![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Не очень понятно что-то все там... Может более опытный и продвинутый сделает картинку?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
по сылки в письме можно скачать ген план там все видно и кладбище будущие по Габовскому там 3 пакета доков висит. От сентября и октября 2014 (в статусе проектов) и апрель 2015 (утвержденный). Ссылка на планы и доки последнего: https://drive.google.com/folderview?id=0B1C...amp;usp=sharing Кому не нужно все, скачивайте план 1 или 6. Кладбище не расширяется вроде. И других не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
по Габовскому там 3 пакета доков висит. От сентября и октября 2014 (в статусе проектов) и апрель 2015 (утвержденный). Ссылка на планы и доки последнего: https://drive.google.com/folderview?id=0B1C...amp;usp=sharing Кому не нужно все, скачивайте план 1 или 6. Кладбище не расширяется вроде. И других не видно. ГугльДок закрыт на работе. Вас не затруднит скриншоты подвесить в эту тему? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
ГугльДок закрыт на работе. Вас не затруднит скриншоты подвесить в эту тему? я бы рад и даже пробовал.. но когда карту в 8-13 Мб урезаешь до 200 Кб (лимит), такое вывешивать бессмысленно.. ничего не видно.. могу фрагмент с клабдищем попробовать вывесить.. Смотрите ниже.. Одно вроде такое же как было. Но суть в том, что расширять его особо вроде некуда. Справа сверху зона особо охраняемых природных территорий (в клеточку вокруг озера) Других кладбищ рядом не наблюдается.. Сами карты не очень хорошего качества.. При сильном увеличении изображение пикселизируется.. Но все равно ознакомиться не помешает.. |
|
|
||
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 58 Регистрация: 1.5.2015 Пользователь №: 2958 ![]() |
я бы рад и даже пробовал.. но когда карту в 8-13 Мб урезаешь до 200 Кб (лимит), такое вывешивать бессмысленно.. ничего не видно.. могу фрагмент с клабдищем попробовать вывесить.. Смотрите ниже.. Одно вроде такое же как было. Но суть в том, что расширять его особо вроде некуда. Справа сверху зона особо охраняемых природных территорий (в клеточку вокруг озера) Других кладбищ рядом не наблюдается.. Сами карты не очень хорошего качества.. При сильном увеличении изображение пикселизируется.. Но все равно ознакомиться не помешает.. это действующие кладбище . там надо смотреть планируемые захоронения . |
|
|
||
![]()
|
||
это действующие кладбище . там надо смотреть планируемые захоронения . на планах обозначения "планируемые захоронения" нет. Есть "зона размещения кладбищ". Расширение планируется только на запад от д.Рождествено. Открываем док "Положения о территориальном планировании" на стр 21. В Озерецком вообще "предлагается к закрытию". Смотрим скрин. Так о чем речь тогда? Может мы смотрим разные документы? там интереснее вещи есть по инфраструктуре, например, открытие садиков к 2035 г. Сообщение отредактировал moonskin - 20.5.2015, 21:00 |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 58 Регистрация: 1.5.2015 Пользователь №: 2958 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
ПОЛОЖЕНИЯ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ПЛАНИРОВАНИИ ВВЕДЕНИЕ с поправкой я вычитала другую информацию . Не буду комментировать не очень в этом разбираюсь ,но с опубликованной редакцией вами есть расхождения вы взяли информацию из проекта 08.09.2014, я же из утвержденного плана 24.04.2015. Напомню на сайте 3 папки с похожими планами и документами. Интересно, что версия с сохранением функционирования есть только в сентябрьском проекте. Вы его и читаете. В октябре уже эти зоны "предлагаются к закрытию", а в апреле вроде как план утвердили. Но расчетные сроки по новым зонам погребения указаны в 2 этапа 2020 (в другом документе 2025) и 2035 гг. Потому наверное пока все будут функционировать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:59 |