IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кладбище в селе Озерецкое, Дмитровского района, Как предотвратить организацию кладбища в Краю трех озер...
vladimir
сообщение 2.12.2010, 17:01
Сообщение #241

Старожил

Был сегодня. Смотрел. Остаюсь. На мой взгляд далеко оно это кладбище. У нас там и асфальтовый завод есть вообщето ))))).

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 2.12.2010, 17:29
Сообщение #242

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

no comment smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 2.12.2010, 18:53
Сообщение #243

Мудрец

А жизнь все равно продолжается.... Первобытные и не так мучались.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 6.12.2010, 11:05
Сообщение #244

Старожил

Для информации. На крематорий можно посмотреть в Митино. Я ездил специально смотреть. Ранее не видел как он выглядит. Хочу сказать, что кладбище в Митино расположено примерно по аналогичной схеме. Криматорий там большой, но я не увидел чадящего и смердящего. Серое здание и все.
Так что получается, что повлиять на ситуацию со строительством кладбища мы не в силах. Все кто хотел уже влияли... не влияется. Расстояние приличное. Я думаю, что мы ощутим, что у нас рядом появился этот тихий объект года через 2 не ранее. минусы есть, плюсов пока не вижу, за исключением разве, что обещаний расширить рогачевку и вероятностью строительства моста через переезд. Воздух, объективно, врядли изменится. Так что будем жить.

PS Обидно одно, что ресурс сего объекта расчитан на 10 лет, а я поболе расчитываю пожить. Черненко так )))))

+Цитировать сообщение
fantozzi
сообщение 6.12.2010, 11:48
Сообщение #245

Постоялец

Из: Кунья Роща

Цитата(vladimir @ 6.12.2010, 11:05) *
.... обещаний расширить рогачевку и вероятностью строительства моста через переезд....

Да вы оптимист.... wink.gif
Такое обременение будет стоить больше самого кладбища с крематориями.

+Цитировать сообщение
Зимняя
сообщение 6.12.2010, 13:36
Сообщение #246

Старожил

Из: Москва

Для информации. На крематорий можно посмотреть в Митино. Я ездил специально смотреть. Ранее не видел как он выглядит. Хочу сказать, что кладбище в Митино расположено примерно по аналогичной схеме. Криматорий там большой, но я не увидел чадящего и смердящего. Серое здание и все.
Так что получается, что повлиять на ситуацию со строительством кладбища мы не в силах. Все кто хотел уже влияли... не влияется. Расстояние приличное. Я думаю, что мы ощутим, что у нас рядом появился этот тихий объект года через 2 не ранее. минусы есть, плюсов пока не вижу, за исключением разве, что обещаний расширить рогачевку и вероятностью строительства моста через переезд. Воздух, объективно, врядли изменится. Так что будем жить.

PS Обидно одно, что ресурс сего объекта расчитан на 10 лет, а я поболе расчитываю пожить. Черненко так )))))

На крематории надо "смотреть" с 2часов ночи до 6 часов утра! Или расспросить жителей Николо-Архангельского.Они красочно описывают ситуацию с копотью на своих подоконниках(даже с современными окнами) и на белье,вывешенном по незнанию ночью на просушку!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 6.12.2010, 13:54
Сообщение #247

Старейшина

Дай Вам бог здоровья!
А места для жителей будут льготные, можно взять заранее smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 6.12.2010, 15:45
Сообщение #248

Мудрец

расширить рогачевку и вероятностью строительства моста через переезд. Воздух, объективно, врядли изменится. Так что будем жить.

Еще парк вроде обещали.
Только вод вода по-прежнему рядом и соотвественно все остальный "вытекающе-втекающе-впитывающиеся" последствия.

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 7.12.2010, 18:24
Сообщение #249

Старожил

Я реалист. Хотя оптимист тоже хорошо. Про копоть в Никол-Архангельском первый раз слышу. Есть какая-то информация про это? если можно ссылочку киньте.
Я в Митино с охранниками говорил. Они вообще не видели копоти и всего остального. Стоят рядом с криматорием. Дежурство круглосуточное.

+Цитировать сообщение
житель №32
сообщение 13.12.2010, 18:01
Сообщение #250

Новичок
*

Читаем сейчас всю эту историю со строительством кладбища....просто шокированы. Купили дом в мечте, только достраивается. Подскажите, как сейчас продвигаются дела? неужели перепечинского кладбища мало?

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 13.12.2010, 21:46
Сообщение #251

Мудрец

Цитата(житель №32 @ 13.12.2010, 18:01) *
Читаем сейчас всю эту историю со строительством кладбища....просто шокированы. Купили дом в мечте, только достраивается. Подскажите, как сейчас продвигаются дела? неужели перепечинского кладбища мало?

Видимо мало и наверняка это слишком выгодный бизнес.
И не надо так волноваться. Уже.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 14.12.2010, 0:06
Сообщение #252

Старейшина

Цитата(Сергей М @ 13.12.2010, 21:46) *
И не надо так волноваться. Уже.

smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
vladimir
сообщение 14.12.2010, 15:56
Сообщение #253

Старожил

Кстати про Николо Архангельское кладбище почитал... Там самый большой в Европе криматорий. Кладбище тоже не маленькое. Дело еще в том, что у меня друзья живут в Салтыковке, так вот я посмотрел по той же карте сколько от их дома до ближайшей границы кладбища. Получилось 1800 м. У нас 1780 м.
Они первый раз слышат про копоть и прочие страсти. Живут там 6 лет.
А криматорий к слову сказать построен аж в 1973 году (могу на год другой ошибиться), т.е. он уже существует более 35 лет. За это время надеюсь и технологии изменились весьма существенно и сам по себе криматорий показал себя. Да и озер у них там не мало, те же тарелочки. летом там не протолкнуться.
Так что я думаю, что переживем и это.
Да еще попытайтесь оценить место где живете сейчас.... я был очень удивлен когда узнал, что в радиусе 2 км у меня аж 4 кладбища.
Так что не пропагандирую, а просто констатирую своё личное решение остаюсь. Тем более что там пока даже строить не начинали. Ну и надежда умирает последней))))))

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 14.12.2010, 16:31
Сообщение #254

Мудрец

А попробуй не останься. Куда пойти? Тут погост, а там помойка, соседи-чудаки на М, хреновое качество постройки и т.д.
Так что не дергаться остается только. А попробовать побороться и надеяться.
А лучше просто жить и приспособиться (к сожалению, как и во всем другом -- но уж так уж повелось).
Не надо печалиться......
А давайте-ка лучше позитив -- навроде фотографий Мечты! Кто могёт выложить свежачок?

+Цитировать сообщение
Livella
сообщение 14.12.2010, 17:39
Сообщение #255

Активный участник

Из: Бульвар Мечта, д. 6, кв 8

Цитата(Сергей М @ 14.12.2010, 16:31) *
А попробуй не останься. Куда пойти? Тут погост, а там помойка, соседи-чудаки на М, хреновое качество постройки и т.д.
Так что не дергаться остается только. А попробовать побороться и надеяться.
А лучше просто жить и приспособиться (к сожалению, как и во всем другом -- но уж так уж повелось).
Не надо печалиться......
А давайте-ка лучше позитив -- навроде фотографий Мечты! Кто могёт выложить свежачок?

Эх, это точно! Позитива нам не хватает!
Я поеду в субботу смотреть, чего там наколдовали мои ремонтники, могу заодно прогуляться и пофоткать:)

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 17.1.2011, 10:48
Сообщение #256

Мудрец

Так что там насчет позитива и собственно кладбища?

+Цитировать сообщение
БОС
сообщение 13.3.2011, 23:58
Сообщение #257

Старожил

Я писала по этому вопросу президенту и его администрации, и ВОТ СМОТРИТЕ НА ИХ ОТПИСКУ. Как я понимаю, судя по этому письму, кладбищу быть!

Уважаемая госпожа Михайлова!

По поручению Аппарата Мэра и Правительства Москвы Департамент торговли и услуг города Москвы рассмотрел Ваше обращение по вопросу размещения московского городского кладбища в Дмитровском районе Московской области, поступившее в Администрации Президента Российской Федерации, и сообщает следующее.
14 ноября 2008 года было зарегистрировано право собственности города Москвы на земельный участок общей площадью 70 га, расположенного в Московская области, Дмитровском районе, с/п Габовское, с. Озерецкое.
В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 15.08.2005 № 1542-РП «Об организации московского городского кладбища в Дмитровском районе Московской области» город Москва, как собственник земельного участка, должен обеспечить использование земельного участка в полном соответствии с действующим законодательством, в том числе с учетом предельных размеров, установленных федеральным законодательством для размещения непосредственного кладбища, а также недопущения захоронений на территории первого и второго пояса зон санитарной охраны источника питьевого водоснабжения.
На указанном участке формирование санитарно-защитной зоны будет проводиться в соответствии с нормами и правилами для объектов данного назначения и будут проведены все необходимые мероприятия по снижению экологической и эмоциональной нагрузки на прилегающую территорию.

Заместитель начальника
Управления организации похоронного дела Медведков И.Е.

Может нам их совместно письмами завалить, сотнями писем! Каждый по штучке напишет!

Сообщение отредактировал БОС - 14.3.2011, 0:01

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 14.3.2011, 8:53
Сообщение #258

Старейшина

то БОС:
Какой текст писали?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
БОС
сообщение 15.3.2011, 0:18
Сообщение #259

Старожил

Цитата(Александр Киселев @ 14.3.2011, 8:53) *
то БОС:
Какой текст писали?

кремлин. ру , раздел экология , ориентировочно месяц- два назад.

+Цитировать сообщение
Арсений Юдин
сообщение 15.3.2011, 2:09
Сообщение #260

Постоялец

Из: Мечта

Цитата(БОС @ 13.3.2011, 23:58) *
Я писала по этому вопросу президенту и его администрации, и ВОТ СМОТРИТЕ НА ИХ ОТПИСКУ. Как я понимаю, судя по этому письму, кладбищу быть!
Может нам их совместно письмами завалить, сотнями писем! Каждый по штучке напишет!

Чиновник будет делать любую гадость, а иногда и доброе дело до тех пор, пока его выгода от присоединения к сопротивлению не превысит выгоды от завершения. Для того чтобы такую махину, как этот проект, сдвинуть, нужно чтобы вся округа писала + заинтересованные правозащитники.
Тут местная ИГ уже несколько лет борется с кладбищем. Интересно, какая у них информация.

--------------------
у нас многого можно добиться, но всего приходится добиваться

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему