![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
кремлин. ру , раздел экология , ориентировочно месяц- два назад. Текст скопируйте пожалуйста, что Вы написали в самом теле обращения? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Я писала по этому вопросу президенту и его администрации, и ВОТ СМОТРИТЕ НА ИХ ОТПИСКУ. Как я понимаю, судя по этому письму, кладбищу быть! Отписка самая настоящая. Мол, что Вы колотитесь? Все уж решено! А письма Ваши мы в корзину отправим (после подшивочки в папочку отдельную) и следующее такое просим Вас в "Мурзилку" направлять! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Текст скопируйте пожалуйста, что Вы написали в самом теле обращения? Пожалуйста, читайте! Добрый день, Дмитрий Анатольевич! Просим Вас помочь в решение вопроса, нависшего над здоровьем людей и "здоровьем" нашей природы! В Дмитровском районе Моск. обл. на основании распоряжения правительства г. Москвы от 15 августа 2005 г. N 1542-РП собираются построить на территории 70 га. ( бывшие колхозные поля) громадное кладбище и крематорий, не смотря на многочисленные протесты нескольких тысяч местных жителей: г. Лобня, с. Озерецкое, с/п.Габовское, п. Останкино, д. Рыбаки, п. Глазково, п. Мечта и других дачных поселков, чьи дома вплотную будут граничить с будущем некрополем ( менее 100 м. до ближайшего жилого строения). Помимо этого рядом будут находиться Республиканский Олимпийский центр "Озеро Круглое", п/о Озерецкое, детскии садики, музыкальная школа, санатории и пансионаты. Рядом располагаются три реликтовых озера ледникового периода "Долгое", "Круглое", " Нерское" и р. Уча, впадающая в Учинское водохранилище, снабжающее питьевой водой московскую обл и столицу. Данная территория попадает во вторую полосу водоохранной зоны. Мы понимаем, что решать вопрос с нехваткой земель под погосты, безусловно, необходимо, но ведь возможно рассмотреть варианты организации кладбищ, не нарушая катастрофично экологию и соблюдая этическое отношение к людям. К сожалению, на массовые протесты и митинги граждан не обращают внимание. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 143 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 475 ![]() |
Пожалуйста, читайте! Добрый день, Дмитрий Анатольевич! Так и слышится в ответ - спокойной ночи, малыши. В письме сделан акцент на экологию, соответственно, дают понять, что настоящие специалисты-экологи всё проверили и проблем не нашли, а вам, гражданочка, разъяснение по этому поводу. Правильнее делать акцент на недовольство жителей, тут они не подберут компетентное лицо для ответа, хотя, другую ерунду ответят, им это всё до лампы - наше мнение. Видели план реконструкции ЦКАД - http://istra-ostro.ru/http/wp-content/uplo...010/07/ckad.jpg Это, можно сказать, иллюстрация отношения к народу. Сколько лишнего бензина, газов, времени на объезд, денег, асфальта и т.д., но тут про экологию они подумали, это ж не химкинский лес. А Покровка как не билась, вроде не добилась переноса новой питерской трассы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Так и слышится в ответ - спокойной ночи, малыши. В письме сделан акцент на экологию, соответственно, дают понять, что настоящие специалисты-экологи всё проверили и проблем не нашли, а вам, гражданочка, разъяснение по этому поводу. Правильнее делать акцент на недовольство жителей, тут они не подберут компетентное лицо для ответа, хотя, другую ерунду ответят, им это всё до лампы - наше мнение. Видели план реконструкции ЦКАД - http://istra-ostro.ru/http/wp-content/uplo...010/07/ckad.jpg Это, можно сказать, иллюстрация отношения к народу. Сколько лишнего бензина, газов, времени на объезд, денег, асфальта и т.д., но тут про экологию они подумали, это ж не химкинский лес. А Покровка как не билась, вроде не добилась переноса новой питерской трассы. Вот это молодцы!Как люди красиво пролоббировали интересы пользователей Ильинки-Рублевки-Новой Риги!Не зря должности занимают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Ничего нового. Все как всегда. Стабильность в презрении народных интересов - признак правления!!! Кто с ножом, тот с мясом. И так далее и так далее..
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Мечтовцы! Мне пришел ответ из правительства г.Москвы на мое письмо президенту РФ. Многообещающее!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я выложу сканы позже. Судя по письму надежда появилась! -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Хочу выложить сканы, но не пойму как это сделать?
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Есть неподтвержденная информация о планах Москвы перенести кладбище далее от Москвы за ГАБО и за это сейчас хлопочут инициативные жители Останкино, суды продолжаются...
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Как отменили (отменили ли?) заключение СЭС, так и снова признают действительным. Похоже на отписку, по-моему, очередную. Да и только драк не меняет своего решения. Так в народе говорят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Точно, выглядит как отписка. Можно было вообще только последний абзац оставить.
Проектно-сметная документация через год "пройдёт" неожиданно за несколько дней все инстанции и начнут строить быстренько, так как понимают, что уже построенное "государством" судья врят ли скажет снести. Но буду надеятся, что всё-таки всё будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 130 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 382 ![]() |
Точно, выглядит как отписка. Можно было вообще только последний абзац оставить. Проектно-сметная документация через год "пройдёт" неожиданно за несколько дней все инстанции и начнут строить быстренько, так как понимают, что уже построенное "государством" судья врят ли скажет снести. Но буду надеятся, что всё-таки всё будет хорошо. Не сказала бы. Это уже немного похоже на надежду. Пол года назад, на наше письмо президенту, ответ был совсем другой. |
|
|
![]()
|
|
Просто выборы не за горами.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
По информации от ИГ против стрительства кладбища в Озерецком сегодня состоится встреча с представителями Правительств Москвы и МО.
Сбор к 10:00 возде ДК Останкино (напротив Барина). Просили жителей Мечты принять активное участие. К сожалению сообщили вчера очень поздно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
Читал сей захватывающий боевик и вдруг...как у Кафки в Замке - финал недописан. Чго решили-то? Ужас как интересно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
Сегодня общался с человеком, владеющим достоверной информацией по нашей местности, в частности разговор зашел и о кладбище. Информация такая - кладбища не будет, это уже точно. Скорей всего, на том месте будет коттеджный поселок.
-------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 197 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 394 ![]() |
Не хотел бы я иметь участок земли выделенный как земли погребений.
Понятно, что поменяют назначение)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не хотел бы я иметь участок земли выделенный как земли погребений. Думаю это вопрос цены. Тем более для многих ничего святого не бывает ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:42 |