![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 32 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 1933 ![]() |
Сегодня был звонок от Раисы Петровны. Торжественно сообщила, что кладбища не будет. Решение было принято вчера, в доме Правительства Москвы, как будет официальный документ - мы его увидим. Благодарила всех за помощь! В подтверждении на сайте Правительства Московской Области статья на эту тему http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news...id/15398/pslug/ Ура. Ура. Ура. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Ура!!!
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А как же принцип Станиславского?
Все они ВРИО........... ..........врио губернатора Московской области Андрей Воробьёв поручил Министерству потребительского рынка и услуг Московской области проработать вопрос передачи земельного участка в Дмитровском районе в собственность Московской области за счёт компенсационного расширения существующих московских кладбищ или подбора нового земельного участка. В самое ближайшее время министерство разработает варианты, которые будут предложены Москве, в качестве компенсации за переданный участок. Возможно, стороны придут к соглашению о расширении территории некоторых действующих кладбищ Москвы, размещённых на территории Подмосковья, либо будет подобран для столицы участок, который с одной стороны поможет Москве снять некоторую напряжённость вызванную дефицитом земель под захоронения, но в то же время не ущемит интересов Подмосковья........ Поручил проработать, прочее прочее прочее.... Частто встречается формулировка............ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Конечно же я рад. Но конца еще нет. По-моему........
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 438 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 448 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
мда......
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
мда...... Никто просто так не может лишить участка. Тем более, если он принадлежит на правах собственности. Отсутствует какая-то часть информации. Что-то мне подсказывает, что началась предвыборная борьба)))) Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 20.6.2013, 17:31 |
|
|
![]()
|
|
Никто просто так не может лишить участка. Тем более, если он принадлежит на правах собственности. Отсутствует какая-то часть информации. Что-то мне подсказывает, что началась предвыборная борьба)))) дык вроде и не лишили... а всего лишь прошлись трактором или бульдозером..... так как в 90х это делалось..... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 58 Регистрация: 1.5.2015 Пользователь №: 2958 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 23 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 2566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 58 Регистрация: 1.5.2015 Пользователь №: 2958 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
А где планируется размещение кладбища?
Я так понимаю, это и есть основной вопрос... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 40 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 2387 ![]() |
Дорожная карта это серьезный звоночек! Значит дана команда "фас"(((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А где планируется размещение кладбища? Я так понимаю, это и есть основной вопрос... Прошлая попытка была в километре от Мечты. С крематорием. :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Что можно сделать?
Кстати о кладбищах - мне показалось или кладбище на другой стороне Рогачеввского шоссе расширили? Кто-то знает, его ещё планируют расширять? Как-то не хочется, чтобы всю противоположную сторону заняло кладбище... |
|
|
![]()
|
|
Прошлая попытка была в километре от Мечты. С крематорием. :( А может это про тоже самое? Ведь исходя из текста того самого (вверху) письма никто ничего не отменял. Просто поручили что-то там рассмотреть... А уж как рассмотрели --- это уже вопрос "врио губернатора Московской области Андрей Воробьёв поручил Министерству потребительского рынка и услуг Московской области проработать вопрос передачи земельного участка в Дмитровском районе в собственность Московской области за счёт компенсационного расширения существующих московских кладбищ или подбора нового земельного участка. В самое ближайшее время министерство разработает варианты, которые будут предложены Москве, в качестве компенсации за переданный участок. Возможно, стороны придут к соглашению о расширении территории некоторых действующих кладбищ Москвы, размещённых на территории Подмосковья, либо будет подобран для столицы участок, который с одной стороны поможет Москве снять некоторую напряжённость вызванную дефицитом земель под захоронения, но в то же время не ущемит интересов Подмосковья." Ведь такой был текст? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Прошлая попытка была в километре от Мечты. С крематорием. :( Уверен, что застройщику такое соседство также, как и нам, некстати. Поэтому пусть застройщик, обладая финансовыми, административными и др. возможностями, всех нас объединит для борьбы за лучшее будущее. Полей в Подмосковье заброшенных предостаточно, при этом удаленных от городских агломераций. |
|
|
![]()
|
|
Ну если исходить, что миром правит бабло, то наверное, то бабло посильнее бабла застройщика будет. к сожалениею. Сожаление по поводу того, что миром правит бабло. в принципе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:00 |