![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А какие телодвижения совершаются с той стороны баррикад?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 92 Регистрация: 24.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов намерены обсудить прохождение границ столицы и Подмосковья. Как сообщил сегодня на оперативном совещании столичный градоначальник, накануне главы регионов определились по вопросам координации совместной работы.
"От этой работы во многом зависит развитие Москвы и Московской области. Мы договорились о том, чтобы 18 ноября провести совместную коллегию. Такого не было около двух лет, и острых вопросов накопилось очень много", – отметил мэр. Он попросил столичных чиновников подготовить документы для принятия решений по целому спектру вопросов: по градостроительству, транспорту, энергообеспечению, границам между Москвой и Московской областью, торговле, охране природы, безопасности, электронным системам управления. Ранее сообщалось, что С.Собянин и Б.Громов намерены синхронизировать генеральные планы развития и Подмосковья. Прежде всего, регионы могут начать совместное строительство дорог, линий метрополитена, а также развивать энергетическую систему и систему водоснабжения. С.Собянин отметил, что договоренности между Москвой и областью будут касаться транспорта, развития дорог, их стыковки и увеличения пропускной способности, а также синхронизации управления движением. Б.Громов рассказал в свою очередь, что речь на совместной коллегии пойдет о миграции, а также о предоставлении земель Москве, в частности под кладбища. 18 ноября час Х ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Так понимаю люди новые, а помыслы те же? Только теперь, видимо, другим достанется кусочек лакомый. Ставленникам нового господина?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. фактически уже должны быть результаты конкурса? Т.е. новый градоначальник под новых человеков закладывает основу?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Вчера по РенТВ была программа про то как местное население борется со строительством кладбища. Я честно говоря только из этой передачи узнал о таком соседстве.
Я просмотрел все документы, которые есть на этом сайте и сайте администрации Дмитровского района. 18 ноября 2010 года оглашались результаты конкурса. Результатов не нашел. По идее уже должен был состоятся референдум жителей, которых к слову сказать по сотоянию на 2006 года чуть менее 4000 человек (информация с сайта администрации Дмитровского района). Результаты референдума я найти не смог и информации о том, состоялся ли он вообще тоже не нашел. ИТОГО: вопрос как был так и есть. На мой взгляд кладбище будет не смотря ни на какие трепыхания людей, кто о них думает, когда такие бабульки на кону(((( Ну и факты: денежные средства выделены, земля куплена и зарегистрирована в собственность Москвы, конкурс объявлен и судя по дате уже состоялся. Вопросы следующие ко всем участникам форума: 1) возможно ктото уже пробивал где конкретно находится этот участок в 70 Га, как далеко от нас. Судя по информации которая есть (непроверенная это от 2-х до 5 киллометров от нас.) 2) ну и главное будет ли на территории кладбища крематорий? По информации РенТВ их планируется строить целых два на территории Дмитровского района. PS: пытаюсь выяснить эти вопросы в Дмитровской администрации ни кто ни чего не знает.... точнее говорить не хотят. Посылают в администрацию Габовского поселения, а там тишина. Возможно день такой просто. Грустно все это. Очень не приятное соседство. Тем более что кладбище будет московским. Т.е. Рогачевка перестанет быть тихим шоссе, по которому можно будет ехать. Я уже молчу про Троицу и т.д. вообще не реально будет ехать. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Ну и еще. Очень не хочется каждый день ехать на работу и с работы через никрополь.
|
|
|
![]()
|
|
смотрел место где предполагается строительство кладбища. Пипец это не в 2-х - 5-ти км от нас а в 500-1000 метрах.
Я так радовался, что нашел, то что долго искал. И вот пожалуйста. Будем искать.....((((((( |
|
|
![]()
|
|
Если информация на данном сайте соотвествует действительности, то по прямой от 3-ей очереди до ближайшей точки кладбища 1700 местров. В принципе не так близко. Смущают катафалки, которые нам с вами придется наблюдать ежедневно в больших количествах.
Блин я буду очень серьезно думать о возврате аванса и поисках другого места жительства. Хотя возможно что это первое необдуманное впечатление-разочарование. надо взвесить все за и против. Плохо конечно что не было этой информации при покупке.... для меня выбор был бы при всех плюсах не в пользу Мечты. PS Хочется кого-нибудь ударить... похожего на Лужкова ))))))) |
|
|
![]()
|
|
PS Хочется кого-нибудь ударить... похожего на Лужкова ))))))) Кулаки сотрутся. очень многих надо бы. Да вот тут точно сядешь, даже если только вякнешь. И наивно мечтать, что "другой человек" без кепки будет радикально отличаться от "того человека" в кепке. Все эти модернизаторы-оптимизаторы засланно-призванные варяги одинаково себя проявляют повсеместно. За медалями и орденами (в зависимости от масштаба города-области) поназасланы и понаехали. Кадровый, блин, резерв. Идейные якобы, партЕйцы. |
|
|
![]()
|
|
В подтверждение безнадежности ситуации. Сегодня в Коммерсанте статья "Москва договорилась с Московской областью". Собянин и Громов договорились о продаже новых 350 Га подмосковных земель под кладбища и оформление уже приобретенных.
В администрации Дмитровского района футболят в Габовское поселение и наоборот. Кладбищу быть, судя по всему. И нет силы способной помешать этому. Очень, очень жаль. Блин (((((((((( На этом сайте точно помечено место? Я хочу завтра доехать и так сказать на месте посмотреть на сколько это будет близко. Ни одна администрация не может сообщить точное место. Цепляюсь за что могу. Очень хочу остаться в Мечте....((((((( |
|
|
![]()
|
|
Хреново еще и то, что если смотреть на карту, то в сторону озера есть еще один участок Га так на 30-40, который будет в непосредственной близости от кладбища. Чтото мне подсказывает, что использовать его для иных нужд (отличных от земель захоронений) будет просто не возможно. Ну и как следствие - войдёт он в эти новые 350 Га с очень большой вероятностью стремящейся к 100%.
Плохо то, что этот участок уже в 500 метрах от 3-ей очереди((((((((. Мысли вслух конечно, но думаю, что так и будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
На этом сайте точно помечено место? Я хочу завтра доехать и так сказать на месте посмотреть на сколько это будет близко. Ни одна администрация не может сообщить точное место. Цепляюсь за что могу. Очень хочу остаться в Мечте....((((((( На этом сайте все отмечено точно. Сравнивалось с данными с кадастрового сайта. ПРосмотреть в живую - пройдите через территорию стадиона (в Центральной усадьбе, между Озерецким и Останкино). Ориентир - сотовая вышка и ограда конюшни (конезавода?). Смотрите на восток, в поле - все что спереди, слева и справа - будущее кладбище. Предполагаю, что и лес нехило зацепят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
Хреново еще и то, что если смотреть на карту, то в сторону озера есть еще один участок Га так на 30-40, который будет в непосредственной близости от кладбища. Чтото мне подсказывает, что использовать его для иных нужд (отличных от земель захоронений) будет просто не возможно. Ну и как следствие - войдёт он в эти новые 350 Га с очень большой вероятностью стремящейся к 100%. Плохо то, что этот участок уже в 500 метрах от 3-ей очереди((((((((. Мысли вслух конечно, но думаю, что так и будет. Нет, та земля (к югу, юго-востоку от Нерского озера) продается как земли поселений. Кстати, там и продано почти все уже, вплоть до бывших очистных сооружений. |
|
|
![]()
|
|
Все же не война же гражданская, где белые и красные дрались. Ну сняли одного, поставили другого. договорились по-новому. ведь деньги по-любому делятся, в той или иной пропорции. Громов же якобы упустил своего министра финансов с бабками. Совсем не российского гражданина, кстати. Т.е. не знал ничего якобы. А тут предложение такое -- поделиться земелькой. Никто же не пытался что-то пересмотреть или проверить. Все давно оплачено. Ну просто чудненько...
А на то, что там всякие жители и прочее.... Мелочи |
|
|
![]()
|
|
Кстати! а что т ам про Дмитровский технопарк там слышно? в свое время так помпезно расписывали в прессе. Прямо как
сколково почти. Хотя Сколково покруче аферка будет. Знаю еще парочку такого же плана. О которых так красиво опмизационно-модернизирнизированно говорили, и даже влили бабоки ..... успешно замяли. Наверное масштабы разрухи которые потом, через 5-10 лет после всех этих процессов обнаружатся превзойдут масштаб разрухи после войны. Вот бы планы с кладбищем так несуразно расположенным, тоже так же успешно бы загнулись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Про Дмитровский технопарк давно ничего не слышно. Никаких телодвижений на месте его расположения не замечено.
Последняя новость на сайте технопарка датирована 28 января 2008-го года. http://www.itdmitrov.ru/ Ланит не успел развернутся, потом кризис, а теперь Сколково. Так что, ИМХО, в этой части нашим таунхаусам и коттеджам ничего не угрожает. ![]() Хотя, если бы радом был наукоград, то, возможно, многие мечтатели перешли бы на работу туда, что-бы не мотаться в Москву. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.itdmitrov.ru/ и Ленин... (тьфу) и Путин такой молодой!
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
Если информация на данном сайте соотвествует действительности, то по прямой от 3-ей очереди до ближайшей точки кладбища 1700 местров. В принципе не так близко. Смущают катафалки, которые нам с вами придется наблюдать ежедневно в больших количествах. Ну есть такое Машкинское (Химкинское) кладбище с въездом с Новосходненского шоссе. Большое такое, гектар 50, наверно. И что-то не замечаю никакого экстремального количества катафалков на ленинградке и новосходненском. На Пасху и Троицу, да, затык-с. И это грустно. Но ситуация на Рогачёвке грустна и безо всякого кладбища и не только на Пасху. Знаете, почему немцы в 41 до Москвы не дошли? Они на переезде в Лобне стояли |
|
|
![]()
|
|
Машкинское кладбище немного не Химкинское. Химкинское имеет заезд с дороги на Сходню, а Машкинское с дороги в Куркино. Я живу в Химках сейчас. Вчера как раз мерил сколько от меня до Машкинского кладбища. Не поверите 1700 метров. Ну в принципе я его не замечаю. Вот с площадью ????? не знаю точно - не был там. Но мне кажется, что 50Га очень завышенная цифра. Самое большое кладбище на сегодняшний день в Долгопрудном - 57 Га. На карте смотрел, там тоже рядом дома.
Одно дело когда ты покупаешь жилье и знаешь, что рядом кладбище (у нас кстати сельское кладбище рядом ведь), а другое дело когда огромное кладбище с двумя криматориями едет к тебе. Ну завтра как уже писал поеду на место и оценю ситуацию без истерик, так сказать наглядно. Наверное все не так плохо, Хотя плохо конечно. Нарушения допущенные при определении цели земли очевидны и на них всем начхать. Жаль людей, которые купили так называемые земли поселений через дорогу от кладбища им повезло гораздо меньше чем нам. PS а ударить кого-нибудь похожего лужкова все равно хочется ))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:17 |