлке. И я ему объяснил, что в посёлке есть, а чего нет и пока не будет. Слова - мне тут хорошо или - чистый воздух, не дают определения качества жизни. Это субъективные понятия. Теье одно хорошо, а мне другое. Смысл об этом спорить? Так вот. После того, как я описал ситуацию, меня поправил ВВ. Он указал на магазин, который есть, я ответил ему на его пост. И тут человек решил написать, что я ничего не знаю и лучше послушать кого-то другого (так пишут все культурные люди, наверное). При этом сам человек темой не владеет, а опять слышал это от кого-то. А я - не владею темой. Это почему? Я ребёнка водил в этот сад, школа и поликлиника мне нужны, так как у меня в семье все живые (слава Богу), иногда болеют и учиться некоторым из нас нужно будет в следующем году. Так при чём тут только красота? Есть ещё и бытовые вопросы, которые нужно решать каждый день. Возить ребёнка в школу или сад за 20 км каждый день - не самая приятная затея. А Наталья ранее написала, что всем довольна, так как муж у неё работает и это его задача - обеспечение семьи. Я ей просто написал, что не у всех такие мужья. Тем более, если пишет мужчина, у него точно не может быть такого мужа (ну, в основном). Вот и всё. А если жена не работатет, так это замечательно, если ей (жене) это нравится. А мне ВВ начал "шить" оскорбление и Наталья это живо поддержала, так как по теме "как жизнь вообще" она кроме воздуха и широкой территории не смогла представить ничего. Ну кроме дешёвой оплаты за жильё, про которое, правда, она тоже точно не знает. Просто разговор, когда он заходит про жизнь посёлка, сводится к воздуху и красоте - и мне посёлок нравится. Но взрослые люди должны же давать себе отчёт, что ежедневная жизнь и "свежий воздух" - это немного разные вещи. Ежедневная жизнь чуть шире. Это и ребёнка в школу или сад отвезти перед работой, и самим до работы добраться (дорогу в Москву и обратно все знают), и в поликлинику доехать (не с доктором побеседовать в комнате, а обследовать себя, глаза, уши, ноги, руки. сердце, почки. печень и т.д., эти органы ещё не отменяли и они иногда болят у людей). Так зачем умышленно замалчивать это? Это ли не преступление перед людьми, которые читают про "свежий воздух", а потом мечутся и не знают, как им быть дальше. Не лучше ли писать просто правду и дать человеку самому решить. А то, ВВ написал, что до Мартина 50 МЕТРОВ И МОЖНО СПОКОЙНО ПРОЙТИ ПЕШКОМ. Тебе спокойно пройти 50 метров до Мартина? Зачем эта глупость? Сделать приятное застройщику? И всё, и эта вся правда? Он что деньги на питание даёт тем, кто хорошо пишет? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Да нет в этом плохого, не переживай. Всё хорошо. Начни читать раньше, до того, как эта дама вступила в спор со мной. При этом я даже не общался с ней в этой ветке. Просто человек спросил, как вообще жить в этом посёлке. И я ему объяснил, что в посёлке есть, а чего нет и пока не будет. Слова - мне тут хорошо или - чистый воздух, не дают определения качества жизни. Это субъективные понятия. Теье одно хорошо, а мне другое. Смысл об этом спорить? Так вот. После того, как я описал ситуацию, меня поправил ВВ. Он указал на магазин, который есть, я ответил ему на его пост. И тут человек решил написать, что я ничего не знаю и лучше послушать кого-то другого (так пишут все культурные люди, наверное). При этом сам человек темой не владеет, а опять слышал это от кого-то. А я - не владею темой. Это почему? Я ребёнка водил в этот сад, школа и поликлиника мне нужны, так как у меня в семье все живые (слава Богу), иногда болеют и учиться некоторым из нас нужно будет в следующем году. Так при чём тут только красота? Есть ещё и бытовые вопросы, которые нужно решать каждый день. Возить ребёнка в школу или сад за 20 км каждый день - не самая приятная затея. А Наталья ранее написала, что всем довольна, так как муж у неё работает и это его задача - обеспечение семьи. Я ей просто написал, что не у всех такие мужья. Тем более, если пишет мужчина, у него точно не может быть такого мужа (ну, в основном). Вот и всё. А если жена не работатет, так это замечательно, если ей (жене) это нравится. А мне ВВ начал "шить" оскорбление и Наталья это живо поддержала, так как по теме "как жизнь вообще" она кроме воздуха и широкой территории не смогла представить ничего. Ну кроме дешёвой оплаты за жильё, про которое, правда, она тоже точно не знает. Просто разговор, когда он заходит про жизнь посёлка, сводится к воздуху и красоте - и мне посёлок нравится. Но взрослые люди должны же давать себе отчёт, что ежедневная жизнь и "свежий воздух" - это немного разные вещи. Ежедневная жизнь чуть шире. Это и ребёнка в школу или сад отвезти перед работой, и самим до работы добраться (дорогу в Москву и обратно все знают), и в поликлинику доехать (не с доктором побеседовать в комнате, а обследовать себя, глаза, уши, ноги, руки. сердце, почки. печень и т.д., эти органы ещё не отменяли и они иногда болят у людей). Так зачем умышленно замалчивать это? Это ли не преступление перед людьми, которые читают про "свежий воздух", а потом мечутся и не знают, как им быть дальше. Не лучше ли писать просто правду и дать человеку самому решить. А то, ВВ написал, что до Мартина 50 МЕТРОВ И МОЖНО СПОКОЙНО ПРОЙТИ ПЕШКОМ. Тебе спокойно пройти 50 метров до Мартина? Зачем эта глупость? Сделать приятное застройщику? И всё, и эта вся правда? Он что деньги на питание даёт тем, кто хорошо пишет? Дима, ну и отвечать нужно было объективно. Мы уже писали про формат жилья. Просто нужно было уточнить, что для людей с маленькими детьми будут проблемы.Школы нет и не будет. Для подростков тоже, т.к не построили в Мечте Университет. НЕт Ашана, Леруа (правда Метро рядом- но без машины швах).Нет поликлиники, госпиталя, нет театров и т.д. и т.п. Ну люди покупая в МО жильё знают, что это не город. И вопросы задают , думаю, только о том - как тут? . А не про что-то другое. У нас ведь много чего нет: Большого театра, Красной площади, Тверской, Манежки, Стромынки, МГУ, 1-ой градской, Боткинской... Что еще перечислить? И не будет. У нас другое- для людей понимающих свои проблемы, трудности, но желающих жить в дали от суеты городской. Ну и про приятное - Застройщику. Это каким боком? Мартин не Застройщика. Собственник совсем не имеет отношение к Застройщику. Это раз. Второе- зачем В.В. делать приятное Застройщику- он что у него в отделе продаж работает?. Дима, ты не совсем бываешь объективным. Извини, повторяюсь. |
|
|
![]()
|
|
Дима, ну и отвечать нужно было объективно. Мы уже писали про формат жилья. Просто нужно было уточнить, что для людей с маленькими детьми будут проблемы.Школы нет и не будет. Для подростков тоже, т.к не построили в Мечте Университет. НЕт Ашана, Леруа (правда Метро рядом- но без машины швах).Нет поликлиники, госпиталя, нет театров и т.д. и т.п. Ну люди покупая в МО жильё знают, что это не город. И вопросы задают , думаю, только о том - как тут? . А не про что-то другое. У нас ведь много чего нет: Большого театра, Красной площади, Тверской, Манежки, Стромынки, МГУ, 1-ой градской, Боткинской... Что еще перечислить? И не будет. У нас другое- для людей понимающих свои проблемы, трудности, но желающих жить в дали от суеты городской. Ну и про приятное - Застройщику. Это каким боком? Мартин не Застройщика. Собственник совсем не имеет отношение к Застройщику. Это раз. Второе- зачем В.В. делать приятное Застройщику- он что у него в отделе продаж работает?. Дима, ты не совсем бываешь объективным. Извини, повторяюсь. Человек спросил, как вообще тут жить. Я написал чего в посёлке нет и не будет. Про театр и Красную площадь не писал, только по существу, написал чего нет и сколько до этого (если понадобится) добраться. Что не так? Я наврал, исказил, приукрасил, что я написал не так? Про сад написал, так как сам водил туда ребёнка. Платёжку из Останкино видел сам, её служба "нашего кандидата" сама представляла и радовалась, что она дороже, чем наша платёжка. Только в той платёжке и горячая вода и отопление, а в наших платёжках этого нет. Чего глупость-то писать? Про Мартин я не понял. ВВ написал, что до него 50 метров идти. Кому и откуда? А зачем ВВ делать приятное застройщику я не знаю. Вот и спросил, может застройщик едой выдаёт за такую чушь? Мне интересно, когда ты падала возле машины, на льду, ты тоже думала, что убирают хорошо? Мне кажется, что тут всё объективно. Просто не нужно писать глупость и выдавать это за действительность. Как бы не назывался наш посёлок, но путать мечту и реальность не стоит. Да, интересно. Правление перед выборами обещало запустить лифты, прошлым летом говорили про ремонты в подъездах ещё Правление обещало решать вопрос с землёй. Они уже всё решили? Пишу "они" по той причине, что ты в Правлении всего пару месяцев. А вот те, которые там давно, они уже всё сделали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... ВВ написал, что до него 50 метров идти. Кому и откуда?... А вы Дмитрий все продолжаете брюзжать? ![]() Давайте уточнять. 50 метров до Мартина от КПП Мечты-1. До КПП у каждого свое расстояние. У вас от 14-го квартала МКД по поселку надо пройти примерно еще 50 метров. От моего тауна метров 300. В общем шаговая доступность. Причем шаги эти на свежем воздухе, а не в городском смоге. В продолжении темы "сильной личности в депрессии". Дмитрий - безделие или отсутствие прогресса расслабляет и разлагает. Человек раньше времени становится "старпером" и "пенсионером". Начинает брюзжать на всех и вся при этом вспоминая какие раньше были хорошие времена и как он был крут в те времена. По факту это означает что человек "поставил на себе крест" и ничего созидательного делать в этой жизни не планирует. Просто будет ее "доживать". Для информации - в поселке много интересный перспективных проектов. И для взрослых жителей, и для подростков. Это и строительство, и организация, и созидание. Займитесь. Хоть пользу принесете. Себе в первую очередь. А то вы, Дмитрий, все "бу-бу-бу", да "бу-бу-бу". Как обиженный ребенок, которому не купили игрушку. Смотрите - вы же хотели заняться или строительством, или киоском с мороженным. По строительству можете заняться "Поляной за углом". Хороший проект для МКД. По киоску с мороженным. Можете, если нет опыта, начать получать его сейчас. В двух шагах от вашего дома есть киоск. И в нем продают мороженное. Можете попроситься туда продавцом и посмотреть на этот бизнес изнутри. А потом свое дело открыть. Удобно ведь - и работа фактически за дверью и опыт. Да! И еще общение, которого, возможно, вам не хватает. ...А зачем ВВ делать приятное застройщику я не знаю. Вот и спросил, может застройщик едой выдаёт за такую чушь?... Дмитрий, если вы еще не заметили, то вы опустились по уровню дискуссии. ![]() Если вы утверждение, что Мартин находится в шаговой доступности от Мечты-1 называете словом "чушь". ![]() Неужели ваш жизненный принцип "докопаться до столба"? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Дело к весне...пейте витамины)))))))))) С днем влюбленных ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
Да, интересно. Правление перед выборами обещало запустить лифты, прошлым летом говорили про ремонты в подъездах ещё Правление обещало решать вопрос с землёй. Они уже всё решили? Пишу "они" по той причине, что ты в Правлении всего пару месяцев. А вот те, которые там давно, они уже всё сделали? Лифты запущены. А что вам с землей решить надо? Когда вы покупаете квартиру в той же Москве, вас не колышет, чья земля под ногами. А тут как пунктик. Земля принадлежит застройщику и только! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:02 |