![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... трындите последние 5 лет. ... Сергей. Надо себя как то сдерживать в выражениях. В таком тоне общаться нет никакого желания. Сначала научись выбирать выражения. Хочешь устраивать руагань и злословие - делай это в других местах. Админам прошу обратить внимание на тему. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Не забывайте периодически смазывать свои чугунные рейтузы солидолом. А то скрипеть начнут. Не хамите, мадам. Всетаки Людмила он обиделся. Видимо у него слишком тонкая душевная организация. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Сергей. Надо себя как то сдерживать в выражениях. В таком тоне общаться нет никакого желания. Сначала научись выбирать выражения. Хочешь устраивать руагань и злословие - делай это в других местах. Админам прошу обратить внимание на тему. "Мама, он меня обидел, поэтому кушать я не буду". Осталось шлепнуться на пол и засучить ножками. И ручками. Об пол. Тока осторожно. Чугун хрупкий, лопнет и поцарапает причинные места. |
|
|
![]()
|
|
Вы не волнуйтесь, и в Ворде проверяйте свои писания на ошибки.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не ответят они. Пофиг им мы. Им бы теперь слиться потихоньку, через перевыборы.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Сергей, не обращайте внимания. Я, думаю, ВВ не хотел обидеть, просто ляп. А Вы дальше рассказывайте, очень вкусно! да и вообще классная тема. Важно, что тема человека разностороннего - не повара, но умеющего рассказать и показать. Только смотрите чтоб ВВ не обратил внимание Админа. А то - кофискуют курицу. И всё. Да. Трудно было представить ВВ, как он идёт по дороге и разговаривает со своим..... ОНО, а оно ещё ему и отвечает. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы его сначала получите. Потерять можно только то, что есть в наличии. Курица у Настаева уже была, а ваш доводчик вещь эфимерная. ВВ сказал, если остался. А если не остался??? А вот почему, если остался? Мы же первые начали тему? У нас не было доводчика с 20 декабря. |
|
|
![]()
|
|
Да. Трудно было представить ВВ, как он идёт по дороге и разговаривает со своим..... ОНО, а оно ещё ему и отвечает. Опять чуть кофе не пролил. Очень живо представилось. ВВ. Идет. С кем-то говорит. Подходит ближе. Ба! Так это - ОНО. На Мурлакатама похожее. И оба они усиленно жестикулируя удаляются вдаль. Слышится затихающее "Та усё у тебя нармальна, чё ты распириживался? Пилюнь на них, пошли лучше в Пэндриоте поковыряемси, там наверное опять все гайки сами по себе открутилися". |
|
|
![]()
|
|
Опять чуть кофе не пролил. Очень живо представилось. ВВ. Идет. С кем-то говорит. Подходит ближе. Ба! Так это - ОНО. На Мурлакатама похожее. И оба они усиленно жестикулируя удаляются вдаль. Слышится затихающее "Та усё у тебя нармальна, чё ты распириживался? Пилюнь на них, пошли лучше в Пэндриоте поковыряемси, там наверное опять все гайки сами по себе открутилися". Ну, СергеЙ, опять маргиналом будете |
|
|
![]()
|
|
А вот почему, если остался? Мы же первые начали тему? У нас не было доводчика с 20 декабря. Вот ответ ВВ на ваш вопрос: Понятно. Я не занимался закупкой доводчиков и не в курсе закупленного количества. Но в целом идея понятна. Вам нужен доводчик из закупленных, что-бы лежал "про запас". Я попробую уточнить остались ли лишние доводчики. Если нет, то уверен, что проблему можно решить и доводчик докупить. Или может каким-то образом компенсировать покупку вашего доводчика. Насколько я понял там сумма небольшая.
А Вам как удобнее? Физически иметь запасной доводчик или получить компенсацию оплаты уже установленного доводчика? |
|
|
![]()
|
|
Опять чуть кофе не пролил. Очень живо представилось. ВВ. Идет. С кем-то говорит. Подходит ближе. Ба! Так это - ОНО. На Мурлакатама похожее. И оба они усиленно жестикулируя удаляются вдаль. Слышится затихающее "Та усё у тебя нармальна, чё ты распириживался? Пилюнь на них, пошли лучше в Пэндриоте поковыряемси, там наверное опять все гайки сами по себе открутилися". А он, свесив голову и вздрагивая, ему в ответ. Так я ж, а они ж, да я ж, да у меня ж, да я ж для них, а у них ж, а они ж. И рукавом под носом (швырьк, швырьк). Картина маслом. Но это всё нужно будет (не дай Бог) рассказывать совсем в другом месте, но это другая история. |
|
|
![]()
|
|
Вот ответ ВВ на ваш вопрос:
Понятно. Я не занимался закупкой доводчиков и не в курсе закупленного количества. Но в целом идея понятна. Вам нужен доводчик из закупленных, что-бы лежал "про запас". Я попробую уточнить остались ли лишние доводчики. Если нет, то уверен, что проблему можно решить и доводчик докупить. Или может каким-то образом компенсировать покупку вашего доводчика. Насколько я понял там сумма небольшая. А Вам как удобнее? Физически иметь запасной доводчик или получить компенсацию оплаты уже установленного доводчика? Я там ещё подчеркнул. Тут видимо он вас пригласит в ресторан и накормит на эти деньги. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 110 ![]() |
В резерве есть два доводчика для наружных дверей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:31 |