![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Был сегодня. Смотрел. Остаюсь. На мой взгляд далеко оно это кладбище. У нас там и асфальтовый завод есть вообщето ))))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
no comment
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А жизнь все равно продолжается.... Первобытные и не так мучались.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Для информации. На крематорий можно посмотреть в Митино. Я ездил специально смотреть. Ранее не видел как он выглядит. Хочу сказать, что кладбище в Митино расположено примерно по аналогичной схеме. Криматорий там большой, но я не увидел чадящего и смердящего. Серое здание и все.
Так что получается, что повлиять на ситуацию со строительством кладбища мы не в силах. Все кто хотел уже влияли... не влияется. Расстояние приличное. Я думаю, что мы ощутим, что у нас рядом появился этот тихий объект года через 2 не ранее. минусы есть, плюсов пока не вижу, за исключением разве, что обещаний расширить рогачевку и вероятностью строительства моста через переезд. Воздух, объективно, врядли изменится. Так что будем жить. PS Обидно одно, что ресурс сего объекта расчитан на 10 лет, а я поболе расчитываю пожить. Черненко так ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Для информации. На крематорий можно посмотреть в Митино. Я ездил специально смотреть. Ранее не видел как он выглядит. Хочу сказать, что кладбище в Митино расположено примерно по аналогичной схеме. Криматорий там большой, но я не увидел чадящего и смердящего. Серое здание и все. Так что получается, что повлиять на ситуацию со строительством кладбища мы не в силах. Все кто хотел уже влияли... не влияется. Расстояние приличное. Я думаю, что мы ощутим, что у нас рядом появился этот тихий объект года через 2 не ранее. минусы есть, плюсов пока не вижу, за исключением разве, что обещаний расширить рогачевку и вероятностью строительства моста через переезд. Воздух, объективно, врядли изменится. Так что будем жить. PS Обидно одно, что ресурс сего объекта расчитан на 10 лет, а я поболе расчитываю пожить. Черненко так ))))) На крематории надо "смотреть" с 2часов ночи до 6 часов утра! Или расспросить жителей Николо-Архангельского.Они красочно описывают ситуацию с копотью на своих подоконниках(даже с современными окнами) и на белье,вывешенном по незнанию ночью на просушку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
PS Обидно одно, что ресурс сего объекта расчитан на 10 лет, а я поболе расчитываю пожить. Черненко так ))))) Дай Вам бог здоровья! А места для жителей будут льготные, можно взять заранее ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я реалист. Хотя оптимист тоже хорошо. Про копоть в Никол-Архангельском первый раз слышу. Есть какая-то информация про это? если можно ссылочку киньте.
Я в Митино с охранниками говорил. Они вообще не видели копоти и всего остального. Стоят рядом с криматорием. Дежурство круглосуточное. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 507 ![]() |
Читаем сейчас всю эту историю со строительством кладбища....просто шокированы. Купили дом в мечте, только достраивается. Подскажите, как сейчас продвигаются дела? неужели перепечинского кладбища мало?
|
|
|
![]()
|
|
Читаем сейчас всю эту историю со строительством кладбища....просто шокированы. Купили дом в мечте, только достраивается. Подскажите, как сейчас продвигаются дела? неужели перепечинского кладбища мало? Видимо мало и наверняка это слишком выгодный бизнес. И не надо так волноваться. Уже. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Кстати про Николо Архангельское кладбище почитал... Там самый большой в Европе криматорий. Кладбище тоже не маленькое. Дело еще в том, что у меня друзья живут в Салтыковке, так вот я посмотрел по той же карте сколько от их дома до ближайшей границы кладбища. Получилось 1800 м. У нас 1780 м.
Они первый раз слышат про копоть и прочие страсти. Живут там 6 лет. А криматорий к слову сказать построен аж в 1973 году (могу на год другой ошибиться), т.е. он уже существует более 35 лет. За это время надеюсь и технологии изменились весьма существенно и сам по себе криматорий показал себя. Да и озер у них там не мало, те же тарелочки. летом там не протолкнуться. Так что я думаю, что переживем и это. Да еще попытайтесь оценить место где живете сейчас.... я был очень удивлен когда узнал, что в радиусе 2 км у меня аж 4 кладбища. Так что не пропагандирую, а просто констатирую своё личное решение остаюсь. Тем более что там пока даже строить не начинали. Ну и надежда умирает последней)))))) |
|
|
![]()
|
|
А попробуй не останься. Куда пойти? Тут погост, а там помойка, соседи-чудаки на М, хреновое качество постройки и т.д.
Так что не дергаться остается только. А попробовать побороться и надеяться. А лучше просто жить и приспособиться (к сожалению, как и во всем другом -- но уж так уж повелось). Не надо печалиться...... А давайте-ка лучше позитив -- навроде фотографий Мечты! Кто могёт выложить свежачок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 69 Регистрация: 24.5.2010 Из: Бульвар Мечта, д. 6, кв 8 Пользователь №: 369 ![]() |
А попробуй не останься. Куда пойти? Тут погост, а там помойка, соседи-чудаки на М, хреновое качество постройки и т.д. Так что не дергаться остается только. А попробовать побороться и надеяться. А лучше просто жить и приспособиться (к сожалению, как и во всем другом -- но уж так уж повелось). Не надо печалиться...... А давайте-ка лучше позитив -- навроде фотографий Мечты! Кто могёт выложить свежачок? Эх, это точно! Позитива нам не хватает! Я поеду в субботу смотреть, чего там наколдовали мои ремонтники, могу заодно прогуляться и пофоткать:) |
|
|
![]()
|
|
Так что там насчет позитива и собственно кладбища?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Я писала по этому вопросу президенту и его администрации, и ВОТ СМОТРИТЕ НА ИХ ОТПИСКУ. Как я понимаю, судя по этому письму, кладбищу быть!
Уважаемая госпожа Михайлова! По поручению Аппарата Мэра и Правительства Москвы Департамент торговли и услуг города Москвы рассмотрел Ваше обращение по вопросу размещения московского городского кладбища в Дмитровском районе Московской области, поступившее в Администрации Президента Российской Федерации, и сообщает следующее. 14 ноября 2008 года было зарегистрировано право собственности города Москвы на земельный участок общей площадью 70 га, расположенного в Московская области, Дмитровском районе, с/п Габовское, с. Озерецкое. В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 15.08.2005 № 1542-РП «Об организации московского городского кладбища в Дмитровском районе Московской области» город Москва, как собственник земельного участка, должен обеспечить использование земельного участка в полном соответствии с действующим законодательством, в том числе с учетом предельных размеров, установленных федеральным законодательством для размещения непосредственного кладбища, а также недопущения захоронений на территории первого и второго пояса зон санитарной охраны источника питьевого водоснабжения. На указанном участке формирование санитарно-защитной зоны будет проводиться в соответствии с нормами и правилами для объектов данного назначения и будут проведены все необходимые мероприятия по снижению экологической и эмоциональной нагрузки на прилегающую территорию. Заместитель начальника Управления организации похоронного дела Медведков И.Е. Может нам их совместно письмами завалить, сотнями писем! Каждый по штучке напишет! Сообщение отредактировал БОС - 14.3.2011, 0:01 |
|
|
![]() ![]()
|
|
то БОС:
Какой текст писали? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 149 Регистрация: 26.9.2009 Из: Мечта Пользователь №: 21 ![]() |
Я писала по этому вопросу президенту и его администрации, и ВОТ СМОТРИТЕ НА ИХ ОТПИСКУ. Как я понимаю, судя по этому письму, кладбищу быть! Может нам их совместно письмами завалить, сотнями писем! Каждый по штучке напишет! Чиновник будет делать любую гадость, а иногда и доброе дело до тех пор, пока его выгода от присоединения к сопротивлению не превысит выгоды от завершения. Для того чтобы такую махину, как этот проект, сдвинуть, нужно чтобы вся округа писала + заинтересованные правозащитники. Тут местная ИГ уже несколько лет борется с кладбищем. Интересно, какая у них информация. -------------------- у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 11:16 |