![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Где может старшая по пдъезду забрать наш доводчик? Не стоит так переживать. Доводчики закупили на все подъезды МКД. Напишите в личку Алексею ее телефон, он подскажет старшей как она сможет его забрать. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит так переживать. Доводчики закупили на все подъезды МКД. Напишите в личку Алексею ее телефон, он подскажет старшей как она сможет его забрать. Спасибо, Александр. Но деньги жителей. Я, конечно, не убьюсь, как у Фоменко: "мама, зачем Вы так убиваитесь, все равно не убьетесь" |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Спасибо, Александр. Но деньги жителей. Я, конечно, не убьюсь, как у Фоменко: "мама, зачем Вы так убиваитесь, все равно не убьетесь" Мультфильм был такой: "Каникулы в Простоквашино". "Я полдня бегал чтоб его сфотографировать, это что, теперь ты полдня будешь бегать чтоб фотографию отдать". Людмила, гулянья будут за доводчик (если получите)? "Вся королевская конница и вся королевская рать" бьётся за ваш доводчик, вот любите вы людей пустяками отвлекать. |
|
|
![]()
|
|
Мультфильм был такой: "Каникулы в Простоквашино". "Я полдня бегал чтоб его сфотографировать, это что, теперь ты полдня будешь бегать чтоб фотографию отдать". Людмила, гулянья будут за доводчик (если получите)? "Вся королевская конница и вся королевская рать" бьётся за ваш доводчик, вот любите вы людей пустяками отвлекать. Ну вот, доводчик отдали старшей по подъезду и я,с горя, не убилась. Тему пока закрываю. Как в том анекдоте: "Всем спасибо, все свободны" |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, доводчик отдали старшей по подъезду и я,с горя, не убилась. Тему пока закрываю. Как в том анекдоте: "Всем спасибо, все свободны" Плохо. Наверное звери передохли в зоопарке. Или вот - снегопад завалит город. Необходимо организовать гуляния и отметить этот праздник. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А, если честно, то надо плакать, а не см.. По ходу надо самим решать все свои вопросы, т.к. ответов не будет. А почему до сих пор нам не представили, хотя бы на форуме, нового начальника эксплуатационной службы. Не знаем к кому обращаться. Да и он затаился, не звонит, не пишет. Старый писал, отвечал, а этот, наверное, зашкерился. Агент 007. |
|
|
![]()
|
|
По ходу надо самим решать все свои вопросы, т.к. ответов не будет. А почему до сих пор нам не представили, хотя бы на форуме, нового начальника эксплуатационной службы. Не знаем к кому обращаться. Да и он затаился, не звонит, не пишет. Старый писал, отвечал, а этот, наверное, зашкерился. Агент 007. Анатолий Алексеевич сегодня опять отвечал. А что с новым начальником? а в ответ- тишина.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
Новый начальник службы эксплуатации Смирнов Андрей Сергеевич, конт. тел. 8(985)268-74-65, эл. почта пока (как я поняла) Андреева А.А. andreev@cmft.ru, но с нее отвечает Смирнов А.С. Вот, например, я обращалась по поводу негорящих фонарей на протяжении бульвара Мечта если идти от КПП (парные фонари, один из фонарей в каждой паре не горел, как-то темновато и неэстетично было, причем видимо давно, мы вселились в Мечту в начале февраля- уже так было), 11.03.13г. утром обратилась- вечером смотрю все фонари горят. Просто констатирую факт, есть проблема- надо обращаться, ясно излагать ее, а не курить-флудить на форуме, господа. А так всех приветствую, всем доброго дня! ;-)
-------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
Новый начальник службы эксплуатации Смирнов Андрей Сергеевич, конт. тел. 8(985)268-74-65, эл. почта пока (как я поняла) Андреева А.А. andreev@cmft.ru, но с нее отвечает Смирнов А.С. Вот, например, я обращалась по поводу негорящих фонарей на протяжении бульвара Мечта если идти от КПП (парные фонари, один из фонарей в каждой паре не горел, как-то темновато и неэстетично было, причем видимо давно, мы вселились в Мечту в начале февраля- уже так было), 11.03.13г. утром обратилась- вечером смотрю все фонари горят. Просто констатирую факт, есть проблема- надо обращаться, ясно излагать ее, а не курить-флудить на форуме, господа. А так всех приветствую, всем доброго дня! ;-) Ну Вы ответили, уже хорошо. А то все молчат, а мы курим-флудим на форуме и ничего не делаем. Быстро Вы сделали вывод... |
|
|
![]()
|
|
Новый начальник службы эксплуатации Смирнов Андрей Сергеевич, конт. тел. 8(985)268-74-65, эл. почта пока (как я поняла) Андреева А.А. andreev@cmft.ru, но с нее отвечает Смирнов А.С. Вот, например, я обращалась по поводу негорящих фонарей на протяжении бульвара Мечта если идти от КПП (парные фонари, один из фонарей в каждой паре не горел, как-то темновато и неэстетично было, причем видимо давно, мы вселились в Мечту в начале февраля- уже так было), 11.03.13г. утром обратилась- вечером смотрю все фонари горят. Просто констатирую факт, есть проблема- надо обращаться, ясно излагать ее, а не курить-флудить на форуме, господа. А так всех приветствую, всем доброго дня! ;-) В каком доме живете? Почему так быстро всех обвинили? Вам эстетика в фонорях? Да хорошо. А я вот в подъезде ремонт сделала, а Вы обвиняете в курении и флудении. Вы форум почитайте весь. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 132 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1932 ![]() |
:-)
-------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]()
|
|
В каком доме живете? Почему так быстро всех обвинили? Вам эстетика в фонорях? Да хорошо. А я вот в подъезде ремонт сделала, а Вы обвиняете в курении и флудении. Вы форум почитайте весь. Поздравляю! Рада за Вас и жителей вашего подъезда, ремонт в подъезде- эт хорошо. Людмила, а с чего Вы решили, что я именно Вас в чем-то обвиняю? То, что мы с Вами и еще пара людей сейчас сидят и пишут в разделе Курилка-флудилка, по-моему, уже означает, что мы в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ "курим и флудим", ну и я тоже получается :-) А так предлагаю без выяснения отношений на Форуме, иначе админ забанит еще за нарушение правил Форума :-) Если хотите пообщаться- пишите в личку. -------------------- Порой нас пугают не вещи, а представления о них.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:31 |