![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Здравствуйте!
Бланк скачала - могу собрать 11 подписей. Если несовершеннолетние считаются, то еще 2 ![]() Куда принести заполненный? Не нашла... (может плохо искала...) Завтра с 11 до 13, к сожалению, не можем... Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1933 ![]() |
Здравствуйте! Бланк скачала - могу собрать 11 подписей. Если несовершеннолетние считаются, то еще 2 ![]() Куда принести заполненный? Не нашла... (может плохо искала...) Завтра с 11 до 13, к сожалению, не можем... Спасибо! ![]() Либо попросите соседей отнести, либо позвоните мне на тел когда соберете и позвоните 9031456622, а мы их заберем, в понедельник. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1933 ![]() |
В воскресенье в ТСЖ "Мечта-1" прошел сбор подписей по вопросу " о недопущении строительства кладбища". В результате за два часа мы собрали почти 500 подписей. Спасибо большое всем кто откликнулся!!! Отдельное спасибо Владимиру - члену правления ТСЖ "Мечта - 1" за рассылку, а также организацию и проведение сборов подписей. А также Галине - жительницы ТСЖ, которая приняла очень активное участие в сборе подписей. Вместе мы сила, и будем надеется, что нас услышат!
В течении нескольких дней мы еще собираем подписи по всем остальным ТСЖ и поселкам, а также кто не успел подписать - на охране ТСЖ "Мечта-1" мы оставили бланк и его можно подписывать. Буду держать всех в курсе. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Либо попросите соседей отнести, либо позвоните мне на тел когда соберете и позвоните 9031456622, а мы их заберем, в понедельник. Спасибо. Большое спасибо! Сегодня заполненный бланк отвезем вечером на КПП. Поскажите, пожалуйста, такой момент - я могу вписать свою н/л дочь и расписаться за нее, как законный представитель? По-сути, это же в ее интересах и она тоже против строительства ![]() |
|
|
![]()
|
|
А охрана ТСЖ "Мечта-1" и КПП возле Мартина - это одно и то же или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А охрана ТСЖ "Мечта-1" и КПП возле Мартина - это одно и то же или нет? Да. Это одно и то-же. Листы можете оставить охране на КПП. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...А что на счет н/л детей? Можно их вписывать? Уточнил у Майи (mausha). Несовершеннолетних нельзя.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 ![]() |
Были на сборе подписей вчера: организаторам огромное спасибо за труд! Надеемся на то, что нас услышат и ждем новостей.
-------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
Я тоже добрался
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Разговаривал с руководителем инициативной группы против кладбища. Инициативной группе удалось вручить обращение граждан против строительства кладбища публично и лично в руки и.о. Губернатора на встрече с жителями Подмосковья в Клину. Губернатор публично поручил двум министрам разобраться с вопросом и законностью данного мероприятия.
Со слов жителей, Глава сельского поселения Габовское продолжает "продвигать" вопрос строительства. Завтра, 06 апреля 2013 г. в 12-00 в д/к Останкино администрация Габовского сельского поселения планирует провести собрание, на котором вроде бы планируют пояснить жителям законность строительства кладбища в с. Озерецкое. Инициативная группа приглашает всех желающих прийти к Главе поселения и высказаться лично против строительства кладбища. "Устный перепост" для соседей и знакомых приветствуется. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Инициативная группа продолжает сбор подписей под обращением. Подписаться можно на КПП. Либо скачать бланк, подписать его и оставить на КПП
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Решения и постановления по вопросам размещения кладбища
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
В силу последних событий связанных с разрешением строительства кладбища в с. Озерецкое и действиями администрации с/п Габовское в лице главы Сарсадских Р.Д., замглавы Муратова В.В., мнением главы Дмитровского района, выраженное в предоставлении недостоверной информации в письменной форме как обращение к исполняющему обязанности губернатора Московской области Андрею Юрьевичу Воробьеву.
Представителями: -инициативной группы; -региональной общественной организации "Защита нашей природы"; -региональной общественной организации «БЛАГОЕ ДЕЛО-Справедливость»; было принято решение по данному вопросу: 1)подготовить обращение к и.о. Губернатору Воробьеву А.Ю по вопросу "о недопущении" строительства кладбища. 2)встретиться с жителями с/п Габовское в доме культуры Останкино; 3)собрать подписи жителей Габовского поселения 4)встретиться с губернатором Московской области и доложить ему о реальном состоянии дел, с передачей всей документации, доказывающей грубые нарушения по размещению кладбища в Дмитровском районе Московской области вблизи с. Озерецкое. 4 апреля все задачи были выполнены. Читайте и смотрите: Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев посетил город Клин 4 марта 2013 года с рабочим визитом. На встречу с Губернатором также приехали представители региональной общественной организации "Защита нашей природы", региональной общественной организации «БЛАГОЕ ДЕЛО-Справедливость» и инициативная группа; созданная в рамках борьбы жителей Габовского поселения Дмитровского района Московской области против строительства кладбища на 250 000 захоронений с двумя крематориями вблизи села Озерецкое. Обращение, которое составили и подписали накануне жители Габовского поселения "о недопущении строительства Московского городского кладбища с двумя крематориями" необходимо было передать лично Губернатору А.Ю. Воробьеву, так как в конце апреля 2013 года состоится объединенное коллегиальное заседания Правительства Москвы и Московской области как раз по решению вопроса о строительстве данного кладбища. Обращение к Губернатору, с которым выступила координатор региональной общественной организации "Защита нашей природы" Копыркова Раиса Петровна смутила Андрея Юрьевича. Было видно, что он сильно удивлен и вообще не в курсе происходящего. См. видео ролик: http://youtu.be/elGghq1F3Bk Сообщение отредактировал mausha - 5.4.2013, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
отлично! теперь с теми кто он сказал надеюсь уже удалось связаться?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 1950 ![]() |
на гугл земля напротив поселка есть маленькое кладбище. это будут увеличивать?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:26 |