![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 ![]() |
Если необходимо, я постараюсь собрать максимальное число дольщиков 11го... Паша, я готова приехать, когда будет необходимо. -------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Мы можем организовать сбор подписей в Мечте-1. Предлагаем следующий план действий: 1. Вы подготовите письмо для рассылки. В теле письма должно быть краткое (не более полстраницы - больше читается не часто) описание проблемы и того обращения, которое предлагается подписать. Полный текст письма Воробьёву будет во вложении. 2. Согласовываем дату, время и место сбора подписей. Например выходной на "площадке для взрослых" в Мечте-1 и период с __ и до __. 3. ТСЖ "Мечта-1" производит рассылку этого письма всем жителям Мечты-1. 4. В согласованное время вы собираете подписи тех, кто подойдет. Заодно можете и на вопросы ответить. 5. Далее текст письма и бланки для подписи передаем на КПП охране и согласуем с охраной выдачу бланка на подпись желающим. Если еще необходимо дополнительно письмо от ТСЖ "Мечта-1" то его тоже можно сделать. ТСЖ - это подавляющее большинство жителей Мечты-1. Только сразу правильно оформить бланки для подписей, где будет указано, за что люди ставят подписи, это должно быть в шапке каждого листа. Только не так, когда просто указано письмо и его номер, а название этого обращения. Типа: "В защиту с. Озерецкое от строительства Кладбища", например. Приложение можно разместить на форуме. Мы у себя в подъезде соберём все подписи и принесём этот лист к месту, которое озвучил ВВ. Только нужно определиться во времени. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Мы можем организовать сбор подписей в Мечте-1. Предлагаем следующий план действий: 1. Вы подготовите письмо для рассылки. В теле письма должно быть краткое (не более полстраницы - больше читается не часто) описание проблемы и того обращения, которое предлагается подписать. Полный текст письма Воробьёву будет во вложении. 2. Согласовываем дату, время и место сбора подписей. Например выходной на "площадке для взрослых" в Мечте-1 и период с __ и до __. 3. ТСЖ "Мечта-1" производит рассылку этого письма всем жителям Мечты-1. 4. В согласованное время вы собираете подписи тех, кто подойдет. Заодно можете и на вопросы ответить. 5. Далее текст письма и бланки для подписи передаем на КПП охране и согласуем с охраной выдачу бланка на подпись желающим. Если еще необходимо дополнительно письмо от ТСЖ "Мечта-1" то его тоже можно сделать. ТСЖ - это подавляющее большинство жителей Мечты-1. Владимир Владимирович, пожалуйста, сделайте, что вы тут предложили. Обещаю привести соседей, которые "не сидят" на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир Владимирович, пожалуйста, сделайте, что вы тут предложили. Обещаю привести соседей, которые "не сидят" на форуме. Сделаем. Необходимо только получить от mausha п.1 и согласовать п.2. Добавлено позднее: Если непонятно, то в п.1 речь идет об электронном письме. И рассылка жителям Мечты-1 будет тоже электронная. Подавляющее большинство жителей Мечты имеют электронные адреса и по ним производятся основные коммуникации. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1933 ![]() |
Мы можем организовать сбор подписей в Мечте-1. Предлагаем следующий план действий: 1. Вы подготовите письмо для рассылки. В теле письма должно быть краткое (не более полстраницы - больше читается не часто) описание проблемы и того обращения, которое предлагается подписать. Полный текст письма Воробьёву будет во вложении. 2. Согласовываем дату, время и место сбора подписей. Например выходной на "площадке для взрослых" в Мечте-1 и период с __ и до __. 3. ТСЖ "Мечта-1" производит рассылку этого письма всем жителям Мечты-1. 4. В согласованное время вы собираете подписи тех, кто подойдет. Заодно можете и на вопросы ответить. 5. Далее текст письма и бланки для подписи передаем на КПП охране и согласуем с охраной выдачу бланка на подпись желающим. Если еще необходимо дополнительно письмо от ТСЖ "Мечта-1" то его тоже можно сделать. ТСЖ - это подавляющее большинство жителей Мечты-1. Спасибо большое. Это очень хорошая идея! Напишите мне письмо на почту maushka86@mail.ru чтобы мы обговорили все более детально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Насколько я понимаю, Василиса Микулишна у нас активный журналист. Почему бы ей не попробовать разобраться с этим? Может она просто активный журналист "не крупного масштаба"?![]() Ну скандальчик в одном из магазинов Пятерочки она допустим устроить может. Правда без последствий. Ну сюжет о том как не "лохануться" при ремонте квартиры тоже скорее всего ей по силам. А вот ГУП "Ритуал" ей уже, вполне возможно, просто "не по зубам". Не тот уровень. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Может она просто активный журналист "не крупного масштаба"? Ну скандальчик в одном из магазинов Пятерочки она допустим устроить может. Правда без последствий. Ну сюжет о том как не "лохануться" при ремонте квартиры тоже скорее всего ей по силам. А вот ГУП "Ритуал" ей уже, вполне возможно, просто "не по зубам". Не тот уровень. ![]() ))))) у журналистов "не крупного масштаба" загодя согласованы тематические планы программ или фильмов. Это скорее к телеканалу Подмосковье - могу поговорить с коллегами, ежели так нужно, но скажу сразу кладбищенская тема животрепешущая, но малорейтинговая. Поэтому, федералы откажут, если не будет крупного скандала. ВВ вы не внимательно смотрели " жадность", если вообще смотрели)))) а еще можете посмотреть " несправедливость" фильм " похороните меня за дешево" )))) ну это так.... Для общего развития и повышения культурного уровня. Последнее вам ой как не помешает))))) |
|
|
![]()
|
|
...у журналистов "не крупного масштаба" загодя согласованы тематические планы программ или фильмов... Понятно. Ну "не шмогла", так "не шмогла"....но скажу сразу кладбищенская тема животрепешущая, но малорейтинговая... ...откажут, если не будет крупного скандала... Спасибо большое. Это очень хорошая идея! Напишите мне письмо на почту maushka86@mail.ru чтобы мы обговорили все более детально. Письмо отправил. Подтвердите получение.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Предварительная информация:
Сбор подписей будет проходить в воскресенье 31 марта с 11 до 13 часов на главной сцене Мечты-1. Она-же "Площадка для взрослых", она-же Каток. Справа от КПП перед выходом из поселка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 ![]() |
Предварительная информация: Сбор подписей будет проходить в воскресенье 31 марта с 11 до 13 часов на главной сцене Мечты-1. Инвесторам 11 квартала приезжать туда же? Или собираются подписи только жителей Мечты? -------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
![]()
|
|
Инвесторам 11 квартала приезжать туда же? Или собираются подписи только жителей Мечты? Скорее это вопрос к инициативной группе. Если подписи инвесторов 11-го квартала подходят для обращения, то почему бы и не приехать в Мечту-1 для подписания. Пропуск на территорию Мечты-1, думаю, организовать сможем. Если необходимо, я постараюсь собрать максимальное число дольщиков 11го... Может и Павел подключится.
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В ближайшие часы в рассылку жителям Мечты-1 уйдет письмо с содержанием, указанным ниже.
Просьба к жителям 220 Га разместить это обращение на своем форуме. Возможно и у вас окажутся неравнодушные к этой проблеме: Уважаемые жители ЖК "Мечта-1"! В апреле 2013 года состоится Региональное Заседание Правительства Москвы и Московской Области "по вопросу строительства Московского городского кладбища на 250’000 захоронений с двумя крематориями площадью 70 Га., вблизи села "Озерецкое" Московской Области, Дмитровского района. Мы просим Вас встать на защиту экологии и здоровья Вас и ваших детей и подписать Обращение к И.О. Губернатора Московской Области А.Ю.Воробьеву "По вопросу о недопущении строительства Московского городского кладбища вблизи села Озерецкое". Строительство Московского городского кладбища с двумя крематориями на 250’000 захоронений, на земельном участке площадью 700000 кв.м. с кадастровым номером 50:04:0110404:44. расположенном на «землях водного фонда» во ВТОРОМ ПОЯСЕ «Зоны санитарной охраны источников питьевого централизованного водоснабжения г. Москвы» близ природного заказника «Озера Нерское, Долгое и Круглое и их ближайшее окружение» - просто не допустимо в цивилизованном государстве! В случае размещения кладбища: -Сооружения под кладбища нанесет масштабный урон экологической системе не только нашего района, но и значительной части подмосковья. -Продуктами разложения будут отравлены не только окружающаяся среда, но и здоровье людей, так как токсины сначало будут проникать в воду, а затем в организм человека. -Если не принять срочные меры, то скоро от ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ "Озера Нерское, Долгое, круглое и их ближайшего окружения" в Дмитровском районе Московской Области и населенных пунктов не останется ничего, кроме пустыни на равнине, засохшего болота, да кладбища! Полный текст "Обращения к А.Ю.Воробьеву" вы можете почитать во вложении. Сбор подписей будет проходить в воскресенье 31.03.2013 г. на территории ЖК "Мечта-1" с 11:00-13:00 на площадке для мероприятий правее КПП при выходе из ЖК «Мечта-1» Спасибо за поддержку. Вложение - Обращение к Губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву
Прикрепленные файлы
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Добрый день.
Несколько дней назад я попросил прислать на почту или выложить на форуме бланк сбора для подписей. Можно было собрать подписи по подъезду, не все могут придти в определённое время, в определённое место, а в течение нескольких дней вполне можно было подписать этот бланк у жителей подъезда. Тем более, что форум читают около 10-15% процентов от всех жителей. Бланка так и нет. Значит не очень нужно, как я понял. |
|
|
![]()
|
|
...Несколько дней назад я попросил прислать на почту или выложить на форуме бланк сбора для подписей... Запрашивал у организаторов. По состоянию на вчера вечером такой бланк еще не был готов. Будет готов - разместим. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1933 ![]() |
Добрый день. Несколько дней назад я попросил прислать на почту или выложить на форуме бланк сбора для подписей. Можно было собрать подписи по подъезду, не все могут придти в определённое время, в определённое место, а в течение нескольких дней вполне можно было подписать этот бланк у жителей подъезда. Тем более, что форум читают около 10-15% процентов от всех жителей. Бланка так и нет. Значит не очень нужно, как я понял. Отправьте мне тест письмо на адрес 1456622@mail.ru, я вам вышлю бланк для подписей и Обращение к Губернатору. Это очень нужно не только Нам , но абсолютно всем жителей Габовского поселения, а также Москвы и М.О. Сообщение отредактировал mausha - 29.3.2013, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Отправьте мне тест письмо на адрес 1456622@mail.ru, я вам вышлю бланк для подписей и Обращение к Губернатору. Это очень нужно не только Нам , но абсолютно всем жителей Габовского поселения, а также Москвы и М.О. Да вы его выложите тут, а если ещё кто захочет. Тем более, что это касается всех жителей Москвы и М.О. (хотя, думаю вы немного приувеличиваете. В Москве и области столько свалок, захоронений и прочего, что....). Или дайте ВВ и попросите разместить тут. Это же не только для нашего подъезда, смысл писать только мне. И с ВВ вы уже списывались, адрес знаете. |
|
|
![]()
|
|
Да вы его выложите тут, а если ещё кто захочет. Тем более, что это касается всех жителей Москвы и М.О. (хотя, думаю вы немного приувеличиваете. В Москве и области столько свалок, захоронений и прочего, что....). Или дайте ВВ и попросите разместить тут. Это же не только для нашего подъезда, смысл писать только мне. И с ВВ вы уже списывались, адрес знаете. Выкладываю. -Бланк для подписей (подписи нужно собрать в 2-x экземпляров, так как мы решили для надежности отправить еще Собянину. Только не ставьте в бланк для подписей номера страниц, чтобы не было путаницы. В шапке Бланка все понятно написано, поэтому вопросов не должно возникнуть. -Обращение- распечайте его для ознакомления людей. Только у меня есть ограничения по размеру выкладываемых файлов, так что загрузила на обменник. ссылка на скачивание http://rusfolder.com/35734916 Спасибо. Будут вопросы пишите. Сообщение отредактировал mausha - 29.3.2013, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
Запрашивал у организаторов. По состоянию на вчера вечером такой бланк еще не был готов. Будет готов - разместим. Выкладываю. -Бланк для подписей (подписи нужно собрать в 2-x экземпляров, так как мы решили для надежности отправить еще Собянину. Только не ставьте в бланк для подписей номера страниц, чтобы не было путаницы. В шапке Бланка все понятно написано, поэтому вопросов не должно возникнуть. -Обращение- распечайте его для ознакомления людей. Только у меня есть ограничения по размеру выкладываемых файлов, так что загрузила на обменник. ссылка на скачивание http://rusfolder.com/35734916 Спасибо. Будут вопросы пишите. |
|
|
![]()
|
|
Бланк для подписи отдельно:
Прикрепленные файлы
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
Только вернулся домой, 2 дня отсутствовал
Везде запостил и сделаю сейчас рассылку по емейл! Завтра буду в 12 часов в мечте! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:27 |