IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кладбище в селе Озерецкое, Дмитровского района, Как предотвратить организацию кладбища в Краю трех озер...
микира
сообщение 7.6.2010, 15:25
Сообщение #141

Ветеран

это я не из наивности. и не веры в доброго царя. просто им же нужен дешевый пиар. а тут такая тема - запретить строительство про-лужковского крематория рядом с олимпийским объектом. как раз в момент разрешения пикета и будет понятно, разрешат - значит ПМ хочет этот пикет, а запретят - можно квитанции не распечатывать, всё уже решено smile.gif

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 7.6.2010, 15:34
Сообщение #142

Мудрец

Цитата(микира @ 7.6.2010, 16:25) *
это я не из наивности. и не веры в доброго царя. просто им же нужен дешевый пиар. а тут такая тема - запретить строительство про-лужковского крематория рядом с олимпийским объектом. как раз в момент разрешения пикета и будет понятно, разрешат - значит ПМ хочет этот пикет, а запретят - можно квитанции не распечатывать, всё уже решено smile.gif

А разве с Лужковым им стоит ссориться? Или уже все так неважно? Или привлечение нового "избирателя" на свою сторону? А м.б. еще одну партию ("новую и справедливую") организовать?
Простите, а что за олимпийский по вложениям объект?

+Цитировать сообщение
Attache
сообщение 7.6.2010, 20:41
Сообщение #143

Постоялец

Я думаю стоит попробовать устроить пикет, может помочь, кто знает какие терки у Лужка с ВВ , может это будет еще один камень в огород нашего "любимого" мэра.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 8.6.2010, 6:44
Сообщение #144

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Attache @ 7.6.2010, 21:41) *
Я думаю стоит попробовать устроить пикет, может помочь, кто знает какие терки у Лужка с ВВ , может это будет еще один камень в огород нашего "любимого" мэра.

Давайте поможем деньгами, помимо пикета нужна работа юриста.
Квитанции тут, прошу всех, кому не безразлично нахождение рядом с нашими домами кладбища и крематориев - принять участие в сборе средств на оплату адвоката.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Attache
сообщение 8.6.2010, 8:57
Сообщение #145

Постоялец

Цитата(Александр Киселев @ 8.6.2010, 7:44) *
Давайте поможем деньгами, помимо пикета нужна работа юриста.
Квитанции тут, прошу всех, кому не безразлично нахождение рядом с нашими домами кладбища и крематориев - принять участие в сборе средств на оплату адвоката.

Это обязательно квитанции уже скачал.

+Цитировать сообщение
fantozzi
сообщение 8.6.2010, 9:25
Сообщение #146

Постоялец

Из: Кунья Роща

Цитата(Сергей М @ 7.6.2010, 16:34) *
Простите, а что за олимпийский по вложениям объект?

Центр Олимпийской подготовки

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 9.6.2010, 6:39
Сообщение #147

Старейшина

Цитата(Attache @ 7.6.2010, 21:41) *

То ВВ - какие у Вас терки с Лужком?

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 11.6.2010, 8:23
Сообщение #148

Старейшина

Некоммерческая организация "Защита нашей природы" приглашает всех к участию в акции "Жители против кладбища в с. Озерцкое"!
По всем вопросам можно обращаться к руководителю инициативной группы жителей с/п Габовское и члену РОО МО "Защита нашей природы" - Раисе, телефон +7 (903) 158-24-40
Квитанции на благотворительные взносы прилагаются, рекомендуемый средний взнос 3 000 руб.
Не оставайтесь в стороне! Нам нужны ритуальные магазины и похоронные службы?!
Кто перечислил - отзывайтесь пожалуйста в теме.

Квитанции:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Ecology_3000_RUR.pdf ( 180,05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22
Прикрепленный файл  Ecology_00_00_RUR.pdf ( 179,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 11.6.2010, 12:51
Сообщение #149

Мудрец

http://www2.dmitrov.su/articles/all/10/1051/index.html

без комментариев

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 11.6.2010, 13:28
Сообщение #150

Мудрец

И такая .... по всей стране. В какой области нашей жизни не так?
И никого за эти выданные разрешения и свидетельства не привлекают. Потому как тех, кто выдавал уже, как правило там нет или они уже "наверху" за свои "добрые" дела. А искать и пытаться действительно сделать законное и правильное дело (т.е. точнее свои обычные прямые обязанности выполнить прокурорам и МВД) не интересно и бесплатно. Тут же надо работать за з.п. просто, с кем-то сориться, проявить принципиальность даже придется. А может еще и сделку незаконной объявить. А это уж точно кому-то оттуда не понравится,
когда у них что-то отбирают. Легче, конечно, целому прокурору ларечника за банку пива проданную привлечь. Тут-то все понятно и просто. И быстро. А еще если скажут "фас", то тогда без разницы, прав или не прав человек, все равно будет наказан. Тут уж развернемся!!! А в основном же есть такое понятие, как материальная (кровная) заинтересованность с текущими слюнами от жажды реальной сегодняшней наживы и наплевать на все.

А читать газеты и телевизор смотреть вообще не можно. Столько негатива хапнуть можно за день, что только водка поможет.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 11.6.2010, 14:13
Сообщение #151

Мудрец

Цитата(Сергей М @ 11.6.2010, 14:28) *
И такая .... по всей стране. В какой области нашей жизни не так?
И никого за эти выданные разрешения и свидетельства не привлекают. Потому как тех, кто выдавал уже, как правило там нет или они уже "наверху" за свои "добрые" дела. А искать и пытаться действительно сделать законное и правильное дело (т.е. точнее свои обычные прямые обязанности выполнить прокурорам и МВД) не интересно и бесплатно. Тут же надо работать за з.п. просто, с кем-то сориться, проявить принципиальность даже придется. А может еще и сделку незаконной объявить. А это уж точно кому-то оттуда не понравится,
когда у них что-то отбирают. Легче, конечно, целому прокурору ларечника за банку пива проданную привлечь. Тут-то все понятно и просто. И быстро. А еще если скажут "фас", то тогда без разницы, прав или не прав человек, все равно будет наказан. Тут уж развернемся!!! А в основном же есть такое понятие, как материальная (кровная) заинтересованность с текущими слюнами от жажды реальной сегодняшней наживы и наплевать на все.

А читать газеты и телевизор смотреть вообще не можно. Столько негатива хапнуть можно за день, что только водка поможет.

Не-а, уже не помогает (в смысле водка). А так же: текила, виски, вино белое сухое.

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 11.6.2010, 14:38
Сообщение #152

Постоялец

sad.gif
“Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.”
(из «Капитала» Маркса)

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 11.6.2010, 14:42
Сообщение #153

Мудрец

Цитата(Irina 103231 @ 11.6.2010, 15:38) *
sad.gif
”Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.”
(из «Капитала» Маркса)

Классика не стареет и никогда не теряет актуальности. У нас в стране 100-300.
Ирина с Марксом просто прелесть.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 11.6.2010, 14:54
Сообщение #154

Мудрец

Цитата(Сергей М @ 11.6.2010, 15:42) *
Классика не стареет и никогда не теряет актуальности. У нас в стране 100-300.
Ирина с Марксом просто прелесть.

Классика не теряет актуальности, но как то от этого не легче

Я вот уже подумываю отказаться от дома, несмотря на то что внесен залог , который по договору не вернут и продана квартира. Послушала сегодня выступление жителей Озерецкого, оказывается там два крематория планируется. Не знаю даже. У меня внесен задаток на 3-ей очереди, а вот первая очередь что будет делать и как жить со всей этой красотой, непонятно.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 11.6.2010, 14:59
Сообщение #155

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Irina 103231 @ 11.6.2010, 15:38) *
sad.gif
“Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.”
(из «Капитала» Маркса)

Ирина, Вы молодец. Это действительно Карл наш Великий Маркс? Да, теперь думаю придется взять данный труд в руки и перечитать уже живя в том обществе, которое описывает Маркс. Хотя мы и сами сейчас не знаем в каком обществе мы живем?!? Гибридном наверное. А то ведь в нашу бытность этот труд мы изучали живя в развитом социализме. Видать плохо изучали :-) Вот и имеем теперь, то что имеем. Кладбище в природо-охранной зоне, помойка в непосредственной близости от многочисленных дач, реки и Шереметьево. И т.д и т.п.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.6.2010, 15:01
Сообщение #156

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Нормально будет жить первая очередь, да и третья и вторая тоже.
Просто если думать только в негативном русле и постоянно его для себя муссировать, то от черно серых тонов не избавиться никогда.
Как пример - зачем вообще чего-то предпринимать если майя на 2012 год назначили апокалипсис.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 11.6.2010, 15:42
Сообщение #157

Постоялец

Цитата(Lorik @ 11.6.2010, 15:59) *
Ирина, Вы молодец. Это действительно Карл наш Великий Маркс? Да, теперь думаю придется взять данный труд в руки и перечитать уже живя в том обществе, которое описывает Маркс. Хотя мы и сами сейчас не знаем в каком обществе мы живем?!? Гибридном наверное. А то ведь в нашу бытность этот труд мы изучали живя в развитом социализме. Видать плохо изучали :-) Вот и имеем теперь, то что имеем. Кладбище в природо-охранной зоне, помойка в непосредственной близости от многочисленных дач, реки и Шереметьево. И т.д и т.п.

Насколько я помню, это Маркс цитировал в своем труде чьи-то слова, описывая все "прелести " новорожденного капитала ( а у нас он именно такой). Когда мне попалась эта цитата, сразу как-то стала понятнее наша окружающая действительность.. pardon.gif
Но тем не менее мы продолжаем верить в лучшее. Когда-нибудь и в нашей стране капитализм примет цивилизованный вид. smile.gif

Отказываться от "Мечты", я думаю, не стоит. Везде есть свои проблемы и в "Мечте" еще не самый плохой вариант wink.gif

Все у нас будет хорошо! smile.gif

P.S. Квитанцию оплатили.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 11.6.2010, 15:50
Сообщение #158

Мудрец

Цитата(Irina 103231 @ 11.6.2010, 16:42) *
Насколько я помню, это Маркс цитировал в своем труде чьи-то слова, описывая все "прелести " новорожденного капитала ( а у нас он именно такой). Когда мне попалась эта цитата, сразу как-то стала понятнее наша окружающая действительность.. pardon.gif
Но тем не менее мы продолжаем верить в лучшее. Когда-нибудь и в нашей стране капитализм примет цивилизованный вид. smile.gif

Отказываться от "Мечты", я думаю, не стоит. Везде есть свои проблемы и в "Мечте" еще не самый плохой вариант wink.gif

Все у нас будет хорошо! smile.gif

P.S. Квитанцию оплатили.

Полностью с Вами согласна, тем более, что мы уже в Мечте живем второй год smile.gif

+Цитировать сообщение
Irina 103231
сообщение 11.6.2010, 15:54
Сообщение #159

Постоялец

Цитата(Lorik @ 11.6.2010, 16:50) *
Полностью с Вами согласна, тем более, что мы уже в Мечте живем второй год smile.gif

А у нас пока и дом-то не построен, но "Мечта" уже воспринимается как что-то родное, свое smile.gif

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 11.6.2010, 16:03
Сообщение #160

Мудрец

Цитата(Irina 103231 @ 11.6.2010, 16:54) *
А у нас пока и дом-то не построен, но "Мечта" уже воспринимается как что-то родное, свое smile.gif

И это правильно!

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему