![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Привет!
Алемпиева Мария и киса Василиса Строительный адрес 111002037 тоесть дом №2 кв.37 Буду рада познакомиться с соедями! с 2-мя уже лично знакомы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
Привет соседи
дом №3, подъезд 2, 3ий этаж, квартира 28 Андрей , Даша и дочка Алекса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Всем привет.
Вера и Алексей. Дом #2, квартира 5. Тоже будем очень рады знакомству с соседями! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Привет-привет
![]() Дом № 4, квартира 19, 5 мансардный этаж. Настя и Андрей и кот породы экзот Вельвет )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Соседи, приветствую!
Дом №2, кв. 66 Юля ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В качестве обмена опытом.
Когда у нас в Мечте-1 еще вовсю шла стройка (2008-й год) мы уже общались на форуме. А потом выбрали погожий денек, договорились на форуме и собрались на "шашлык" знакомится в реале.: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=9 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 29 Регистрация: 14.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 1619 ![]() |
Привет.
Дом 4, кв. 36. Дима, Вика и Алиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
и мы тоже))) присоединились
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 1.7.2012 Пользователь №: 1607 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а у нас и таун имеется)
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Привет всем!
Александр и Юлия,дом № 5,кв.48. ![]() -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 1585 ![]() |
Всем привет!
дом №2 кв. 69 Сергей, Аня, сын Дима и кошка Даша |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Соседи, администраторы форума или кто-нибудь
![]() Спасибо! -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Для получения статуса Житель необходимо в личных данных в поле Текущий адрес в Мечте указать полный адрес. Строительный или почтовый. После указания адреса сообщить здесь. После проверки статус будет изменен.
Статус Житель позволяет пользоваться личкой. Личные данны доступны для просмотра только форумчанам со статусом житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Для получения статуса Житель необходимо в личных данных в поле Текущий адрес в Мечте указать полный адрес. Строительный или почтовый. После указания адреса сообщить здесь. После проверки статус будет изменен. Статус Житель позволяет пользоваться личкой. Личные данны доступны для просмотра только форумчанам со статусом житель. а как указать полный адрес, если я даже улицы не знаю (по карйне мере, в договоре она не прописана)? я знаю только номер дома и номер квартиры |
|
|
![]()
|
|
У всех есть строительный адрес. Пример тут http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=45926
|
|
|
![]()
|
|
У всех есть строительный адрес. Пример тут http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=45926 это строительный номер квартиры. Его и нужно указать? только номер дома и строительный номер квартиры? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:36 |