![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 1823 ![]() |
ЕСТЬ!!!!! Квартира 7!!! Вы не одни))) Мы из 1го дома - квартира 39 - Елена и Артём. -------------------- C уважением, Елена.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 2103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 21 Регистрация: 18.5.2013 Из: Мечта 11 кв. Пользователь №: 2021 ![]() |
Приветствуем! И мы из дома1,квартира 39с. Юлия,Александр и лабрадор Баффин! Рады всех видеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Приветствуем! И мы из дома1,квартира 39с. Юлия,Александр и лабрадор Баффин! Рады всех видеть! Привет!!!))) ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 2014 ![]() |
Нашими общими соседями до кварталу (также в целом по Мечте) являются еще и зайцы. Уже 3 раз заметил ЗАЙЦА в нашем дворе! Ночью из окна на детской площадке (были сомнения, и сначала показалось что лиса! не кошка и не собака точно - списал на зайца)! В поле днем в 200-та метрах от дома. Сегодня ночью под светом фар, тоже во дворе! 100% рыжий! - Принимайте живность! ))))
p.s. это не белки - не употребляю!... ну т.е. не злоупотребляю.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
зайчики есть
есть и лисы есть куницы))))) в общем весело -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 1823 ![]() |
Приветствуем! И мы из дома1,квартира 39с. Юлия,Александр и лабрадор Баффин! Рады всех видеть! Привет))) Ну наконец то стали появляться соседи) Нас всё больше))) ![]() -------------------- C уважением, Елена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Первый дом самый активный. Больше всего активных участников.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 2077 ![]() |
Всем привет!!!!!
Дом 2 кв 76 Женя, Женя, Артем, такса Кася и пузожитель. Рады знакомству |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Всем привет!!!!! Дом 2 кв 76 Женя, Женя, Артем, такса Кася и пузожитель. Рады знакомству О! привет соседи)))) мы из 78, те самые соседи с перфоратором... Олег, Светлана и Лиза, но Лиза пока еще не шумела))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 31 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1609 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 2077 ![]() |
Мы стараемся выводить таксу в поле, да не всегда успеваем уследить, будем стараться!!!!! Сами за это переживаем, мы не со зла. Извините.
Вот бы ваши коментарии в уши хозяевам с черной маленькой собачкой, которые кроме как на газоны новые никуда не ходят. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет соседям!!!! Нам перфоратор нипочем:)))) Привозите скорее Лизу, а то сын без друзей страдает:)))) нашей красоте 14)) вашему сколько? -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оооо, наш конечно маловат будет -7 лет. Но все равно приятно будет познакомиться!!! Не страшно))) Она у нас дама доброжелательная, так что какое-то время будет вот такая разновозрастная компания) пока не подтянутся другие дети - у них не очень много вариантов) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас сыну 14 лет! Может составить компанию. я так думаю, после числа 20 наша мадемуазель подтянется, пока в деревне у дедушки))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Мы стараемся выводить таксу в поле, да не всегда успеваем уследить, будем стараться!!!!! Сами за это переживаем, мы не со зла. Извините. Вот бы ваши коментарии в уши хозяевам с черной маленькой собачкой, которые кроме как на газоны новые никуда не ходят. Если вы стремитесь к европейскому уровню комфорта и хотите, чтобы было чисто на улице, то носите с собой совочек и пакетик. Какие проблемы? Вообще, я этот вопрос поднимал в УК, мне сказали, что у нас "все хозяева ходят с совочком и пакетиком и все убирают за собой". Вот уже закрыдываются сомнения в правдивости этих слов. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
Если вы стремитесь к европейскому уровню комфорта и хотите, чтобы было чисто на улице, то носите с собой совочек и пакетик. Какие проблемы? Вообще, я этот вопрос поднимал в УК, мне сказали, что у нас "все хозяева ходят с совочком и пакетиком и все убирают за собой". Вот уже закрыдываются сомнения в правдивости этих слов. Всем привет, мы с совком будем ходить, не брезгаем. Кстати приветствуем всех в нашем квартале, мы почти заселились. 1 дом, 5 подъезд. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:10 |