![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Всем привет. Мы будем на встрече в 12.
Антон и Таня. 4 дом. 43 кв. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Радостно наблюдать зарождение хорошей традиции. К большому сожалению, к 12 не успеваем - только к 13.
Но если кофейные встречи без галстуков станут действительно традиционными, то и время как-то утрясется ко всеобщему удобству. Так что будем. Андрей и Лена. 2 дом 44. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 2177 ![]() |
5 дом, 38 кв. Привет, я Вадим. Живу здесь 3 недели, рад знакомству!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
я с вашего позволения расскажу свои впечатления о том как все было на собрании...
как и представлялось мне ничего решить на этом собрании мы не могли в принципе, я ехал исключительно "познакомиться" с народом, присмотреться, не знаю как остальным а мне понравилось, много молодежи, народ в целом не безразличный из тех что приехали, что будет дальше время покажет для меня основным итогом стала договоренность о создании каждым не равнодушным списка вопросов к УК, застройщику, администрации итд из которых мы соберем единый список и будем над этими вопросами работать... я свой список уже пишу, надеюсь что я не один такой ![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
я с вашего позволения расскажу свои впечатления о том как все было на собрании... как и представлялось мне ничего решить на этом собрании мы не могли в принципе, я ехал исключительно "познакомиться" с народом, присмотреться, не знаю как остальным а мне понравилось, много молодежи, народ в целом не безразличный из тех что приехали, что будет дальше время покажет для меня основным итогом стала договоренность о создании каждым не равнодушным списка вопросов к УК, застройщику, администрации итд из которых мы соберем единый список и будем над этими вопросами работать... я свой список уже пишу, надеюсь что я не один такой ![]() Спасибо, что написали! А кому список вопросов направлять? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
mechta.initiative@gmail.com
и продублировать на форуме давайте создадим отдельную ветку и туда накидаем, только надо острожнее чтобы свалки не получилось давайте один человек один список и постараемся без трепа... ща создам... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
mechta.initiative@gmail.com и продублировать на форуме давайте создадим отдельную ветку и туда накидаем, только надо острожнее чтобы свалки не получилось давайте один человек один список и постараемся без трепа... ща создам... Ок. Понятно. А как адресаты наших вопросов (застройщик, УК, администрация и т.д) будут работать с этими списками? То есть какой будет обратная связь с их стороны? Не станут же они разом воплощать всё из нами желаемого? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну это и не могло осветиться на встрече, встречались лишь собственники, никого от УК, застройщика или администрации не было, или по крайней мере они не представились таковыми...
следовательно методы работы со списками пока не обсуждались 1) обсуждалась необходимость наличия такого списка как такогого 2) возможное собрание с представителями УК 3) запись на приём к главе администрации пока так куда обращаться к застройщику, лично мне, не ясно. ну не на почту же ему писать, в отдел продаж или к УК мб, надо подумать... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 4 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 2185 ![]() |
Мы, Вячеслав и Галина, соседи из дома №1 квартира 10.
Строительный номер дома занёс, прошу администратора рассмотреть и поменять статус гостя на жителя. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Соседей по 11 микрорайону пришло не так уж и много - человек около 20. Погода, как вы все помните вчера была прекрасная. Можно было только порадоваться тому, что по аллее вдоль 1-го дома высадили длинную шпалеру кустов, дополнительно защищающую наш микрорайон от дороги.
Кстати, сегодня высаживают такие же кусты на противоположной стороне дороги вдоль коттеджей. Сфотографируем и пришлем. Так вот, на собрании многие соседи по кварталу успели познакомиться и даже пообщаться. Хотелось не только увидеть соседей в лицо, но и поговорить о насущном - о ремонтах и газоснабжении, о собачках (и детках) на газонах и проблеме парковки велосипедов жильцов квартала, о площадке для барбекю (так ли уж обязательно ей быть в пределах жилой застройки)... Жалко что не было самовара с чаем - было бы не так официально. Настроение немного испортила Татьяна Касьянова из Мечты-1, которая уверенно сообщила, что она точно знает о том, что квартал завтра администрация не примет, и посоветовала каждому лично записаться на прием к г-ну Муратову. Зачем - честно говоря я не понял. И приятная встреча потихоньку превратилась в войну с УК. Попробовали, кончно, озвучить и порешать внутриквартальные проблемы, но тут подозрительность некоторых граждан перехлестнула через край и нас попытались обвинить в порочной связи с УК. И вообще, соседи давайте обхрдиться без ярлыков "засланцы УК", "маргиналы", "православные" - с каких пор православие стало ругательством? Я тоже православный. Соседи! Мы еще даже не заселились, а уже пытаемся навешивать ярлыки и затевать войну. А надо ли наши встречи превращать в политические игры? Безусловно, есть вопросы и к застройщику, и к УК, а сейчас, если верить Т.К., появятся вопросы к Габовской администрации - на каком основании не водится в эксплуатацию 11 квартал? И эти вопросы надо будет РЕШАТЬ, а не ВОЕВАТЬ. Мы-то думали что собрание наше стихийное, ан оказалось что заранее, как рояль в кустах, были заготовлены бланки для переписи всех жителей 11 квартала, оказалось что люди,даже не проживающие в нашем квартале, подготовились к нашему собранию лучше нас. Что в результате встречи? Увидели друг друга, познакомились, поговорили - просто здорово! Вот бы к следующему разу где-то ведерный самовар раздобыть! Обменялись телефонами и адресами эл. почты - правда почему-то через посторонних посредников. Ну ладно. Хотелось бы на следующей встрече видеть побольше соседей по 11 кварталу, добрососедства, конструктива... Чего хочется? Въехать в дома, радоваться жизни, лицам соседей... Очень не хочется, чтобы встречу добрых соседей для знакомства и решения насущных вопросов по нарождающейся жизни микрорайона превратили в войну против Управляющей Компании. Лично мне это не интересно. Чем эта война заканчивается - видно на примере Мечты-1 : все перессорились, разругались, а толку - пшик. Эту попытку экспорта револиции нам придется пережить. Не хочется становиться винтиком в грязном механизме. С большим уважением ко всем настоящим и будущим соседям по микрорайону, Андрей и Лена. PS: а список вопросов к будущей встрече, как договорились, составляем. |
|
|
![]()
|
|
Мы-то думали что собрание наше стихийное, ан оказалось что заранее, как рояль в кустах, были заготовлены бланки для переписи всех жителей 11 квартала, оказалось что люди,даже не проживающие в нашем квартале, подготовились к нашему собранию лучше нас. Обменялись телефонами и адресами эл. почты - правда почему-то через посторонних посредников. Ну ладно. а я знал про бланки, по крайней мере на одном из двух форумов видел что кто-то собирается эти бланки делать, и вовсе это не посредники, а просто жители нашего района, по крайней мере я так понял а на излишнюю "подозрительность" не обижайтесь, надо быть терпимее, люди расстроены задержками, задерганы отсутствием информации, накручены проблемами на 20-ке итд -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Настроение немного испортила Татьяна Касьянова из Мечты-1... Прошу прощения, что вмешиваюсь, но данная г-жа никакого отношения к Мечте-1 не имеет. Она из МГД в 3-й очереди. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
а я знал про бланки, по крайней мере на одном из двух форумов видел что кто-то собирается эти бланки делать, и вовсе это не посредники, а просто жители нашего района, по крайней мере я так понял а на излишнюю "подозрительность" не обижайтесь, надо быть терпимее, люди расстроены задержками, задерганы отсутствием информации, накручены проблемами на 20-ке итд Складывается впечатление, что у Вас еще какой-то дополнительный интерес, кроме как купившего квартиру. И Вы тоже тогда не обижайтесь, будьте терпимее ![]() Вопрос вдогонку. А какие такие проблемы на 20-ке? Просветите. Вы, как я понял, очень осведомленный человек жизни на 20 га. |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но данная г-жа никакого отношения к Мечте-1 не имеет. Она из МГД в 3-й очереди. Приношу свои извинения и жителям Мечты-1, и Татьяне Касьяновой. И еще... конечно, испортила нам настроение не Татьяна, а та новость, которую она принесла. В нашей ситуации необходимо точно понимать что происходит вокруг и принимать адекватные меры. Это касается всех - и жителей, и УК, и Застройщика, да и Администрацию Габо тоже. Потому что в конце концов за любые свои действия придется отвечать. Андрей. |
|
|
![]()
|
|
на собрании поднимался вопрос о спортивной площадке, так вот я тут еще раз перечитал проектную декларацию на 11 квартал, цитата оттуда
Цитата Территория квартала формируется двумя дворовыми пространствами, на которых предусмотрено размещение площадок для игр детей, отдыха взрослого населения , занятий физкультурой, хозяйственных целей с площадкой для установки мусорных контейнеров и выгула собак кто-нибудь знает где будет расположена площадка для выгула собак? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2013 Пользователь №: 2193 ![]() |
Всем привет!
1 дом, квартира 68, Мария и Дмитрий. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:00 |