IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кладбище в селе Озерецкое, Дмитровского района, Как предотвратить организацию кладбища в Краю трех озер...
vladimir
сообщение 30.11.2010, 16:39
Сообщение #221

Старожил

Да про катафалки на Новосходненском и Ленинградке тоже правда их не видно.
Хотя на Троицу, Пасху и т.д. поток машин очень сильно увеличивается в утренние часы. Не могу сказать, что от этого существенно страдает местное население. В конце концов таких дней не так много в году.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 30.11.2010, 16:51
Сообщение #222

Старожил

я так понимаю, что Дмитровский технопарк - первый клиент Габовского кладбища ))))))

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 30.11.2010, 17:59
Сообщение #223

Мудрец

А когда император Пу и Президент Ме сменятся, ---- какие Сколково, Дмитровские технопарки, Олимпиады будут? И на каком этапе загнутся нынешние такие грандиозные проекты?
А пока --- активно обмусоливаем Послание

+Цитировать сообщение
Зимняя
сообщение 30.11.2010, 19:19
Сообщение #224

Старожил

Из: Москва

Цитата(vladimir @ 29.11.2010, 17:24) *
смотрел место где предполагается строительство кладбища. Пипец это не в 2-х - 5-ти км от нас а в 500-1000 метрах.
Я так радовался, что нашел, то что долго искал. И вот пожалуйста. Будем искать.....(((((((

Даже удивительно как вы скурпулезно подсчитываете метры.На этих землях помимо кладбища(которое после начала службы:17часов,вообще-то никто не посещает) расположатся крематории! А для их выбросов это смешные расстояния cray.gif Хоть самых современных-рассовременных моделей.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 30.11.2010, 21:32
Сообщение #225

Мудрец

Все это пустое!!!!
Загадят, а уж потом будут сокрушаться и горевать, что мол, как это да кто? Но совсем потом.... совсем
А гаденыши останутся безнаказанны.
Несмотря ДАЖЕ на послание Президента 2010 , 2011, 2012 и .т.д .годов.
Весь власть так много добилась. -пересмотрела сроки правления и сформировала условия для проведения нужных выборов. А остальным просто вякать дали добро.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 30.11.2010, 22:19
Сообщение #226

Старожил

На этих землях помимо кладбища(которое после начала службы:17часов,вообще-то никто не посещает) расположатся крематории! А для их выбросов это смешные расстояния Хоть самых современных-рассовременных моделей.

Так я об этом и пишу

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 30.11.2010, 22:23
Сообщение #227

Мудрец

Готовим противогазы?

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 1.12.2010, 11:40
Сообщение #228

Старожил

В продолжение темы, но с отклонением. Боги из администрации габовского поселения не общаются с чернью вроде нас. по телефону секретари просят представиться, а потом вдруг раиса дмитриевна (глава поселения) тут же телепартируется на какуюто территорию. И так три дня. В течение этих дней звоню с переодичностью два часа эта мадам на территории постоянно ))))).
Могли бы просто брать трубку и посылать, предварительно разумеется поинтересовавшись статусом.
Класнные чиновники в габовском поселении. Я бы таких ср..ной метлой выгонял (не мои слова. Папины).

Эмоции простите ))))

Кто-нибудь знает источники где можно почитать про криматории? в смысле чтобы понять какие выхлопы и т.д. Есть мнение, что выхлопов от одного крематория не больше чем от малолитражки. Если это так, то зря волна народная идет.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 1.12.2010, 11:48
Сообщение #229

Мудрец

Цитата(vladimir @ 1.12.2010, 11:40) *
Есть мнение, что выхлопов от одного крематория не больше чем от малолитражки.

Это может быть и должно быть так. Но не у нас. И к тому же речь более о реальном вреде природе окружающей в результате попадания в нее (природу - мать нашу) веществ не полезных, о несоответствии выданных разрешений действительному положению дел, а соответствии этих всех заключений кол-ву полученных бабок.
А так же возможности организовать кладбище в месте, где никому это не мешало бы.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 1.12.2010, 12:37
Сообщение #230

Старожил

В Дмитровской администрации сообщили, что земля принадлежит Мосвке (это мы и так знаем) и она (Мосвка) что хочет то с ней и будет делать. Вот так вот. Так же сообщили, что референдум дал результат - народ Габовского поселения против. Далее цитата "Что будет делать с этим собственник? неизвестно, но по закону он не имеет право строить кладбище без одобрения населения". На мой вопрос, а как же власть в Дмитровском районе? мне ответили весьма честно: "А кто мы против них?".
Вот собственно и все. Тем более что кто здесь писал, что громов уже подписал бумажки об изменении назначений земли на земли под захоронение.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 1.12.2010, 13:57
Сообщение #231

Мудрец

Продав недвижимость, вложив деньги в дом, сейчас сомневаюсь стоит ли вообще заходить на ремонт.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 1.12.2010, 14:01
Сообщение #232

Мудрец

Цитата(vladimir @ 1.12.2010, 12:37) *
"Что будет делать с этим собственник? неизвестно, но по закону он не имеет право строить кладбище без одобрения населения".

не имеет,но есть же специально оплаченно-обученные юристы, которые найдут пути обхода этого самого общественного мнения (к сожалению) . Как и всего другого. А на мнение могут и просто , как бы это понежнее сказать......
Но. Я. За. Чудо,=..!!! Может же ВДРУГ. совершенно случайно случиться ,что это самое мнение жителей станет тем самым золотым песком, который сломает шестерни этой чудовищной машины.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 1.12.2010, 15:03
Сообщение #233

Мудрец

Цитата(Сергей М @ 1.12.2010, 14:01) *
не имеет,но есть же специально оплаченно-обученные юристы, которые найдут пути обхода этого самого общественного мнения (к сожалению) . Как и всего другого. А на мнение могут и просто , как бы это понежнее сказать......
Но. Я. За. Чудо,=..!!! Может же ВДРУГ. совершенно случайно случиться ,что это самое мнение жителей станет тем самым золотым песком, который сломает шестерни этой чудовищной машины.

На "чудо" в нашей стране, можно только наступить на газоне. Других чудес здесь не бывает.
Все, впадаю в депрессию
Прошу прощения за офф-топ

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 1.12.2010, 15:06
Сообщение #234

Мудрец

Цитата(vladimir @ 1.12.2010, 11:40) *
В продолжение темы, но с отклонением. Боги из администрации габовского поселения не общаются с чернью вроде нас. по телефону секретари просят представиться, а потом вдруг раиса дмитриевна (глава поселения) тут же телепартируется на какуюто территорию. И так три дня. В течение этих дней звоню с переодичностью два часа эта мадам на территории постоянно ))))).
Могли бы просто брать трубку и посылать, предварительно разумеется поинтересовавшись статусом.
Класнные чиновники в габовском поселении. Я бы таких ср..ной метлой выгонял (не мои слова. Папины).

Эмоции простите ))))

Кто-нибудь знает источники где можно почитать про криматории? в смысле чтобы понять какие выхлопы и т.д. Есть мнение, что выхлопов от одного крематория не больше чем от малолитражки. Если это так, то зря волна народная идет.

Страница 9 в данной теме.

+Цитировать сообщение
fantozzi
сообщение 1.12.2010, 15:36
Сообщение #235

Постоялец

Из: Кунья Роща

Цитата(vladimir @ 1.12.2010, 12:37) *
...громов уже подписал бумажки об изменении назначений земли на земли под захоронение.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 1.12.2010, 16:29
Сообщение #236

Мудрец

Несколько выдержек:

Но жить около кладбища - это только один аспект проблемы. Крематорий - это не просто кладбище, это место, где трупы сжигают. Не даром сейчас в Швеции проходит компания против кремирования под лозунгом "Не мешай своей смертью жить оставшимся". По оценкам специалистов концентрация азота превысит предельно допустимую концентрацию в 5-10 раз. (А как Вы помните, двуокись азоты - это основа кислотных дождей). Бензаперен, диоксины и сажа в зимнее время будут соединяться в устойчивые аэрозоли, легко проникающие в легкие и оседающие там (и бензаперен, и диоксины вызывают раковые заболевания). Учитывая все выше написанное становится понятным, почему для подобного рода строений по российскому законодательству положена тысячи метровая санитарная зона. То есть по закону на расстоянии тысяча метров (КИЛОМЕТР!) не должно быть никаких жилых домов.
Крематории также вносят большой вклад в загрязнение ртутью. Ртуть - сильнодействующий нейротоксин, ослабляющий двигательные, сенсорные и ряд других функций. В настоящий момент загрязнение ртутью представляет собой проблему практически для каждой страны. Помимо этого, инсинераторы являются источником значительных количеств других тяжелых металлов, таких как свинец, кадмий, мышьяк и хром, а также другие (не диоксины) галогенсодержащие углеводороды, кислотные пары, которые являются предшественниками кислотных дождей, частицы, приводящие к заболеванию дыхательной системы, парниковые газы.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 1.12.2010, 16:30
Сообщение #237

Мудрец

А была зона особо охраняемых территорий......

+Цитировать сообщение
fantozzi
сообщение 1.12.2010, 21:31
Сообщение #238

Постоялец

Из: Кунья Роща

Цитата(Сергей М @ 1.12.2010, 16:30) *
А была зона особо охраняемых территорий......

Как ни странно, категория земли такой и осталась wacko.gif

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 1.12.2010, 22:37
Сообщение #239

Мудрец

Из: Мечта

Гондурас одним словом

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 1.12.2010, 22:40
Сообщение #240

Мудрец

Цитата(Goodwin+Assi @ 1.12.2010, 22:37) *
Гондурас одним словом

Не. Хунта.

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему