Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.3.2013, 23:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1933 |
ужас какой может ли кто-то из живущих сейчас в Мечте сделать информационные листовки и раскидать в почтовые ящики всем на 20ке и в МГД на 220? просто ведь надо жителей подключать наших к этой проблеме! массово а не на форуме Скоро понадобиться помощь всех неравнодушных к этой проблеме! Сегодня связывалась с инициативной группой и ОНИ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ ПИСЬМО ПОД КОТОРОЕ СЕЙЧАС СОБИРАЕТ ПОДПИСИ МЕСТНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, И КОТОРОЕ ОНИ ПОД ДЕВИЗОМ "КЛАДБИЩА НЕ БУДЕТ" СОБИРАЮТСЯ ОТПРАВЛЯТЬ ГУБЕРНАТОРУ ВОРОБЬЕВУ. (Письмо от администрации можете скачать по ссылке http://rusfolder.com/35645068) Дело в том, что в письме допущены очен грубые ошибки. Первая ошибка - заключение Роспотребнадзора от 07.09.2010 гласит о несоответствии земельного участка под строительство кладбища" У них же в письме почему-то частицы не отсутвует. Из этого письма получается что заключение Роспотребнадзора положительное к строительству, хотя оно отрицательное:pardon: (Заключение Роспотребнадзора можете скачать по ссылке http://rusfolder.com/35645068). Вторая ошибка - Из их письма следует, что ГУП Ритуал оспаривал в суде заключение Роспотребнадзора о соответствии земельного участка. Это совсем смешно конечно:-) Гуп Ритал- самый первый кто заинтересован в строительстве кладбища оспаривает положительное заключение. На самом деле, Гуп Ритуал оспаривал "заключение Роспотребнадзора о несоответствии земельного участка под строительство кладбища" и суд был ими проигран. Третья ошибка - кадастровый номер расположения земельного участка, указанный в письме, не соотвествует кадастровому номеру расположения земельного участка под кладбище. То есть Обращение под которыми сейчас подписываются люди, и которое администрация отвезет к Губернатору Воробьеву это полная охинея. Я даже не хочу комментировать их действия. А то мое сообщения опять удалят. Инициативная группа сейчас готовит свое письмо к Губернатору МО Воробьеву, нужны будут подписи. Сейчас очень важное время, как я уже писала в апреле состоится Регианальное совещание по вопросу строительства кладбища на котором будет присуствовать Губернатор МО. Люди из инициативной группы очень подкованы в этом вопросе, они прошли не один суд по данному вопросу. Я буду держать всех в курсе дел, так как я с ними общаюсь. Спасибо. |
|
|
|
25.3.2013, 0:10
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 |
держите в курсе, будем стараться максимально помочь!
|
|
|
|
25.3.2013, 0:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1933 |
|
|
|
|
25.3.2013, 1:08
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 1927 |
Собирать подписи-плохая идея. Поясню. Вам дают лист бумаги, на котором вы должны поставить свою подпись. К чему этот лист будет прикреплён после вы и знать не будете. Или каждая страница должна иметь шапку. в которой будет написано, а по какому вопросу подписи. А зачем сомневаться в Правлении. Можно спросить на форуме. Пусть ответят. будут они заниматься этим или нет. Документы для подписи можно оставить на КПП, попросив охрану предлагать для подписи данный документ, но в любом случае, просить должны из Правления или КС. В противном случае охрана просто может отказаться. Совершенно верно, каждый лист-приложение с подписями должен иметь шапку. Обращение, после сбора подписей должно быть прошито и пронумеровано. А так же обязательно отсканированно. Выше выложен скрин бреда под который администрация ГАБО собирает подписи. Бред носит вполне запланированный характер. А теперь прошу сравнить с тем что есть на самом деле. Без комментариев, делайте выводы.
|
|
|
|
25.3.2013, 8:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 |
Завтра в 9 иду в администрацию Останкино по поводу кладбища. Но непонятно, что там будет. Меня пригласили.
|
|
|
|
25.3.2013, 11:14
|
|
|
Завтра в 9 иду в администрацию Останкино по поводу кладбища. Но непонятно, что там будет. Меня пригласили. Чем больше людей завтра соберутся, тем лучше. Пусть они будут в курсе, что мы не спим по данному вопросу. Тему сбора я к сожалению пока не могу озвучить. Сообщение отредактировал mausha - 25.3.2013, 11:14 |
|
|
|
25.3.2013, 11:38
|
|
|
Завтра 26.03.2013 в 09.00 инициативная группа просит поддержать их в местной администрации расположенной в поселке совхоза Останкино. Представители инициативной группы Копыркова Раиса Петровна и Гурова Раиса Михайловна.
|
|
|
|
25.3.2013, 15:23
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 |
Странное письмо от Габовской администрации.
Ни одного слова, что заключение было отозвано. Из письма выходит, что суд и жители против, а Роспотребнадзор - за, но при строительстве учтите пожелание жителей. А что учитывать, если из письма выходит, что нарушений при размещении кладбища нет. Когда нужно было написатьо том, что в связи со строительством жилых домов Роспотребнадзор вынес отрицательное заключение на строительство кладбища. |
|
|
|
25.3.2013, 17:11
|
|
|
Еще одно грубое нарушение в этом письме это кадастровый номер. Он не соотвествует кадастровому номеру земельного участка купленного москвой под кладбище. Выкладываю в доказательство свидетельство о собственности земельного участка под кладбище, где участку присвоен кадастровый номер.
![]() Получается речь в этом письме идет о совсем другом участке. Как я уже писала, на кану очень большие деньги, поэтому такие письма:-( |
|
|
|
25.3.2013, 17:43
|
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 |
беда какая-то :(((((
|
|
|
|
25.3.2013, 19:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 |
Совхоз давно продан. Вот, теперь будет поселок-кладбище. Останкино. Как раз по теме название. Активисты борятся 6 лет и зря...?
|
|
|
|
25.3.2013, 20:10
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2013, 0:14
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 1.3.2013 Пользователь №: 1927 |
Я не собственник, у меня 2 квартиры в Москве если что. Просто на природе решили пожить. Ребята сколько в мечте живет народу? Ситуацию можно изменить, только если мы все вместе выйдем на улицы, пригласим телевидение, независимую прессу и расскажем как все есть на самом деле, сейчас кстати готовится прессрелиз для СМИ. Кладбища не будет только в одном случае - если будет широкий общественный резонанс. Так же пишите во все инстанции. Я выкладывал ссылки куда можно и нужно писать обращения не выходя из дома. Я даже пока не живу в Габовском, но хоть что-то стараюсь сделать! О чем думают люди которые живут там я не могу понять или у вас там в мечте своих проблем хватает? Кто-нибудь уже написал обращения? Ребята ау! Проснитесь, донесите информацию до соседей. Когда приедут бульдозеры ровнять землю, можно будет рассчитывать только на льготные места на кладбище ито если ГУП Ритуал сдержит обещания. Сообщение отредактировал yuha - 27.3.2013, 0:18 |
|
|
|
27.3.2013, 9:46
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 |
Ребята сколько в мечте живет народу? Ситуацию можно изменить, только если мы все вместе выйдем на улицы, пригласим телевидение, независимую прессу и расскажем как все есть на самом деле, сейчас кстати готовится прессрелиз для СМИ. Кладбища не будет только в одном случае - если будет широкий общественный резонанс. Так же пишите во все инстанции. Я выкладывал ссылки куда можно и нужно писать обращения не выходя из дома. Я даже пока не живу в Габовском, но хоть что-то стараюсь сделать! О чем думают люди которые живут там я не могу понять или у вас там в мечте своих проблем хватает? Кто-нибудь уже написал обращения? Ребята ау! Проснитесь, донесите информацию до соседей. Когда приедут бульдозеры ровнять землю, можно будет рассчитывать только на льготные места на кладбище ито если ГУП Ритуал сдержит обещания. Написала письма Президенту, Генпрокурору и в Министерство экологии и природопользования Московской области -------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
|
27.3.2013, 10:06
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 |
Насколько я понимаю, Василиса Микулишна у нас активный журналист. Почему бы ей не попробовать разобраться с этим?
|
|
|
|
27.3.2013, 11:34
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2013, 11:35
|
|
|
|
|
|
|
27.3.2013, 11:46
|
|
|
Насколько я понимаю, Василиса Микулишна у нас активный журналист. Почему бы ей не попробовать разобраться с этим? Тем более, что это громкое дело. По нему можно не то что статьи, можно книгу написать. Даже в рамках последних событий: -Уничтожение и Загрязнение Реки Уча, для того чтобы убрать 2-й пояс зоны санитарной охраны; -Обращение составленное местной Администрации к Губернатору МО Воробьеву от имени жителей по вопросу кладбища, которое несет ложную информацию и вводит в заблуждение не только народ но и Губернатора, с заведомо ложной информацией. А это уже Уголовный Кодекс РФ. -И многие другие факты нарушения со стороны администрации и чиновников Законадательства РФ, Прав человека и др. На данный я формирую письмо, в котором будут указанны события с 2005 г. и доказательства грубейших нарушений по делу о строительстве кладбища, тем более что фактов полно. Я не знаю насколько этим заинтересуются журналисты, но попробовать можно. Также сейчас формируется обращение к Губернатору Воробьеву, под которое нужно будет собрать подписи. Когда оно будет готово, нужно буде решить, как собрать подписи в Мечте. |
|
|
|
27.3.2013, 12:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7433 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 |
...Также сейчас формируется обращение к Губернатору Воробьеву, под которое нужно будет собрать подписи. Когда оно будет готово, нужно буде решить, как собрать подписи в Мечте. Мы можем организовать сбор подписей в Мечте-1. Предлагаем следующий план действий: 1. Вы подготовите письмо для рассылки. В теле письма должно быть краткое (не более полстраницы - больше читается не часто) описание проблемы и того обращения, которое предлагается подписать. Полный текст письма Воробьёву будет во вложении. 2. Согласовываем дату, время и место сбора подписей. Например выходной на "площадке для взрослых" в Мечте-1 и период с __ и до __. 3. ТСЖ "Мечта-1" производит рассылку этого письма всем жителям Мечты-1. 4. В согласованное время вы собираете подписи тех, кто подойдет. Заодно можете и на вопросы ответить. 5. Далее текст письма и бланки для подписи передаем на КПП охране и согласуем с охраной выдачу бланка на подпись желающим. Если еще необходимо дополнительно письмо от ТСЖ "Мечта-1" то его тоже можно сделать. ТСЖ - это подавляющее большинство жителей Мечты-1. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
|
27.3.2013, 12:38
|
|
|
Если необходимо, я постараюсь собрать максимальное число дольщиков 11го...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 22:08 |